Валера Пашкин Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) . Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Валера Пашкин Цитата
Ред Родригез Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Юджину Смиту. От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Реда Родригеза. Я, Ред Родригез, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Максим Макидонский, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (Подробно опишите нарушение) *НРП наручники от кадета. Дата нарушения: 10.11.2021 К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шерифа, Юджина Смита, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 10.11.21 Подпись: Родригез Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Eugene Smith Сотрудник уже уволен. Цитата
Tainy Roberts Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Юджину Смиту.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Тайни Дятловой. Я, Тайни Дятлова, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Thoms Shelby, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Неадекватное поведение, нарушение КоАП 2.3 (Нарушение правил парковки). Я стоя на посту замечаю, как данный сотрудник подъезжает на личном авто и встаёт рядом со мной. На мои просьбы, далее указы не реагирует. Просила его вернуться в автомобиль. На что он сказал, что ничего не нарушает, т.к. там стою я (Ибо это пост и разрешено). (( Розыск за 20.1 соответственно не выдаётся )). Я сняла автомат с предохранителя в целях защиты, мало ли, что у него может быть на уме. Сотрудник сказал, что аварийная остановка, но никакого знака не было, тоже нарушение. Далее, просто сел в автомобиль и уехал. Дата нарушения: 12.11.2021.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Запись с нагрудной камеры] Прошу Шерифа, Юджина Смита, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 12.11.2021.Подпись: Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Eugene Smith Принято. С сотрудником будет проведена беседа, получит предупреждение. Evelina Brodsgaard 1 Цитата
Kalfani Kall Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Юджину Смиту.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Kirill Dong. Я, Kirill Dong, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Барри Синс , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Дал розыск без причины,не дал ни какого предупреждения + на мне была маска! телефона, паспорта, и ВУ тоже не было, как ваш сотрудник выдал розыск я без понятия, прошу наказать данного персонажа (За потерянное время!!!) . Дата нарушения: 15.11.2021К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [https://yapx.ru/v/PIdGR] Прошу Шерифа, Юджина Смита, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 15.11.2021Подпись:KD-31 Изменено 19 ноября, 2021 пользователем Eugene Smith Отказано. Разница между отыгрышем маски и подачей розыска составляет менее 3-х секунд, а это значит, что сотрудник мог просто не успеть среагировать. В любом случае в дальнейшем вы были задержаны и ваша личность была установлена. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Юджину Смиту.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Григорий Мамурин, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: ФЗБ 3.11. Устав 3.12. Подал меня в розыск находясь на должности Кадета. (( nRP наручники и КПЗ. Мат. )) Дата нарушения: 21.11.2021.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - тут Прошу Шерифа, Юджина Смита, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 21.11.2021.Подпись: Балашов. Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Eugene Smith Отказано. Вы намеренно провоцировали и оскорбляли сотрудника, спровоцировав на нарушение. За мат получил наказание на ситуации. Цитата
❃Doni Ermetov❃ Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Юджину Смиту.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Doni Ermetov. Я, Doni Ermetov, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD,Григорий Мамурин , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: ФЗБ 3.11 Дата нарушения:23.11.2021К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шерифа, Юджина Смита, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения:23.11.2021Подпись: Изменено 1 декабря, 2021 пользователем Eugene Smith Отказано. Цитата
Дмитрий Родионов Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Юджину Смиту.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Дмитрия РОдионова. Я, Дмитрий Родионов, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Григорий Мамурин , Просил перепарковать машину на парковку. Хотя официальной парковки нет в ПОРТУ. Суть данной жалобы на сотрудника, он явно не читает КОАП полностью. Данная парковка/остановка/стоянка разрешена. Если я не прав, то прошу указать мне пункт или то что запрещает так стоять. А если я оказываюсь прав то прошу снять с меня розыск и наказать сотрудника согласно всем нормативным актам. Дата нарушения:23.11.2021К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шерифа, Юджина Смита, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения:25.11.2021Подпись:@Родионов. Изменено 1 декабря, 2021 пользователем Eugene Smith Принято, однако сотрудник уже увольняется по СЖ. Цитата
Рядовой Сидоров Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Юджину Смиту. От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.Сотрудник LSPD, Григорий Мамурин , требую доказательства моего нарушения УК 12.1, также просто забил на меня и решает дела других, гениально!! В случае обнаружения нарушения, то Вы, шериф, вынуждены наказать такого неуважительного сотрудника! (( Почти в конце видеозаписи Вы, шериф, можете заметить намеренный таран в заднюю часть автомобиля, чего и привело к взрыву, дабы чтобы провести арест. В конце видеозаписи Вы, шериф, можете заметить, что когда я звал адвоката согласно уставу SAPD, он решил забить, и выстрелил в мою башку. )) Дата нарушения:23.11.2021К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [ютуб]Прошу Шерифа, Юджина Смита, рассмотреть моё заявление.Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 03.12.2021Подпись:Балашов. Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Danil Style По поводу тарана отказано, по поводу убийства отказано(Убегать, когда в Вас уже целятся из оружия - PG). За неверно указанное УК получит наказание. Цитата
Рядовой Сидоров Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Danil Style.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Давид Версетти, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Служба без грамотности, и без табельного оружия. Дата нарушения: 05.12.2021К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://yapx.ru/v/PZguJ Прошу Шерифа, Danil Style, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 05.12.2021Подпись: Балашов. Изменено 5 декабря, 2021 пользователем Danil Style Отказано. Цитата
Рядовой Сидоров Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Danil Style.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Арсения Тимотиевича. Я, Арсений Тимотиевич, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Давид Версетти, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Игнорирование нарушений. Дата нарушения: 05.12.2021К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://yapx.ru/v/PZg3o Прошу Шерифа, Danil Style, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: ТимотиевичПодпись: 05.12.2021 Изменено 5 декабря, 2021 пользователем Danil Style Отказано.( По чату вижу что он реагировал ) Angeles McMoore и David Virtsetti 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.