Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отчёты о проверках проверены, Иван, вы как всегда на высоте!
Очень огорчен работой нового Ген.Директора, будем решать данную проблему.

Дата проверки: 07.04.2021.

Подпись министра: Гордон.

• Ответов 497
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я, инспектор министерства связи и культуры  - Иван Зозуля, прошу министра Vanya Gordon рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА.

Нарушения выявленные в ходе проверки:

LS News:

1. Во время проведения инспекционной проверки [08.04.2021 в 19:41] редакция показала удовлетворительный результат активности. 

2. Согласно реестру повышений/понижений Константин Гудейкин 07.04.2021 был повышен до должности "Редактор", но в общем реестре сотрудников Los-Santos News он числится как "Гл. редактор".

3. Личные дела сотрудников: Alan Naranjo, Коко Шанель, Darya Steclova заполнены не по форме (отсутствует личное фото). Личные дела рассмотрены и приняты генеральным директором.

4. Тема "LS News | Фотоальбом составов редакции LS News" не актуальна и не обновляется с 07.11.2020

5. Тема "LS News | Подработка для жителей штата" не актуальна и не обновляется с 07.12.2020.

6. В реестре наказаний сотрудников отсутствует предупреждение Владислава Владимирова согласно рапорту от министерства Связи и Культуры.

7. В чёрном списке LSN числятся сотрудники с истёкшим сроком.

8. В теме "LS News | Важная информация для сотрудников [FAQ]" в публикации с описанием тегов объявлений описан тег - "Тех. неполадки", который отсутствует среди тэгов в ПРО. Тeг следует убрать.

9. В теме "LS News | Система отгулов редакции Los-Santos" не редактируется список сотрудников, которым доступны отгулы. В списке указаны люди, которые давно не числятся в реестре.

Генеральный директор не справляется со своей должностью. Сотрудникам Los-Santos News по-прежнему не стоит брать пример с руководителя.

SF News:

1. Во время проведения инспекционной проверки [08.04.2021 в 19:48] редакция показала удовлетворительный результат активности.

Ген. директор с успехом следит за форумом своей редакции. Отличная работа.

LV News:

1. Во время проведения инспекционной проверки [08.04.2021 в 19:56] редакция показала удовлетворительный результат активности.

Дата проведения проверки: 09.04.2021.

Подпись сотрудника: 6-Uy6d-Hbr12w.jpg 

Опубликовано

Я, инспектор министерства связи и культуры - Иван Зозуля, прошу министра Vanya Gordon рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Николай Чёткий, 2 ошибки;

Доказательства: [yapx.ru]

Дата принятия аттестации: 12.04.2021

Подпись сотрудника6-Uy6d-Hbr12w.jpg 

Опубликовано

Я, инспектор министерства связи и культуры - Иван Зозуля, прошу министра Vanya Gordon рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Тёма Чёткий, 2 ошибки;

Доказательства: [yapx.ru]

Дата принятия аттестации: 13.04.2021

Подпись сотрудника6-Uy6d-Hbr12w.jpg

Опубликовано

Я, инспектор министерства связи и культуры  - Иван Зозуля, прошу министра Vanya Gordon рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА.

LS News:

1. Во время проведения инспекционной проверки [16.04.2021 в 18:35] редакция показала удовлетворительный результат активности.

Ген. директор стал более успешно анализировать инспекционные проверки. Исправляемся.

SF News:

1. Во время проведения инспекционной проверки [16.04.2021 в 18:39] редакция показала не удовлетворительный результат активности.

LV News:

1. Во время проведения инспекционной проверки [08.04.2021 в 18:44] редакция показала удовлетворительный результат активности.

Дата проведения проверки: 16.04.2021.

Подпись сотрудника: 6-Uy6d-Hbr12w.jpg 

Опубликовано

Я, инспектор министерства связи и культуры  - Юлиана Брюханова , прошу министра Vanya Gordon рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА.

LS News:

1. Во время проведения инспекционной проверки 20.04.2021 [13:01], в штате находился один спящий сотрудник.

2. Во время проведения инспекционной проверки 21.04.2021 [14:01], в штате находился один сотрудник, который был в редакции.

3. Хранятся трудовые договора сотрудников, которые больше не числятся в реестре.

4. В реестре уволенных отсутствуют сотрудники, уволенные из редакции, а именно Edward Douglas и Савелий Литвиенко.

При поверхностном осмотре ошибок больше не выявила.

SF News:

1. Во время проведения инспекционной проверки 20.04.2021 [12:39], в штате находилось трое сотрудников, два из которых были в редакции.

2. Во время проведения инспекционной проверки 21.04.2021 [14:06], в штате находилось двое сотрудников, оба были в редакции.

3. В электронном заявлении на прохождение стажировки от Алекса Пчелкина отсутствует приложенная ксерокопия паспортных данных. Заявление принято. (/pass)

4. Об остальных нарушениях доложила Министру  СиК.

LV News:

1. Во время проведения инспекционной проверки 20.04.2021 [12:46], в штате не находилось ни одного сотрудника.

2. Во время проведения инспекционной проверки 21.04.2021 [14:12], в штате находилось двое сотрудников, один из которых отдыхал.

3. Хранятся личные дела сотрудников, которые больше не числятся в реестре.

5. Хранятся трудовые договора сотрудников, которые больше не числятся в реестре.

6. В реестре принятых на стажировку отсутствуют доказательства принятия Джека Сафарова .

7. Согласно реестру принятий за [17.03.2021 - 17.04.2021]Генадий Головкин был принят на стажировку в LVN [16.04.2021], а уволен [18.04.2021] по причине не прохождения стажировки, хотя на прохождение стажировки даётся 5 дней. (Изменить в заданиях на повышение квалификации 7 пункт в примечаниях)

Даты проведения проверок: 20.04.2021 - 21.04.2021.

Подпись сотрудника: HsXHDvg.png 

Опубликовано

Я, инспектор министерства связи и культуры  - Юлиана Брюханова , прошу министра Vanya Gordon рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА.

LS News:

1. Во время проведения инспекционной проверки 22.04.2021 [15:14]в редакции города находился один сотрудник: Эльдар Сипрович.

SF News:

1. Во время проведения инспекционной проверки 22.04.2021 [10:56]в редакции города находилось четверо сотрудников: Николай Чёткий, Vladimir Gold, Svyat Motors, Алекс Пчелкин.

LV News:

1. Во время проведения инспекционной проверки 22.04.2021 [13:04]в редакции города находилось двое сотрудников: Изя Каравов, Адкис Макаров.

2. НарушенияАдкис Макаров - нарушение ПРО 1.21 (х4)

Доказательства(( скриншот + /time )): предоставлены выше.

Дата проведения проверки: 22.04.2021.

Подпись сотрудника:HsXHDvg.png

Опубликовано

Я, инспектор министерства связи и культуры  - Юлиана Брюханова , прошу министра Vanya Gordon рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА.

LS News:

1. Инспекционная проверка не проводилась 23.04.2021. 

SF News:

1. Во время проведения инспекционной проверки 23.04.2021 [15:58]в редакции города находилось трое сотрудников: Николай Чёткий, Vladimir Gold, Svyat Motors.

LV News:

1. Во время проведения инспекционной проверки 23.04.2021 [15:05]в редакции города находилось двое сотрудников: Адкис Макаров, Алекс Фантом.

2. НарушенияАлекс Фантом - нарушение ПРО 1.3, Захар Тищенко - нарушение ПРО 1.21+1.3.

Доказательства(( скриншот + /time )): предоставлены выше.

Дата проведения проверки: 23.04.2021.

Подпись сотрудника:HsXHDvg.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...