Maksim Alanov Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) Удалено простите за Оффтоп. Изменено 26 февраля, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Закрыто.
Индианочка Паттерсон Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Соня Визард 2. Nick Name Лидера: Nick Gray 3. Подробное описание нарушения: Отыграла маску, перчатки. А он кинул мне ЛР. МАску не просто так одела чтобы скрыться от кпз, а для захвата, маска и перчатки были надеты 3 минуты назад. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/5EFQfy4 Изменено 26 февраля, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Отказано, на данный момент 24/7 признан как ЗЗ и Ваши отыгровки масок были не действительными.
пожилой мта рпшник Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) 1.Ваш Nick Name: Дмитрий Мерсер2. Nick Name Лидера: Kristian Ostrovsky3. Подробное описание нарушения:Не следит за составом: уже сколько раз ругань была насчёт что яки слишком много похищают, наш лидер Ник Грэй уже писал им им всё равно, прошу научить лидера следить за составом.4. Доказательства: Не следит, много жвлуются копы. Изменено 26 февраля, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Отказано.
Artem Dodge Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) Удалено. ЖБ на своих ЗЛО. Изменено 28 февраля, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Закрыто. Лев Иванов, Artem Dodge и zk.Game 2 1
Марат >3 Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Никита Николаев2. Nick Name Лидера: Kristian Ostrovsky3. Подробное описание нарушения:Я ехал на буррито вёз БП, ехал никого не трогал, и вдруг начали до меня докапываться якудза, они начали меня таранить, и убили без причины, просто ДМ,4. Доказательства: https://postimg.cc/gallery/hwe6nm3k/://postimg.cc/gallery/hwe6nm3k/ Изменено 28 февраля, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Отказано.
Антон Мышаков Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) 1.Ваш Nick Name: Антон Мышаков2. Nick Name Лидера: Лидер SFPD3. Подробное описание нарушения:Понизил без причины, а твердит что по жалобе при прошлом лидере которая была.И с каких пор просьба угомонить сотрудника это превышение полномочий?4. Доказательства: https://postimg.cc/gallery/1980ptq5o/ Изменено 28 февраля, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Отказано. Скрины с перемотанным чатом не принимаются.
Александр Ганчар Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Иван Ганчар 2. Nick Name Лидера: Алексейленто Вертон 3. Подробное описание нарушения: Стоял афк, смотрю, меня уволили без причины из Грува, причину не сказал. Просто увал через /members. На скрине видно кусок чата, там рация грува. Если есть док-ва моего нарушения, за которое даётся увал. Прошу предоставить. 4. Доказательства: Отчёт на повышение Скрин где я уже не в Грув Изменено 1 марта, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Принято. Вся интересующая Вас информация касаемо данного лидера, будет оглашена всем 03.03.2020. Лев Иванов и Александр Ганчар 2
Олег Мосейко Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Олег Мосейко 2. Nick Name Лидера: Роман Лермонтов 3. Подробное описание нарушения: ФЗБ - 2.9, 8.1. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Y0fdPLf Special for Boyko - 8.1 - Запрещено использовать волну Департамента для внеслужебных целей - Выговор\Понижение\Увольнение. Примечание: Оффтоп, обсуждение, реклама. Поддержания оффтопа, или просьбы его прекратить тоже наказуемы. Изменено 1 марта, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Касаемо 8.1 - побеседуем с лидером. Беседа будет: воспитательного воздействия. 2.9 разбирается лидер FBI. Саша Вальков и Харри Холе 2
JFreeze Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Николас Джонсонс2. Nick Name Лидера:на скрине3. Подробное описание нарушения: ПС4. Доказательства:https://imgur.com/a/QsVXplB Изменено 1 марта, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Заполняйте жалобу по форме.
raymond coupdegrace Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Kenny Gordon.2. Nick Name Лидера: Brandon Davis.3. Подробное описание нарушения: Похитил данного "Шерифа", после 5-ти минут катания, я его убил по RP, после чего он кидает репорт якобы за "Нарушение Правил Захвата", на что конечно-же администратор Анюта Ленгтон посадила меня за "ПЗ", но теперь вопрос: Где я нарушил это правило? Я не просил выкуп за него. Если посмотреть "Правила Захвата" можно отчетливо увидеть надпись в примечаниях "Похищения сотрудников гос организаций разрешены в любое время, но только без цели выкупа." На пару моих репортом Аня ответила что "Похищение тоже считаются как захват!" и не хотела меня освобождать, после чего я ей сказал про этот пункт в примечаниях, и она задав пару вопросов, отпустила меня. Я написал репорт на "Шерифа" за ложный репорт, но данный администраторша просто вышла с сервера.4. Доказательства. Изменено 2 марта, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Нарушений лидера не увидел. raymond coupdegrace и ღ Darya Wilde ღ 2
Рекомендуемые сообщения