Jaskass Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Анна Ягуарова 2. Nick Name Лидера: Marko Polk 3. Подробное описание нарушения: не корректная проверка жалоб на Амигос.(( Сообщение отредактировал Marko Polk: 18 August 2019 - 23:51 По чату видно,что вы предлагали КС.)) Сказать проще - моя инициатива предложила одному из членов фракции Aztecas поирать "1ПТ". Собственно, человек согласился, но до этого я также просил увольнение. Выйдя на улицу - меня НРП увольняют. По сути, меня уволили - значит какие еще игры 1 пт??? Но увы так думал только я. По видеозаписи видно, что я без формы, а по мне стреляет член фракции Aztecas, даже не 1 пт, а просто, зажав. (( Также можно обратить внимание на время, когда я предложил, и время, в которое меня убили )). 4. Доказательства: https://youtu.be/-xRHPAz_w0o Изменено 26 августа, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Попрошу вас правильно написать жалобу. Нужна ссылка на ЖБ по которой лидер отказал Jaskass, Даниэль Ягуаров и Бекзат Ауелбек 3
Бекзат Ауелбек Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Тимур Пулат. 2. Nick Name Лидера: Nick Gray. 3. Подробное описание нарушения: Блат. Блатил игрока во время капта. С 1 до 4. Ник игрока Ali Bendriss. Спрашивал в /rb, Ник говорит что он не русский. Тупо для это повысил его. В чате все видно что он был 1 ранг и 4 ранг во время капта. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/8ssrF25 Изменено 25 августа, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Лидер получит выговор. Тигран Осипян 1
Влад Михеев Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2019 Deleted Inkognito, Hubok Falcons, Антон Антоны4 и 14 других 17
darks1d3 Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Даниил Берестов 2. Nick Name Лидера: Serega Avgust 3. Подробное описание нарушения: На скрине видно 4. Доказательства: https://postimg.cc/62tdcyS4 Изменено 26 августа, 2019 пользователем Andjelina Rodriges На скриншоте нарушений лидера не вижу. за смс он получит устное предупреждение и будет проведена беседа
Stanislav Bulychev Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2019 1. Ваш Nick Name: Станислав Булычев 2. Nick Name Лидера: Максим Мавсиян [LVA] 3. Подробное описание нарушения: Неподобающее поведение для лидера фракции. Начнём с того, что я должен был изъять у генерала водительское удостоверение еще вчера за грубое нарушение КоАП, данное действие было согласовано даже с FBI. Он прятался на базе, убегал, его сотрудники отвечали, что его нет в штате, но это мелочи. 26.08 я встретил его на тренировке, начал кричать "Стойте, Генерал!", но он на это не обращал внимания и просто убегал. Я всё же смог добиться его внимания и изъял у него права, после чего он выгнал меня с тренировки, сказав, что я неадекватно себя вёл (кто бы говорил). Спорить с генералом я не стал и хотел покинуть место проведения тренировки, но он любезно предложил "перекинуть меня через сетку" на вертолёте, после чего поднялся высоко и прописал команду /eject. Вы можете сказать, что я сам выпрыгнул из вертолёта, НО в таком случае зачем Мавсисян поднялся так высоко, чтобы перелететь сетку, которая едва выше вертолёта? Прошу предоставить доказательства того, что на тренировке я вёл себя неадекватно, а также наказать лидера за НонРП. 4. Доказательства: [Док-ва] Alex Darkness, Никита Малинин, Алексей Беляк и 6 других 9
★Виктор Вэнс★ Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2019 1. Ваш Nick Name: Виктор Вэнс2. Nick Name Лидера: Екатерина Палкина3. Подробное описание нарушения: Слив на складе во время капта (на скрине всё видно).4. Доказательства: [здесь]Прикольно, чат на 35 выкручен (с 12 минут всё есть, хотите сказать, что я провоцировал и она решила убить меня через 3 минуты), упал я с машины, какая провокация тут всё видно, что это антикапт, прикольно вы лидера прикрываете...
Марк Картман Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Марк Картман 2. Nick Name Лидера: Екатерина Палкина 3. Подробное описание нарушения: Неоднократные указания своим подданным взрывать буррито других банд 4. Доказательства: https://imgur.com/a/rxZ7raF Изменено 27 августа, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Лидер получил наказание. Katya Winston и Тигран Осипян 1 1
Владимир Горлов Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Владимир Горлов 2. Nick Name Лидера: Екатерина Палкина 3. Подробное описание нарушения: Прошу наказать лидера за то что он просит свой состав подрывать буррито баллас (Примечание: Смотрите чат, там все ясно и понятно. Кто-то написал что едет бур баллас, Екатерина сразу просит его подорвать. Думаю тут все понятно.) 4. Доказательства: https://media.discordapp.net/attachments/563812516766023689/615492427268096020/mta-screen_2019-08-26_15-01-21.png?width=691&height=405 Изменено 27 августа, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Выше уже была эта же ЖБ Katya Winston, Fezam Rainstorm, Владимир Горлов и 2 других 4 1
Finn Omen Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Finn Omen 2. Nick Name Лидера: Андрей Местный 3. Подробное описание нарушения: Афк 15+ Некорректное рассмотрение жалоб на своих сотрудников (Нарушение имеется на скрине, но он говорит что док-в мало. "Своих" не трогает.) 4. Доказательства: [AFK] | [Жалоба 1] | [Жалоба 2] Изменено 1 сентября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Почему же вы не подали сразу ЖБ. Скриншоты от 14 и 10 августа. ЖБ лидер рассмотрел правильно. На счет АФК 15+ проведена беседа Aiden West 1
Кирилл Сазонов Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Brandon Davis2. Nick Name Лидера: Владимир Горлов 3. Подробное описание нарушения: нарушение ПБ 1.5, 1.104. Доказательства: https://imgur.com/a/vAF4WcO Изменено 1 сентября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Помогать мафии не запрещено! Отказано Владимир Горлов 1
Рекомендуемые сообщения