Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Заявление.

Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Юджину Смиту.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Реда Родригеза.

Я, Ред Родригез, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Максим Макидонский, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (Подробно опишите нарушение) *НРП наручники от кадета.

Дата нарушения: 10.11.2021

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  [Ссылка]

Прошу Шерифа, Юджина Смита, рассмотреть моё заявление.

Записано верно, собственноручно.

Дата заполнения: 10.11.21

Подпись: Родригез

Изменено пользователем Eugene Smith
Сотрудник уже уволен.
Опубликовано (изменено)

Заявление.

Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Юджину Смиту.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Тайни Дятловой.

Я, Тайни Дятлова, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Thoms Shelby, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Неадекватное поведение, нарушение КоАП 2.3 (Нарушение правил парковки). Я стоя на посту замечаю, как данный сотрудник подъезжает на личном авто и встаёт рядом со мной. На мои просьбы, далее указы не реагирует. Просила его вернуться в автомобиль. На что он сказал, что ничего не нарушает, т.к. там стою я (Ибо это пост и разрешено). (( Розыск за 20.1 соответственно не выдаётся )). Я сняла автомат с предохранителя в целях защиты, мало ли, что у него может быть на уме. Сотрудник сказал, что аварийная остановка, но никакого знака не было, тоже нарушение. Далее, просто сел в автомобиль и уехал.

Дата нарушения: 12.11.2021.

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  [Запись с нагрудной камеры]

Дата заполнения: 12.11.2021.

Подпись:3QpC2AJ.png?1

Принято. С сотрудником будет проведена беседа, получит предупреждение.
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Kirill Dong.

Я, Kirill Dong, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Барри Синс , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Дал розыск без причины,не дал ни какого предупреждения + на мне была маска! телефона, паспорта, и ВУ тоже не было, как ваш сотрудник выдал розыск я без понятия, прошу наказать данного персонажа (За потерянное время!!!) .

Дата нарушения: 15.11.2021

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [https://yapx.ru/v/PIdGR]

Дата заполнения: 15.11.2021

Подпись:KD-31

Отказано. Разница между отыгрышем маски и подачей розыска составляет менее 3-х секунд, а это значит, что сотрудник мог просто не успеть среагировать. В любом случае в дальнейшем вы были задержаны и ваша личность была установлена.
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Егора Балашова.

Я, Егор Балашов, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Григорий Мамурин, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: ФЗБ 3.11. Устав 3.12. Подал меня в розыск находясь на должности Кадета. (( nRP наручники и КПЗ. Мат. ))

Дата нарушения: 21.11.2021.

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - тут

Дата заполнения: 21.11.2021.

Подпись: Балашов.

Отказано. Вы намеренно провоцировали и оскорбляли сотрудника, спровоцировав на нарушение. За мат получил наказание на ситуации.
Опубликовано (изменено)

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Doni Ermetov.

Я, Doni Ermetov, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD,Григорий Мамурин , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: ФЗБ 3.11

Дата нарушения:23.11.2021

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка]

Дата заполнения:23.11.2021

Подпись:

Отказано.
Опубликовано (изменено)

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Дмитрия РОдионова.

Я, Дмитрий Родионов, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Григорий Мамурин , Просил перепарковать машину на парковку. Хотя официальной парковки нет в ПОРТУ. Суть данной жалобы на сотрудника, он явно не читает КОАП полностью. Данная парковка/остановка/стоянка разрешена. Если я не прав, то прошу указать мне пункт или то что запрещает так стоять. А если я оказываюсь прав то прошу снять с меня розыск и наказать сотрудника согласно всем нормативным актам.

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка]

Дата заполнения:25.11.2021

Подпись:@Родионов.

Принято, однако сотрудник уже увольняется по СЖ.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Юджину Смиту.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Егора Балашова.

Я, Егор Балашов, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Григорий Мамурин , требую доказательства моего нарушения УК 12.1, также просто забил на меня и решает дела других, гениально!! В случае обнаружения нарушения, то Вы, шериф, вынуждены наказать такого неуважительного сотрудника! (( Почти в конце видеозаписи Вы, шериф, можете заметить намеренный таран в заднюю часть автомобиля, чего и привело к взрыву, дабы чтобы провести арест. В конце видеозаписи Вы, шериф, можете заметить, что когда я звал адвоката согласно уставу SAPD, он решил забить, и выстрелил в мою башку. )) 

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [ютуб]

Дата заполнения: 03.12.2021

Подпись:Балашов.

Изменено пользователем Danil Style
По поводу тарана отказано, по поводу убийства отказано(Убегать, когда в Вас уже целятся из оружия - PG). За неверно указанное УК получит наказание.
Опубликовано (изменено)

Заявление.

Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Danil Style.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Егора Балашова.

Сотрудник LSPD, Давид Версетти, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Служба без грамотности, и без табельного оружия.

Дата нарушения: 05.12.2021

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  https://yapx.ru/v/PZguJ

Прошу Шерифа, Danil Style, рассмотреть моё заявление.

Дата заполнения: 05.12.2021

Подпись: Балашов.

Отказано.
Опубликовано (изменено)

Заявление.

Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Danil Style.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Арсения Тимотиевича.

Я, Арсений Тимотиевич, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Давид Версетти, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Игнорирование нарушений.

Дата нарушения: 05.12.2021

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  https://yapx.ru/v/PZg3o

Прошу Шерифа, Danil Style, рассмотреть моё заявление.

Дата заполнения: Тимотиевич

Подпись: 05.12.2021

Отказано.( По чату вижу что он реагировал )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...