Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Willi SIdney
2. Nick Name Лидера: Yaroslav Boyko
3. Подробное описание нарушения: И так. Не смотря на многие нарушения со стороны "крутых" якудз, на которые я закрывал глаза, сегодня к сожалению, моё терпение лопнуло. Дело было вечером, делать было нечего. Очередной захват, очередное оцепление территории, очередные переговоры. Так как просто передавать выкуп немного надоело, решили захватчиков усыпить газом (скриншоты как с базы взяли газ - прикладываются, и как газ привезли на место ЧС и запустили его тоже) Переговоры идут полным ходом. Газ привезли, по команде закинули, начинаю отыгрывать газ, они пишут в ООС чат, что "мда, зря, бла-бла-бла" Хотя я отыграл, что газ безцветен и не виден, хотел отыграть, что газ ощущается не сразу, но меня уже убил лидер и заложников всех в придачу. Тут сразу поясню логически и фактически, я просто уверен, что лидер это прочтёт. У нас РП сервер, пусть и лайт, но раз уж мы носим название РП, то пусть оно соблюдается, убить из-за увиденной рп отыгровки?? Полный бред. В чат один человек спросил "Что за шум?" И то, непонятно как он его услышал, если никаких отыгровок нет. Услышал соучастник, а убил всех лидер, мда кайф у них там телепатия. Так же уже рассуждаю фактически приближённо к жизни, если побыть в здании с вентиляционной железной шахтой, то от туда постоянно идёт шум. Мышь, птица, скрежет металла, что угодно, в общем говоря - /do Из шахты слышен металлический стук - это не причина для убийства всех заложников. После чего, когда я даже не закончив отыгровку, не дал им информацию как действует газ, когда их уже заштурмовали и убили, они написали, что они УСЫПИЛИСЬ.
У меня всё.  

4. Доказательства:https://yapx.ru/u/E7OMw

Ответ администрации:
На скриншотах не вижу каким образом нашли винтеляционныую шахту! По идее винтеляционные шахты находятся на крыше зданий! Так же по  требованиям - "Деньги предоставим в носке генерала" -что это простите? Ликвидировали  заложников и  вас  т.к ваше поведение было не корректно, так  же мафиози могли услышать шум  от гранаты( грана оприори взрывается шумно). Так  же  на выходе стоял человек с мафии и сообщил что вы затеяли  с гранатами и  вентиляционными шахтами.

Изменено пользователем Andjelina Rodriges
Отказано. Пояснила
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Никита Андреев

2. Nick Name Лидера:Екатерина Палкина
3. Подробное описание нарушения: В рацию сказал "увал по сж" и после этого меня позвали в мотель,поехав мотель сдал шляпу всё было нормально,лидер увольняет и килл меня,Дм.Прошу наказать этого лидера
4. Доказательства:  https://yapx.ru/u/E7VVd

Вы ушли из банды. Вас убили по РП что бы вы не раскрыли о них информацию.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Никита Малинин

2. Nick Name Лидера: Анюта Лэнгтон

3. Подробное описание нарушения: Некорректная проверка жалоб. 

09.08.2019 Я написал жалобу на двух сотрудников LVPD ( Нажми на меня ) , в жалобе было все подробно указано что было нарушено сотрудниками со всеми последующими доказательствами. В итоге через день лидером был выдан такой вердикт: "Отказано , сотрудник предоставил вам скрин включения видеорегистратора и вы оплатили штраф". Лидер попросту закрыл глаза на нарушение сотрудника Юрия Ткаченко  , ФЗБ 3.14 , то есть нарушения КоАП дважды. А также со стороны Юрия было МГ , но лидер вообще на это не обратил в жалобе. Со стороны Станислава были оскорбления в мою стороны , таким образом нарушая ФЗБ 3.14 - лидер опять же не обратил на это внимание. По уставу 3.21 , сотрудники должны предоставить потерпевшей стороне доказательства с нарушением ПДД , если скриншотов как таковых не имеется , то сотрудники должны понести наказание , мне предоставили только скриншот включения видеорегистратора , а где скриншоты с моим нарушением?! На это лидер опять же закрыл глаза. До этого я писал жалобу в общей раздел SAPD. Никита Таращанский выдал совсем другой вердикт ( Нажми на меня ) Прошу внимательно изучить жалобу.

4. Доказательства: *Кликабельно*

Лидер вам корректно и правильно ответил.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Игорь Крилов

2. Nick Name Лидера: Jonny Cash (LSPD)

3. Подробное описание нарушения: Нарушение термина MG. Лидер - считается лицом проекта. Так это лицо портит мнение о сервере.

4. Доказательства: Вот тут смотрите.

Лидер получит предупреждение
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Лаки Костелло
2. Nick Name Лидера: Никита Таращанский 
3. Подробное описание нарушения: Лидер начал сходить с ума о своей безнаказанности. Объявил в розыск за "Неподчинение сотрудникам государственной структуры". Я понимаю, что организация эта не самая публичная, но...
  Показать контент

Считаю действия неправомерными, отыгровка в свою сторону запрещена на RP проектах.
4. Доказательства:
  Показать контент
5SnNwqE.jpgVxbk6HG.jpgvJ9pt0L.jpg

Директор ФБР действовал согласно своего устава. По уставу - агенты ФБР не обязаны показывать удостоверения/значки и т.д дабы не рассекретить себя. Вы не подчинялись данному лидеру, за что вам был выдан розыск. Не вижу нарушений
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Бекзат Ауелбек.
2. Nick Name Лидера: Jonny Cash. 
3. Подробное описание нарушения: Блат.
4. Доказательства: Блатил игрока сразу на 2 ранг *С 5 до 7*. Ситуация: спрашиваю у игрока (Энтони Янг) "Ты был старший прапорщиком?", а он мне ответил "Меня повысил за отчёт и лучший сотрудник недели, и дали же сразу 2 ранга" *Доказательства*.

И потом спрашиваю в /ask "За отчёт и за лучший сотрудник недели можно повышать сразу 2 ранга?", там мне хелпер Irina Sidney ответила "Нет, нельзя. За 1 день - 1 повышение". *Доказательства*

Потом форум чекаю у игрока есть отчёт для 6 ранга (Ст. прапорщик), на 7 (Мл. лейтенант) нету вообще. Лидер повышал так, с отчёт на 6, повышал сразу на 7 и добавил лучший сотрудник недели. А хелперы отвечает, что такое нету, нельзя. *Доказательства* - *Доказательства* 

Потом чекал форум LSPD -> раздел "Лучший сотрудник недели", там ничего не изменено. *Доказательства* - *Доказательства* 

Там есть отчёты игроков который кидал самый последний. Главное, в скрине чекайте номер #219-222. *Доказательства*

В игре у лидера спрашивал так "2 ранга повысить можно или нет?" Ну походу он мой вопрос не понял, либо игнорил, я сам ничего не понял. *Доказательства*

Думаю, что доказательства хватает. Если я ошибся, извините меня. До связи...
До ВОС любой сотрудник может получить либо премию либо внеочередное повышение за "Лучший сотрудник недели". С Лидером проведена беседа по поводу раздела "Лучший сотрудник недели"
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Рустам Амур
2. Nick Name Лидера: Nick Gray

3. Подробное описание нарушения: ДМ просто тут стоял и лидер меня без причины убивает я сам не понял он начал сходит с сума.

Доказательства:https://imgur.com/a/8lJNXdW

Вы провоцировали трех человек, оскорбляли и некорректно себя вели.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Фрэнк Хантли

2. Nick Name Лидера:Екатерина Палкина 

3. Подробное описание нарушения:Слив вне территории склада + оск

4. Доказательства:https://imgur.com/a/AefQc26

Лидер получит выговор
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Малакай Паркер

2. Nick Name Лидера: Serega Avgust

3. Подробное описание нарушения: Директор овощного склада. Не может смириться с судьбой и пишет в смс обидно-оскорбительные гадости, после того как падает. Просьба наказать выговором, ибо лидер должен быть сдержанным. И с крепкими нервами, примером для подражания.

4. Доказательства: https://funkyimg.com/i/2WbhW.png

С лидером будет проведена беседа и получит устное предупреждение
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Митчелл Смит

2. Nick Name Лидера: Serega Avgust

3. Подробное описание нарушения: Оскорбил в смс, после того как мы разменялись с ним на складе.

4. Доказательства: https://yapx.ru/u/E9HzY

Лидер получит мут
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...