Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1. Ваш Nick Name: Валерий Цыганович.

2. Nick Name Администратора: Илья Томпсон.

3. Подробное описание нарушения: Дело было так, я вк в группе Игромир выстовил пост, о том что продам имущество, на мта , но не сказал, что на МТА РП, а на МТА провинции продать хотел, потом Илья ко мне ТПхается , говорит имущество продаём? Я ему обьясняю , что нет. В посте было указано, что продаю турку, булку, я  ему обьясняю, ты посмотри, у меня даже имущество на МТА РП нет, только 40 тысяч было по моему.

Он взял и забанил меня. Банил на 180 дней, осталось 6 дней в бане. Я думаю, может получится, чтоб разбанили. 

4. Доказательства: Воть туть.

• Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Никита Сургучев

2. Nick Name Администратора: Yaroslav Boyko
3. Подробное описание нарушения: Убейство без рп причин 
4. Доказательства: https://imgur.com/a/pdo8ked
Изменено пользователем Илья Томпсон
Вас администратор потом вернул и так же вернул оружие. Машину которую вы угнали Администратор пытался взорвать после того, как нарушитель был посажен в КПЗ.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Олег Мосейко

2. Nick Name Администратора: Yaroslav Boyko

3. Подробное описание нарушения: Сейчас бы мутить за оскорбления от третьего лица, за мою же жалобу. Просмотрел скриншоты в той жалобе, оскорбления так и не нашёл. Также просьба процитировать мне "моё оскорбление" которое нашёл данный администратор.

Monkey - в переводе значит обезьяна, что при обращении к человеку является оскорблением. Оскорбление у вас в 318 жалобе на членов банд. Отказано.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Альберто Мартини
2. Nick Name Администратора: Малф Орни
3. Подробное описание нарушения: Некомпетентный администратор - отказывает каждому проекту со словами "Отказано" без  объяснения причин (не описывает причину отказа того или иного RP проекта), многим проектам даже не даёт 24 часа на редактирование своей заявки, я знаю что есть определённые правила для одобрения RP проектов, но он их банально не озвучивает, и вместо того что-бы рассматривать заявки по определённым правилам "статусы заявки", он сразу кидает в отказанные, пропуская абсолютно все этапы рассмотрения заявки, вот кстати правило про некие "статусы заявок" (в самом низу данной темы написано следующее):
3.9 - Проекты могут иметь статусы:

а) Ожидание заявки - даётся 24 часа для доработки темы с заявкой.

б) На рассмотрении/1-3 - этапы рассмотрения заявки. Всего этапов не более трёх. Это значит, что требуется доработка и/или ответы на вопросы. Каждый этап длиться не более недели.

в) Принято - проект принят и вскоре получит свой раздел.

г) Отказано - проект по какой-то причине отказан.

д) Закрыто - темы, которые не по форме или автор решил их удалить. Такие темы скрываются.
Прошу выдать данному администратору наказание, либо снять с должности "следящего за RP проектами", ниже предоставляю все доказательства того как Малф Орни отказывал казалось бы не плохим проектам, я знаю что может причины и были для отказа, но Малф Орни не озвучил их, так-же халатно проигнорировав правило "Статусов RP проектов во время рассмотрения заявки".
4. Доказательства:
1: Кафе "The Factory Cafe". (отказал после нескольких часов, не озвучив причину и пропустив все этапы проверки).
2: VINEWOOD Cinema. (Отказал через 2 дня не озвучив причину).
3: Бар-Клуб Jizzy. (Автоматом отказал, даже не оставив сообщение "отказано" с причиной отказа).
4: Агентство недвижимости "Приоритет". (Отказал, не озвучив причину). и т.д, много проектов было отказано подобным образом!
Администратор вправе отказывать такие РП проекты.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Богдан Миллер

2. Nick Name Администратора: Andjelina Dimetrix 

3. Подробное описание нарушения: Посадила за SK хотя его не было и отказала опровергу  ( Прошу попросить док-ва и убедиться что это было не ск)

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Gi3e5  https://youtu.be/SCyVsM_nsDM

Ну у вас же на видео всё видно, присмотритесь. Отказано.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Andrew Legon.

2. Nick Name Администратора: Анюта Лэнгтон.

3. Подробное описание нарушения: Дала мут за оффтоп с первого раза, не предупреждая. Но насколько мне известно Администраторы должны при первом оффтопе предупреждать и только при повторном оффтопе выдавать мут.

4. Доказательства: Тык.

Администратор не должен и не обязан предупреждать при первом оффтопе. Отказано.
Опубликовано
1. Ваш Nick Name: Santerro Renissens
2. Nick Name Администратора: Илья Томпсон
3. Подробное описание нарушения: Пришел я в "ЧОП" РМ, меня спросил, для какой цели? - Я сказал ,что сопровождаю Мисс Бойко (Виктория Бойко), после чего - Лидер ЧОП, дал приказ вывести меня на улицу.
Девушка подошла, и отыграла "/me заломала руку человека, и повела за собой". - Во первых, это РП в свою пользу, на что полагается наказание.
Во вторых, это ПГ, потому-что гендер у нас разный, но я сторонник единства, и не стану возмущаться на это. Я задал вопрос /do У девушки было достаточно сил , чтоб заломать мужчину? . На что я получил /do Более-чем. Я последовательно задал вопрос /do Каким образом девушка заломала, представителя "ЧОП".
И сразу поставлю в известность - ЧОП, это не только мафии, ведь я отыгрывал сопровождающего "Виктории Бойко", следовательно Охранник/Телохранитель ,поэтому и отыграл, что я сотрудник Частного Охранного Предприятия. На что получило очередной флуд "/me заломала руку, повела мужчину за собой". После, подошел сам Лидер ,и отыграл то-же самое, на что я хотел отыграть РП, но меня посадили по причине "НонРП", тогда вопрос, почему мой "/do" игнорируют, и почему человек отыгрывает в свою пользу, а получаю наказание за НонРП я!? - Будьте едины головой и действиями.

4. Доказательства: https://imgur.com/a/L6fNPOC
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Ирина Ивлеева

2. Nick Name Администратора: Irina Sandu

3. Подробное описание нарушения: Тп буррика

4. Доказательства: https://imgur.com/a/Q8d97FO

В вашей ссылке нету скриншота.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Женя Король

2. Nick Name Администратора:Анюта  Лэнгтон

3. Подробное описание нарушения:  Зашел в игру взля бурр поехал за бп на склад как я под ежал к складу улетел  в кпз на 5 часов с причиной дм. Думаю ну окей что и потом я написал за что после тогда она написала жб на форуме я посмотрел не кого жб нету после этого она мне дает мут на 2 часа с причиной оффтоп старое я не оффтопил . Хочу обратится к тебе нах... ты так делаешь если ты Администратор это не значит то ты должен или должна садит всех по дрят и давать мут я знаю что тебе не че не сделают ну бл ты все ровно за это ответишь рано или поздно ты не думай  я не угрожаю я предупреждаю  тебя а вы другие Администраторы куда нах смотрите.  

4. Доказательства: кпз 5 часов и мут 2 часа 

Жалобы без док-в не принимаются!
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Анюта Виллер
2. Nick Name Администратора: Анюта Лэнгтон
3. Подробное описание нарушения: Посадила по жалобе типо за офф от ареста. Я начал убегать убегать от копов, забегаю за угл домов ( возле ХЛС ) пробегаю дальше, и у меня выскакивает нетворк трабл. У меня свет вырубили. вайфай, телек, свет все вырубилось. По сути я убегал, но лол, я не знаю как доказать что у меня вырубили свет.
4. Доказательства: https://postimg.cc/1g93JwNZ/3e8842a4, и жалоба за февраль 38 ( на членов банд )

Ну при выключении света обычно не хватает времени на то, чтобы у вас успел выскочить "нетворк". Нарушений от администратора не вижу. Отказано.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...