Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Никита Малинин
2. Nick Name Лидера: Nikita Spice
3. Подробное описание нарушения:  
Док-во№1 (Подробное описание ситуации): Стояли с напарником на посту , с чего вдруг увидил 2 машины банды , одна из них нарушила КОАП. В последствии мы не думая мы начали погоню. Остановив машину которая нарушила , я объяснил нарушителю что он нарушил , на что он никак не отреагировал и просто сел в машину и крикнул: "Парни по машинам". Подумав что это попытка скрыться , я достал оружие. После чего из обоих машин вышел весь состав и начал направлять на нас оружием которое было (в том числе и лидер). Мы решили что не будем ничего делать (Ибо если мы откроем огонь - мы совершим ПГ). Подождав пока все рассядутся по машинам , мы отправились в погоню , они начали открывать огонь, в ответную сторону мы тоже , в ходе погони был убит мой напарник (На скриншоте №5 это прекрасно видно). В итоге могу сказать одно - лидер не следит за составом.  Так же объяснюсь, почему не кинул жалобу на тех , кто достал оружие. Все происходило в присутствии лидера , смысла кидать жалоба нету , так как сам лидер был не против чтобы его подопечные доставали оружие вне гетто.
Было нарушено:
1.36. Запрещено без обоснованной причины стрелять из оружия на территории гетто/вне гетто - предупреждение/выговор/увольнение.

[Примечание: простая стрельба в воздух, по машине, ради веселья тоже наказывается]

1.37. Запрещено доставать оружие без причины вне территории гетто - предупреждение/выговор.

[Исключение: склады, если на то имеется RP причина] 

Док-во№2 (Подробное описание ситуации): Стоим значит ночью с напарником на посту , как вдруг проносится автомобиль по встречке (В автомобиле за рулем находиться лидер , на скринах видно). Мы выдвинулись в погоню за нарушителем , сначала он не реагировал на просьбу остановиться , через некоторое время я начал стрелять по колесам , видимо 1-2 колеса пробил , поэтому он и остановился.  Остановившись я отыграл: "/do Окно открыто?".  На что он начал отыгрывать полный бред: "Окно затонировано , личность не распознать". Как понять этот бред? Первое стекло не тонируется , так как это сделано для баланса и реалистичности! После приехала как я понял "подружка" лидера и начал ДБшить меня (на скриншотах не показано). Пользуясь временем , Nikita Spice начал скрываться , приехав на границу гетто со своей "подружкой" они открыли огонь по мне , в ходе перестрелки я умер не на территории гетто , что можно посчитать как ДМ.

Было нарушено: DM , NonRP (Имеется про ситуацию с тонированными передними стеклами)

4. Доказательства: Док-во№1 , Док-во№2
Изменено пользователем Andjelina Rodriges
В доказательствах 1 - не вижу нарушений лидера! Он только попросил отойти и поговорить. в доказательствах 2 - лидер получит предупреждение
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: никита сапронов

2. Nick Name Лидера: роман высоцкий

3. Подробное описание нарушения: я отправил 21 вечиро потом я отправил 22 и опять отказоно причина не льзя болеше одного в тиченое 3 дней получается этот день не чситался я подождал 3 дня и опять отправил и опять отказоно почиму я не понимаю ошибок нету отказоно потому что отправляю не вчичение 3 дняь помагите ришить проблему

Жалоба не ясна
Опубликовано

1. Ваш Nick Name: Даниэль Ягуаров
2. Nick Name Лидера:Dina Patterson 

1. Ваш Nick Name: Даниэль Ягуаров
2. Nick Name Лидера:Dina Patterson 
3. Подробное описание нарушения: Возможны 2 варианта : a) Блат семьи б) Безответственность . В общем - 14 июня я написал рапорт на одного из членов семьи Aztecas , сообщих об этом лидеру . Она сказала - будет время - проверю . Спустя 5 дней я заинтересовался , проверена ли моя жалоба . Ответ очевиден - нет . Можно сказать пропустила случайно ? Нет , жалоба самая первая в списке жалоб на членов семьи Aztecas. Но может быть она забыла отредактировать , чтобы видели все ? Нет . Зайдя в раздел выговоры и предупреждения семьи Aztecas - у молодого человека 1 выговор за совсем другие деяния . Прошу наказать . Последующие жалобы на семью проверены , но также с каким то личным выбором . 
4. Доказательства: https://imgur.com/a/gYyACpz 

Прошу аннулировать жалобу по собственному желанию!

3. Подробное описание нарушения: Возможны 2 варианта : a) Блат семьи б) Безответственность . В общем - 14 июня я написал рапорт на одного из членов семьи Aztecas , сообщих об этом лидеру . Она сказала - будет время - проверю . Спустя 5 дней я заинтересовался , проверена ли моя жалоба . Ответ очевиден - нет . Можно сказать пропустила случайно ? Нет , жалоба самая первая в списке жалоб на членов семьи Aztecas. Но может быть она забыла отредактировать , чтобы видели все ? Нет . Зайдя в раздел выговоры и предупреждения семьи Aztecas - у молодого человека 1 выговор за совсем другие деяния . Прошу наказать . Последующие жалобы на семью проверены , но также с каким то личным выбором . 
4. Доказательства: https://imgur.com/a/gYyACpz 

Прошу аннулировать жалобы по собственному желанию!

Опубликовано (изменено)

Ваш Nick Name:Не Не важно
Nick Name Лидера:Никита Спайс
Подробное описание нарушения: лидер блатил Джек Вильсона человек никогда не норм отчет сделал человек спиздил скрин другой человека и отправил лидер 3 раза блатил его
Доказательства: https://mta-rp.com/topic/10129-grove-street-families-otchety-na-povyshenie-khoumi/?p=338948

Лидер наказан
Опубликовано (изменено)

Ваш Nick Name:Nazar RIbakin
Nick Name Лидера:Jack  Daniel *HLS*
Подробное описание нарушения: Предвзятое отношение к игрокам .

Пришёл на собеседование ,в ис ответил на все вопросы,на что лидер просто попросил покинуть крышу из за личной неприязни .

Так же были неоднократные жалобы от его коллег о том что он им не помогает ,и онлайна 5+ у него нету .

К всему прочему человек стоял со мной в очереди на собеседование ,он сказал ему "Вы опоздали ",хотя он был с самого начала со мной(это опять же к предвзятому отношению ).

Доказательства: https://imgur.com/a/HmiZaq8

Вы путаете ООс с IC. Поэтому вас попросили покинуть крышу.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Роман Бабенко (Vagos) 

2. Nick Name Лидера: Вадим Вигман (Ballas) 

3. Подробное описание нарушения: В этой Жалобе я не только хочу показать что лидер Вадим Вигман не прав, а и то, что он либо блатит своих подчинённых, либо не знает правил капта. Я залил жалобу на членов банд, и Арсений Ягуаров ответил на неё игрок будет наказан. И эту же жалобу я залил в ЖБ на членов БК Ballas. И что удивительно, лидер Вадим Вигман говорит обратное, что слив произошел в радиусе капта.. Секундочку, не ужели Арсений Ягуаров не знает правил, а Вадим Вигман их знает. Или же как оно есть , он либо их блатит, либо тупо не знает правил капта!!! Скрины с ЖБ где Арсений Ягуаров говорит игрок будет наказан, и как Вадим Вигман говорит обратное, вы можете найти на скринах ниже. Прошу наказать данного лидера. 

4. Доказательства:  https://imgur.com/a/3JsBqej

Нужно было скинуть ссылку на Жалобу.
Опубликовано (изменено)
http://i.imgur.com/c184o.png

1. Ваш Nick Name: Рашид Джанаев

2. Nick Name Лидера: Эдгар Хачатрян

3. Подробное описание нарушения: Оставил жалобу на его  сотрудника, где было видно явное нарушение, он ответил на это так: Сотрудник сделал опровержение жалобы. Пролистал внимательно тему   Опровержение  жалоб и не нашел там его   Опровержение. Примите пожалуйста меры, покрывает свой состав, было жесткое нарушение, и опровержение там невозможно было сделать.  

4. Доказательства: [Ссылка]

Скидывайте Ссылки на ЖБ и опровержения првильно
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Анна Верховная.

2. Nick Name Лидера: Стефан Импалов. (VAGOS)

3. Подробное описание нарушения: Данный лидер не следит за составом, на капте 2+ ранги, ДБ... Прошу выдать выговор лидеру и КПЗ нарушителю - ник - Асад Абубакаров.

4. Доказательства:ТЫК

Пишите Жалобу на игрока и мы его накажем!
Опубликовано

1. Ваш Nick Name: Рашид Джанаев
2. Nick Name Лидера: Эдгар Хачатрян
3. Подробное описание нарушения: Оставил жалобу на его  сотрудника, где было видно явное нарушение, он ответил на это так: Сотрудник сделал опровержение жалобы. Пролистал внимательно тему   Опровержение  жалоб и не нашел там его   Опровержение. Примите пожалуйста меры, покрывает свой состав, было жесткое нарушение, и опровержение там невозможно было сделать.  
4. Доказательства: [Ссылка]

Вы закинули жалобу в раздел "Жалобы на сотрудников SFPD", значит опровержение должны кидать в тему в SFPD "Опровержение жалоб на сотрудников SFPD". А в не эту тему,которую вы приложили,прошу быть по-внимательней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...