Guillermo Labrada Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 1. Ваш Nick Name: Mia Kimura2. Nick Name Лидера: Вадим Вигман3. Подробное описание нарушения: Убил на мосту ЛВ-ЛС. Прошу выдать наказание!4. Доказательства: https://imgur.com/a/6pslzZlБоже вы вообще убиваете где хотите и вам просто похуй. ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞, Данила Баль и eddiе cursed 1 2
Olivia Paws Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) 1. Мой nickname: Olivia Paws.2. Nickname лидера: Богдан Лейн.3. Подробное описание нарушения: Нарушение ФЗБ. 2.4 - Запрещено неподчинение приказам Агента FBI - выговор \ понижение в звании \ увольнение. "Директор FBI" и "Заместитель Директора FBI" имеют право отдавать приказы любому сотруднику полиции в любом звании.2.6 - Запрещено нарушать субординацию при общении с Агентом FBI - предупреждение \ выговор.2.18 - Запрещено подстрекать Агента FBI, на нарушение чего либо - понижение \ увольнение. Пытался вовлечь меня в конфликтную ситуацию по рации департамента.2.19 - Запрещено оспаривать приказ отданный Агентом FBI - выговор \ понижение \ увольнение.3.7 - Запрещено превышать полномочия AF - понижение в звании \ увольнение.Примечание: просить сменить волну, пытаться руководить кем либо не из своей организации, отдавать приказы и тд.8.5 - Запрещено выяснять между собой отношения или обсуждать что-либо - Выговор\Понижение\Увольнение.Примечание: пытаться отстоять свою точку зрения, пререкаться к кому либо, выяснять кто прав или кто не прав и т.д. 8.6 - Запрещено превышать свои должностные полномочия - Понижение\Увольнение.Примечание: запрещено давать указания, той или иной организации, не имея должностных полномочий. ( Исключение FBI \ GOV )Добавлю, что лидер с первой секунды отказался разговаривать со мной, причём в дерзком тоне. Я связывалась с целью узнать, может ли он сейчас приехать к своему ПД или же к бюро, но из-за того, что он себя так повёл, я ему сразу отдала приказ приехать в офис FBI для объяснений. Мало того, что его сотрудники якобы не знают, что я Директор FBI, и собственно, из-за которых я и хотела первоначально с ним поговорить, так ещё и он видимо ослеп и не заметил, с кем диалог ведёт. Лидер просто проигнорировал участие в RP процессе из-за того, что хотел сходить на КБ. Я ничего не имею против этого. Мне его сотрудники в SMS написали, что он якобы оставил рацию в ПД и уехал на МП. Это его не освобождает ни от чего, потому что он сам со мной связался уже и сам мне нагрубил, нарушая многие пункты ФЗБ. Для лидера нарушения ФЗБ/Устава/КоАПа вообще не должно являться простительным, но тем не менее, я хочу также видеть скриншоты того, как он оставлял рацию в ПД, потому что очень сомневаюсь, что он додумался до этого. Также он проигнорировал агента FBI Никиту Таращанского, когда тот подошёл к нему около HLS. Богдан ответил ему, что после МП поговорит. Лидер так и не написал ничего. Видимо, что халатное отношение для него является нормальным. 4. Доказательства. Изменено 26 июня, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Есть графиг рабочего времени. все ПД работают до 21:00. Все вопросы решайте в рабочее время. Не вижу на скриншотах что шериф вам отвечает в грубой форме. Toni Kruds, Artem_Prolomov, ♒Богдан Лейн✌ и 3 других 3 3
Андрей Местный Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Андрей Местный2. Nick Name Лидера: Finn Omen SFN3. Подробное описание нарушения:Я бывший SFN лидер отстоявший свой срок на хорошо. На мою посту была занесена в ЧС Nastasia Darkness по Жалобе 22 Она нарушила устав Редакции San-Fierro News Пункт: 13.3 - Оскорбления, хамство, нецензурные выражения в сторону коллег и жителей штата караются увольнениями занесением в ЧС LS. News(Касается IC/OOC). И она у меня была занесена в ЧС с 31.05.19 по 1.07.19 - ЧС заносится ровно на 1 месяц. Я сегодня ехал с ХЛС 21.06.19 и увидел в новостях как Стажёр Darkness редактирует объявление. То есть если ФИнн её принял и не убрав с ЧС и не занёс в запись то что она была убрана с ЧС то это БЛАТ. Прошу выдать выговор и одно предупреждение за БЛат друга. (( Перед тем как занести Настю в ЧС я переписывался с Викторией Бойкой. У вас есть мой вк если захотите глянуть переписку я вам её отправлю.4. Доказательства:1.Докозательства что она работает в SFN.2. Полностью удалил информацию с ЧС. Изменено 26 июня, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Данное решение лидера согласовано с администрацией. Андрей Местный, ♋ Benedict Cumberbatch, Irina Boyko и 5 других 4 4
Хазик Баринов Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Хазик Баринов 2. Nick Name Лидера: Вадим Вигман 3. Подробное описание нарушения: Стрельба вне склада. (Убьешь его, будет ныть) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/x5Yc1TA Изменено 26 июня, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Я вижу только как он прицеливается! С лидером будет проведена беседа
Ванесса Родригез Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Sally Rodjers 2. Nick Name Лидера: Nikita Spice (Лидер грув.) 3. Подробное описание нарушения: Передача аккаунта, на его скрине видно, как он просит чужого человека зайти на его аккаунт. Прошу снять его с поста лидера. Он впрямую отдает свой аккаунт. А если он так не первый раз делает? Многократные нарушения правил. 4. Доказательства: ТЫК Изменено 26 июня, 2019 пользователем Andjelina Rodriges ЖБ от третьих лиц не принимаем! Скриншот не ваш!
Николай Юдовиченко Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Арсений Гудейкин 2. Nick Name Лидера: Nikita Spice 3. Подробное описание нарушения: Повышение после 50 минут, что делать в банде запрещено 4. Доказательства: https://imgur.com/a/GqeYH3E Изменено 26 июня, 2019 пользователем Andjelina Rodriges С лидером будет проведена беседа. 20 секунд это не принципиально, тем более повышение было на 2 ранг.
Роман Бабенко Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Роман Бабенко 2. Nick Name Лидера: Вадим Вигман 3. Подробное описание нарушения: Не правильно даёт наказание. (За убийство вне склада , лидер обязан дать выговор.. Он же даёт пред, и проводит бесседу.) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/3WSh7Dr Изменено 26 июня, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Лидер сам выбирает меру наказания за нарушения. Guillermo Labrada 1
Андрей Местный Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Андрей Местный 2. Nick Name Лидера: Finn Omen SFN. 3. Подробное описание нарушения: Удалил мою тему FAQ когда можно было её отредактировать. Когда поменял тему он в ней убрал Патруль, парковку и всё а всё остальное осталось. 4. Доказательства:--ТЫК-- Изменено 26 июня, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Данные действия были одобрены администрацией т.к. в новой тебе слишком много новшеств. Андрей Местный, Aiden West, Даниэль Ягуаров и 1 другой 1 3
Даниэль Ягуаров Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Даниэль Ягуаров 2. Nick Name Лидера:Dina Patterson 3. Подробное описание нарушения: Возможны 2 варианта : a) Блат семьи б) Безответственность . В общем - 14 июня я написал рапорт на одного из членов семьи Aztecas , сообщих об этом лидеру . Она сказала - будет время - проверю . Спустя 5 дней я заинтересовался , проверена ли моя жалоба . Ответ очевиден - нет . Можно сказать пропустила случайно ? Нет , жалоба самая первая в списке жалоб на членов семьи Aztecas. Но может быть она забыла отредактировать , чтобы видели все ? Нет . Зайдя в раздел выговоры и предупреждения семьи Aztecas - у молодого человека 1 выговор за совсем другие деяния . Прошу наказать . Последующие жалобы на семью проверены , но также с каким то личным выбором . 4. Доказательства: https://imgur.com/a/gYyACpz Изменено 28 июня, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Лидер все ЖБ проверил! Даниэль Ягуаров, ✞ Кусуо Момонга ✞, Иван Перечников и 1 другой 4
Даниэль Ягуаров Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Даниэль Ягуаров2. Nick Name Лидера: Dina Patterson3. Подробное описание нарушения: Вариант (б) из прошлой жалобы отпадает . Блат сотрудников , у которых есть уже выговор ( дабы не понижать ) . Там еще есть непроверенные жалобы со сроком почти 5 суток . Но почти не считается . 4. Доказательства: https://imgur.com/a/CBAuKBS1. Ваш Nick Name: Даниэль Ягуаров2. Nick Name Лидера:Dina Patterson3. Подробное описание нарушения: БЛАТ . Проверила прошлые жалобы на семью со сроком более 5 суток ( видимо узнала о моей жб ) и удалила прошлые выговоры . 4. Доказательства: https://imgur.com/a/yvDLkFE Изменено 26 июня, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Все выговоры на своем месте. Вы уже это писали. В след раз за повторые ЖБ буду наказывать вас Даниэль Ягуаров и ✞ Кусуо Момонга ✞ 2
Рекомендуемые сообщения