meriem53 Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Аннатолий Паст.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Meriem Houssa. Я, Mereim Houssa, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Багдан Петров , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: я былa в маске, и он уже отправил меня в розыск Дата нарушения: 02.02.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Ссылка Прошу Шерифа, Аннатолй Паст, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 02.02.2022Подпись: Houssa Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Aнатолий Паст Отказано. Цитата
Frederick Kidd Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Анатолию Пасту.От гражданина Штата San-Andreas - Boulevard'a Dougherty. Я, Boulevard Dougherty, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Adam Goodman, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: офицер объявил меня в розыск без установления личности после отказа предоставить паспорт. Дата нарушения: 02.02.2022.К жалобе прикладываю доказательства. Прошу Шерифа, Анатолия Паста, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 02.02.2022.Подпись: dougherty. Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Aнатолий Паст А где нарушение? отказано. Цитата
Алисия Паркер Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) ООСШерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Анатолию Пасту.От гражданина Штата San-Andreas - Алисии Синс Я, Алисия Синс, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Adam Goodman, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: офицер 24/7 AFKфшит то у себя дома, то заныкавшись у нас в гараже, афк его достигает когда 5 минут, когда 60+, стоит в маске, дабы не нашли Дата нарушения: 02.02.2022. ( и ранние даты )К жалобе прикладываю доказательства. Прошу Шерифа, Анатолия Паста, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Aнатолий Паст Принято. Получит выговор. Цитата
Александр Кру Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Анатолию Пасту.От гражданина Штата San-Andreas - Саня КруЯ, Саня Кру, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD,Богдан Петров, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Нонрп коп просто приезжает и в меня стреляет а на тот момент у меня было зв Дата нарушения: 02.02.2022. ( и ранние даты )Докозательство https://yapx.ru/v/QZPkY Прошу Шерифа, Анатолия Паста, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно.(( извините меня, а где нарушение? я лично был на сервере, когда вы украли офицера и вся информация говорилась о вас. НонРП чего? Того что офицер открыл огонь по человеку который украл и хотел убить офицера, после чего скрылся с места преступления? "Нонрп коп просто приезжает и в меня стреляет а на тот момент у меня было зв" мне понравилось, если вы и играете РП процесс, то играйте его до конца, а не то что вы украли, уехали и о вас все забыли, извините меня, так не работает.)) Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Aнатолий Паст Отказано. Ответ выше: Цитата
Декстер Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Анатолию Пасту.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Декстера Вазовски. Я, Декстер Вазовски, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Багдан Петров , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: НРП коп, узнал про розыск через команду и решил пригрозить мне, я стоял на парковке, вдруг от копа приходит смс(сами можете посмотреть какое). Погони не было, я афкшил на стоянке. Дата нарушения:02.02.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://yapx.ru/v/QZTgk Прошу Шерифа, Анатолия Паста, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Aнатолий Паст Принято. (( Извиняюсь сразу за человека, проведу с ним беседу, что и как. )) Цитата
Саша Некрасов Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Zurab Mogushkov2. Nick Name нарушителя: Рекардо морган 3. Подробное описание нарушения: стрельба в зз и не по рп зв были проваверил не по рп наказать! https://youtu.be/rauCVPT3Dzw https://youtu.be/8AfCr6ap7L4 Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Aнатолий Паст Отказано. (( Опра - https://mta-rp.com/topic/14339-lspd-kabinet-sherifa-politceiskogo-departamenta/page-6#entry579119 )) Цитата
ReichZigHoreu Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Анатолию Пасту.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Рикардо Моргана. Я, Рикардо Морган, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Владислав Моргер , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: НРП, были надеты на него браслеты, оскорбление, провокация, нарушение КоАП. Дата нарушения: 2022-02-03.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шерифа, Анатолия Паста, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения:2022-02-03.Подпись: Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Aнатолий Паст Принято. Цитата
Jon Benton Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Анатолию Пасту.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Джона Бентона. Я, Джон Бентон, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Багдан Петров , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Во первых. Данный NPS неадекватно ввёл себя в поездке за боеприпасами, пытался обогнать меня чтоб занять моё место, но я же не терпила, я такому NPS не позволю так делать. На скринах видно как у него были попытки подрезать меня, то успешные, то не успешные, но все же адекватство тут не вижу. Во вторых, даже если он пытался обогнать, то он обгонял не с положенной стороны, а именно справа, а не слева. В третьих нарушение КоАП 5.2 и 2.4 и 2.7 (2.7 - можете увидеть там где он таранил меня чтоб забрать место)(5.2 + 2.4 КоАП на последним скрине. Не обращайте внимание что я тоже 2.4 нарушил, ведь он опять начал капризничать и влетел в меня) Дата нарушения: 04.02. 2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шерифа, Анатолий Паста, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения:04.02.2022Подпись:Бентон. Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Aнатолий Паст Принято. Понесёт наказание. Цитата
Бима Пурамов Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Анатолию Пасту.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Бимы Пурамова. Я, Декстер Вазовски, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Михаил Матеевский , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: НРП. Я сидел за рулём автомобиля Мапеса Моралеса, представился, как Алексей Флетчер, но Михаил "пробил номера автомобиля" и сказал, что я - Бима Пурамов, хотя по пробитию номеров этой машины, нельзя было узнать, что я Бима Пурамов, так как она мне не пренадлежит. Дата нарушения:05.02.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Ссылка Прошу Шерифа, Анатолия Паста, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Aнатолий Паст Принято. Цитата
Evelina Brodsgaard Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Анатолию Пасту.От гражданки Штата San-Andreas - Эвелины Верховной. Я, Эвелина Верховная , ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Михаил Матеевский , превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: игнорирование нарушений на посту, игнорирование выстрелов, + пг, нарушение правил погони и не было предупреждений. Дата нарушения: 05.02. 2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - документация, документация. Прошу Шерифа, Анатолий Паста, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 05.02.2022Подпись: Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Aнатолий Паст Принято. Tainy Roberts, Сергей Максименко и Alexander Maloy 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.