Анастасия Булычева Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиана Джонсу. От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Анастасия Булычева. Я, Анастасия Булычева, ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудники LSPD, Oleg Irkov, Лев Ивин, Тарас Романов, превысили полномочия, нарушив устав полиции, а именно: 3.17 - Запрещено пребывание в опасном районе города LS во время вооруженных конфликтов между группировками - выговор \ понижение в звании \ увольнение. Дополнительная информация: прошу сотрудников предоставить док-ва погони, если таковые имеются, прикрепленный видеорегистратор, который записывал всю суть нарушений, жетон + боди камера. Согласно уставу полиции: 1) 3.31 - Сотруднику запрещено заступать на службу и находиться на службе без полицейского жетона на видном месте - выговор \ понижение в звании. Дата нарушения:20.02.2022 К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения:20.02.2022 Подпись: БулычевА Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Indiana Djons Принято. Получат по выговору. Цитата
Chief Cozart Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиана Джонсу. От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Никиты Федулова. Я, Никита Федулов, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.Сотрудник LSPD, Тарас Романов , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: офицер потребовал документы за какое-то нарушение. я пытался узнать за какое, на что не получил никакого ответа. после чего офицер задержал меня. хочу узнать за что я был задержан и за что он требовал у меня паспортДата нарушения:20.02.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление.Записано верно, собственноручно.Дата заполнения:20.02.2022Подпись: HFEDYL. Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Indiana Djons Отказано. Опровержение ( https://mta-rp.com/topic/14339-lspd-kabinet-sherifa-politceiskogo-departamenta/?p=581504 ) Цитата
Дмитрий Евгеньевич Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиана Джонсу.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Дмитрий Евгеньевич. Я, Дмитрий Евгеньевич, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Гари Бульдог , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: ФЗБ 3.5 - Запрещено использовать нецензурную брань - предупреждение \ выговор \ понижение в звании.(( Примечание: данный пункт распространяется как на IC, так и на OOC. IC нарушение доказывается исключительно RP док-вами. ))Устав: 3.6. Использовать нецензурную брань или оскорблять кого-либо, ущемлять в правах установленных конституцией. (( Данный пункт относится как к IC, так и к OOC. IC нарушение доказывается исключительно RP доказательствами (если это нарушение RP характера, а не nRP поведение). )) Дата нарушения:20.02.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Нарушение Прошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения:20.02.2022Подпись: Евгеньевич Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Indiana Djons Принято. Получит предупреждение. Цитата
Milana Gordon Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиана Джонсу.От гражданки Штата San-Andreas - Milana Morgan Я, Milana Morgan, ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Алексей Васкез , превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (NRP звёзды, сам не отрицая этого, дал звёзды, после того как я остановилась. Прошу снять розыск и провести беседу сотруднику.) Дата нарушения:18.02.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения:20.02.2022Подпись: Изменено 23 февраля, 2022 пользователем Indiana Djons Уволен по СЖ. Tainy Roberts, Виктор Лансберг и Егор Доценко 3 Цитата
Виктор Лансберг Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиана Джонсу.От гражданки Штата San-Andreas - Виктора Лансберга Я, Виктор Лансберг, ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Григорий Мамурин, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: По словам моим, и его я врезался в него на хлс, тем самым создав ДТП, но это всё же просто слова, прошу предоставить скриншоты\видео столкновения, так же сотрудник нарушил 10-55, погони не было, за нарушение КоАП 2.8 заломал меня, в наручники и в департамент, должен был на месте выписать штраф, так что нарушение траффик-стопа, и скриншоты нарушения, если таковых не будет прошу наказать офицера. Дата нарушения:20.02.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ТЫК Прошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения:20.02.2022Подпись:Я Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Indiana Djons Ждем опровержение. Если не предоставит, накажу! Екатерина Аксёнова 1 Цитата
Keitaro Kaneko Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиана Джонсу.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Keitaro Kaneko. Я, Keitaro Kaneko, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Anna Galante , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно:ФЗБ 3.8 - применять оружие без оснований понижение в звании/увольнение.Устав 3.4 - Доставать оружие в общественных местах без весомой причины. (( Также если она предъявит опру, также прошу предоставить рп процесс надевание нагрудного жетона и нагрудной камеры Устав 2.15 - Каждый сотрудник обязан надевать жетона на видное место при выходе на службу.Устав 2.14 - Каждый сотрудник обязан включать нагрудную камеру при вступлении в контакт с гражданским лицом.)) Дата нарушения:18.02.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Скриншот. ((Если вы скажите что скрины старые, то вот еще док-ва того что скрины на сотрудника имеют срок "годности" две недели)) Прошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения:22.02.2022Подпись: Kaneko Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Indiana Djons Будет наказана. Anna Maksimova и Максим Саменко 2 Цитата
Keitaro Kaneko Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2022 Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиана Джонсу.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Keitaro Kaneko. Я, Keitaro Kaneko, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Anna Galante , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: ФЗБ 3.8 - применять оружие без оснований понижение в звании/увольнение.Устав 3.4 - Доставать оружие в общественных местах без весомой причины. (( Также если она предъявит опру, также прошу предоставить рп процесс надевание нагрудного жетона и нагрудной камеры Устав 2.15 - Каждый сотрудник обязан надевать жетона на видное место при выходе на службу.Устав 2.14 - Каждый сотрудник обязан включать нагрудную камеру при вступлении в контакт с гражданским лицом.)) Дата нарушения:18.02.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Скриншот. ((Если вы скажите что скрины старые, то вот еще док-ва того что скрины на сотрудника имеют срок "годности" две недели)) Прошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения:22.02.2022Подпись: KanekoВот ссылка на них качество изображения вроде как лучше https://yapx.ru/v/Q1oBd Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2022 удалено Цитата
Илья Гуров Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Илья Гуров2. Nick Name нарушителя: Егор Балашов3. Подробное описание нарушения: Упом.родных в смс4. Доказательства:https://drive.google...iew?usp=sharing Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Indiana Djons Не работает в LSPD. Вам в жалобы на игроков. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2022 пeредумал . Dark Rodrigez, Екатерина Аксёнова и Анютка Сибирская 1 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.