Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш Nick Name: Mia Kimura

2. Nick Name Лидера: Вадим Вигман

3. Подробное описание нарушения: Убил на мосту ЛВ-ЛС. Прошу выдать наказание!

4. Доказательства: https://imgur.com/a/6pslzZl

Боже вы вообще убиваете где хотите и вам просто похуй.
Опубликовано (изменено)
1. Мой nickname: Olivia Paws.
2. Nickname лидера: Богдан Лейн.
3. Подробное описание нарушения: Нарушение ФЗБ. 
  • 2.4 - Запрещено неподчинение приказам Агента FBI - выговор \ понижение в звании \ увольнение. "Директор FBI" и "Заместитель Директора FBI" имеют право отдавать приказы любому сотруднику полиции в любом звании.
  • 2.6 - Запрещено нарушать субординацию при общении с Агентом FBI - предупреждение \ выговор.
  • 2.18 - Запрещено подстрекать Агента FBI, на нарушение чего либо - понижение \ увольнение. Пытался вовлечь меня в конфликтную ситуацию  по рации департамента.
  • 2.19 - Запрещено оспаривать приказ отданный Агентом FBI - выговор \ понижение \ увольнение.
  • 3.7 - Запрещено превышать полномочия AF - понижение в звании \ увольнение.

Примечание: просить сменить волну, пытаться руководить кем либо не из своей организации, отдавать приказы и тд.

• 8.5 - Запрещено выяснять между собой отношения или обсуждать что-либо - Выговор\Понижение\Увольнение.

Примечание: пытаться отстоять свою точку зрения, пререкаться к кому либо, выяснять кто прав или кто не прав и т.д. 

• 8.6 - Запрещено превышать свои должностные полномочия - Понижение\Увольнение.

Примечание: запрещено давать указания, той или иной организации, не имея должностных полномочий. ( Исключение FBI \ GOV )

Добавлю, что лидер с первой секунды отказался разговаривать со мной, причём в дерзком тоне. Я связывалась с целью узнать, может ли он сейчас приехать к своему ПД или же к бюро, но из-за того, что он себя так повёл, я ему сразу отдала приказ приехать в офис FBI для объяснений. Мало того, что его сотрудники якобы не знают, что я Директор FBI, и собственно, из-за которых я и хотела первоначально с ним поговорить, так ещё и он видимо ослеп и не заметил, с кем диалог ведёт. 

Лидер просто проигнорировал участие в RP процессе из-за того, что хотел сходить на КБ. Я ничего не имею против этого. Мне его сотрудники в SMS написали, что он якобы оставил рацию в ПД и уехал на МП. Это его не освобождает ни от чего, потому что он сам со мной связался уже и сам мне нагрубил, нарушая многие пункты ФЗБ. Для лидера нарушения ФЗБ/Устава/КоАПа вообще не должно являться простительным, но тем не менее, я хочу также видеть скриншоты того, как он оставлял рацию в ПД, потому что очень сомневаюсь, что он додумался до этого. 

Также он проигнорировал агента FBI Никиту Таращанского, когда тот подошёл к нему около HLS. Богдан ответил ему, что после МП поговорит. Лидер так и не написал ничего. Видимо, что халатное отношение для него является нормальным. 

Изменено пользователем Andjelina Rodriges
Есть графиг рабочего времени. все ПД работают до 21:00. Все вопросы решайте в рабочее время. Не вижу на скриншотах что шериф вам отвечает в грубой форме.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Андрей Местный
2. Nick Name Лидера: Finn Omen SFN
3. Подробное описание нарушения:
Я бывший SFN лидер отстоявший свой срок на хорошо. На мою посту была занесена в ЧС Nastasia Darkness по Жалобе 22   Она нарушила устав Редакции San-Fierro News Пункт: 13.3 - Оскорбления, хамство, нецензурные выражения в сторону коллег и жителей штата караются увольнениями занесением в ЧС LS. News(Касается IC/OOC). 
И она у меня была занесена в ЧС с 31.05.19 по 1.07.19 - ЧС заносится ровно на 1 месяц. Я сегодня ехал с ХЛС 21.06.19 и увидел в новостях как Стажёр Darkness редактирует объявление. То есть если ФИнн её принял и не убрав с ЧС и не занёс в запись то что она была убрана с ЧС то это БЛАТ. Прошу выдать выговор и одно предупреждение за БЛат друга. (( Перед тем как занести Настю в ЧС я переписывался с Викторией Бойкой. У вас есть мой вк если захотите глянуть переписку я вам её отправлю.
4. Доказательства:
1.Докозательства что она работает в SFN.
2. Полностью удалил информацию с ЧС.
Данное решение лидера согласовано с администрацией.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Хазик Баринов

3. Подробное описание нарушения: Стрельба вне склада. (Убьешь его, будет ныть)

4. Доказательства: https://imgur.com/a/x5Yc1TA

Я вижу только как он прицеливается! С лидером будет проведена беседа
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Sally Rodjers

2. Nick Name Лидера: Nikita Spice (Лидер грув.)

3. Подробное описание нарушения: Передача аккаунта, на его скрине видно, как он просит чужого человека зайти на его аккаунт. Прошу снять его с поста лидера. Он впрямую отдает свой аккаунт. А если он так не первый раз делает? Многократные нарушения правил.

4. Доказательства: ТЫК

ЖБ от третьих лиц не принимаем! Скриншот не ваш!
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Арсений Гудейкин

2. Nick Name Лидера: Nikita Spice

3. Подробное описание нарушения: Повышение после 50 минут, что делать в банде запрещено

4. Доказательства: https://imgur.com/a/GqeYH3E

С лидером будет проведена беседа. 20 секунд это не принципиально, тем более повышение было на 2 ранг.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Роман Бабенко

3. Подробное описание нарушения: Не правильно даёт наказание. (За убийство вне склада , лидер обязан дать выговор.. Он же даёт пред, и проводит бесседу.) 

4. Доказательства: https://imgur.com/a/3WSh7Dr

Лидер сам выбирает меру наказания за нарушения.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Андрей Местный

2. Nick Name Лидера: Finn Omen SFN.

3. Подробное описание нарушения: Удалил мою тему FAQ когда можно было её отредактировать. Когда поменял тему он в ней убрал Патруль, парковку и всё а всё остальное осталось.

4. Доказательства:--ТЫК--

Данные действия были одобрены администрацией т.к. в новой тебе слишком много новшеств.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Даниэль Ягуаров

2. Nick Name Лидера:Dina Patterson 

3. Подробное описание нарушения: Возможны 2 варианта : a) Блат семьи б) Безответственность . В общем - 14 июня я написал рапорт на одного из членов семьи Aztecas , сообщих об этом лидеру . Она сказала - будет время - проверю . Спустя 5 дней я заинтересовался , проверена ли моя жалоба . Ответ очевиден - нет . Можно сказать пропустила случайно ? Нет , жалоба самая первая в списке жалоб на членов семьи Aztecas. Но может быть она забыла отредактировать , чтобы видели все ? Нет . Зайдя в раздел выговоры и предупреждения семьи Aztecas - у молодого человека 1 выговор за совсем другие деяния . Прошу наказать . Последующие жалобы на семью проверены , но также с каким то личным выбором . 

4. Доказательства: https://imgur.com/a/gYyACpz 

Лидер все ЖБ проверил!
Опубликовано (изменено)
2. Nick Name Лидера: Dina Patterson
3. Подробное описание нарушения: Вариант (б) из прошлой жалобы отпадает . Блат сотрудников , у которых есть уже выговор ( дабы не понижать ) .  Там еще есть непроверенные жалобы со сроком почти 5 суток . Но почти не считается . 
4. Доказательства:   https://imgur.com/a/CBAuKBS

2. Nick Name Лидера:Dina Patterson
3. Подробное описание нарушения: БЛАТ . Проверила прошлые жалобы на семью со сроком более 5 суток ( видимо узнала о моей жб ) и удалила прошлые выговоры .  
4. Доказательства:  https://imgur.com/a/yvDLkFE 
Все выговоры на своем месте. Вы уже это писали. В след раз за повторые ЖБ буду наказывать вас
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...