Ramirez Valcarcel Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства связи - Ваня Гордон, прошу министра -- рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Даниэль Мирный - 0; Доказательства: Документация. Дата принятия аттестации: 28.12.2020. Подпись сотрудника: Гордон. Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. ᴇʟɪᴢᴀʙᴇᴛʜ ɢᴏʀᴅᴏɴ, Ramirez Valcarcel и ᴀɴᴀsᴛᴀsɪᴀ ɢᴏʀᴅᴏɴ 3 Цитата
Ramirez Valcarcel Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства связи - Ваня Гордон, прошу министра -- рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Данила Дмитриев - 0; Доказательства: Документация. Дата принятия аттестации: 29.12.2020. Подпись сотрудника: Гордон. Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. ᴀɴᴀsᴛᴀsɪᴀ ɢᴏʀᴅᴏɴ, ᴇʟɪᴢᴀʙᴇᴛʜ ɢᴏʀᴅᴏɴ и Ramirez Valcarcel 3 Цитата
Ramirez Valcarcel Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства связи - Ваня Гордон, прошу министра - - рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА. Нарушения выявленные в ходе проверки: LS News: Редакция работает, это хорошо, но сотрудников не хватает... SF News: Roman Stepanov - нарушение пункта ПРО 1.20, в котором говорится, том что после Гос. Новостей (/news) о собеседовании/заявлениях на форуме, сотрудники СМИ обязаны делать паузу в редактировании объявлений на 2 минуты. Редакция, с появлением Ген.Директора, ожила. LV News: С новым Ген.Директором ни разу не виделся, сотрудников вижу крайне редко. Доказательства: предоставлены выше. Дата проведения проверки: 29.12.2020 Подпись сотрудника: Гордон. Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Продолжайте в том же духе. Кто-то с земли, Ramirez Valcarcel, ᴇʟɪᴢᴀʙᴇᴛʜ ɢᴏʀᴅᴏɴ и 1 другой 4 Цитата
Ramirez Valcarcel Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства связи - Ваня Гордон, прошу министра -- рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА. Нарушения выявленные в ходе проверки: LS News:Stella Miller - нарушение пункта 2.7 Устава, в котором говорится, что сотрудники новостей, начиная с должности Редактор, обязаны заниматься сбором информации и созданием репортажей еженедельно. В отчётности это прекрасно видно. Грант Гиллорк - нарушение пункта 2.7 Устава, в котором говорится, что сотрудники новостей, начиная с должности Редактор, обязаны заниматься сбором информации и созданием репортажей еженедельно. В отчётности это прекрасно видно. Юра Трейстарь - нарушение пункта 2.7 Устава, в котором говорится, что сотрудники новостей, начиная с должности Редактор, обязаны заниматься сбором информации и созданием репортажей еженедельно. В отчётности это прекрасно видно. Илья Муркин - нарушение пункта 2.6 Устава, в котором говорится, что сотрудники новостей, начиная с должности Репортер, обязаны брать минимум одно интервью в неделю. В отчётности это прекрасно видно. Реестр не обновляется - в отчётности можно увидеть,что Стажёр Mason Moore оставил отчёт на повышение и этот отчёт принят, а в реестре данный сотрудник числится как Стажёр. Ген.Директор забыл поставить свою подпись в заявлениях - Emily Huntley, Алексей Шиля.Стажёр Emily Huntley - был принят 26.12.2020 - это видно в отчётности Тех.Директора, на данный момент числится также на этой должности, то есть нарушает пункт Устава 1.4, в котором говорится, что после принятия в редакцию, стажёры обязаны получить повышение в течении 3-х дней (72 часа). В противном случае стажёр будет уволен из организации и занесён в чёрный список на один месяц. SF News:Roma Stepanov - нарушение пукнта 1.4 ПРО, в котором говорится, что в каждом объявлении должен быть указан Тег. Нина Гетта - нарушение пункта 2.6 Устава, в котором говорится, что сотрудники новостей, начиная с должности Репортер, обязаны брать минимум одно интервью в неделю. В отчётности это прекрасно видно. Robert Smith - нарушение пункта 2.6 Устава, в котором говорится, что сотрудники новостей, начиная с должности Репортер, обязаны брать минимум одно интервью в неделю. В отчётности это прекрасно видно. Evgeniya Rodriges - нарушение пункта 2.6 Устава, в котором говорится, что сотрудники новостей, начиная с должности Репортер, обязаны брать минимум одно интервью в неделю. В отчётности это прекрасно видно. Из разговора с одним из сотрудников узнал интересную информацию - Гл.Редактор Даниэль Смирный заядлый прогульщик, находясь на такой должности, то есть нарушает пункт Устава 3.5, в котором говорится, что сотрудникам новостей запрещено отлынивать от работы. LV News: Симон Джонсон - нарушение пункта 2.6 Устава, в котором говорится, что сотрудники новостей, начиная с должности Репортер, обязаны брать минимум одно интервью в неделю. В отчётности это прекрасно видно. Gog Tonakanyan - нарушение пункта 2.6 Устава, в котором говорится, что сотрудники новостей, начиная с должности Репортер, обязаны брать минимум одно интервью в неделю. В отчётности это прекрасно видно. Sergey Grejkin - нарушение пункта 2.6 Устава, в котором говорится, что сотрудники новостей, начиная с должности Репортер, обязаны брать минимум одно интервью в неделю. В отчётности это прекрасно видно. Эдгар Хачатрян - нарушение пункта 2.6 Устава, в котором говорится, что сотрудники новостей, начиная с должности Репортер, обязаны брать минимум одно интервью в неделю. В отчётности это прекрасно видно. Вообще не имею понятия как редакция поживает, сотрудников нет, Ген.Директора попросту не вижу из чего можно сделать вывод, что редакция не работает! Доказательства: предоставлены выше.Дата проведения проверки: 02.01.2021.Подпись сотрудника: Гордон. Изменено 6 января, 2021 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Отличная работа! Кто-то с земли, Бренда Керден, Ramirez Valcarcel и 2 других 5 Цитата
Daytona Davis Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Опубликовано 6 января, 2021 Я, инспектор министерства связи и культуры - Katrina Motors, прошу министра Vanya Gordon рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА. Нарушения выявленные в ходе проверки: LS News: Артём Кросов - нарушение Устава 2.2, ПРО - 1.21 - допущена ошибка в редактировании объявления. С сотрудником была проведена беседа. [Док-ва] При проведении проверки был замечен небольшой неактив от редакции в связи с тем что Ген. Директор опрашивал стажёров, после введения которых в курс дела работа редакции наладилась. [Док-ва] SF News: В целом по работе данной организации проблем не возникло. Состав часто бывает в Штате и охотно и грамотно редактируют объявления без нарушения ПРО. Все сотрудники являются на рабочее место. Нареканий не возникло. [Док-ва] LV News: Данной организации не хватает рабочей силы. Почти целый день не появлялся ни один сотрудник данной организации, за исключением Sergey Grejkin который не охотно редактировал объявления. [Док-ва] Дата проведения проверки: 06.01.2021 Подпись сотрудника: Кто-то с земли, Daytona Davis и Ramirez Valcarcel 3 Цитата
Daytona Davis Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Опубликовано 7 января, 2021 Я, инспектор министерства связи и культуры - Katrina Motors, прошу министра Vanya Gordon рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА. Нарушения выявленные в ходе проверки: LS News: Утренняя проверка: В редакции находился 1 человек (что тянулось на протяжении до 21:00 пока я прибывала в Штате). Активность редакции составляет 6/10 исходя из того что единственный человек редактировал объявления на протяжении дня. [*Док-ва*] Проверка в час-пик: В редакции находился 1 человек. В Штате присутствовало 2 человека, подробнее описано ниже. Mason Moore - нарушение 4 главы Устава СМИ о распорядке дня. Не появлялся на работе и по требованию прибыть в редакцию улетел из Штата. [*Док-ва*] Нарушения выявленные в течении дня: Артём Кросов - нарушение ПРО - 2.7 - объявление было отредактировано без указания каких-либо модификаций покупаемого авто - [*Док-ва*] Артём Кросов - нарушение ПРО - 2.7 - объявление было отредактировано без указания каких-либо модификаций покупаемого авто - [*Док-ва*] Артём Кросов - нарушение ПРО - 1.3, 1.21 - объявление было отредактировано без завершения в конце знаком препинания, что так же попадает под пункт 1.21 ПРО - [*Док-ва*] Григорий Сизякин - не занимается оформлением портала Штата и не следит за составом. 4-ый день идёт после того как стажёр Данил Клавеский принят на стажировку, которая длится 3 дня [*Док-ва*] Вывод: Данной организации не слишком, но не хватает рабочей силы. Целый день не появлялся ни один сотрудник данной организации, за исключением Артёма Кросова. SF News: Утренняя проверка: В редакции находился 1 человек, в Штате находилось 2 человека. Данила Дмитриев прибыл на работу в течении 10 минут после появления его в Штате. [*Док-ва*] Проверка в час-пик: В редакции находился 1 человек, в Штате находился 1 человек. [*Док-ва*] Нарушения выявленные в течении дня: Вася Кедров - нарушение ПРО 1.21 - объявление было подано со словом "Руский" вместо "Русский". [*Док-ва*] Вася Кедров - не занимается оформлением портала Штата и не следит за составом.Ниже: Данила Дмитриев - 2-ой день он находится в должности Тех. Директора, но до этого времени числится в реестре как Гл. Редактор. [*Док-ва*] Roma Stepanov - принят на стажировку 28.12.2020, повышен на должность "Репортёр" 01.01.2021, уже по истечению срока стажировки ( 28.12.2020 - 31.12.2020) [*Док-ва*] Вывод: В целом по работе данной организации проблем не возникло. Состав часто бывает в Штате и охотно и грамотно редактируют объявления без нарушения ПРО. Все сотрудники являются на рабочее место. В Штате появляется несколько сотрудников, на плечи которых ложится огромная нагрузка, так-же нужен набор состава. LV News: Утренняя проверка: В редакции находился 1 человек, в Штате находился 1 человек. [*Док-ва*] Проверка в час-пик: В редакции находилось 0 человек. [*Док-ва*] Нарушения выявленные в течении дня: Малф Орни - не занимается оформлением портала Штата. Ниже: Симон Джонсон - который не числится в уволенных сотрудниках не занесен в реестр как работник ЛВН, так же сотрудник не имеет выговора в реестре полученного по рапорту от 2 января 2021г. [*Док-ва*][*Док-ва*] Sergey Grejkin - не числится в реестре выговор, который получал данный сотрудник по рапорту от 2 января 2021г. [*Док-ва*][*Док-ва*] Эдгар Хачатрян - не числится в реестре выговор, который получал данный сотрудник по рапорту от 2 января 2021г. [*Док-ва*][*Док-ва*] Вывод: Так же как и по результатам прошлой проверки данной организации не хватает рабочей силы. Почти целый день не появлялся ни один сотрудник данной организации, за исключением Малфа Орни который появился не на самый длительный срок. Организации в срочном порядке нужен не один сотрудник для "поднятия с колен". Дата проведения проверки: 07.01.2021 Подпись сотрудника: Кто-то с земли, Daytona Davis, Изатка и 1 другой 4 Цитата
Daytona Davis Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Опубликовано 8 января, 2021 Я, инспектор министерства связи и культуры - Katrina Motors, прошу министра Vanya Gordon рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА. Нарушения выявленные в ходе проверки: LS News: Утренняя проверка: При проведении утренней проверки нарушений выявлено не было. В редакции присутствовало 2 человека. В Штате 3. 3-ий сотрудник поехал брать интервью. [*Док-ва*] Проверка в час-пик: При проведении вечерней проверки нарушений выявлено не было. В редакции присутствовал 1 человека. В Штате 1. [*Док-ва*] Нарушения выявленные в течении дня: Michelle Thorndike - Нарушение ПРО 2.7. С сотрудницей была проведена беседа как от Инспектора так и от Ген. Директора [*Док-ва*] Илья Муркин - Нарушение ПРО 2.2. С сотрудником не была проведена беседа так как он покинул Штат вскоре после нарушения [*Док-ва*] Артём Кросов - нарушение ПРО 1.21. С сотрудником была проведена беседа от Инспектора [*Док-ва*] Вывод: В целом, работа редакции вполне удовлетворительна, за исключением нарушений ПРО. Объявления часто подаются. SF News: Утренняя проверка: Во время утренней проверки сотрудников данной редакции в Штате не оказалось [*Док-ва*] Проверка в час-пик: Во время проверки в редакции оказался 1 сотрудник, в Штате был 1 сотрудник. [*Док-ва*] Вывод: В целом по работе данной организации проблем не возникло. Состав часто бывает в Штате и охотно и грамотно редактируют объявления без нарушения ПРО. Все сотрудники являются на рабочее место. В Штате появляется несколько сотрудников, на плечи которых ложится огромная нагрузка, так-же нужен набор состава. LV News: Утренняя проверка: Во время утренней проверки сотрудников в данной редакции не оказалось. [*Док-ва*] Проверка в час-пик: Вовремя проверки сотрудников в данной редакции не оказалось. [*Док-ва*] Нарушения выявленные в течении дня: Sergey Grejkin - нарушение ПРО 2.7. С сотрудником была проведена беседа от Инспектора [*Док-ва*] Sergey Grejkin - нарушение ПРО 2.2. С сотрудником была проведена беседа от Инспектора [*Док-ва*] Вывод: Редакции мало хватает онлайна. На протяжении дня мелькало максимум 20-25 объявлений, что я лично не считаю нормой. Дата проведения проверки: 08.01.2021 Подпись сотрудника: Daytona Davis и Ramirez Valcarcel 2 Цитата
Daytona Davis Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Опубликовано 9 января, 2021 Я, инспектор министерства связи и культуры - Katrina Motors, прошу министра Vanya Gordon рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА. Нарушения выявленные в ходе проверки: LS News: Утренняя проверка: В редакции присутствовало 0 человек. [*Док-ва*] Проверка в час-пик: При проведении вечерней проверки нарушений выявлено не было. В редакции присутствовал 4 человека. На посту был 1 человек. [*Док-ва*] Нарушения выявленные в течении дня: (( Stella Miller - нарушение ПРО 1.1 - В объявление была указана фраза "The best!", что не подчиняется пункту ПРО 1.1 [*Док-ва*] )) Вывод: Работа редакции в утреннее время требует большего внимания. В течении дня активность стабилизировалась и на работе присутствовало 5 человек, это отличный показатель на данное время. Моё почтение данной редакции. SF News: Утренняя проверка: Во время утренней проверки сотрудников данной редакции в Штате не оказалось [*Док-ва*] Проверка в час-пик: Во время проверки в редакции оказался 1 сотрудник, в Штате был 1 сотрудник. [*Док-ва*] Вывод: Не слишком хватает активности от редакции. В Штате часто бывает 1-2 сотрудника, что не хватает для продуктивной работы от редакции. LV News: Утренняя проверка: Во время утренней проверки в редакции был 1 сотрудник. В Штате был 1 человек. [*Док-ва*] Проверка в час-пик: Вовремя проверки сотрудников в данной редакции не оказалось. [*Док-ва*] Нарушения выявленные в течении дня: Sergey Grejkin - нарушение ПРО 1.19. С сотрудником была проведена беседа от Инспектора [*Док-ва*] Вывод: Редакции очень не хватает людей. Из разговора с Сергеем выяснилось, что Ген. Директор Малф Орни посещал Штат, но так же быстро его и покинул, ни одного отредактированного объявления от него не видела. Дата проведения проверки: 09.01.2021 Подпись сотрудника: Ramirez Valcarcel и Daytona Davis 2 Цитата
Daytona Davis Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 Я, инспектор министерства связи и культуры - Katrina Motors, прошу министра Vanya Gordon рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА. Нарушения выявленные в ходе проверки: LS News: Дневная проверка: В редакции присутствовало 0 человек. В патруле находился 1 человек, который по требованию инспектора приехал в редакцию [*Док-ва*] Нарушения выявленные в течении дня: Не выявлено. Вывод: Работа редакции в утреннее время удовлетворительна. SF News: Дневная проверка: Во время утренней проверки сотрудников данной редакции в Штате не оказалось [*Док-ва*] Нарушения выявленные в течении дня: Владислав Малыш - нарушение ПРО 1.21 - в объявлении вместо названия авто "Turismo" было написано "Trusimo" [*Док-ва*] Владислав Малыш - нарушение ПРО 2.7 - в объявлении не был указан ни один вид тюнинга, при котором должна писаться приставка . [*Док-ва*] Владислав Малыш - нарушение ПРО 1.20 - выдача объявления после подачи госс. новостей [*Док-ва*] (( Когда я заехал в редакцию для уведомления сотрудника, заметил как Тех. Директор АФК 15+ положенных минут - нарушение Устава 7.2 [*Док-ва*] )) Вывод: Не слишком хватает активности от редакции. В Штате часто бывает 1-2 сотрудника, что не хватает для продуктивной работы от редакции. LV News: Дневная проверка: Во время утренней проверки в редакции было 0 сотрудников. На посту находился 1 человек. [*Док-ва*] Нарушения выявленные в течении дня: Sergey Grejkin - нарушение ПРО 1.20, 1.21 - выдача объявления после подачи госс. новостей, это первое; второе - нарушение 1.21, в 15:43:44 нужно писать Приветы: Передаю привет Марине Адамсон в майке "Новые погоны!". [*Док-ва*] Вывод: Редакции не хватает людей. Дата проведения проверки: 10.01.2021Подпись сотрудника: Цитата
Ramirez Valcarcel Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 Все отчёты о проведённых инспекционных проверках были досконально изучены, проверены и приняты. Нареканий не имею. Дата проверки: 11.01.2021. Подпись министра: Гордон. Ramirez Valcarcel 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.