Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Аннатолий Паст.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Meriem Houssa.

Я, Mereim Houssa, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Багдан Петров , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: я былa в маске, и он уже отправил меня в розыск 

Дата нарушения: 02.02.2022

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  Ссылка

Прошу Шерифа, Аннатолй Паст, рассмотреть моё заявление.

Записано верно, собственноручно.

Дата заполнения: 02.02.2022

Подпись: Houssa

Изменено пользователем Aнатолий Паст
Отказано.
  • Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Заявление.

Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Анатолию Пасту.

От гражданина Штата San-Andreas - Boulevard'a Dougherty.

Я, Boulevard Dougherty, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Adam Goodman, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: офицер объявил меня в розыск без установления личности после отказа предоставить паспорт. 

Дата нарушения: 02.02.2022.

К жалобе прикладываю доказательства.

Прошу Шерифа, Анатолия Паста, рассмотреть моё заявление.

Дата заполнения: 02.02.2022.

Подпись: dougherty.

А где нарушение? отказано.
Опубликовано (изменено)

ООС

Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Анатолию Пасту.

От гражданина Штата San-Andreas - Алисии Синс

Я, Алисия Синс, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Adam Goodman, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: офицер 24/7 AFKфшит то у себя дома, то заныкавшись у нас в гараже, афк его достигает когда 5 минут, когда 60+, стоит в маске, дабы не нашли 

Дата нарушения: 02.02.2022. ( и ранние даты )

К жалобе прикладываю доказательства.

Принято. Получит выговор.
Опубликовано (изменено)

Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Анатолию Пасту.

От гражданина Штата San-Andreas - Саня Кру

Я, Саня Кру, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD,Богдан Петров, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно:  Нонрп коп просто приезжает и в меня стреляет а на тот момент у меня было зв 

Дата нарушения: 02.02.2022. ( и ранние даты )

Докозательство  https://yapx.ru/v/QZPkY

(( извините меня, а где нарушение? я лично был на сервере, когда вы украли офицера и вся информация говорилась о вас. НонРП чего? Того что офицер открыл огонь по человеку который украл и хотел убить офицера, после чего скрылся с места преступления? "
Нонрп коп просто приезжает и в меня стреляет а на тот момент у меня было зв" мне понравилось, если вы и играете РП процесс, то играйте его до конца, а не то что вы украли, уехали и о вас все забыли, извините меня, так не работает.))

Отказано. Ответ выше:
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Декстера Вазовски.

Я, Декстер Вазовски, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Багдан Петров , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: НРП коп, узнал про розыск через команду и решил пригрозить мне, я стоял на парковке, вдруг от копа приходит смс(сами можете посмотреть какое). Погони не было, я афкшил на стоянке. 

Дата нарушения:02.02.2022

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  https://yapx.ru/v/QZTgk

Принято. (( Извиняюсь сразу за человека, проведу с ним беседу, что и как. ))
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Zurab Mogushkov

2. Nick Name нарушителя: Рекардо морган 
3. Подробное описание нарушения: стрельба в зз и не по рп зв были проваверил не по рп наказать!         https://youtu.be/rauCVPT3Dzw      https://youtu.be/8AfCr6ap7L4

Отказано. (( Опра - https://mta-rp.com/topic/14339-lspd-kabinet-sherifa-politceiskogo-departamenta/page-6#entry579119 ))
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Рикардо Моргана.

Я, Рикардо Морган, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Владислав Моргер , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: НРП, были надеты на него браслеты, оскорбление, провокация, нарушение КоАП. 

Дата нарушения: 2022-02-03.

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  [Ссылка]

Дата заполнения:2022-02-03.

Подпись: QR6EY.png

Принято.
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Джона Бентона.

Я, Джон Бентон, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Багдан Петров , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Во первых. Данный NPS неадекватно ввёл себя в поездке за боеприпасами, пытался обогнать меня чтоб занять моё место, но я же не терпила, я такому NPS не позволю так делать. На скринах видно как у него были попытки подрезать меня, то успешные, то не успешные, но все же адекватство тут не вижу. Во вторых, даже если он пытался обогнать, то он обгонял не с положенной стороны, а именно справа, а не слева. В третьих нарушение КоАП 5.2 и 2.4 и 2.7 (2.7 - можете увидеть там где он таранил меня чтоб забрать место)(5.2 + 2.4 КоАП на последним скрине. Не обращайте внимание что я тоже 2.4 нарушил, ведь он опять начал капризничать и влетел в меня)

Дата нарушения: 04.02. 2022

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  [Ссылка]

Прошу Шерифа, Анатолий Паста, рассмотреть моё заявление.

Дата заполнения:04.02.2022

Подпись:Бентон.

Принято. Понесёт наказание.
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Бимы Пурамова.

Я, Декстер Вазовски, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Михаил Матеевский , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: НРП. Я сидел за рулём автомобиля Мапеса Моралеса, представился, как Алексей Флетчер, но Михаил "пробил номера автомобиля" и сказал, что я - Бима Пурамов, хотя по пробитию номеров этой машины, нельзя было узнать, что я Бима Пурамов, так как она мне не пренадлежит.

Дата нарушения:05.02.2022

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  Ссылка

Принято.
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданки Штата San-Andreas - Эвелины Верховной.

Я, Эвелина Верховная , ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Михаил Матеевский , превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: игнорирование нарушений на посту, игнорирование выстрелов, + пг, нарушение правил погони и не было предупреждений.

Дата нарушения: 05.02. 2022

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  документация, документация.

Прошу Шерифа, Анатолий Паста, рассмотреть моё заявление.

Дата заполнения: 05.02.2022

Подпись: U_ERrWVx0cQ.jpg?size=263x56&quality=96&s

Принято.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...