Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Hamza Askmud
2. Nick Name Лидера: Irina Sidney + Максим Клауд
3. Подробное описание нарушения: Я пошел, чтобы присоединиться или я изначально женщина-полицейский
Когда я попросил полицию исправить этот расизм, она сказала ему какую-то ерунду и попросила нас выбраться отсюда без причины, и я сказал ему, по нашей вине, что она была расисткой и должна была оскорбить ее 5,1, но он исключил нас.
что мы анличаний and we can speak russe (Мы можем говорить по русски) (Она сказала, что мы НРП, прежде чем она увидела мой паспорт или любую другую броню, и я был в gcs, прежде чем она нашла сервер, и я позвонил 6.(У меня еще есть скрины.) https://imgur.com/7kUPbSA and i Ты пнул их вместе с моим английским другом.
4. Доказательства:https://yapx.ru/u/EkE5M
Изменено пользователем Andjelina Rodriges
Недостаточно доказательств! Вы не соблюдали Рп проесс
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Hakim Mehdi

2. Nick Name Лидера: Irina Sidney 

3. Подробное описание нарушения:  Пока я видел, что было интервью для вступления в гольф-клуб. Я пошел к месту, а затем вошел и стал ждать, пока кто-нибудь проверит мой паспорт. Пока он приходит и говорит. Вы не приемлемы. Почему? , До сих пор я не знаю. Я не знаю, почему она это сделала, но это портит репутацию сервера в целом.

4. Доказательства: https://imgur.com/a/k4mdb2s

Вы не прошли собеседование. Вас лидер попросил удалиться. Нарушений лидера не вижу
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Муса Атамазов.

2. Nick Name Лидера: Yaroslav Boyko

3. Подробное описание нарушения:  Начнём с момента как я пошёл  ресторан,я написал заявлению и говорю в смс Ярославу,он ответил да смогу проверю. Заявлению сразу проверили,и с этого момента началась опрос,она специально затягивает опрос,говорит даже то что не по опросу,рассказывает всякое,и вот я отвечаю на все вопросы у девушки уже прошло 1 или же 2 часа как идёт опрос,я пишу в репорт типо,помогите они затягивают,она мне сказала, RK сколько значении,я ответил она говорит 3-ие значение нету на форуме не повезло говорит она,я ответил если нету то не могу знать что это,Я говорю ей посчитай это ошибкой,и ты ответь мне она говорит,я не скажу.После репорта пришёл лидер,и начал занова опросить меня. Он спросил меня термины,я отвечаю на термины,он спрашивает пример делать SK я ему ответил,но он хотел завалить меня.

И типо рп хочет он,впереди стоят ящики ищите туда сюда,её нету там всеравно ищит говорит,я говорю если её там нету я не смогу найти.

Ладно покажите как умеете приготовить,я сказал ему нужно скачать АХК,он говорит надо от руки отыгровки,я говорю ему в ООС сначало ты приготовь. В ис спрашивает ну что и.т.д.

Я сказал я посмотрю как вы приготовите,он хорошо,подошёл к шкафам,встал АФК,и зашёл снова он подумав говорит,вы нам не подходите. 

И посылая меня,отправил.

4. Доказательства: https://imgur.com/a/vxi79U2

Вас на собеседовании попросили приготовить то что умеете, вы отказались. Именно поэтому вы не прошли собеседование. Нарушений лидера не вижу
Опубликовано
УДАЛЕНО. Решили конфликт произошло недопонимание.

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Nastasia Darkness

2. Nick Name Лидера: Jonny Cash

3. Подробное описание нарушения: Неадекватная езда, несоблюдение КоАП, будучи шерифом LSPD, специальное создание аварийных ситуаций.

4. Доказательства:https://imgur.com/a/vNwEqgY

Его знесло, и поэтому получилась помеха. Нарушений не вижу
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Артем Панфилов

2. Nick Name Лидера:Rifa Денис Акула

3. Подробное описание нарушения:Принял меня когда я находился в ЧС гетто 

4. Доказательства:https://imgur.com/a/XQGRqdJ

Лидер получит предупреждение! Он сразу же уволил данного игрока!
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Артем Панфилов
2. Nick Name Лидера:Rifa Денис Акула
3. Подробное описание нарушения: Написал жалобу на человека который слил меня в не склада +ДМ.ответ мне сказали Сообщение отредактировал Jons Collins: Сегодня, 15:45 

Будет проведена беседа, в след раз 2 выговора.

В любом случае Сотруднику хотя-бы должна  пред/выговор.

Заполняйте жалобу правильно!
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Никита Сопрыкин

2. Nick Name Лидера: Jonny Cash'a 

3. Подробное описание нарушения: Я был в АФК а точнее я не был в форме я был на б/у по рп я сказал что лечил друга ака сына.Так-же я не сделал скринов разговора с главой а именно потому-что не знал что

меня уволят,я думал что дадут выговор и меня повысят. так-как я уже сделал на тот момент отчёт и когда я ехал я думал что меня повысят а аказалось что Jonny Cash'a можно выбисить и когда он выбишон так сказать

он может уволить за 1 ошибку в ЧС он написал что ЧС мне выдано за то что я ушел ПСЖ а я не уходил не ПСЖ никак я приехал что-бы меня повысили когда я пришел у меня спросили почему я нарушаю устав? я его не нарушал я был без формы я был ещё раз повторюсь на б/у и я не мог фактически работать как мне сказали когда я онлайн я должен всегда работать я так понял Jonny Cash'a  вот и все я хочу что-бы мне убрали ЧС на месяц а обратно я не хочу на такую работу.

4. Доказательства: их нет,так как я не знал что меня уволят.

Вас уволили за нарушения Устава. Вы гуляли в рабочее время и игнорировали лидера. За увольнение с кадета - Чс фракции
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Владимир Милованов

2. Nick Name Лидера: Эдгар Хачатрян (SFPD)

3. Подробное описание нарушения: Начнём с того то что данный лидер заходит в день от силы на 1-2 часа. Под вечер. Я ждал весь день. После как он зашёл в 19:00 я написал заявление об переводе. Который он принял. КЛИК   

После того как он принял её он начал меня полностью игнорировать видно вот тут: КЛИК   Тоесть он поехал кататься с подружкой. Хотя сказал мне стоять и ждать. Думаю будет достаточно беседы и предупреждение лидеру.

Док-во: Выше.

С лидером будет проведена беседа.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...