Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Регина Глок

2. Nick Name Лидера: Макс Павленко

3. Подробное описание нарушения: я опрашивала человека, он начал по мне стрелять и оставил мне 1хп

4. Доказательства:https://yapx.ru/v/G9k0w

Изменено пользователем Yaroslav Boyko
Отказано.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Алексей Беляк

2. Nick Name Лидера: Августин Джонсон

3. Подробное описание нарушения:

Уволил без Обоснованной причины, я только прошёл собеседование, в котором , был принят на должность интерна, после чего меня не было онлайн , нужно было уйти, через 30-40 зашёл,но был АФК минут 10 пока ел , мне пришло смс, мол ток сегодня приняли, а уже уволил Августин. На мой вопрос ,,Почему уволен?,,он ответил Прогул,Самовол. Прошу помочь мне в данной ситуации, т.к чисто физичиски я бы не успел за 2 минуты дойти из ЛВ в ЛС потому-что авто было на Б.У. 

4. Доказательства: https://imgur.com/a/t043XBT 

5 Вот еще одно нарушение, без объяснения причины отказ. 

Делая выводы могу придти только к одной мысли, это личная неприязнь , но почему отображаться в игре?

Если есть какие-то вопросы, напиши лично, давай осудим, решим проблему, но не в игре же, не давать ходу. 

Заявление не принял, еще и уволил без причины.

Прошу вас разобраться.

Нарушений со стороны лидера, касаемо увольнений, по скрину не увидел, по поводу отказа заявки побеседуем.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Emilia Johanson

2. Nick Name Лидера: Муртуз Семунов

3. Подробное описание нарушения: Отклонение жалобы на сотрудника с явными нарушениями. Сотрудник стоял автомобилем на тротуаре, и то, что я залезла не машину, не считаю своим нарушение, так как я шла по территории тротуара. И мало того, что сотрудник стоял на тротуаре, он стоял передом автомобиля в сторону встречного движения.

4. Доказательства: *ссылка*.

Жалоба пересмотрена, лидер сменил свой вердикт.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Alfredo Rokcer

2. Nick Name Лидера: Alexandra Dodge

3. Подробное описание нарушения: Я ношу маску и перчатки, и она дает мне разыскиваемые звезды.

4. Доказательства: https://imgur.com/a/HBwUFxN

Отказано.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Сергей Богров

2. Nick Name Лидера: Кирилл Сазонов

3. Подробное описание нарушения: мг

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/HBRDM

Принято.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Ruslan Dobzhanskiy

2. Nick Name Лидера: Артём Верховный

3. Подробное описание нарушения: Не согласен с 2мя вердиктами от данного лидера.Первая ЖБ на несколько членов ЛСПД(Ссылка)Предоставил 4-5 скринов которые не отвечают на 1)Кто отыгрывал жучёк и почему отыгровки не было как мы подошли 2)Если сообщили в рацию прошу предоставить скрин рации что выехали по жучку 3)Если сказано что все были нарушителями то почему только меня и моего напарника(Fred) повязали и повезли в участок а остальных кто был на скрине нет.

А теперь приступим ко 2ЖБ (Ссылка на 2ЖБ)

1)Да соглашусь один скрин без тайма но промежуток у них минимальный(Бинд стоит на F12 + TIME поэтому так и получилось иногда либо тайм не срабативает либо срабатывает со скрином сразу).2)На скринах понятно что я оглушал именно Нурик Хайсе так как видно что я по сути не перемещался из точки где их ТС(Видно что я стою изначально возле Нурик Хайсе)Так же понимаем это по ООС чату где он пишет про ПГ(Которого кстате нет 1х2 не ПГ в данной ситуации ибо его колега в сидит в авто за 3м от него а он стоит на дороге)После чего его сотрудник выходит и я его убиваю а этот до сих пор втирает за ПГ и не отыгрывает.Просьба рассмотреть Внимательнее 1 и 2 и в 1ЖБ предоставить скрини отыгровки жучка,или рации которых так и нету.

4. Доказательства: Выше

Отказано, лидер уже отстоял свой пост.
Опубликовано

БАЙТС ДАУН И ПИДР!!БАЙТС ДАУН И ПИДР!!БАЙТС ДАУН И ПИДР!!БАЙТС ДАУН И ПИДР!!БАЙТС ДАУН И ПИДР!!БАЙТС ДАУН И ПИДР!!БАЙТС ДАУН И ПИДР!!БАЙТС ДАУН И ПИДР!!БАЙТС ДАУН И ПИДР!!МММБАЙТС ДАУН И ПИДР!!БАЙТС ДАУН И ПИДР!!БАЙТС ДАУН И ПИДР!!МБАЙТС ДАУН И ПИДР!!МБАЙТС ДАУН И ПИДР!!БАЙТС ДАУН И ПИДР!!БАЙТС ДАУН И ПИДР!!БАЙТС ДАУН И ПИДР!!МММБАЙТС ДАУН И ПИДР!!МММБАЙТС ДАУН И ПИДР!!БАЙТС ДАУН И ПИДР!!БАЙТС ДАУН И ПИДР!!БАЙТС ДАУН И ПИДР!!

Опубликовано (изменено)

Удалено.

Закрыто.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Анна Рейн

2. Nick Name Лидера: Richard Rawlings

3. Подробное описание нарушения: принимает отчеты игроков с вороваными скриншотами. Ему сказали это в игре - он ничего не сделал, а только сказал писать жб. 

В отчетах ниже посмотрите скриншоты, разные скины, разрешение экрана.

4. Доказательства: 

Игрока накажут за обман.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Рустам Цаххаев
2. Nick Name Лидера:Юра Чиненов
3. Подробное описание нарушения:Просто так убил
4. Доказательства:https://imgur.com/a/3M7g0C2

Аккаунт мой украл...

Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...