Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Максиму Клауду

От гражданина Штата San-Andreas - Данила Пекина.

Я, Данил Пекин, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Максим Вольский , превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Пункты - 3.10, 3.20

Дата нарушения: 02.10.2021

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  Документация

Прошу Шерифа, Максим Клауд, рассмотреть моё заявление.

Записано верно, собственноручно.

Дата заполнения: 02.10.2021

Подпись: heopzzz

Изменено пользователем Максим Клауд
Принято. Получит 2 предупреждения.
  • Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

От гражданина Штата San-Andreas - Егора Балашова.

Я, Егор Балашов, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Максим Вольский , превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Упом родных, мат.

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  туда его

Дата заполнения: 02.10.2021

Подпись: Балашов

Отказано. ((Пишите жалобу в раздел жалоб на игровок.))
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Алекс Климентов.

Я, Алекс Климентов, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Яна Родригез , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (ООС)Игра по клистам, игра по ООС инфе(через /wanted узнала что у меня зв,и максмально пытает меня посадит), ничего не нарушил и остановили.Коротко:Я спокойно еду домой,а вдруг Яна Родригез поиавилась и остановила по причине:Проверка всех черных султанов вокруг ЛСПД.Не указал причину,которой со мной было нарушено.Только сказала что проверять по жалобе кадета,Че за бред?Если есть моё нарушение - предоставьте опровержение. 

К жалобе прикладываю доказательства  -  [https://yapx.ru/v/OX0Sy]

Дата подачи:
02.10.2021

Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:Алк.

Отказано. ((На Вашем же первом скриншоте есть отыгровка кадета на счёт рации, он вызвал подмогу, она и приехала.))
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas – Полина Дудкина.

Я, Полина Дудкина, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Алексей Белов , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Использование полицейской дубинки в л/ц 

Дата нарушения:06.10.2021

К жалобе прикладываю доказательства -  [тык]

Дата заполнения:06.10.2021

Подпись:Mommy

Принято. Получит предупреждение.
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas – Сереги Грачёва.

Я, Серега Грачев, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Dmitriy Setov , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: 2.1, 2.7, 2,14, 2.15 (( Пусть докажет что были у него надеты это. )), 3.5, 3.6, 3.12, 3.14. ФЗБ: 3.6, 3.7, 3.13, 3.14, 3.32. Просьба по мере нарушений: Уволить сотрудника с занесением черного списка департамента.

Дата нарушения: 08.10.2021

К жалобе прикладываю доказательства -  [тык]

Прошу Шерифа, Максима Клауда, рассмотреть моё заявление.

Дата заполнения: 08.10.2021

Подпись:С.Грачев.

Ответ Шерифа LSPD:

Отказано.((Я понимаю что валить кадета вопросами и всем тем, что он не знает это благое дело, но нет. Он принят вчера, всего того, что ему можно, что нельзя - не знает. Удостоверения вообще отменены в Штате. Жетон получают от звания "Офицер". По поводу "Пошли вон!" - проведу беседу. Игрок новый, мало что знает. Повторюсь - если Вы, как говорите, были "Полковником", то просто могли указать на его ошибки а не "валить" и просить удостоверение, которых не у кого нет.))

Ответ выше.
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas – Максима Вольского.

Я, Максим Вольский, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Лоренц Визард, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: ДМ + НРП коп + стрельба без причины.

Дата нарушения: 09.10.2021

К жалобе прикладываю доказательства -  [тык]

Дата заполнения: 09.10.2021

Подпись: Volskiy.

Отказано. ((Недостаточно док-в))
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Хината Беркут.

Я, Хината Беркут, ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. 

Сотрудник LSPD, Лоренц Визард , превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: 

Я не заглушив двигатель стояла на обочине дожидавшись клиента(секунд 20 я там стояла), как вдруг Ваш знающий сотрудник говорит в мегафон что бы я остановилась у обочины и заглушила двигатель. Далее, говорит мне что я нарушила правила парковки, тоисть КоАП 2.3, я в свои права прошу Адвоката, он мне отказывает, даже не отвечает на этот вопрос, тут нарушение Устава 3.23, 3.5 так же ФЗБ - 3.6. Далее объявляет меня в розыск не взяв документов, не зная кто я такая, затем ведёт в КПЗ не дав поговорить с Адвокатом или с Вами, Шериф. Ваш сотрудник нарушил Устав 3.23, 3.5 так же ФЗБ 3.6 и не знает КоАП. Прошу Вас наказать данного сотрудника отправив на переаттестацию и выдав наказание в виде выговора. 

Что было нарушено: 

Устав: 

3.5. Нарушать законы штата. 

3.23. Отказывать в предоставлении адвоката, если подозреваемый потребует его защиты в свою сторону.

ФЗБ: 

3.6 - Запрещено нарушать законы Штата - предупреждение \ выговор \ понижение в звании \ увольнение.

А так же не знаение пункта  КоАПа 2.3:

2.3 За нарушение правил парковки или стоянки нарушитель обязан выплатить штраф в размере  300$  или будет лишен водительских прав . 

Примечание:  важно учитывать, что парковка - технический термин, означающий штатный перевод транспортного средства в  нерабочее, неподвижное положение в предусмотренном для этого безопасном месте. Нарушением правил парковки является полная преднамеренная остановка транспортного средства, более чем на 5 минут, в непредназначенном для этого местеСтоянка - это преднамеренное прекращение движения транспортного средства на более 5 минут по причине, не сопряжённой с посадкой-высадкой, загрузкой-разгрузкой транспортного средства.

Примечание:

Допустимая парковка в черте города на обочине не мешая другим ТС движению.

Дата нарушения: 10.10.2021

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  [Ссылка]

Дата заполнения: 10.10.2021

Подпись: UZUMAKI

Принято. Получит предупреждение.
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина Штата San-Andreas - Боди Репецкого.

Я, Бодя Репецкий, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудники LSPD, Даник Джафаров, Полина Дудкина , превысили полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Остановили меня без нарушения, предьявили наушение КоАП 2.4, позже Даник оскорблял меня в ООС, так же игнорировал мои рп-отыгровки. Дальше отыграли видеореистартор в свою пользу. Предьвил удостоверение в котором не указал номер удостоверения, так-же указал дату 11.10.2021, а этого не может быть, т.к. в патруль за один день повысится не можно. После чего выписал мне штраф и дальше начал оскорблять, сперва в ООС, потом в СМС.  

Дата нарушения:12.10.2021

К жалобе прикладываю доказательства  -  [Ссылка]

Дата заполнения:12.10.2021

Подпись: -Bagdaaaan-

Принято. Получит выговор. ((За то что не предоставил док-ва нарушения и не представился. Удостоверения в SAPD нет - только жетоны. Видеорегистратор отыгран верно. Оск не вижу.))
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Олега Острого.

Я, Олег Острий, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Кристи Лидорк , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Прогул раб.дня

Дата нарушения: 15.10.2021

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  https://yapx.ru/u/OjzUM

Дата заполнения: 15.10.2021

Подпись: О.О.

Отказано. ((Недостаточно док-в))
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина Штата San-Andreas - Виктора Лансберга.

Я, Виктор Лансберг, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Полина Дудкина , превысила полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Устав 3.13. Самовольничать. 3.21. Ездить на личном транспорте в рабочее время в форме.

Дата нарушения: 18.10.2021

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  ТЫК

Дата заполнения: 18.10.2021

Подпись: r8cuuEH.jpg

Принято. Будет уволена.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...