Валера Кисляк Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 1. Ваш Nick Name: Валерий Цыганович. 2. Nick Name Администратора: Илья Томпсон. 3. Подробное описание нарушения: Дело было так, я вк в группе Игромир выстовил пост, о том что продам имущество, на мта , но не сказал, что на МТА РП, а на МТА провинции продать хотел, потом Илья ко мне ТПхается , говорит имущество продаём? Я ему обьясняю , что нет. В посте было указано, что продаю турку, булку, я ему обьясняю, ты посмотри, у меня даже имущество на МТА РП нет, только 40 тысяч было по моему. Он взял и забанил меня. Банил на 180 дней, осталось 6 дней в бане. Я думаю, может получится, чтоб разбанили. 4. Доказательства: Воть туть. Валера Кисляк 1
Василь Федоров Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Никита Сургучев2. Nick Name Администратора: Yaroslav Boyko3. Подробное описание нарушения: Убейство без рп причин 4. Доказательства: https://imgur.com/a/pdo8ked Изменено 3 марта, 2020 пользователем Илья Томпсон Вас администратор потом вернул и так же вернул оружие. Машину которую вы угнали Администратор пытался взорвать после того, как нарушитель был посажен в КПЗ.
Олег Мосейко Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Олег Мосейко 2. Nick Name Администратора: Yaroslav Boyko 3. Подробное описание нарушения: Сейчас бы мутить за оскорбления от третьего лица, за мою же жалобу. Просмотрел скриншоты в той жалобе, оскорбления так и не нашёл. Также просьба процитировать мне "моё оскорбление" которое нашёл данный администратор. 4. Доказательства: [Ссылка на жалобу] [Скриншотики моих репортов и самого мута] Изменено 3 марта, 2020 пользователем Илья Томпсон Monkey - в переводе значит обезьяна, что при обращении к человеку является оскорблением. Оскорбление у вас в 318 жалобе на членов банд. Отказано.
???????????????? ???????????????????? Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Альберто Мартини2. Nick Name Администратора: Малф Орни3. Подробное описание нарушения: Некомпетентный администратор - отказывает каждому проекту со словами "Отказано" без объяснения причин (не описывает причину отказа того или иного RP проекта), многим проектам даже не даёт 24 часа на редактирование своей заявки, я знаю что есть определённые правила для одобрения RP проектов, но он их банально не озвучивает, и вместо того что-бы рассматривать заявки по определённым правилам "статусы заявки", он сразу кидает в отказанные, пропуская абсолютно все этапы рассмотрения заявки, вот кстати правило про некие "статусы заявок" (в самом низу данной темы написано следующее):3.9 - Проекты могут иметь статусы:а) Ожидание заявки - даётся 24 часа для доработки темы с заявкой.б) На рассмотрении/1-3 - этапы рассмотрения заявки. Всего этапов не более трёх. Это значит, что требуется доработка и/или ответы на вопросы. Каждый этап длиться не более недели.в) Принято - проект принят и вскоре получит свой раздел.г) Отказано - проект по какой-то причине отказан.д) Закрыто - темы, которые не по форме или автор решил их удалить. Такие темы скрываются.Прошу выдать данному администратору наказание, либо снять с должности "следящего за RP проектами", ниже предоставляю все доказательства того как Малф Орни отказывал казалось бы не плохим проектам, я знаю что может причины и были для отказа, но Малф Орни не озвучил их, так-же халатно проигнорировав правило "Статусов RP проектов во время рассмотрения заявки".4. Доказательства: 1: Кафе "The Factory Cafe". (отказал после нескольких часов, не озвучив причину и пропустив все этапы проверки).2: VINEWOOD Cinema. (Отказал через 2 дня не озвучив причину). 3: Бар-Клуб Jizzy. (Автоматом отказал, даже не оставив сообщение "отказано" с причиной отказа). 4: Агентство недвижимости "Приоритет". (Отказал, не озвучив причину). и т.д, много проектов было отказано подобным образом! Изменено 10 марта, 2020 пользователем Илья Томпсон Администратор вправе отказывать такие РП проекты. big city life, zk.Game, МЕРТВЫЙ и 6 других 4 5
Miller Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Богдан Миллер 2. Nick Name Администратора: Andjelina Dimetrix 3. Подробное описание нарушения: Посадила за SK хотя его не было и отказала опровергу ( Прошу попросить док-ва и убедиться что это было не ск) 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Gi3e5 https://youtu.be/SCyVsM_nsDM Изменено 10 марта, 2020 пользователем Илья Томпсон Ну у вас же на видео всё видно, присмотритесь. Отказано.
Andrew Legon Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Andrew Legon. 2. Nick Name Администратора: Анюта Лэнгтон. 3. Подробное описание нарушения: Дала мут за оффтоп с первого раза, не предупреждая. Но насколько мне известно Администраторы должны при первом оффтопе предупреждать и только при повторном оффтопе выдавать мут. 4. Доказательства: Тык. Изменено 10 марта, 2020 пользователем Илья Томпсон Администратор не должен и не обязан предупреждать при первом оффтопе. Отказано.
Santerro_Walcott Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 1. Ваш Nick Name: Santerro Renissens2. Nick Name Администратора: Илья Томпсон3. Подробное описание нарушения: Пришел я в "ЧОП" РМ, меня спросил, для какой цели? - Я сказал ,что сопровождаю Мисс Бойко (Виктория Бойко), после чего - Лидер ЧОП, дал приказ вывести меня на улицу.Девушка подошла, и отыграла "/me заломала руку человека, и повела за собой". - Во первых, это РП в свою пользу, на что полагается наказание.Во вторых, это ПГ, потому-что гендер у нас разный, но я сторонник единства, и не стану возмущаться на это. Я задал вопрос /do У девушки было достаточно сил , чтоб заломать мужчину? . На что я получил /do Более-чем. Я последовательно задал вопрос /do Каким образом девушка заломала, представителя "ЧОП".И сразу поставлю в известность - ЧОП, это не только мафии, ведь я отыгрывал сопровождающего "Виктории Бойко", следовательно Охранник/Телохранитель ,поэтому и отыграл, что я сотрудник Частного Охранного Предприятия. На что получило очередной флуд "/me заломала руку, повела мужчину за собой". После, подошел сам Лидер ,и отыграл то-же самое, на что я хотел отыграть РП, но меня посадили по причине "НонРП", тогда вопрос, почему мой "/do" игнорируют, и почему человек отыгрывает в свою пользу, а получаю наказание за НонРП я!? - Будьте едины головой и действиями. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/L6fNPOC Данил Мартынов и Харри Холе 2
бог богов Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ирина Ивлеева 2. Nick Name Администратора: Irina Sandu 3. Подробное описание нарушения: Тп буррика 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Q8d97FO Изменено 10 марта, 2020 пользователем Илья Томпсон В вашей ссылке нету скриншота.
Дима Бос Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Женя Король 2. Nick Name Администратора:Анюта Лэнгтон 3. Подробное описание нарушения: Зашел в игру взля бурр поехал за бп на склад как я под ежал к складу улетел в кпз на 5 часов с причиной дм. Думаю ну окей что и потом я написал за что после тогда она написала жб на форуме я посмотрел не кого жб нету после этого она мне дает мут на 2 часа с причиной оффтоп старое я не оффтопил . Хочу обратится к тебе нах... ты так делаешь если ты Администратор это не значит то ты должен или должна садит всех по дрят и давать мут я знаю что тебе не че не сделают ну бл ты все ровно за это ответишь рано или поздно ты не думай я не угрожаю я предупреждаю тебя а вы другие Администраторы куда нах смотрите. 4. Доказательства: кпз 5 часов и мут 2 часа Изменено 10 марта, 2020 пользователем Илья Томпсон Жалобы без док-в не принимаются! Анюта Лэнгтон 1
Mason Wallace Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Анюта Виллер2. Nick Name Администратора: Анюта Лэнгтон3. Подробное описание нарушения: Посадила по жалобе типо за офф от ареста. Я начал убегать убегать от копов, забегаю за угл домов ( возле ХЛС ) пробегаю дальше, и у меня выскакивает нетворк трабл. У меня свет вырубили. вайфай, телек, свет все вырубилось. По сути я убегал, но лол, я не знаю как доказать что у меня вырубили свет.4. Доказательства: https://postimg.cc/1g93JwNZ/3e8842a4, и жалоба за февраль 38 ( на членов банд ) Изменено 10 марта, 2020 пользователем Илья Томпсон Ну при выключении света обычно не хватает времени на то, чтобы у вас успел выскочить "нетворк". Нарушений от администратора не вижу. Отказано. Екатерина Аксёнова, Анюта Лэнгтон и Mason Wallace 1 2
Рекомендуемые сообщения