Виталий Руденко Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Виталий Руденко 2. Nick Name Лидера: Артём Верховный 3. Подробное описание нарушения: ДМ! 4. Доказательства: https://imgur.com/a/avMeuTd Изменено 18 августа, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Вас убили в целях самообороны. Отказано
Nastasia Darkness Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Nastasia Darkness2. Nick Name Лидера: Максим Мавсисян3. Подробное описание нарушения: Несправедливые наказания бойцам. К примеру. Я получила выговор за нарушение устава 3.6(Разговоры в ООС рацию не по делу). Я соглашаюсь со своим наказанием, НО если Вы посмотрите доказательства , то увидите, что инициатором разговора в ООС был сам Генерал.Так же, можете увидеть нарушение в ООС рации бойца Егор Куртвелиев, а именно мат и разговор не по делу, но наказание боец никакое не получил. ДоказательствоДалее. Еще будучи Капитаном LVa я выдала выговор бойцу по той же причине устава 3.6, на что не было принято никаких мер. Халатность при проверке отчетов? Доказательство №1(1) , Доказательство №1(2) ; Доказательство №2(1) , Доказательство №2(2) на случай, если после этой жалобы Генерал побежит исправлять форум. Следующий момент, я подала жалобу на бойца за неоднократное нарушение военной формы общения, а т.е нарушение устава 2.3 и ФЗБ 4.29( за которое полагается предупреждение/выговор), но разве это справедливо, давать бойцу всего лишь предупреждение за неоднократное нарушение? ДоказательствоДалее. Была подана жалоба на бойца за оскорбление в ООС его родителей и его в частности, что свидетельствует о нарушении ФЗБ 4.12 (Запрещено оскорбление кого-либо в IC или OOC- Наказание понижение/увольнение), но какое принял решение Генерал? Просто провести беседу. Доказательство2. Не следит за форумом. Некоторые темы не изменялись еще с времен прошлого лидера. Доказательство №1(1) , Доказательство №1(2) на случай, если побежит сейчас исправлять.Не был изменен высший офицерский состав в разделе. Доказательство №1(1), Доказательство №1(2) на случай, если побежит сейчас исправлять.3. Блат. Лучший боец недели.Даниил Вашингтон Мл.Лейтенант Повышение. 13.08.2019Прошу обратить внимание, что изначально был выбран лучшим бойцом недели Владимир Милованов (о чем Вы в курсе и знаете, что Милованова повысили два раза за один день). После этого лидер поменял лучшего бойца недели, дабы заблатить своего друга. Доказательство4. Доказательства: Приведены последовательно для вашего удобства. Изменено 15 августа, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Вас уволили за многократные нарушения Устава и постоянный афк! Отказано ✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭, .Алексей Митрофанов., Nastasia Darkness и 3 других 6
2JZ-GTE Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Homm Retz 2. Nick Name Лидера: Екатерина Палкина 3. Подробное описание нарушения: Обычная ситуация, везём мы с товарищем БП до базы Grove Street, вдруг начинается обстрел Burrito и в конце-концов взрывает Екатерина Палкина, я сидел в автомобиле, меня взорвало вместе с ним, но моего товарища убила опять-же Екатерина Палкина. 4. Доказательства: *Link* Изменено 18 августа, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Перестрелка от склада до гетто не запрещена. Доказательств не достаточно ♐ Andrey Kot, ☬ Nick Gray ☬, Katya Winston и 1 другой 2 2
Serega Avgust. Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Serega Avgust 2. Nick Name Лидера: Екатерина Палкина 3. Подробное описание нарушения: Блат своего заместителя. В разделе жалоб на игроков Rifa имеется жалоба с 13 августа на заместителя рифы, как он SKшит и подрывает буррито не в первый раз уже. 4. Доказательства: *Ссылка на жалобу* Изменено 18 августа, 2019 пользователем Andjelina Rodriges С лидером проведена беседа. Все ЖБ рассмотрит. Данную Жб пропустил, но на ней недостаточно доказательств. Anastasia Avgust, Serega Avgust..., Katya Winston и 4 других 6 1
⎛⎝ Andjelina Gray ⎠⎞ Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Азис Батукаев 2. Nick Name Лидера: Nick Gray 3. Подробное описание нарушения: В разделе жалоб я кинул ЖБ где видно что её сотрудник слила меня ! Потом он отказывает её по своим догадкам. И я привел док-ва. Он сказал вдруг я вел погоню за ней. И я снизу дал скрин , где есть док-ва что погоня была не за ней ! Попрошу просто пересмотреть ЖБ и не наказывать лидера. Просто чтоб ЖБ пересмотрели. 4. Доказательства: https://mta-rp.com/topic/10174--los-santos-vagos--zhalobnye-zaiavleniia/?p=352509 Изменено 18 августа, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Лидер вам компетентно ответил! ⎛⎝ Andjelina Gray ⎠⎞ и Jonny Gray 1 1
Katya Winston Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Екатерина Палкина 2. Nick Name Лидера: Serega Avgust 3. Подробное описание нарушения: Блат сотрудника- (Гена Корякин) с 2-ого ранга на 4-ый. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/ew9askD Изменено 18 августа, 2019 пользователем Andjelina Rodriges На рассмотрении Dmitry Konovarov, Katya Winston и Serega Avgust. 3
Polyak_Easton Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Polyak Easton 2. Nick Name Лидера: Serega Avgust 3. Подробное описание нарушения: Этот человек принял мой аккаунт в Grove Street, затем когда я пошел играть за другую банду, он мне написал на другой аккаунт что я уволен, ББ и тому подобное, на скринах все видно, после чего я захожу на аккаунт, и я уволен, разберитесь, и путсть вернет масть, а также, замы пишут в смс мне что я тоже уволен. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/BLRGouI Изменено 18 августа, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Так пишите ЖБ на замов. Нарушений лидера не вижу Katya Winston и Serega Avgust. 1 1
Serega Avgust. Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2019 1. Ваш Nick Name: Serega Avgust2. Nick Name Лидера: Екатерина Палкина3. Подробное описание нарушения: Блат. В разделе жалоб на игроков Rifa имеется жалоба на Сергея Сигаева, как он SKшит и подрывает буррито не в первый раз уже. Лидер проверил эту жалобу и отредактировал, что он будет уволен. В итоге этот человек не был уволен. *Ссылка на жалобу*4. Доказательства: *Ссылка* Serega Avgust., Serega Avgust..., Kizaru Avgust. и 2 других 5
Katya Winston Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ruddy Wilson 2. Nick Name Лидера: Serega Avgust 3. Подробное описание нарушения: Оск в СМС. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/rjvAqR9 Изменено 26 августа, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Лидер получит предупреждение! ♐ Andrey Kot, Dmitry Konovarov, Serega Avgust. и 1 другой 2 2
Katya Winston Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Екатерина Палкина 2. Nick Name Лидера: Serega Avgust 3. Подробное описание нарушения: Лидер Grove прошу наказать своих сотрудников за SK. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/eRwNXVe Изменено 23 августа, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Пишите ЖБ в раздел Жалоб на игроков Serega Avgust. и Dmitry Konovarov 1 1
Рекомендуемые сообщения