Ramirez Valcarcel Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2021 Отчёты о проверках проверены, Иван, вы как всегда на высоте!Очень огорчен работой нового Ген.Директора, будем решать данную проблему. Дата проверки: 07.04.2021.Подпись министра: Гордон. Juliana Gordon и Ivan Zozulya 2 Цитата
Ivan Zozulya Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2021 Я, инспектор министерства связи и культуры - Иван Зозуля, прошу министра Vanya Gordon рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА. Нарушения выявленные в ходе проверки: LS News:1. Во время проведения инспекционной проверки [08.04.2021 в 19:41] редакция показала удовлетворительный результат активности. 2. Согласно реестру повышений/понижений Константин Гудейкин 07.04.2021 был повышен до должности "Редактор", но в общем реестре сотрудников Los-Santos News он числится как "Гл. редактор".3. Личные дела сотрудников: Alan Naranjo, Коко Шанель, Darya Steclova заполнены не по форме (отсутствует личное фото). Личные дела рассмотрены и приняты генеральным директором.4. Тема "LS News | Фотоальбом составов редакции LS News" не актуальна и не обновляется с 07.11.2020. 5. Тема "LS News | Подработка для жителей штата" не актуальна и не обновляется с 07.12.2020.6. В реестре наказаний сотрудников отсутствует предупреждение Владислава Владимирова согласно рапорту от министерства Связи и Культуры.7. В чёрном списке LSN числятся сотрудники с истёкшим сроком.8. В теме "LS News | Важная информация для сотрудников [FAQ]" в публикации с описанием тегов объявлений описан тег - "Тех. неполадки", который отсутствует среди тэгов в ПРО. Тeг следует убрать.9. В теме "LS News | Система отгулов редакции Los-Santos" не редактируется список сотрудников, которым доступны отгулы. В списке указаны люди, которые давно не числятся в реестре. Генеральный директор не справляется со своей должностью. Сотрудникам Los-Santos News по-прежнему не стоит брать пример с руководителя. SF News:1. Во время проведения инспекционной проверки [08.04.2021 в 19:48] редакция показала удовлетворительный результат активности. Ген. директор с успехом следит за форумом своей редакции. Отличная работа. LV News:1. Во время проведения инспекционной проверки [08.04.2021 в 19:56] редакция показала удовлетворительный результат активности. Ген. директор с успехом следит за форумом своей редакции. Отличная работа. Дата проведения проверки: 09.04.2021.Подпись сотрудника: Хью Хефнер™ и Григорий Сизякин 2 Цитата
Ivan Zozulya Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2021 Я, инспектор министерства связи и культуры - Иван Зозуля, прошу министра Vanya Gordon рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Николай Чёткий, 2 ошибки; Доказательства: [yapx.ru] Дата принятия аттестации: 12.04.2021 Подпись сотрудника: Цитата
Ivan Zozulya Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2021 Я, инспектор министерства связи и культуры - Иван Зозуля, прошу министра Vanya Gordon рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Тёма Чёткий, 2 ошибки; Доказательства: [yapx.ru] Дата принятия аттестации: 13.04.2021 Подпись сотрудника: Цитата
Ramirez Valcarcel Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2021 Отчёты о проверках и аттестациях проверены и приняты.Нареканий не имею.Дата проверки: 15.04.2021.Подпись министра: Гордон. Цитата
Ivan Zozulya Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 Я, инспектор министерства связи и культуры - Иван Зозуля, прошу министра Vanya Gordon рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА. Нарушения выявленные в ходе проверки: LS News: 1. Во время проведения инспекционной проверки [16.04.2021 в 18:35] редакция показала удовлетворительный результат активности. Ген. директор стал более успешно анализировать инспекционные проверки. Исправляемся. SF News: 1. Во время проведения инспекционной проверки [16.04.2021 в 18:39] редакция показала не удовлетворительный результат активности. Ген. директор с успехом следит за форумом своей редакции. Отличная работа. LV News: 1. Во время проведения инспекционной проверки [08.04.2021 в 18:44] редакция показала удовлетворительный результат активности. Ген. директор с успехом следит за форумом своей редакции. Отличная работа. Дата проведения проверки: 16.04.2021. Подпись сотрудника: Цитата
Ramirez Valcarcel Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 Отчёт о проверке проверен и принят.Нареканий не имею, Иван, вы были лучшим из лучших.Дата проверки: 19.04.2021.Подпись министра: Гордон. Цитата
Juliana Gordon Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2021 Я, инспектор министерства связи и культуры - Юлиана Брюханова , прошу министра Vanya Gordon рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА. Нарушения выявленные в ходе проверки: LS News: 1. Во время проведения инспекционной проверки 20.04.2021 [13:01], в штате находился один спящий сотрудник. 2. Во время проведения инспекционной проверки 21.04.2021 [14:01], в штате находился один сотрудник, который был в редакции. 3. Хранятся трудовые договора сотрудников, которые больше не числятся в реестре. 4. В реестре уволенных отсутствуют сотрудники, уволенные из редакции, а именно Edward Douglas и Савелий Литвиенко. При поверхностном осмотре ошибок больше не выявила. SF News: 1. Во время проведения инспекционной проверки 20.04.2021 [12:39], в штате находилось трое сотрудников, два из которых были в редакции. 2. Во время проведения инспекционной проверки 21.04.2021 [14:06], в штате находилось двое сотрудников, оба были в редакции. 3. В электронном заявлении на прохождение стажировки от Алекса Пчелкина отсутствует приложенная ксерокопия паспортных данных. Заявление принято. (/pass) 4. Об остальных нарушениях доложила Министру СиК. При поверхностном осмотре ошибок больше не выявила. LV News: 1. Во время проведения инспекционной проверки 20.04.2021 [12:46], в штате не находилось ни одного сотрудника. 2. Во время проведения инспекционной проверки 21.04.2021 [14:12], в штате находилось двое сотрудников, один из которых отдыхал. 3. Хранятся личные дела сотрудников, которые больше не числятся в реестре. 5. Хранятся трудовые договора сотрудников, которые больше не числятся в реестре. 6. В реестре принятых на стажировку отсутствуют доказательства принятия Джека Сафарова . 7. Согласно реестру принятий за [17.03.2021 - 17.04.2021], Генадий Головкин был принят на стажировку в LVN [16.04.2021], а уволен [18.04.2021] по причине не прохождения стажировки, хотя на прохождение стажировки даётся 5 дней. (Изменить в заданиях на повышение квалификации 7 пункт в примечаниях) При поверхностном осмотре ошибок больше не выявила. Даты проведения проверок: 20.04.2021 - 21.04.2021. Подпись сотрудника: Данил Пекин, Изенька Каравов и Ramirez Valcarcel 3 Цитата
Juliana Gordon Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 Я, инспектор министерства связи и культуры - Юлиана Брюханова , прошу министра Vanya Gordon рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА. Нарушения выявленные в ходе проверки: LS News: 1. Во время проведения инспекционной проверки 22.04.2021 [15:14], в редакции города находился один сотрудник: Эльдар Сипрович. При поверхностном осмотре ошибок больше не выявила. SF News: 1. Во время проведения инспекционной проверки 22.04.2021 [10:56], в редакции города находилось четверо сотрудников: Николай Чёткий, Vladimir Gold, Svyat Motors, Алекс Пчелкин. При поверхностном осмотре ошибок больше не выявила. LV News: 1. Во время проведения инспекционной проверки 22.04.2021 [13:04], в редакции города находилось двое сотрудников: Изя Каравов, Адкис Макаров. 2. Нарушения: Адкис Макаров - нарушение ПРО 1.21 (х4) Доказательства: (( скриншот + /time )): предоставлены выше. Дата проведения проверки: 22.04.2021. Подпись сотрудника: Цитата
Juliana Gordon Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 Я, инспектор министерства связи и культуры - Юлиана Брюханова , прошу министра Vanya Gordon рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА. Нарушения выявленные в ходе проверки: LS News: 1. Инспекционная проверка не проводилась 23.04.2021. При поверхностном осмотре ошибок больше не выявила. SF News: 1. Во время проведения инспекционной проверки 23.04.2021 [15:58], в редакции города находилось трое сотрудников: Николай Чёткий, Vladimir Gold, Svyat Motors. При поверхностном осмотре ошибок больше не выявила. LV News: 1. Во время проведения инспекционной проверки 23.04.2021 [15:05], в редакции города находилось двое сотрудников: Адкис Макаров, Алекс Фантом. 2. Нарушения: Алекс Фантом - нарушение ПРО 1.3, Захар Тищенко - нарушение ПРО 1.21+1.3. Доказательства: (( скриншот + /time )): предоставлены выше. Дата проведения проверки: 23.04.2021. Подпись сотрудника: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.