raymond coupdegrace Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Kenny Gordon.2. Nick Name Лидера: Brandon Davis.3. Подробное описание нарушения: Death Match. Я остановился, но этот недоразвитый просто убил меня. Если есть док-ва того что было предупреждение об остановке и я уехал, прошу предоставить. (( Скрин без /time потому-что не смог. ))4. Доказательства. Изменено 3 марта, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Отказано. Лидер ликвидировал Вас по причине 10.2. raymond coupdegrace и ღ Darya Wilde ღ 2
Анютка Котова Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Анютка Котова2. Nick Name Лидера: Brandon Davis.3. Подробное описание нарушения: Я подала жалобы на Эдгард Хачетрян, он просто отказал с причиной "Отказано. Недостаточно доказательств." но на скринах все видно, как сотрудник выдал ЗВ и по сути это ЛР, я в этом уверена, и на скрине видно как я стояла на месте.4. Доказательства + Сама жалоба Изменено 3 марта, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Лидер дал правильный ответ.
Vladimir Ermakov Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Влад Адаев2. Nick Name нарушителя:Klaus Clonner3. Подробное описание нарушения:Дм4. Доказательства:https://imgur.com/a/LXgP5yX Изменено 3 марта, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Отказано, Вас убили по РП причине (Изгнание из семьи.)
Александр Чеченский Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Александр Чеченский 2. Nick Name Лидера: Артем Верховный 3. Подробное описание нарушения: Не согласен с выданным выговором за жалобу. Объясню ситуацию. Игрок нарушил ПДД, была просьба остановится на обочине и заглушить двигатель, просьба была проигнорирована и игрок попытался скрыться, после чего мною же был выдан в розыск, по пункту УК 10.2. Погоня прошла безуспешно, и нарушитель скрылся. Но не проходит 5 минут, данный нарушитель приезжает ко мне, но на другом автомобиле, и мой персонаж заметил данного нарушителя через лобовое стекло, и опознав начал задерживать нарушителя. Данный лидер выдал мне выговор, с причиной что я не мог заметить и опоздать человека так как он на другой машине. Прошу администрацию посмотреть скрины от меня, и видео от игрока который кинул жалобу на меня. И лидеру пересмотреть свое решение. Наказания лидеру не прошу, просто пересмотреть жалобу и вынести правильный вердикт. 4. Доказательства: Срины от меня https://imgur.com/a/fhUGsMb видео где якобы мое нарушение: *ТЫК* Изменено 3 марта, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Отказано. Вот Вам поучительная история о разбивании окон: https://www.youtube.com/watch?v=wnCxNcxJFWQ. ღАртём Верховныйღ, Flaffy Ahr и big city life 3
Mooonlite Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Валерия Шульц2. Nick Name Лидера:Andrew Legon 3. Подробное описание нарушения:вел себя по хамски завуалированно оскорблял .отредактировал мои обьявление не правильно 3 раза подряд деньги так и не вернул так же неадекватное поведение скинул деньги на пол и испортил соплями. прошу выдать наказание а лучше снять лидера4. Доказательства:https://imgur.com/a/xt8CF0A Изменено 3 марта, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Не правильно отредактированных объявлений не увидел, это раз. Во-вторых, все фразы лидера про рыбу, отыгровки с деньгами были исключительно по РП. Нарушений с его стороны не увидел. (Плюс, когда Вы чихаете у Вас много соплей с носа летит?) Katya Legon, Danil Style и Andrew Legon 3
Artem Dodge Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Alexandra Dodge 2. Nick Name Лидера: Игорь Крилов 3. Подробное описание нарушения: Данные люди намеренно подрезали полицейский крузер, после чего он врезался в стенку тоннеля. Они быстро набрали скорость, так как ехали на спортивной машине, но не выходили из поля зрения. Напарник перепутал статьи, после чего дал верное наказание, а именно 4ур роз-ка за 27.2. Кричать было бессмысленно, так как дистанция была ну ооочень большой. Сократив расстояние в городе ЛС, потому что они врезались в дерево, мы кричали им об остановке, но они продолжили движение на авто, за что и были расстреляны напарником. Позже диспетчеру были переквалифицированы статьи розыска: [sND] Диспетчер, поправка, статьи 27.2+10.2. А пересечение юрисдикции в данном случае не является нарушением, так как была погоня, после чего мы сразу же покинули юрисдикцию. Т.е. была причина. 4. Доказательства: "Индивиды FDSA" Изменено 4 марта, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Все нарушения были по РП, не вижу причин для наказания лидера. Игорь Крилов и Artem Dodge 1 1
Miller Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Богдан Миллер 2. Nick Name Лидера: Sony Jones 3. Подробное описание нарушения: НРП езда на крыше *Как меня чуть не посадили за то что я был в афк на крыше* 4. Доказательства: *тык* Изменено 3 марта, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Отказано. Украли лидера в афк и покатали, Вы большой молодец. Bad. и Тигран Осипян 2
♐ Andrey Kot Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Andrey Kot 2. Nick Name Лидера: Jons Collins 3. Подробное описание нарушения: 1 день на лидерке и уже себе позволяет подобные высказывания в адрес своих же амигосов. Началось всё с того, что я отказался ставить ТЕГ "CC", по личным соображениям. По моему слишком бурная реакция, тем более для лидера 4. Доказательства: https://imgur.com/a/PeLPR0q Изменено 9 марта, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Принято. Inkognito, ♐ Andrey Kot, Hubok Falcons и 14 других 16 1
Mooonlite Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) 1)валерия шульц2) роман лермонтов3) группировка из 3 школьников давала левые розыски и потом арестовывала вместе с ними был и сам лидер фракции ЛСПД не понимаю как они узнали что я в розыске и по какой причине нон рп арест от лидера.прошу снять лидера с поста и поставить адекватного4) доказательства https://imgur.com/a/BkOS2sO Изменено 9 марта, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Отказано. 1) Обзывательства рода Школьники, в жб не указываем. 2) Лидер присоединился к РП ситуации, когда за Вами была погоня и убил по причине 10.2 УК. Данил Мартынов и SHELBY ♋ 1 1
Jhon Dark Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Cristian Sudacevschi 2. Nick Name Лидера:Роман Лермонтов 3. Подробное описание нарушения:Я подал жалобу на сотрудника ЛСПД за нонРП наручники,он это отклонил без единого вопроса ,покрывает своих.(я понимаю что прямых просто доказательств нету ,но на скринах видно как они пытались меня убить (ище и дБ-шили) ,потом когда я сел в другую машину ,без отыгровки надели на меня наручники. 4. Доказательства:https://imgur.com/a/I7YHR4I Изменено 9 марта, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Отказано. Скриншоты без /time и с перемотанным чатом, не принимаются. SHELBY ♋, Саша Вальков и МЕРТВЫЙ 1 2
Рекомендуемые сообщения