Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Артём Сирин.
2. Nick Name Администратора: Анюта Ленгтон.
3. Подробное описание нарушения: Был убит двумя бандитами во время задержания другого бандита, вне территории гетто, как я знаю - ПБ запрещает это, но Анюта Ленгтон по видимому проверила жалобу одним глазком. Не прошу наказывать администратора, прошу рассмотреть жалобу ещё раз.
4. Доказательства: Жалоба на членов банд #124.

Изменено пользователем Илья Томпсон
Отказано. Вы были убиты по РП причине и ПБ это не запрещало сделать.
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Максим Аланов
2. Nick Name Администратора: Irina Sandu
3. Подробное описание нарушения: Спасибо, за то что не проверили опру написал 10 раз в ре даже не проверили без опру вышел ждал 15 минут. спасибо за реагирование
4. Доказательства: https://postimg.cc/gallery/cu5e59gg/1122b72f/

https://postimg.cc/xJwnyn2Y/0fa1ce97 без опры вышел...

Так администратор там не причем, вы отсидели срок в КПЗ от полицейских. Отказано.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Карло Джонсон

2. Nick Name Администратора: Илья Томпсон

3. Подробное описание нарушения: ПОсадил за "SK".Я дал 1 килл за весь капт, и то в терре, прошу у администратора док-ву того, что я SKшнул, но он отказываеться ее предоставлять. А потом когда он их скидывает, в них не показан момент моего убийства. И Илья пишет "значит я блачу и сажу просто так, пиши ЖБ на меня. Залью тебе видео с открытым F8."

4. Доказательства: Предоставьте мне видео доказательство,Илья!

Внимательно посмотрите видео :) - https://www.youtube.com/watch?v=JzpBZXfOtP0
Опубликовано

1. Ваш Nick Name: Карло Джонсон
2. Nick Name Администратора: Илья Томпсон
3. Подробное описание нарушения: ПОсадил за "SK".Я дал 1 килл за весь капт, и то в терре, прошу у администратора док-ву того, что я SKшнул, но он отказываеться ее предоставлять. А потом когда он их скидывает, в них не показан момент моего убийства. И Илья пишет "значит я блачу и сажу просто так, пиши ЖБ на меня. Залью тебе видео с открытым F8."
4. Доказательства: Предоставьте мне видео доказательство,Илья!
Илья Томпсон, на этом видео, все еще нету момента, как я его убиваю когда он стоит на респе...
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Мика Мышакова

2. Nick Name Администратора: Анюта Лэнгтон

3. Подробное описание нарушения: Мною было написано сообщение верхним регистром, из - за чего мне прилетел мут на 1 час. По правилу серва а именно:

Правило сервера 3.4 - Запрещено писать Капсом (Верхним регистром), за неоднократные нарушения мут до 10 минут. 

4. Доказательства:  https://imgur.com/a/SunKU8x

У вас же там ещё и флуд был одинаковыми сообщениями по типу "АХАХА" за короткий промежуток времени, просто администратор не указал этого в причине. За это с администратором была проведена беседа. Посмотрите - https://imgur.com/a/ho44sCw
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Игорь Кашапов

2. Nick Name Администратора:Анюта Ленгтон

3. Подробное описание нарушения:Что с этой администрацией не так почему они сажают всегда смотря только на жалобы они даже всю картину не видят и сажают без разборок вот просто жалоба есть в тюрму и всё если допустим ты в банде тебя материли ты убил а он кинул жалобу то посадят участника банды за дм или нон РП убийство всем просто насрать что происходит на этом серваке администрация просто на всё плюёт и смотрит только на жалобы почему это так происходит меня уже какой раз сажают на 10 часов на час на 3 часа сейчас посадили всем просто насрать лишь бы в тюрму посадить.

Отказано. Жалобы без док-в не принимаются!
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Илья Конор

2. Nick Name Администратора: Милисса Братишкина

3. Подробное описание нарушения: мут без предуприждения только угрозы

4. Доказательства: https://imgur.com/a/lTrt159

Угроз не вижу в данном скрине. Мут получили заслуженно, и ни один администратор не обязан предупреждать.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Олег Мосейко

2. Nick Name Администратора: Andjelina Dimentrix

3. Подробное описание нарушения: Администратор как всегда без разбору под вечерок начинает сажать всех подряд. Проводили выполнение задания для повышения ранга в фракции. А именно - нужно было похитить копа, обыска и убить в безлюдном месте. Нашли копа, в относительно безлюдном месте, где отыграли удар автоматом по голове. Коп же в свою очередь стал убегать и нам смысла возиться с нрпшным игроком нет, убили его, а вместе с ним я застрелил свидетеля сего деяния. Далее я написал опровержении под номером 2399, которое не приняли из-за отсутствия парочки скриншотов. Я  просмотрел своё опровержение, после залил ещё раз, только уже со всеми доказательствами моей невиновности(под номером 2400). А у адм уже появилось новая причина чтобы лишний раз подержать меня в КПЗ, как она заявила, это ПЗ. Зайдя на форум невооруженным взглядом можно заметить ПРИМЕЧАНИЕ - Похищения сотрудников гос организаций разрешены в  любое время, но только  без цели выкупа. Прошу заметить, садили меня за ДМ, а потом как только я предоставил опровержение, администратор придумал новое нарушение. Почему из-за прихоти администратора я должен сидеть в кпз час? Просьба уточнить наказание которое понесёт администратор, но это всего лишь просьба...И вопросик, почему со мной администрация общается на "ты"?

А зачем же вы убивали копа? Разве вы не должны были сообщить об нонРП игроке администрации в /re? Если по вашим словам коп был нонРП, то какой смысл было убивать свидетеля, если у вас с самого начала нонРП ситуация выходит. Нарушений не вижу!
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Андрей Чуракай

2. Nick Name Администратора: Максим Клауд

3. Подробное описание нарушения: Я попросил человека с 3 уровнем Олега Петухова подвезти меня на улицу "Groov Street" он меня отвез туда, я попросил его подождать после чего в смс мне написал он же оскорбление "ты петух, ты лох пока, соси" что то в этом роде, после этого я выбежал из нашего дома, достал оружие Colt и выстрелил убив его первым патроном, Максим Клауд в это время через команду /showkills без всяких доказательств и наверное без репорта на меня в /re посадил меня в КПЗ, и причины была ПБ- Правила Банд, он ответил что посадил за то что я убил 3 лвл, пишет что на это не было причин хотя для меня они были думаю не каждый хочет что бы его оскорбляли верно? P.S уверен в том что эта жб ничего не даст потому что Админы превыше всего хоть и делают иногда ошибки!

4. Доказательства: Нету доказательств почти сразу вышел из МТА после того как меня посадили в КПЗ!

Жалобы без доказательств не принимаются.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...