Максим Нэльсон Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Максиму КлаудуОт гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Макса Павленко. Я, Макс Павленко, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Лиза Герц , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Устав - 3.5. УК - 18.1, 26.1. Дата нарушения: 24.10.2021К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шерифа, Максим Клауд, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 24.10.2021Подпись: Павленко. Изменено 24 октября, 2021 пользователем Максим Клауд Уволена. Выдал розыск согласно 26.1 с ЧС организации. Цитата
Ердаулет Амангелдиев Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Максиму КлаудуОт гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Бекбол Бектурганвич. Я, Бекбол Бектурганвич, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Егор Балашов , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (НРП я написал с /b ОКно закрыто?он сказал да и я сказал мусор и он мне дал розыск УК 5.2 ) Дата нарушения:25.10.2021К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шерифа, Максим Клауд, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения:25.10.2021Подпись:БББ Изменено 25 октября, 2021 пользователем Максим Клауд Отказано.((Ссылка не работает)) Евгений Измайловский, Danik222, David Virtsetti и 1 другой 4 Цитата
Сеад Хакшабанович Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Максиму КлаудуОт гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Дэна Касадеса Я, Дэн Касадес, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Лоренц Визард , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: AFK 2+ , во время рабочей смены. Дата нарушения: 29.10.2021К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://imgur.com/a/uurE2MD Прошу Шерифа, Максима Клауда, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 30.10.2021Подпись: КАСАДЕС Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Eugene Smith Принято, сотрудник получил предупреждение. Цитата
Daria Titova Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Максиму Клауду От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Имя Фамилия. Я, Дарья Титова, ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Джерри Маршл, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: ФЗБ - 3.6. Устав - 3.5. Устав - 3.13. Устав - 3.16. КоАП - 2.4. КоАП - 2.7. УК - 10.2. УК - 20.1. (( MG )) Дата нарушения: 30.10.2021 К жалобе прикладываю доказательства - click Прошу Шерифа, Максим Клауд, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 30.10.2021 Подпись: Titova Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Eugene Smith Сотрудник уволен. Настя Сергеева 1 Цитата
Hиколай Рахманов Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) ЗАКРЫТО. Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Eugene Smith Закрыто по просьбе автора. Евгений Измайловский, Estella Valenzuela, Adkis Makarov и 4 других 7 Цитата
Леонид Постебайлов Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Юджину Смиту.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Леонида Постебайлова. Я, Леонид Постебайлов, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Егор Балашов , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (( NRP выдача розыска )) Дата нарушения: 06.11.2021К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - >> ТЫК << (( 1. Надевание маски >> ТЫК << )) (( 2. Снятие номеров >> ТЫК << )) (( 3. Отыгровка тонировки и маски. >> ТЫК << )) (( 4. Просит скрины во время RP провокации для похищения )) Прошу Шерифа, Юджина Смита, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 06.11.2021Подпись: Постеб Цитата
_Svуat_Motors_ Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Юджину Смиту.От гражданина Штата San-Andreas - Свята Моторса. Я, Свят Моторс, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Михася Клим, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Начнем по порядку, произошло ДТП, после которого, я оплатил ущерб, после чего, сотрудник меня останавливает, по причине нарушения 2.2, по просьбе предоставить док-ва нарушения - отказ, приводил какую-то бредовую причину (согласился предъявить док-ва только после того, как проследую с ним в крузер), так же, офицер пригрозил, что, если я не пройду с ним в крузер, он лишит меня вод. удостоверения. Далее, было требование, с моей стороны, предоставить мне адвоката, но в ответ услышал: "Я не обязан Вам, Вы можете нанять". Игнорирование нарушений со стороны граждан. К офицеру подбежал человек, который нецензурно выражался, нес бред, от офицера 0 реакции. (( ООС: Выписал мне штраф, без просьбы предоставления моих документов, офицера не капли не смутило то, что я находился в маске. Использование нецензурной брани в ООС чате. Нарушение правил траффик-стопа. )) Исходя из вышеперечисленного, делаем вывод: Сотрудник не компетентен. Не знание нормативных актов, нарушение устава САПД, со стороны сотрудника ЛСПД - Михаси Клима: 2.12, 2.23, 2.24, 3.6. ФЗБ: 3.5, 3.14 (всё, что не учел - видно на фотокарточках). Дата нарушения: 06.11.2021.К жалобе прикладываю доказательства. Прошу Шерифа, Юджина Смита, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 06.11.2021.Подпись: Motor$. Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Eugene Smith Принято. Получит два выговора. Цитата
ArtemAndriychenko Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Юджину Смиту.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Самуел Сефан. Я, Самуел Сефан, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Михася Клим , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (Игра в свою пользу. После того как лидер фракции МЗ сказал что не нужнопроверять мой паспорт, этот офицер всеравно хотел проверить паспорт. По началу собеседования, он побежал за мной и хотел посадить в КПЗ, без весомой на то причины.) Дата нарушения:07.11.2021К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] ТАЙМ В ЧАТЕ Прошу Шерифа, Юджина Смита, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения:07.11.2021Подпись: жопа Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Eugene Smith Сотрудник уволен. Цитата
Hиколай Рахманов Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 Аннулирую жалобу по собственному желанию. P.s - Никто не просил Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Юджину Смиту.От гражданина Штата San-Andreas - Николая Рахманова. Я, Николай Рахманов, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Alicia Martin , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Передала руль неизвестной девушке, которая ездила по Лос-Сантосу и нарушала КоАП, офицер в свою очередь бездействовал. Дата нарушения: 05.11.2021К жалобе прикладываю доказательства - [Ссылка] Прошу Шерифа, Юджина Смита, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 05.11.2021Подпись: на Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) перепутал! Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Егор Балашов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.