Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Заявление.

Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиана Джонсу.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Анастасия Булычева.

Я, Анастасия Булычева, ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудники LSPD, Oleg IrkovЛев ИвинТарас Романов, превысили полномочия, нарушив устав полиции, а именно: 

3.17 - Запрещено пребывание в опасном районе города LS во время вооруженных конфликтов между группировками - выговор \ понижение в звании \ увольнение. 

Дополнительная информация: 

прошу сотрудников предоставить док-ва погони, если таковые имеются, прикрепленный видеорегистратор, который записывал всю суть нарушений, жетон + боди камера. Согласно уставу полиции: 

1) 3.31 - Сотруднику запрещено заступать на службу и находиться на службе без полицейского жетона на видном месте выговор \ понижение в звании.

Дата нарушения:20.02.2022

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  [Ссылка]

Прошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление.

Записано верно, собственноручно.

Дата заполнения:20.02.2022

Подпись: БулычевА

Изменено пользователем Indiana Djons
Принято. Получат по выговору.
  • Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Никиты Федулова.

Я, Никита Федулов, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Тарас Романов , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: офицер потребовал документы за какое-то нарушение. я пытался узнать за какое, на что не получил никакого ответа. после чего офицер задержал меня. хочу узнать за что я был задержан и за что он требовал у меня паспорт

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка]

Подпись: HFEDYL.

Отказано. Опровержение ( https://mta-rp.com/topic/14339-lspd-kabinet-sherifa-politceiskogo-departamenta/?p=581504 )
Опубликовано (изменено)

Заявление.

Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиана Джонсу.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Дмитрий Евгеньевич.

Я, Дмитрий Евгеньевич, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Гари Бульдог , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно:

ФЗБ 3.5 - Запрещено использовать нецензурную брань - предупреждение \ выговор \ понижение в звании.

(( Примечание: данный пункт распространяется как на IC, так и на OOC. IC нарушение доказывается исключительно RP док-вами. ))

Устав: 3.6. Использовать нецензурную брань или оскорблять кого-либо, ущемлять в правах установленных конституцией.

(( Данный пункт относится как к IC, так и к OOC. IC нарушение доказывается исключительно RP доказательствами (если это нарушение RP характера, а не nRP поведение). ))

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Нарушение

Подпись: Евгеньевич

Принято. Получит предупреждение.
Опубликовано (изменено)

От гражданки Штата San-Andreas - Milana Morgan

Я, Milana Morgan, ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Алексей Васкез , превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (NRP звёзды, сам не отрицая этого, дал звёзды, после того как я остановилась. Прошу снять розыск и провести беседу сотруднику.

Дата нарушения:18.02.2022

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  [Ссылка]

Подпись:jiwsaamqcror4551c7osh.png

Уволен по СЖ.
Опубликовано (изменено)

От гражданки Штата San-Andreas - Виктора Лансберга

Я, Виктор Лансберг, ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Григорий Мамурин, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: По словам моим, и его я врезался в него на хлс, тем самым создав ДТП, но это всё же просто слова, прошу предоставить скриншоты\видео столкновения, так же сотрудник нарушил 10-55, погони не было, за нарушение КоАП 2.8 заломал меня, в наручники и в департамент, должен был на месте выписать штраф, так что нарушение траффик-стопа, и скриншоты нарушения, если таковых не будет прошу наказать офицера.

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ТЫК

Подпись:Я

Ждем опровержение. Если не предоставит, накажу!
Опубликовано (изменено)

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Keitaro Kaneko.

Я, Keitaro Kaneko, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Anna Galante , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно:

ФЗБ 3.8 - применять оружие без оснований понижение в звании/увольнение.

Устав 3.4 - Доставать оружие в общественных местах без весомой причины. (( Также если она предъявит опру, также прошу предоставить рп процесс надевание нагрудного жетона и нагрудной камеры 

Устав 2.15 - Каждый сотрудник обязан надевать жетона на видное место при выходе на службу.

Устав 2.14 - Каждый сотрудник обязан включать нагрудную камеру при вступлении в контакт с гражданским лицом.))

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  Скриншот. ((Если вы скажите что скрины старые, то вот еще док-ва того что скрины на сотрудника имеют срок "годности" две недели))

Дата заполнения:22.02.2022

Подпись: Kaneko

Будет наказана.
Опубликовано

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Keitaro Kaneko.

Я, Keitaro Kaneko, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Anna Galante , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно:

ФЗБ 3.8 - применять оружие без оснований понижение в звании/увольнение.

Устав 3.4 - Доставать оружие в общественных местах без весомой причины. (( Также если она предъявит опру, также прошу предоставить рп процесс надевание нагрудного жетона и нагрудной камеры 

Устав 2.15 - Каждый сотрудник обязан надевать жетона на видное место при выходе на службу.

Устав 2.14 - Каждый сотрудник обязан включать нагрудную камеру при вступлении в контакт с гражданским лицом.))

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  Скриншот. ((Если вы скажите что скрины старые, то вот еще док-ва того что скрины на сотрудника имеют срок "годности" две недели))

Дата заполнения:22.02.2022

Подпись: Kaneko

Вот ссылка на них качество изображения вроде как лучше https://yapx.ru/v/Q1oBd

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Илья Гуров

2. Nick Name нарушителя: Егор Балашов
3. Подробное описание нарушения: Упом.родных в смс
4. Доказательства:
https://drive.google...iew?usp=sharing

Не работает в LSPD. Вам в жалобы на игроков.
Опубликовано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...