IvanOne Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 1. Ваш Nick Name: Иван Сокол 2. Nick Name Администратора: Adjelina Dimetrix 3. Подробное описание нарушения: Прошу рассмотреть мою жалобу Алексу Байтсу, на крайняк Юле, которая не разобравшись дает необоснованный бан и отказывает в опровержение. Чтож начнем с предыстории.... Я ехал на пост в порт,объявив в депорт - тык. Ехав в порт, я заметил на грани с гетто как на встречу мне летить грузовик,врезавшись в меня, я поехал за ним, предупредив его в мегафон,он остановился. Я спросил документы,все как надо, подходит геттовец и всячески мешает разговору, провоцируя меня. Больше в жалобе - тык номер 62. Когда геттовец отвлекал меня,этот гражданин(кого я задержал) попытался скрыться, за что и получил розыск - тык . Затем меня сливает геттовец,опять же все в жалобе. Я возвращаюсь на пост спустя минут 20. Так как была НРп смерть - юрисдикцию я не покидал,поэтому о пересечение ее я не докладывал. Идем дальше,приехав на пост,благополучно стою на посту,делаю доклады,ловлю нарушителей. И тут вижу его! Так как меня убили НРП смертью,НЛР и РК не было. Я вижу и делаю рп причину для проверки - знакомое лицо,я же его подавал в розыск.Что- ж он согласился выйти из авто,поехал к обочине, и тут подъезжает Егор Курталиев,на туризме, помогает ему, то есть 26.1 4 зв, я не успел их накинуть,пока искал статью они уехали - скрин,грузовик стоит слева пустой,судя по карте,а также смотрите чат - тык . Прошло немного времени, они опять подъезжают в порт на туризме,надеюсь что меня там нет. Bucky выходит из туризмо,замечает меня Егор дает драпу и я накидываю ему 26.1 - тык Bucky также дает драпу и я начинаю преследовать его,но не успевая убить - он садится опять к Егору и они уезжают в неизвестном направление.Я продолжал ждать его в порту. Буду отчитываться за каждое убийство - Vladimir Kashin Подан в розыск по статье 17.2 - 2 зв - убит за попытка скрыться в наручниках,а также нрп,я писал в репорт даже,но был сплошной игнор,действовал сам. Скрин как он нарушил к сожалению нет, но вот его ликвидация - тут А также на протяжение всей этой ситуации Егор пытался мне доказать,что он не виновен, без понятия,кто такой Bucky. Умолял снять розыск. Идем дальше - Антон Кислый,был подан в розыск по статье 20.1+20.3. Отказывался платит штраф и не подчинялся просьбе о перепарковке авто Док-ва - тык . Не был ликвидирован по определенным причинам. Никита Донвар - был подан в розыск по причине неподчинение сотрудникам полиции,а именно, загрузившись мешал другим рабочим проехать(ручник), просил два раза проехать - игнор. Выдал розыск по статье 20.1,после чего попытался скрыться - был ликвидирован - тык. Далее самое главное, в порт на мотоцикле приезжают эти двое,раннее нарушившие УК, всяческий провоцировали меня, и тут я смотрю,едут на меня - хороший шанс убить сразу двоих. Пользуюсь, были ликвидированы. После чего кто-то их них кидают на меня репорт видимо на массовый дм. 4. Доказательства: Приложены в тексте для удобного рассмотрения. Aiden Meitan, ⎛⎝ Andjelina Gray ⎠⎞, Tonu Sanchez и 5 других 8
Никита Малинин Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Никита Малинин 2. Nick Name Администратора: Арсений Ягуаров 3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом на жалобу. Недавно написал жалобу в раздел "Жалобы на членов банд". После нескольких дней ожидания я увидел ответ администрации на данную жалобу:"Отказано" , в чем причина отказа? Почему администратор не указал причину по которой отказал жалобу и в тоже время администратор Anastasia Huan делает такой вывод . Как данный персонаж на которого я написал жалобу , мог меня убить если я уже отыграл что надел на него наручники?! Это уже NonRP. Требую пересмотр жалобы. 4. Доказательства: Ответ Арсения Ягуарова , Ответ Анастасии Хуан. Изменено 8 августа, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Перестрелка от склада до гетто не запрещена! Доехать с ЛВПД до склада Р-5 за 4 сек невозможно.Соответственно вы были на складе и караулили, что запрещено. Наушений администрации не вижу Jonny Gray, mmrkcf и Tommy Willson 3
Пол Митчел Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Пол Митчел 2. Nick Name Администратора: Anastasia Huan 3. Подробное описание нарушения: Было проведение RP-процесса. Троих сотрудников Гольф-клуба(La Cosa Nostra) задержали полицейские. После отвезли в бюро. У меня (У персонажа Пола Митчела) эпилепсия. У меня было по RP 44 таблетки "Невросана" (Таблетки которые сокращают действие судорг) После того как агенты его изьяли данный препарат "Невросан" Я отыграл приступ эпилепсии. Реакции от агентов не было. После персонаж (Пол Митчел) захлебнулся пеной, некоторое время он не дышал, после умер от сердечной нехватки кислорода... Прилетает данный администратор (Anastasia Huan) и выдает мне КПЗ на время 1 час по причине noRP. 4. Доказательства: 1) Сам приступ эпилепсии - https://imgur.com/a/xzxxyR9 2) КПЗ на 1 час https://imgur.com/a/oTWWZZL Изменено 8 августа, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Уважаемый Пол Митчел - посмотрите свои отыгровки! Вы нонРП, за это вас и наказали! Отказано Максим Корныков, ♛Ростислав Гурецький♛, big city life и 3 других 5 1
Сергей Сигаев Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Сергей Сигаев 2. Nick Name Администратора: Виктория Бойко 3. Подробное описание нарушения: Попросил предъявить доказательства моего нарушения, прилетел оффтоп. Да и вообще за ТК давать БЕЗ доказательств 10 часов, это не по правилам. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/PqAgze2 Изменено 8 августа, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Не согласны с решением администратора - пишите на него ЖБ и вам предоставят доказательства ваших нарушений. Мут выдан заслужено за оффтоп.
✧Adam Sanchez✧ Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Adam Sanchez. 2. Nick Name Администратора: Юлия Томпсон. 3. Подробное описание нарушения: Не выполняет полностью работу администратора. Меня по РП сажали в КПЗ и забыли снять наручники, после чего происходит баг, что персонаж не может сесть в машину. Я попросил в /re администрацию мне помочь с данной проблемой, т.к. это проблема сервера, а не моя. Прошу решить проблему и после чего получают ответ от Юлии: "перезайди". Прошу провести беседу с администратором. P.S. Вопрос. Зачем было ТПхаться ко мне и написать ответ в /pm? Я не такой тупой, чтобы до этого не додуматься! Мне тогда уже легче попросить любого из SAPD, чтобы помогли, чем такую "хорошую" администрацию. 4. Доказательства: Тут. Изменено 15 августа, 2019 пользователем Andjelina Rodriges А где администратор не полностью выполняет свою работу? Администраторы не могут надевать/снимать наручники. Вам ответили что бы сбить баг надо перезайти. Отказано.
Marge Simpson Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ника Мышакова2. Nick Name Администратора: Andjelina Rodriges3. Подробное описание нарушения: прошу объяснить мои нонрп действия. В данной ситуации были нонрп действия только со стороны агента. 1) Он перевернулся несколько раз и поехал как дальше. 2) По рп. он для меня был человеком который неадекватно ездит, машина его не имеет пиктограмм, не мог отличить машину FBI. 3) Он не показал не удостоверения, ничего, после стал задним ходом скрываться от меня, что ещё больше дало мне понять что данный человек невменяем, форму и транспортное средство мог угнать, он мог много чего натворить, а как защитник правопорядка я принимаю решение его нейтрализовать!4. Доказательства:https://imgur.com/a/76zRZ3h Изменено 8 августа, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Вы бы еще через год вспомнили!
✵Эмир Куртвелиев✵ Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2019 1. Ваш Nick Name: Эмир Куртвелиев 2. Nick Name Администратора: Andjelina Rodriges 3. Подробное описание нарушения: Всё на скрине.То есть говорить такую чушь и ещё сверху мут кидать...Просто сверхразум 4. Доказательства:https://imgur.com/a/sLKeGGj Жмых Игловый, Александр Суворов, Аче Оливера и 4 других 7
Максим Воснецов Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Максим Воснецов 2. Nick Name Администратора: Илья Томпсон 3. Подробное описание нарушения: я просто хз куда ещё написать. Хочу попросить разбан. Я обманул чела на 10к, был готов их сразу отдать но мне дали бан на год... Я прошу разбана, я хочу поиграть на вашем сервере, ведь я на нём играл с середины 2018 и серв я полюбил. Прошло пол года с момента блокировки, но я не смогу ещё вытерпеть пол года. До этого я сюда писал помоему 14 января... В момент бана. Изменено 10 августа, 2019 пользователем Andjelina Rodriges За обман игроков - бан.
Hикита Андрeeв Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Рустамбек Абубакаров2. Nick Name Администратора: Роман Высоцкий3. Подробное описание нарушения:Как я говорил Юльке "не дают идти на терру" я бегу к терру вот хелпер сливает меня Ск во время капта выдать данному хелперу выговор за нарушение правила капта4. Доказательства: https://imgur.com/a/7fzPFtZ3.5. Запрещено Запрещена стрельба с базы/По базе во время захвата территории.[Примечание:По базе засчитывается как SK, с базы - нарушение. На карте указана территория респавна банд] Если у хелперов такое поведение что будут делать игроки:? Изменено 10 августа, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Хелпер будет наказан
Рекомендуемые сообщения