Bruno Bencivengo Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Евгений Рагозин 2. Nick Name Лидера: Innokentiy Norma 3. Подробное описание нарушения: В банде Rifa больше 2-х замов (их аж 4). 4. Доказательства: Док-ва Изменено 9 марта, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Разберёмся. Bruno Bencivengo и Salvadore La Suarenz 2
Валера Попов Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) СМС Чат- Причина: мат+ПДД Изменено 9 марта, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Отказано. Оформляем жб по форме.
Maksim Alanov Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Максим Аланов 2. Nick Name Лидера:Алан Паркер 3. Подробное описание нарушения:Кинул жалобу на сотрудника полицейского Департамента,он отказал а разве за Нрп+Рп в свою пользу не дают выговор?. 4. Доказательства: Скрин нету сами можете посмотреть Лвпд жалобы на сотрудников И там номер жалобы 237. Изменено 9 марта, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Ответ касаемо данной жб, был дан выше. Adelina Addams и Алан Паркер 2
❀♚Olya Smit♚❀ Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Olya Smit 2. Nick Name Лидера: Джек Сафаров 3. Подробное описание нарушения: Удалил тему и создал такую же. 4. Доказательства: >>ТыК<< Изменено 9 марта, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Подобных тем на форуме ХЛВ в скрытых нет, лидеры, не могут удалять темы, так что она не была пересоздана. ❀♚Olya Smit♚❀, ({ No Name }) и Джек Сафаров 2 1
rhzz Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Патрик Эрнестос & Томми Родригес. 2. Nick Name Лидера: Анастасия Братишкина. 3. Подробное описание нарушения: Неадекватные отыгровки в /todo + бред и провокации в смс. 4. Доказательства: >>Сlick here<< Изменено 9 марта, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Принято.
Oliver Carswell Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Honda Waitanim & Anna Carswell 2. Nick Name Лидера: Анастасия Братишкина. 3. Подробное описание нарушения: НонРП увал. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/GnGin Изменено 9 марта, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Отказано. Oliver Carswell и Blade Carswe 2
Bruno Bencivengo Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Евгений Рагозин2. Nick Name Лидера: Innokentiy Norma3. Подробное описание нарушения: Блат. Шаман Абубакаров пришёл примерно вчера (08.03), сегодня (09.03) он уже 5 ранг. Ни одного отчёта от Шамана нет,можете посмотреть в отчётах Rifa.4. Доказательства: http://imgur.com/a/x4B7fGW Изменено 9 марта, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Разберёмся. Bruno Bencivengo и Salvadore La Suarenz 2
San4es777 Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Sanjar Karataev 2. Nick Name Лидера: Роман Лермонтов (LSPD) 3. Подробное описание нарушения: Останавливают меня значит его сотрудники и заявляют мне, якобы я нарушил коАП 7.1. После чего я соответственно прошу предоставить мне док-ва. моего "нарушения". Предоставив по RP мне доказательства, оба сотрудника начали тормозить, судя по всему из-за отсутствия доказательств, ( из-за моего отказа дать им просто так вирты) ) начинают мягко говоря - сливаться, и в конечном итоге прыгают в патрульку и уезжают. Считаю, что лидер LSPD выдал сотрудникам наказание в смягченной форме (покрывательство своих сотрудников) и прошу лично Вас пересмотреть данную ситуацию. Сотрудники нарушили Устав SAPD, а именно: 3.13. Нарушать субординацию. Со старшими по званию и гражданами штата вы обязаны общаться только на "Вы". 3.23. Отказывать в предоставлении доказательств нарушения КоАП гражданину, в случае, если гражданин их попросит. 4. Доказательства: Доказательства явных и грубых нарушений со стороны его сотрудников Сама жалоба, на которую поступил ответ от лидера: "Получат предупреждение, за несоблюдение Устава SA PD" Изменено 9 марта, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Принято. SHELBY ♋ 1
Паха Оперский Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2020 (изменено) 1.Паха Оперский2.Ростислав Гурецький3.PG, пробрался на охраняемою базу ночью, и в присутствии бойцов внаглую перед нашим носом украл С4 со склада ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО патронов на огнестрельное оружие, где С4 с роду не было, попрошу откатить данную кражу.4.4. Изменено 10 марта, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Принято. (Дополнительно: Умоляю Вас, пользуйтесь другим файлообменником)
SHELBY ♋ Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Tommy Shelby.2. Nick Name Лидера: Роман Лермонтов. 3. Подробное описание нарушения: 1. Тут уж как сказать. Покрывательство своих друзей, путём "закрытия глаз" Или же безалаберное отношение к жалобам на своих подчиненных. Но факт нарушения, остается фактом, даже если он рассмотрит жалобу сразу-же после увиденной жалобы.2. Пункт из основных положений по рассмотрению жалоб.○ Жалобы проверяются безотлагательно, но в срок не превышающий 5 дней.Данный шериф. Нарушил основное положение по рассмотрению жалоб, написанное предыдущими шерифами.. Жалоба висит уже ровно 10 дней.4. Доказательства: Сама жалоба №845. Скриншот не рассмотренной жалобы - (На всякий случай). Изменено 10 марта, 2020 пользователем Yaroslav Boyko У лидера будет 1 день на проверку жб, если не проверит в срок, будет наказан. SHELBY ♋ 1
Рекомендуемые сообщения