Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я, инспектор министерства связи и культуры - Katerina Cumberbatch, прошу министра Григория Сизякина рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Никита Поляков. ПРО - 2 ошибки, устав - 0.

Доказательства: [Документация]

Дата принятия аттестации: 20.02.2021.

Подпись сотрудника: vern3reka

• Ответов 497
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я, инспектор министерства связи и культуры  - Katerina Cumberbatch, прошу министра Григория Сизякина рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА.

Нарушения выявленные в ходе проверки:

LS News: В ходе инспекционной проверки нарушений не обнаружено.

SF News

Никита Дмитров - рапорты №453, 454. 

Так же проведена беседа по поводу нарушения ПРО 2.7. 

LV News: В ходе инспекционной проверки нарушений не обнаружено.

Доказательства: [Документация]

Дата проведения проверки: 20.02.2021.

Подпись сотрудника: vern3reka.

Опубликовано

Я, инспектор министерства связи и культуры  - Katerina Cumberbatch, прошу министра Григория Сизякина рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА.

LS News:  В ходе инспекционной проверки редакция данного города показала неудовлетворительный результат.

Был оставлен рапорт на сотрудника за нарушение ПРО 1.20 (2 минуты перерыва, после подачи гос.новости).

С тем же сотрудником была проведена беседа на счёт нарушения ПРО 1.3 (Знаки препинания в конце каждого объявления).

(( Так же оставлен рапорт за МГ в /edit ID, т.е упоминание администраторов )).

0/5 постов заняты. 

[Документация]

SF News: В ходе инспекционной проверки редакция данного города показала неудовлетворительный результат.

Оставлен рапорт на сотрудницу за нарушение ПРО 1.3 (Знаки препинания в конце каждого объявления).

С той же сотрудницей проведена беседа на счёт нарушения ПРО - 1.4, 3.1, 3.5. 

0/4 постов заняты. 

[Документация]

LV News: В ходе инспекционной проверки редакция данного города показала неудовлетворительный результат.

0/4 постов заняты.

[Документация]

Доказательства:  Предоставлены в контексте для удобства чтения и проверки. 

Дата проведения проверки: 21.02.2021.

Опубликовано

Инспекционные проверки просмотрены и приняты! Отличная работа!

Дата проверки: 22.02.2021.

Подпись министраunknown.png

Опубликовано

LS News: В ходе инспекционной проверки редакция данного города показала неудовлетворительный результат.

На сотрудника, занимающего должность Стажёра, Артёма Ревякина, был оставлен рапорт за нарушение ПРО 1.10; 1.20; 1.3.

Проведена беседа со стажёром Денисом Хамитовым, по поводу пункта ПРО 1.21.

Ни один из пяти постов не были занят.

[Document]

SF NewsВ ходе инспекционной проверки редакция данного города показала неудовлетворительный результат.

Написан рапорт на сотрудника  - Владислава Малыша, за нарушение ПРО - 1.20 (х2).

Написан рапорт на сотрудника - Никита Поляков, за нарушение ПРО - 1.20 (х2), 1.21.

Ни один из четырёх постов не были заняты.

[Document]

LV NewsВ ходе инспекционной проверки редакция данного города показала неудовлетворительный результат.

В штате присутствовали трое сотрудников, одна из них стажёр, остальные - Репортёры, однако ни один из четырёх постов не были заняты.

[Document]

Доказательства: В контексте, для удобства чтения и проверки.

Дата проведения проверки: 22.02.2021.

Опубликовано

LS News: В ходе инспекционной проверки редакция города LS показала неудовлетворительный результат.

Сотрудник Артём Ревякин много нарушает ПРО, а именно следующие пункты: 1.3, 1.4, 1.20, 1.21. Были проведены не единичные беседы, а так же написан рапорт.

SF News: В ходе инспекционной проверки редакция города SF показала неудовлетворительный результат.

Стажёру Дыдынскому я лично провела две беседы на счёт нарушений, а так же вы, Григорий тоже, но ПРО 1.20 все так же нарушается.

Написан рапорт на сотрудников Олега Тихого и Даниила Дыдынского. (( Скорее всего проблема в клавиатуре, поэтому проф. беседа. )) 

LV News: В ходе инспекционной проверки редакция города LV показала удовлетворительный результат. 

Ни в одном из объявлений, редактируемых в городе Las-Venturas, я ошибок не обнаружила. 

Доказательства: В контексте. 

Дата проведения проверки: 23.02.2021.

Опубликовано

LS News: В ходе инспекционной проверки нарушений не обнаружено. Редакция показала удовлетворительный результат.

SF News: В ходе инспекционной проверки нарушение не обнаружено. Редакция показала удовлетворительный результат.

LV News: В ходе инспекционной проверки нарушений не обнаружено. Редакция показала удовлетворительный результат.

Доказательства: -

Дата проведения проверки: 25.02.2021.

Опубликовано

Я, инспектор министерства связи и культуры  - Ekaterina Verner, прошу министра Григория Сизякина рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА.

LS News: В ходе инспекционной проверки нарушений не обнаружено. Редакция показала удовлетворительный результат.

SF News: В ходе инспекционной проверки нарушение не обнаружено. Редакция показала удовлетворительный результат.

LV News: В ходе инспекционной проверки нарушений не обнаружено. Редакция показала удовлетворительный результат.

Дата проведения проверки: 26.02.2021.

Опубликовано

Я, инспектор министерства связи и культуры  - Ekaterina Verner, прошу министра Григория Сизякина рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА.

LS News: В ходе инспекционной проверки нарушений у состава не обнаружено, однако написан рапорт на генерального директора. Редакция показала удовлетворительный результат.

Дата проведения проверки: 27.02.2021.

Опубликовано

Все инспекционные проверки просмотрены. Отличная работа!

Дата проверки: 03.03.2021.

Подпись министраunknown.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...