Gadbrand Depression Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Опубликовано 28 января, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Дарья Стеклова, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro Police Department.Количество заполненных постов: Ни одного занято из постов. 8 сотрудников в Штате. Оценка - FX.Автосалон г. San-Fierro - [А/С] - [Документация]Аэропорт г. San-Fierro - [Аэро SF] - [Документация]Больница г. San-Fierro - [HSF] - [Документация]Автошкола г. San-Fierro - [А/Ш] - [Документация]Перекрёсток за г. San-Fierro - [К/Т] - [Документация]Кинотеатр г. San-Fierro - [Документация.]Тоннель г. San-Fierro - [Документация.]Оценка реагирования при срочном вызове: Приехали быстро, реагирование хорошее. Оценка - A.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Не имеется.Доказательства: [Документация]Дата: 27.01.2021Подпись: Д.Стеклова. Jesus Power, мага нефар, кирилл стеклов228 и 6 других 9 Цитата
Gadbrand Depression Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Опубликовано 28 января, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Дарья Стеклова, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Вильдан Хамитов - 3 ошибки. Jordan Grimaud - 1 ошибка. Доказательства: [Документация.] Дата принятия аттестации:27.01.2021. Подпись сотрудника:Д.Стеклова. Kenny Patterson, мага нефар, Jesus Power и 7 других 10 Цитата
Gadbrand Depression Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Опубликовано 28 января, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Дарья Стеклова, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro Police Department.Количество заполненных постов: Ни одного занято из постов. 6 сотрудников в Штате. Оценка - FX.Автосалон г. San-Fierro - [А/С] - [Документация]Аэропорт г. San-Fierro - [Аэро SF] - [Документация]Больница г. San-Fierro - [HSF] - [Документация]Автошкола г. San-Fierro - [А/Ш] - [Документация]Перекрёсток за г. San-Fierro - [К/Т] - [Документация]Кинотеатр г. San-Fierro - [Документация.]Тоннель г. San-Fierro - [Документация.]Оценка реагирования при срочном вызове: Приехали быстро, реагирование хорошее. Оценка - A.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Имеется.Florin Hagi - ФЗБ 7.3, 3.14.Доказательства: [Документация]Дата: 28.01.2021Подпись: Д.Стеклова. мага нефар, Gadbrand Depression, кирилл стеклов228 и 1 другой 4 Цитата
Модератор Бренда Керден Опубликовано 29 января, 2021 Модератор Жалоба Опубликовано 29 января, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Бренда Керден, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке ночной смены в полицейском департаменте города Лас-Вентураса. Количество заполненных постов: 0/10 основных постов. Оценка - F; Оценка реагирования при срочном вызове: не была осуществлена по причине отсутствия работников в ночную смену. Оценка - F; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 0 сотрудников, по словам шерифа; Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0; Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: 1. Отсутствие сотрудников в ночную смену департамента. Придираться к этому не могу, они не обязаны работать вне рабочего времени, но хотелось бы лучшего; Доказательства проделанной работы: *Документация и видеозапись происходящего*. Примечание: только на проверку постов ушло 20 минут и это при условии, что на пути не возникало преград. Нерациональное использование времени, проверка осуществлена для галочки, по Вашему же требованию. Дата проведения проверки: 29.01.2021. Подпись сотрудницы: Бренда Керден 1 Цитата
Модератор Бренда Керден Опубликовано 31 января, 2021 Модератор Жалоба Опубликовано 31 января, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности, Бренда Керден, прошу министра, Евмиель Фоллен, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке ночной смены в полицейском департаменте города Сан-Фиерро. Количество заполненных постов: 1/8 основных постов. Оценка - E; Оценка реагирования при срочном вызове: по волне департамента вызов был принят спустя ~15 секунд. К месту назначения прибыл экипаж в составе одного юнита спустя ~3 минуты,с момента озвучки вызова. Оценка - C; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4 сотрудника, по словам капитана; Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1; Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: 1. Из восьми постов занят лишь один, что в полной мере подтверждает бесполезность их количества; 2. Капитан Пекин - неудовлетворительные знания УК, как для сотрудника высшего офицерского состава; 3. Критически малая численность сотрудников на смене в час пик. Доказательства проделанной работы: *Документация и видеозапись происходящего*, *Фотоснимки*. Дата проведения проверки: 30.01.2021. Подпись сотрудницы: Бренда Керден и Саид Аль Файзан 2 Цитата
Kristian Rodriges Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Опубликовано 31 января, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Kristian Rodriges, прошу министра Евмиель Фоллен, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте города Лос-Сантоса. Количество заполненных постов: 8/8 основных постов. Оценка - А; Оценка реагирования при срочном вызове: По волне департамента вызов был принят спустя ~ 24 секунды. К месту назначения прибыли двое сотрудников: первый офицер спустя ~ 15 секунд, второй - спустя ~ 30 секунд. Оценка - А; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: По словам Шерифа - девять сотрудников. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0; Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: *Документация и фотографии* Дата проведения проверки: 31/01/2021. Подпись сотрудника: Kristian Rodriges, Вильдан Хамитов и Jordan 3 Цитата
Gadbrand Depression Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Опубликовано 31 января, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Дарья Стеклова, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Las-Venturas Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/10 Оценка реагирования при срочном вызове: 3. Приехал за три минуты, вызов был принят через долгое время. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Пятеро. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Ни одного. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Не выявлено. Доказательства: [Документирование.] Дата проведения проверки:30.01.2021. Подпись сотрудника: Torregrossa. Gadbrand Depression 1 Цитата
Gadbrand Depression Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Опубликовано 31 января, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Дарья Стеклова, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Элизабет Гордон - 1 ошибка. Доказательства: [Документация.] Дата принятия аттестации: 31.01.2021. Подпись сотрудника: Torregrossa. Gadbrand Depression 1 Цитата
Kristian Rodriges Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Kristian Rodriges, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Егор Батькович - допустил две ошибки. Доказательства: *Документация* Дата принятия аттестации: 01/02/2021. Подпись сотрудника: Kristian Rodriges 1 Цитата
Kristian Rodriges Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Kristian Rodriges, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Вова Владимиров - допустил одну ошибку. Доказательства: *Документация* Дата принятия аттестации: 01/02/2021. Подпись сотрудника: Kristian Rodriges 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.