Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Заявление.

Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Анатолию Пасту.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Александр  Ждановский.

Я, Александр  Ждановский, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Adam  Goodman , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (Подробно опишите нарушение: Хочу узнать зачем кинули  розыск и убили.

Дата нарушения:17.02.22.

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  [Ссылка]

Прошу Шерифа, Анатолию Паста, рассмотреть моё заявление.

Записано верно, собственноручно.

Дата заполнения:17.02.22.

Подпись: Ждан

Изменено пользователем Indiana Djons
Отказано. Сотрудник переведен в LVPD.
  • Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Заявление.

Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиане Джонс.

От гражданина Штата San-Andreas - Влада Шпак.

Я, Влада Шпак, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Тарас Романов , превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Стоял, у хлс не с чего подошёл сказал снять маску, я её не снял, потом попросил паспорт я отыграл РП передал ему паспорт после чего он стал садить в патрульную машину на скрине все видно как я сижу в патрульной. Потом мы просто уехали  с другом он дал зв как дал звёзды не успел заскринить.

Дата нарушения:17.02.2022

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  [Док.ва].

Прошу Шерифа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление.

Отказано. Причина для проверки паспорта была. КоАП 5.6
Опубликовано (изменено)

Заявление.

Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиане Джонс.

От гражданина Штата San-Andreas - Саша Малой.

Я, Саша Малой, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Тарас Романов , превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Приветствую, в один прекрасный день я приехал у ХЛС постоять.. и вижу как один крузер требует меня перепаковать машину, я просто стою и не мешаю не одному гражданину и данный офицер выходит с крузера и требует паспорт от меня, я сижу в шоке и говорю а какая причина проверки документов? он в ответ - нарушение КоАП 2.3.. ладно. Потом я хотел достать паспорт с кармана и передать офицеру! Важно!! я не отказывался предоставить офицеру свои документы! Но он крикнул выйти из тачки, я без вопросов вышел и он наручники надел мне. И тем более сам полицейский нарушает КоАП 2.2 и сбил человека.. даже не остановился. Столько раз требовал адвоката мне предоставить но ответ - молчит. Попрошу посмотреть видео и наказать сотрудника. Хоть беседа! хоть пред! или что-то.

Дата нарушения: 18.02.2022

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Документация] - [Видеосъёмка]

Отказано. ( https://mta-rp.com/topic/14339-lspd-kabinet-sherifa-politceiskogo-departamenta/?p=581226 ). По поводу адвоката, будет проведена лекция на эту таму!
Опубликовано (изменено)

Заявление.

Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиане Джонс.

От гражданина Штата San-Andreas - Саша Малой.

Я, Саша Малой, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Тарас Романов , превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Ехал в сторону HLS и как внезапно врезался патрульная машина. Я вышел из машины дабы разбираться что за дела? Офицер очевидно говорит ДТП и сказал ожидаем сейчас вызовем, я был согласен чтоб приехали другие офицеры и разбирались в данной ситуации.. я отошёл на тротуар и офицер бегает по дороге не страшный. Ждал ждал.. и подходит он ко мне и говорит будете выплачивать? Я такой нет конечно лично я не был согласен  выплачивать ему свои деньги. Ещё раз ждали ждали, и вдруг офицер сел в патрульную машину и уехал (Скрылся с место ДТП) - и достает перед мной оружие, то достаёт тайзер ибо дигл и дробовик (Без отыгровки) Прошу предпринять что-то против Офицера.

Дата нарушения: 18.02.2022

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Документация] - [Видеосъёмка- [Видеосъёмка]

Принято. Получит предупреждение.
Опубликовано (изменено)

Заявление.

Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиана Джонсу.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Имя Фамилия.

Я, Джек Сафаров, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Гари Бульдог , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Бездействие от сотрудника, я оскорбляю его он не реагирует на это. (( потом поехал парковался у мэрии ушел в афк в смс видно как другу пиши отхожу, прихожу вижу выдан розыск и сразу же киляют ))

Дата нарушения:18.02.2022

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка]

Прошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление.

Дата заполнения:18.02.2022

Подпись: Safarov.

Принято. Получит выговор.
Опубликовано (изменено)

Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиана Джонсу.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Дмитрий Евгеньевич.

Я, Дмитрий Евгеньевич, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Анна Галанте , превысил(-а) полномочия, нарушив следующее: ФЗБ 3.8 - применять оружие без оснований понижение в звании/увольнение. Устав 3.4 - Доставать оружие в общественных местах без весомой причины. (( Также если она предъявит опру, также прошу предоставить рп процесс надевание нагрудного жетона и нагрудной камеры Устав2.15 Каждый сотрудник обязан надевать жетона на видное место при выходе на службу, и 2.14 - Каждый сотрудник обязан включать нагрудную камеру при вступлении в контакт с гражданским лицом.))

Дата нарушения:18.02.2022

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  Видеофиксация ((Скрин с рп нагрудной камеры, а также жетона))

Дата заполнения: 19.02.2022

Подпись: Курлык

Отказано. Вы третье лицо. На видео видно что сотрудник проводит задержание. Нагрудная камера включена ( https://mta-rp.com/topic/14339-lspd-kabinet-sherifa-politceiskogo-departamenta/?p=581294 ).
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Анны Галанте.

Я, Анна Галанте, ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Детектив первого разряда LSPD, Дмитрий Евгеньевич , превысил полномочия, нарушив устав полиции, также федеральную законодательную базу и, устав детективов. 

3.29 - Запрещено нарушение дресс-кода - предупреждение \ выговор \ понижение в звании \ увольнение

3.7 - Запрещено превышать полномочия AF - выговор \ понижение в звании \ увольнение.

3.14. Нарушать субординацию. Со старшими по званию и гражданами штата вы обязаны общаться только на "Вы". 

А также нарушение УК 27.1 - За создание помех в работе сотрудников государственных служб преступник наказывается лишением свободы на срок от 6 месяцев до 1 года. Приоритет розыска - 2;

Примечание: помехой является: встревание в диалог полицейского с подозреваемым, помеха в движении государственных служащих и т.п. (Нежели помочь, он влезает в наш РП процесс, тем самым мешает.) 

Дата нарушения: 19.02. 22

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - превышение полномочий, несоблюдение дресс - кода, будучи детективов. Видеофиксация разговора от Дмитрий Евгеньевича, а именно "Что происходит, Галанте? Почему я вижу, что вы направили оружие на человека? - док.

Дата заполнения: 19.02. 2022

Подпись: Галанте

Отказано.
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина Штата San-Andreas - Брэндона Морриконе.

Я, Брэндон Морриконе, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудники LSPD -  Гари Бульдог & Алексей Васкез, превысили полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Началось всё с того, что изначально нас остановили два офицера - Гари и Алексей, вообще неизвестно за что. Гари вёл себя как вообще не совсем адекватный человек... Называл меня жещиной, и так далее.
Также стоит учесть тот момент, что сотрудник совершенно не знает, как действовать себя при остановке человека и выписке штрафа - [Скриншотики].
Спустя некоторое время, я и ещё несколько человек решили похитить офицера, по именни "Гари". Изначально всё проходило как надо.
Когда я начал отыгрывать то, что оглушил офицера, то сразу же спросил: "/do Эффект?" - на что ответа так и не последовало. Так продолжалось раз за разом...
Полноценное игнорирование RP-отыгровок от Гари, но есть и ещё пару интересных моментов.
Мало того, что данное чудо на Гари игнорировало отыгровки, когда я его оглушил, так он ещё и просто так начал избивать меня дубинкой, тем самым снимая мне моё здоровье!
Считаю, что ещё было нарушено PG от Гари. Нацелившись на офицера, он спокойно достаёт оружие (опять таки, без отыгровок), и начинает попросту целится на нас.
Когда всё же Гари понял, что игнорировать отыгровки долго не получится, то тут уже в ситуацию вступает другой офицер - Анна Галанте.
Неизвестно откуда вообще она взялась, скорее всего Гари без RP-отыгровки рации сообщил о нападении, либо же попросту написал ей в СМС.
(( А это значит, что я требую скриншота от Гари, как он по RP вызывал сотрудников. Отыгровки рации вовсе не было. ))
Потом, как ни в чём ни бывало, офицеры спокойно пакуют меня в патрульный крузер и увозят. И никого даже не смутил тот факт - игры в свою пользу - [Скриншотики].
* Стоит учесть ещё один прекрасный момент от Гари. Офицера стопает человек с оружием, и наводится на него. Требует стоять и не делать лишние движения.
А что же делает Гари? - Он просто уезжает от прицела, тем самым - ПГшит -
[Скриншотики].
Что касательно Алексея, так тут: Неоднократные маты при людях, как в ООС чат, так и в IC, а это уже нарушение ФЗБ - [Скриншотики].

Дата нарушения: 18.02.2022.

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  Приведены выше для удобности, но я могу продублировать полностью >>> [Ссылка].

Прошу Шефа -  Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление.

Дата заполнения: 19.02.2022.

Подпись: mrzzz.

Ждем опровержение.
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Джека Сафарова.

Я, Джек Сафаров, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Анатолий Паст , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Выдал розыск просто так. (( Я понимаю что нарушил КоАП 2.2 не отрицаю это, но сотрудник меня  не предупредив выдает собственно розыск, в чате не видно просьбы остановится, я понимаю может быть и расстояние далёкое но он мог бы спокойно обогнать меня на читахе и просить остановится, а я на султане был. ))

Дата нарушения:19.02.2022

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка]

Дата заполнения:18.02.2022

Подпись: Safarov.

Принято. Предупреждение получит!
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Дмитрий Зырянов.

Я, Дмитрий Зырянов, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Oleg Irkov , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: обьявил в розыск просто так я понимаю что я нарушал коАП но он говорил только /m перепаркуйте т/с иначе выпишу штраф

Дата нарушения: 20.02.22

К жалобе прикладываю доказательства - [Ссылка]

Дата заполнения:20.02.22

Подпись: Зырянов

Принято. Получит предупреждение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...