Estella Valenzuela Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2021 Я, инспектор министерства связи и культуры - Katerina Cumberbatch, прошу министра Григория Сизякина рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Никита Поляков. ПРО - 2 ошибки, устав - 0. Доказательства: [Документация] Дата принятия аттестации: 20.02.2021. Подпись сотрудника: vern3reka Estella Valenzuela 1 Цитата
Estella Valenzuela Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2021 Я, инспектор министерства связи и культуры - Katerina Cumberbatch, прошу министра Григория Сизякина рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА. Нарушения выявленные в ходе проверки: LS News: В ходе инспекционной проверки нарушений не обнаружено. SF News: Никита Дмитров - рапорты №453, 454. Так же проведена беседа по поводу нарушения ПРО 2.7. LV News: В ходе инспекционной проверки нарушений не обнаружено. Доказательства: [Документация] Дата проведения проверки: 20.02.2021. Подпись сотрудника: vern3reka. Estella Valenzuela 1 Цитата
Estella Valenzuela Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2021 Я, инспектор министерства связи и культуры - Katerina Cumberbatch, прошу министра Григория Сизякина рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА. Нарушения выявленные в ходе проверки: LS News: В ходе инспекционной проверки редакция данного города показала неудовлетворительный результат. Был оставлен рапорт на сотрудника за нарушение ПРО 1.20 (2 минуты перерыва, после подачи гос.новости). С тем же сотрудником была проведена беседа на счёт нарушения ПРО 1.3 (Знаки препинания в конце каждого объявления). (( Так же оставлен рапорт за МГ в /edit ID, т.е упоминание администраторов )). 0/5 постов заняты. [Документация] SF News: В ходе инспекционной проверки редакция данного города показала неудовлетворительный результат. Оставлен рапорт на сотрудницу за нарушение ПРО 1.3 (Знаки препинания в конце каждого объявления). С той же сотрудницей проведена беседа на счёт нарушения ПРО - 1.4, 3.1, 3.5. 0/4 постов заняты. [Документация] LV News: В ходе инспекционной проверки редакция данного города показала неудовлетворительный результат. 0/4 постов заняты. [Документация] Доказательства: Предоставлены в контексте для удобства чтения и проверки. Дата проведения проверки: 21.02.2021. Подпись сотрудника: vern3reka. Estella Valenzuela и Virginia Ellington 2 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 Инспекционные проверки просмотрены и приняты! Отличная работа! Дата проверки: 22.02.2021. Подпись министра: Григорий Сизякин 1 Цитата
Estella Valenzuela Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 Я, инспектор министерства связи и культуры - Katerina Cumberbatch, прошу министра Григория Сизякина рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА. Нарушения выявленные в ходе проверки: LS News: В ходе инспекционной проверки редакция данного города показала неудовлетворительный результат. На сотрудника, занимающего должность Стажёра, Артёма Ревякина, был оставлен рапорт за нарушение ПРО 1.10; 1.20; 1.3. Проведена беседа со стажёром Денисом Хамитовым, по поводу пункта ПРО 1.21. Ни один из пяти постов не были занят. [Document] SF News: В ходе инспекционной проверки редакция данного города показала неудовлетворительный результат. Написан рапорт на сотрудника - Владислава Малыша, за нарушение ПРО - 1.20 (х2). Написан рапорт на сотрудника - Никита Поляков, за нарушение ПРО - 1.20 (х2), 1.21. Ни один из четырёх постов не были заняты. [Document] LV News: В ходе инспекционной проверки редакция данного города показала неудовлетворительный результат. В штате присутствовали трое сотрудников, одна из них стажёр, остальные - Репортёры, однако ни один из четырёх постов не были заняты. [Document] Доказательства: В контексте, для удобства чтения и проверки. Дата проведения проверки: 22.02.2021. Подпись сотрудника: vern3reka. Estella Valenzuela и Virginia Ellington 2 Цитата
Estella Valenzuela Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2021 Я, инспектор министерства связи и культуры - Katerina Cumberbatch, прошу министра Григория Сизякина рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА. Нарушения выявленные в ходе проверки: LS News: В ходе инспекционной проверки редакция города LS показала неудовлетворительный результат. Сотрудник Артём Ревякин много нарушает ПРО, а именно следующие пункты: 1.3, 1.4, 1.20, 1.21. Были проведены не единичные беседы, а так же написан рапорт. SF News: В ходе инспекционной проверки редакция города SF показала неудовлетворительный результат. Стажёру Дыдынскому я лично провела две беседы на счёт нарушений, а так же вы, Григорий тоже, но ПРО 1.20 все так же нарушается. Написан рапорт на сотрудников Олега Тихого и Даниила Дыдынского. (( Скорее всего проблема в клавиатуре, поэтому проф. беседа. )) LV News: В ходе инспекционной проверки редакция города LV показала удовлетворительный результат. Ни в одном из объявлений, редактируемых в городе Las-Venturas, я ошибок не обнаружила. Доказательства: В контексте. Дата проведения проверки: 23.02.2021. Подпись сотрудника: vern3reka. Estella Valenzuela и Virginia Ellington 2 Цитата
Estella Valenzuela Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2021 Я, инспектор министерства связи и культуры - Katerina Cumberbatch, прошу министра Григория Сизякина рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА. Нарушения выявленные в ходе проверки: LS News: В ходе инспекционной проверки нарушений не обнаружено. Редакция показала удовлетворительный результат. SF News: В ходе инспекционной проверки нарушение не обнаружено. Редакция показала удовлетворительный результат. LV News: В ходе инспекционной проверки нарушений не обнаружено. Редакция показала удовлетворительный результат. Доказательства: - Дата проведения проверки: 25.02.2021. Подпись сотрудника: vern3reka. Estella Valenzuela и Virginia Ellington 2 Цитата
Estella Valenzuela Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2021 Я, инспектор министерства связи и культуры - Ekaterina Verner, прошу министра Григория Сизякина рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА. Нарушения выявленные в ходе проверки: LS News: В ходе инспекционной проверки нарушений не обнаружено. Редакция показала удовлетворительный результат. SF News: В ходе инспекционной проверки нарушение не обнаружено. Редакция показала удовлетворительный результат. LV News: В ходе инспекционной проверки нарушений не обнаружено. Редакция показала удовлетворительный результат. Доказательства: - Дата проведения проверки: 26.02.2021. Подпись сотрудника: vern3reka. Oliver Carswell, Егор Аллилуев, Estella Valenzuela и 2 других 5 Цитата
Estella Valenzuela Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2021 Я, инспектор министерства связи и культуры - Ekaterina Verner, прошу министра Григория Сизякина рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА. Нарушения выявленные в ходе проверки: LS News: В ходе инспекционной проверки нарушений у состава не обнаружено, однако написан рапорт на генерального директора. Редакция показала удовлетворительный результат. SF News: В ходе инспекционной проверки нарушение не обнаружено. Редакция показала удовлетворительный результат. LV News: В ходе инспекционной проверки нарушений не обнаружено. Редакция показала удовлетворительный результат. Доказательства: - Дата проведения проверки: 27.02.2021. Подпись сотрудника: vern3reka. Estella Valenzuela, Virginia Ellington и Oliver Carswell 3 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2021 Все инспекционные проверки просмотрены. Отличная работа! Дата проверки: 03.03.2021. Подпись министра: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.