Данил Пекин Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Максиму КлаудуОт гражданина Штата San-Andreas - Данила Пекина. Я, Данил Пекин, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Максим Вольский , превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Пункты - 3.10, 3.20. Дата нарушения: 02.10.2021К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Документация Прошу Шерифа, Максим Клауд, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 02.10.2021Подпись: heopzzz Изменено 2 октября, 2021 пользователем Максим Клауд Принято. Получит 2 предупреждения. Евгений Измайловский, Карстeн Уорхолльм, Sweet Waitanim и 1 другой 4 Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Максиму Клауду От гражданина Штата San-Andreas - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Максим Вольский , превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Упом родных, мат. Дата нарушения: 02.10.2021 К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - туда его Прошу Шерифа, Максим Клауд, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 02.10.2021 Подпись: Балашов Изменено 2 октября, 2021 пользователем Максим Клауд Отказано. ((Пишите жалобу в раздел жалоб на игровок.)) Цитата
Алекс Климентов Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Максиму КлаудуОт гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Алекс Климентов. Я, Алекс Климентов, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Яна Родригез , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (ООС)Игра по клистам, игра по ООС инфе(через /wanted узнала что у меня зв,и максмально пытает меня посадит), ничего не нарушил и остановили.Коротко:Я спокойно еду домой,а вдруг Яна Родригез поиавилась и остановила по причине:Проверка всех черных султанов вокруг ЛСПД.Не указал причину,которой со мной было нарушено.Только сказала что проверять по жалобе кадета,Че за бред?Если есть моё нарушение - предоставьте опровержение. Дата нарушения: 02.10.2021К жалобе прикладываю доказательства - [https://yapx.ru/v/OX0Sy] Прошу Шерифа, Максим Клауд, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата подачи:02.10.2021Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:Алк. Изменено 4 октября, 2021 пользователем Максим Клауд Отказано. ((На Вашем же первом скриншоте есть отыгровка кадета на счёт рации, он вызвал подмогу, она и приехала.)) Цитата
Полина Дудкина Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Максиму КлаудуОт гражданина(-ки) Штата San-Andreas – Полина Дудкина. Я, Полина Дудкина, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Алексей Белов , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Использование полицейской дубинки в л/ц Дата нарушения:06.10.2021К жалобе прикладываю доказательства - [тык] Прошу Шерифа, Максим Клауд, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения:06.10.2021Подпись:Mommy Изменено 7 октября, 2021 пользователем Максим Клауд Принято. Получит предупреждение. Цитата
Willi Smith Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Максиму Клауду От гражданина(-ки) Штата San-Andreas – Сереги Грачёва. Я, Серега Грачев, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Dmitriy Setov , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: 2.1, 2.7, 2,14, 2.15 (( Пусть докажет что были у него надеты это. )), 3.5, 3.6, 3.12, 3.14. ФЗБ: 3.6, 3.7, 3.13, 3.14, 3.32. Просьба по мере нарушений: Уволить сотрудника с занесением черного списка департамента. Дата нарушения: 08.10.2021 К жалобе прикладываю доказательства - [тык] Прошу Шерифа, Максима Клауда, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 08.10.2021 Подпись:С.Грачев. Ответ Шерифа LSPD: Отказано.((Я понимаю что валить кадета вопросами и всем тем, что он не знает это благое дело, но нет. Он принят вчера, всего того, что ему можно, что нельзя - не знает. Удостоверения вообще отменены в Штате. Жетон получают от звания "Офицер". По поводу "Пошли вон!" - проведу беседу. Игрок новый, мало что знает. Повторюсь - если Вы, как говорите, были "Полковником", то просто могли указать на его ошибки а не "валить" и просить удостоверение, которых не у кого нет.)) Изменено 8 октября, 2021 пользователем Максим Клауд Ответ выше. Sachi Bambasi, Евгений Измайловский и Hикита Андрeeв 1 2 Цитата
Модератор помогите Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Максиму Клауду От гражданина(-ки) Штата San-Andreas – Максима Вольского. Я, Максим Вольский, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Лоренц Визард, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: ДМ + НРП коп + стрельба без причины. Дата нарушения: 09.10.2021 К жалобе прикладываю доказательства - [тык] Прошу Шерифа, Максим Клауд, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 09.10.2021 Подпись: Volskiy. Изменено 9 октября, 2021 пользователем Максим Клауд Отказано. ((Недостаточно док-в)) Лоренц Визард 1 Цитата
Хината Беркут Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Максиму Клауду От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Хината Беркут. Я, Хината Беркут, ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Лоренц Визард , превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Я не заглушив двигатель стояла на обочине дожидавшись клиента(секунд 20 я там стояла), как вдруг Ваш знающий сотрудник говорит в мегафон что бы я остановилась у обочины и заглушила двигатель. Далее, говорит мне что я нарушила правила парковки, тоисть КоАП 2.3, я в свои права прошу Адвоката, он мне отказывает, даже не отвечает на этот вопрос, тут нарушение Устава 3.23, 3.5 так же ФЗБ - 3.6. Далее объявляет меня в розыск не взяв документов, не зная кто я такая, затем ведёт в КПЗ не дав поговорить с Адвокатом или с Вами, Шериф. Ваш сотрудник нарушил Устав 3.23, 3.5 так же ФЗБ 3.6 и не знает КоАП. Прошу Вас наказать данного сотрудника отправив на переаттестацию и выдав наказание в виде выговора. Что было нарушено: Устав: 3.5. Нарушать законы штата. 3.23. Отказывать в предоставлении адвоката, если подозреваемый потребует его защиты в свою сторону. ФЗБ: 3.6 - Запрещено нарушать законы Штата - предупреждение \ выговор \ понижение в звании \ увольнение. А так же не знаение пункта КоАПа 2.3: 2.3 За нарушение правил парковки или стоянки нарушитель обязан выплатить штраф в размере 300$ или будет лишен водительских прав . Примечание: важно учитывать, что парковка - технический термин, означающий штатный перевод транспортного средства в нерабочее, неподвижное положение в предусмотренном для этого безопасном месте. Нарушением правил парковки является полная преднамеренная остановка транспортного средства, более чем на 5 минут, в непредназначенном для этого месте. Стоянка - это преднамеренное прекращение движения транспортного средства на более 5 минут по причине, не сопряжённой с посадкой-высадкой, загрузкой-разгрузкой транспортного средства. Примечание: Допустимая парковка в черте города на обочине не мешая другим ТС движению. Дата нарушения: 10.10.2021 К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шерифа, Максим Клауд, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 10.10.2021 Подпись: UZUMAKI Изменено 14 октября, 2021 пользователем Максим Клауд Принято. Получит предупреждение. _Svуat_Motors_ 1 Цитата
Bogdan Repetsky Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Максиму КлаудуОт гражданина Штата San-Andreas - Боди Репецкого. Я, Бодя Репецкий, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудники LSPD, Даник Джафаров, Полина Дудкина , превысили полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Остановили меня без нарушения, предьявили наушение КоАП 2.4, позже Даник оскорблял меня в ООС, так же игнорировал мои рп-отыгровки. Дальше отыграли видеореистартор в свою пользу. Предьвил удостоверение в котором не указал номер удостоверения, так-же указал дату 11.10.2021, а этого не может быть, т.к. в патруль за один день повысится не можно. После чего выписал мне штраф и дальше начал оскорблять, сперва в ООС, потом в СМС. Дата нарушения:12.10.2021К жалобе прикладываю доказательства - [Ссылка] Прошу Шерифа, Максим Клауд, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения:12.10.2021Подпись: -Bagdaaaan- Изменено 15 октября, 2021 пользователем Максим Клауд Принято. Получит выговор. ((За то что не предоставил док-ва нарушения и не представился. Удостоверения в SAPD нет - только жетоны. Видеорегистратор отыгран верно. Оск не вижу.)) Kalashnikova, Евгений Измайловский и Cassandra Valcarcel 3 Цитата
Олег-Острий Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Максиму КлаудуОт гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Олега Острого. Я, Олег Острий, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Кристи Лидорк , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Прогул раб.дня Дата нарушения: 15.10.2021К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://yapx.ru/u/OjzUM Прошу Шерифа, Максим Клауд, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 15.10.2021Подпись: О.О. Изменено 15 октября, 2021 пользователем Максим Клауд Отказано. ((Недостаточно док-в)) Цитата
Виктор Лансберг Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Максиму КлаудуОт гражданина Штата San-Andreas - Виктора Лансберга. Я, Виктор Лансберг, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Полина Дудкина , превысила полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Устав 3.13. Самовольничать. 3.21. Ездить на личном транспорте в рабочее время в форме. Дата нарушения: 18.10.2021К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ТЫК Прошу Шерифа, Максим Клауд, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 18.10.2021Подпись: Изменено 18 октября, 2021 пользователем Максим Клауд Принято. Будет уволена. Екатерина Аксёнова и Khabib Nurmagomedov 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.