Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Logan Gonzalezz

2. Nick Name Администратора: Малф Орни

3. Подробное описание нарушения:Научите человека правильно общаться с игроками!мы все равны на уровне просто у кого то полномочий больше!а не ЧСВшить так что я нарушаю суббординацию базара нет в возрасте там но не уверен что он старше меня!С чего бы я должен соблюдать суббординацию между админом и игроком!Админ что бог?вроде нет и я тоже не бог!значит мы на одном уровне!В крации научите его общаться правильно!И если он говорит не в моих делах чистить то пуст Администрация займется этим и почистит дороги от игроков которые кидают их так!в основном эт  проблема из за вас!вы сажаете а как тс бросилась плевать!убирайте за ними тс тогда тоже сразу

4. Доказательства:https://postimg.cc/HcQ8FR6Y

Изменено пользователем Andjelina Dimentrix
Не вижу нарушений администратора. Вам ответили в корректной форме
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Саша Малой

2. Nick Name Администратора:Эллада Выцоская

3. Подробное описание нарушения:За что мне мут на 1 час причина:Оскорбления,я не кого не оскорблял просто мут она мне дала.Именно за какое оскорбления мне не понятно. :(  <_<  :blink: 

4. Доказательства:https://imgur.com/a/FST4zcc

Мут вам выдан за оскорбление.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Владимир Адаев

2. Nick Name Администратора:Максим Клауд

3. Подробное описание нарушения: Жуткое нон рп езда на крыше прошу наказать по всей жестокости.

4. Доказательства:https://imgur.com/a/ElRrObn

Так же там был Администратор Фан Лидер и он молчал я еще так 2 минуты ездил за ними.

Администрация это нонРП персонажи
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Roma Stepanov.

2. Nick Name Администратора: Илья Томпсон.

3. Подробное описание нарушения: Выдал мут за произношение слов "Картавый Ботаник Jonny Cash" с причиной "Оскорбление", но оскорблений в данном контексте я не вижу. Далее я задал вопрос в /re, с каких пор это считается оскорбление, на что он мне ответил "А с каких пор можно оскорблять хелпера"? Даже Администратор уже не знает, что Jonny Cash давным давно не хелпер. 

4. Доказательства: [Доказательства].

Мут был выдан за оскорбление на МП. То что он не знает состав - будет проведена беседа
Опубликовано
1. Ваш Nick Name: Кени Петракоф

2. Nick Name Администратора: Andjelina Dimentrix

3. Подробное описание нарушения: Блат лидера, отклонение жалобы с явными док-вами

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Рик Кросс
2. Nick Name Администратора: Максим Клауд
3. Подробное описание нарушения: Таксист катал ютубера респект :) ты чо давно играешь? досмотри до середины

4. Доказательства: Видео-

МТА(МТА-РП)НАЧАЛО#1 

Создатель - Voozi Channel

/watch?v=kpMNKCKfZYs

Сюда надо писать ЖБ с нарушением администратора!
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Макс Ковган

2. Nick Name Администратора: Irina Sidney

3. Подробное описание нарушения: хамское отношение на мой вопрос в аск вопрос был таковым (как забрать авто с порта если мне туда нельзя)

4. Доказательства:https://imgur.com/a/xH5izmb
Данный администратор вам не хамил. Учите правила банд!
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Тайрес Гибсон

2. Nick Name Администратора: Dmitriy Collins

3. Подробное описание нарушения: Отказ в обжаловании. Подробнее: Мой персонаж - часть преступной группировки, для которого заканчивать человеческие жизни это нормальное дело. Ко мне, подходит бич начинает махать руками. На мою просьбу прекратить он реагирует продолжением неадекватства, еще и начинает оскорблять. Согласно с правилами использования оружия, которые есть в разделе "Якудзы" я могу убивать обидчика( прошу подчеркнуть это слово). Что я собсвенно и сделал. В обжаловании так же видно что человек продолжил оскорблять меня в смс. Что имеем по итогу - бич который нарушил ПГ и еще и оскорбляющий за что должен был получить мут, но Коллинс его почему то не наказал никак, и я, мотающий срок в кпз которого вообще не должно быть. 

Отказано. Оскорбление не является РП причиной для убийства - соответственно это ДМ. Вы могли подать ЖБ в репорт что вас оск, а не ДМить
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Andrey Kot

2. Nick Name Администратора: Максим Клауд

3. Подробное описание нарушения: я с Питерским был в дискорде, сидели прикалывались, меня садят за ДБ. Повторюсь, жалобы от Питерского не было. Выходит он принял ЖБ от 3их лиц. (от моего хуя и двух яиц)

4. Доказательства: https://imgur.com/a/JaDqS8k

ЖБ была подана на Вову Питерского, соответственно администратор начал следить за игроком. Увидив ваше ДБ он вас наказал. ДБ запрещено правилами сервера, даже если вы сидите с другом в Дискорде
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Нико Расулов
2. Nick Name Администратора:Илья Томпсон
3. Подробное описание нарушения:
  • Вообщем мой ник в Игре Нико Расулов.
    Время 21:00-последний капт на сервере.

Значит играю я за Ацтек,бегаю рядом с террой и ищу противников.
    Тут я вижу клист(противника-рифу),и бегу за ней чтобы убить.

После того как я убиваю противника,ко мне ТП-хается Администратор Илья Томпсон,и говорит чтобы я отправил ему скриншоты своей гта.

Не долго думая я сделал пару скриншотов и отправляю ему ВКонтакте.

После того как он посмотрел скриншоты с моей ГТА,он пишет мне: что если бы игрок который пожаловался на меня,якобы у меня WH(wallhack-чит который видит через стены и текстуры) ничего бы ему не писал,то он бы меня и не тронул вовсе.

Мои оправдания в ответ Администратору Илье Томпсон:
    В самой MTA стоит античит на любые посторонние программы.
    Я кинул Илье скриншот моей гта,где нету кустов,и человек пожаловавшийся на меня подумал что я играю с читами.
    Почему в моей ГТА нету кустов спросите вы?
    Потому что в просторах интернета уже много сборок ГТА Сан-Андреас для самп-а и МТА,я как и обычный человек смотрю много видео о том как играют другие игроки,и где они сливают свои сборки,вы можете вбить на просторах Ютуба:"Сборка гта без кустов",где вылезет много видео с сборками для мта.

Вообщем что я могу сказать ещё:
    Так как я старый игрок этого сервера с 2016,я помню как многие убирали кусты,и листья с деревьев,но потом Байтс нашёл выход и добавил парочку скриптов иио ещё что-то,что вернуло листья на деревья обратно.
    Вообщем дорогой ГА,я хочу сказать вам что это проблемы уже не игроков что они играют со сборками без кустов,а багами самой МТА и серверов.

Спасибо за внимание!!!
4.Доказательства:https://imgur.com/a/wgULklU
Вы нарушили правило 1.5.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...