Willi Sidney Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Willi SIdney2. Nick Name Лидера: Yaroslav Boyko3. Подробное описание нарушения: И так. Не смотря на многие нарушения со стороны "крутых" якудз, на которые я закрывал глаза, сегодня к сожалению, моё терпение лопнуло. Дело было вечером, делать было нечего. Очередной захват, очередное оцепление территории, очередные переговоры. Так как просто передавать выкуп немного надоело, решили захватчиков усыпить газом (скриншоты как с базы взяли газ - прикладываются, и как газ привезли на место ЧС и запустили его тоже) Переговоры идут полным ходом. Газ привезли, по команде закинули, начинаю отыгрывать газ, они пишут в ООС чат, что "мда, зря, бла-бла-бла" Хотя я отыграл, что газ безцветен и не виден, хотел отыграть, что газ ощущается не сразу, но меня уже убил лидер и заложников всех в придачу. Тут сразу поясню логически и фактически, я просто уверен, что лидер это прочтёт. У нас РП сервер, пусть и лайт, но раз уж мы носим название РП, то пусть оно соблюдается, убить из-за увиденной рп отыгровки?? Полный бред. В чат один человек спросил "Что за шум?" И то, непонятно как он его услышал, если никаких отыгровок нет. Услышал соучастник, а убил всех лидер, мда кайф у них там телепатия. Так же уже рассуждаю фактически приближённо к жизни, если побыть в здании с вентиляционной железной шахтой, то от туда постоянно идёт шум. Мышь, птица, скрежет металла, что угодно, в общем говоря - /do Из шахты слышен металлический стук - это не причина для убийства всех заложников. После чего, когда я даже не закончив отыгровку, не дал им информацию как действует газ, когда их уже заштурмовали и убили, они написали, что они УСЫПИЛИСЬ.У меня всё. 4. Доказательства:https://yapx.ru/u/E7OMw Ответ администрации:На скриншотах не вижу каким образом нашли винтеляционныую шахту! По идее винтеляционные шахты находятся на крыше зданий! Так же по требованиям - "Деньги предоставим в носке генерала" -что это простите? Ликвидировали заложников и вас т.к ваше поведение было не корректно, так же мафиози могли услышать шум от гранаты( грана оприори взрывается шумно). Так же на выходе стоял человек с мафии и сообщил что вы затеяли с гранатами и вентиляционными шахтами. Изменено 15 августа, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Отказано. Пояснила Willi Sidney, Станислав Фазлиев, Aiden West и 1 другой 4
Hикита Андрeeв Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Никита Андреев2. Nick Name Лидера:Екатерина Палкина3. Подробное описание нарушения: В рацию сказал "увал по сж" и после этого меня позвали в мотель,поехав мотель сдал шляпу всё было нормально,лидер увольняет и килл меня,Дм.Прошу наказать этого лидера4. Доказательства: https://yapx.ru/u/E7VVd Изменено 15 августа, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Вы ушли из банды. Вас убили по РП что бы вы не раскрыли о них информацию. Тигран Осипян, ♐ Andrey Kot, Hикита Андрeeв и 1 другой 2 2
Никита Малинин Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Никита Малинин 2. Nick Name Лидера: Анюта Лэнгтон 3. Подробное описание нарушения: Некорректная проверка жалоб. 09.08.2019 Я написал жалобу на двух сотрудников LVPD ( Нажми на меня ) , в жалобе было все подробно указано что было нарушено сотрудниками со всеми последующими доказательствами. В итоге через день лидером был выдан такой вердикт: "Отказано , сотрудник предоставил вам скрин включения видеорегистратора и вы оплатили штраф". Лидер попросту закрыл глаза на нарушение сотрудника Юрия Ткаченко , ФЗБ 3.14 , то есть нарушения КоАП дважды. А также со стороны Юрия было МГ , но лидер вообще на это не обратил в жалобе. Со стороны Станислава были оскорбления в мою стороны , таким образом нарушая ФЗБ 3.14 - лидер опять же не обратил на это внимание. По уставу 3.21 , сотрудники должны предоставить потерпевшей стороне доказательства с нарушением ПДД , если скриншотов как таковых не имеется , то сотрудники должны понести наказание , мне предоставили только скриншот включения видеорегистратора , а где скриншоты с моим нарушением?! На это лидер опять же закрыл глаза. До этого я писал жалобу в общей раздел SAPD. Никита Таращанский выдал совсем другой вердикт ( Нажми на меня ) Прошу внимательно изучить жалобу. 4. Доказательства: *Кликабельно* Изменено 15 августа, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Лидер вам корректно и правильно ответил. Савелий Антропов и Toni Kruds 1 1
Игорь Крилов Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Игорь Крилов 2. Nick Name Лидера: Jonny Cash (LSPD) 3. Подробное описание нарушения: Нарушение термина MG. Лидер - считается лицом проекта. Так это лицо портит мнение о сервере. 4. Доказательства: Вот тут смотрите. Изменено 15 августа, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Лидер получит предупреждение Александр Ганчар, ♋ Benedict Cumberbatch, Montgomery MacCain и 4 других 5 2
zk.Game Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Лаки Костелло2. Nick Name Лидера: Никита Таращанский 3. Подробное описание нарушения: Лидер начал сходить с ума о своей безнаказанности. Объявил в розыск за "Неподчинение сотрудникам государственной структуры". Я понимаю, что организация эта не самая публичная, но... Показать контент Прийдя на собеседование в HLV я встал в очередь. Данный человек ходил и просил у всех документы. Я не имею возможности знать кто этот человек и на каком основании я вообще должен показывать ему документы, поэтому стал его об этом расспрашивать. На что обвиняемый насильно потащил меня к выходу. Не поняв, что произошло, я вернулся на место, не обращая внимания на данную персону. Впоследствии, человек подошёл и снова стал меня прогонять. А уже в течение данного процесса выдал мне розыск. По пути к ПД он предоставил мне документы(биндером), а уже после рассказал, что я в розыске и по какой статье.Считаю действия неправомерными, отыгровка в свою сторону запрещена на RP проектах.4. Доказательства: Показать контент Изменено 15 августа, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Директор ФБР действовал согласно своего устава. По уставу - агенты ФБР не обязаны показывать удостоверения/значки и т.д дабы не рассекретить себя. Вы не подчинялись данному лидеру, за что вам был выдан розыск. Не вижу нарушений Лев Иванов, ✞ Кусуо Момонга ✞, Vlad Fondarenko и 1 другой 1 3
Бекзат Ауелбек Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Бекзат Ауелбек.2. Nick Name Лидера: Jonny Cash. 3. Подробное описание нарушения: Блат.4. Доказательства: Блатил игрока сразу на 2 ранг *С 5 до 7*. Ситуация: спрашиваю у игрока (Энтони Янг) "Ты был старший прапорщиком?", а он мне ответил "Меня повысил за отчёт и лучший сотрудник недели, и дали же сразу 2 ранга" *Доказательства*.И потом спрашиваю в /ask "За отчёт и за лучший сотрудник недели можно повышать сразу 2 ранга?", там мне хелпер Irina Sidney ответила "Нет, нельзя. За 1 день - 1 повышение". *Доказательства*Потом форум чекаю у игрока есть отчёт для 6 ранга (Ст. прапорщик), на 7 (Мл. лейтенант) нету вообще. Лидер повышал так, с отчёт на 6, повышал сразу на 7 и добавил лучший сотрудник недели. А хелперы отвечает, что такое нету, нельзя. *Доказательства* - *Доказательства* Потом чекал форум LSPD -> раздел "Лучший сотрудник недели", там ничего не изменено. *Доказательства* - *Доказательства* Там есть отчёты игроков который кидал самый последний. Главное, в скрине чекайте номер #219-222. *Доказательства*В игре у лидера спрашивал так "2 ранга повысить можно или нет?" Ну походу он мой вопрос не понял, либо игнорил, я сам ничего не понял. *Доказательства*Думаю, что доказательства хватает. Если я ошибся, извините меня. До связи... Изменено 15 августа, 2019 пользователем Andjelina Rodriges До ВОС любой сотрудник может получить либо премию либо внеочередное повышение за "Лучший сотрудник недели". С Лидером проведена беседа по поводу раздела "Лучший сотрудник недели" Toni Kruds, Mark_Linsberg, Игорь Крилов и 2 других 4 1
Yango King Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Рустам Амур2. Nick Name Лидера: Nick Gray3. Подробное описание нарушения: ДМ просто тут стоял и лидер меня без причины убивает я сам не понял он начал сходит с сума.Доказательства:https://imgur.com/a/8lJNXdW Изменено 15 августа, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Вы провоцировали трех человек, оскорбляли и некорректно себя вели.
Фрэнк Хантли Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Фрэнк Хантли 2. Nick Name Лидера:Екатерина Палкина 3. Подробное описание нарушения:Слив вне территории склада + оск 4. Доказательства:https://imgur.com/a/AefQc26 Изменено 15 августа, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Лидер получит выговор
Малакай Паркер Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Малакай Паркер 2. Nick Name Лидера: Serega Avgust 3. Подробное описание нарушения: Директор овощного склада. Не может смириться с судьбой и пишет в смс обидно-оскорбительные гадости, после того как падает. Просьба наказать выговором, ибо лидер должен быть сдержанным. И с крепкими нервами, примером для подражания. 4. Доказательства: https://funkyimg.com/i/2WbhW.png Изменено 15 августа, 2019 пользователем Andjelina Rodriges С лидером будет проведена беседа и получит устное предупреждение Serega Avgust. и Katya Winston 2
Mitch Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Митчелл Смит 2. Nick Name Лидера: Serega Avgust 3. Подробное описание нарушения: Оскорбил в смс, после того как мы разменялись с ним на складе. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/E9HzY Изменено 15 августа, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Лидер получит мут Katya Winston и Serega Avgust. 2
Рекомендуемые сообщения