Дмитрий Фурчанский Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Brandon'y Davis'y.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Никиты Овена. Я, Никита Овен, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. 19.09.21, (дата нарушения) Сотрудник LSPD, Дарк Родригез , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (Подробно опишите нарушение) 3.23 устава SAPD отказ в предоставлении адвокатаК жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://yapx.ru/u/OOCCJ Прошу Шерифа, Brandon'a Davis'a, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата подачи:19.09.21Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Овен Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Brandon Davis На первый раз проведу беседу, в следующий раз будет наказан. Цитата
Эндрю Ваеро Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Brandon'y Davis'y.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Эндрю Ваеро. Я, Эндрю Ваеро, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. 19.09.21, (дата нарушения) Сотрудник LSPD, Дарк Родригез , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: ПС - тайзер. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шерифа, Brandon'a Davis'a, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата подачи:19.09.21Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Э. Ваеро Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Brandon Davis Ссылка не работает, отказано. Цитата
Эндрю Ваеро Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Brandon'y Davis'y.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Эндрю Ваеро. Я, Эндрю Ваеро, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. 21.09.21, (дата нарушения) Сотрудник LSPD, Артём Сирин , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Введя погоню, Дарк объявил меня в розыск, затем в течении погони - скрылся куда-то, но за него продолжил Артём Сирин, который ехал за мной до моста ЛС-СФ, затем отстал. После, как уже прошло более 20 минут - я приехал в ЛС, затем увидил Артёма рядом с моим другом, я подъехал, В разговор я не влезал! Прошу заметить! После, я повернулся спиной к Артёму, а он в это время отыграл наручники и сковал меня, и да, забыл уточнить что на персонаже находится маска, а так-же окна автомобиля затонированы под ноль. Так-же, после того как меня сковали в наручники - у меня вылетело (18:15). К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шерифа, Brandon'a Davis'a, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата подачи: 21.09.21Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Э.Ваеро Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Brandon Davis Отказано. Цитата
Bizduk Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Brandon'y Davis'y.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Саша Борн. Я, (Саша Борн), ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. 21.09,21, Сотрудник LSPD, Максим Вольский , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (нарушил правило а именно за 51 дал 3 звезди а должен бил дать 2 накажите пожалуста) К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [https://yapx.ru/u/OP9Fu] Прошу Шерифа, Brandon'a Davis'a, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата подачи:21.09.2021Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:С.Б Изменено 22 сентября, 2021 пользователем Brandon Davis Отказано. Mason Wallace 1 Цитата
Джексон Агсель Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) Я, Джексон Агсель, ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. 22.09.2021 Сотрудник LSPD, Максим Вольский , превысила полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Превысил полномочия , нарушение ПДД , просто так обыскивал , (афк во время РП )К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://yapx.ru/v/OQazF Прошу Шерифа, Brandon'a Davis'a, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата подачи: 22.09.2021.Подпись гражданки Штата San-Andreas: agSel. Ответ лидера: на одном из твоих скринов видно, что ты отыгрываешь, будто у тебя нет документов при себе, так что жду скриншот того, как ты их выкинул. Обыскать при задержании он имел полное право, афк в 22 секунды не запрещается. Также заметь, что в жалобе маловато доказательств. Жалоба отказана. Изменено 22 сентября, 2021 пользователем Brandon Davis Ответ выше. Ти хто и йа хто и Модератор помогите 2 Цитата
Cataline Manade Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Brandon'y Davis'y.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Mad Dron. Я, Mad Dron, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. 27.09.21, (дата нарушения) Сотрудник LSPD, Дарк Родригез , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: НРП коп. (( Надел наручники без какой либо причины, но говорит якобы за какой то удар полицейского которого рядом со мной даже не было. Если по его словам было нарушение, то хочу увидеть опровержение в виде скрина или же фрапса. ))(Подробно опишите нарушение) К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шерифа, Brandon'a Davis'a, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата подачи: 27.09.21Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: NM Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Максим Клауд Отказано. В данный момент Шериф совершенно другой в департаменте. Модератор помогите 1 Цитата
Mary Philadelphia Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Максиму КлаудуОт сотрудницы SFPD - Мэри Фергюсон. Я, Мэри Фергюсон, ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.27.09.2021 Сотрудник LSPD, Кирилл Квелиадзе, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Нарушил пункт фзб 3.6 и график рабочего дня. (( NRP неадекват. ))К жалобе прикладываю доказательства: *Прошу Шерифа, Максима Клауда, рассмотреть моё заявление.Записано верно, собственноручно. Дата подачи:27.09.2021Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: MF Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Максим Клауд Принято. ((Будет уволен и занесён в ЧС фракции на 3 месяца, при уволнении получит розыск)) Джон Браут 1 Цитата
Данил Труев. Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Максиму КлаудуОт гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Данил Труев. Я, Данил Труев, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Максим Вольский и Дарк Родригез , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (ООС)Игра по клистам, игра по ООС инфе, ничего не нарушил и остановили, если есть моё нарушение - предоставьте опровержение. Дата нарушения: 28.09.2021К жалобе прикладываю доказательства - [Ссылка] Прошу Шерифа, Максим Клауд, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата подачи:28.09.2021Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Тру Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Максим Клауд Принято. ((Максим Вольский получит на первый раз предупреждение за остановку без причины, больше нарушений на видео я не вижу)) Цитата
Ти хто и йа хто Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Прощу прощения с кадетом всё хорошо! Изменено 2 октября, 2021 пользователем Максим Клауд Закрыто. Екатерина Аксёнова 1 Цитата
✯✯✯Эрик Амиров✯✯✯ Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Максиму КлаудуОт гражданина Штата San-Andreas - Эрик Амиров. Я, Эрик Амиров, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD,Яна Родригез, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Устав 3.8, ФЗБ: 3.11,3.14,3.26,3.31. Я просто сидел на машине и ничего не нарушил, сотрудница просто так дал розыск, если есть моё нарушение - предоставьте опровержение. Дата нарушения: 2.10.2021К жалобе прикладываю доказательства - [Ссылка] Прошу Шерифа, Максим Клауд, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата подачи:1.10.2021Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:э.а Изменено 2 октября, 2021 пользователем Максим Клауд Принято. Получит выговор. Яна Вехова 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.