Рядовой Сидоров Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2021 Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Danil Style.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Давид Версетти, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Служба без грамотности, и без табельного оружия. Дата нарушения: 05.12.2021К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://yapx.ru/v/PZguJ Прошу Шерифа, Danil Style, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 05.12.2021Подпись: Балашов.я тебе писал что надо закрыть а ты молчал за оффотоп проститте Цитата
Youth Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Danil Style.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - kelly johnson Я, kelly johnson, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Andrew Legon, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: выдача розыска и попытка ареста без причины. Дата нарушения: 07.12.2021К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://imgur.com/a/VrpQMsV Прошу Шерифа, Danil Style, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Изменено 7 декабря, 2021 пользователем Danil Style Принято. Напишите заявление на снятие розыска. Сотрудник получит наказание. Цитата
Никита_Прохоров Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Danil Style.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Nikita Prohorov Я, Nikita Prohorov, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Сергей Максименко, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Ездил на своем авто в форме Дата нарушения: 18.12.2021К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://yapx.ru/v/PoTK0 Прошу Шерифа, Danil Style, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Danil Style Отказано. Движения сотрудника на личном транспортном средстве я не увидел. Цитата
Denny Goodman Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Danil Style.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Roma Stepanov. Я, Рома Степанов, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Даник Джафаров , превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Нарушил кодекс об административном правонарушении 2.2, затем скрылся от сотрудников полиции SF. Дата нарушения: 19.12.2021.К жалобе прикладываю доказательства: [[ Документация ]]. Прошу Шерифа, Danil Style, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 19.12.2021.Подпись: Степанов. Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Danil Style Принято.(Предоставьте мне РП доказательства, запись с видеорегистратора) Цитата
Frederick Kidd Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Danil Style.От гражданина Штата San-Andreas - Anthony Price. Я, Anthony Price, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Анджелина Скофилд, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: оскорбление. Дата нарушения: 26.12.2021.К жалобе прикладываю доказательства. Прошу Шерифа, Danil Style, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 26.12.2021.Подпись: price. Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Danil Style Отказано.(Подаешь IC жалобы на ООС оск в смс, тебе в жалобы на игроков) Цитата
Hamato Yoshi Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Danil Style.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Михаила Громоздова. Я, Михаил Громоздов, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Имя Фамилия , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Погнался за мной я проигнорировал его требованиям припугнул в OOC После чего данный офицер выдал розыск а сам развернулся и уехал. Дата нарушения: 27.12.2021К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://disk.yandex.ru/d/tGan1I8c3_bYkA Прошу Шерифа, Danil Style, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения:27.12.2021Подпись: Hamato Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Danil Style Не понял кто такой Имя Фамалия. Отказано.(Смотри не закисни там на своей респе, маленький гангстер) Цитата
Aleksandr Kry Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Danil Style. От гражданина Штата San-Andreas -Саня Кру. Я, Саня Кру, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Индиана Джонс , превысил полномочия,Фзб нарушение Просто в гетто стоит и все что это таакое Дата нарушения: 28.12.2021. Докозательство.https://yapx.ru/v/P1OKv Прошу Шерифа, Danil Style, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 28.12.2021. Подпись: ек. Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Danil Style Принято. Сотрудник получит наказание. Aram Gukasyan, Ryan Quincy, Александр Кру и 1 другой 4 Цитата
Хью Хефнер™ Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) (( Жалоба несёт ООС характер )) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Danil Style.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Хью Хефнера. Я, Хью Хефнер, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Ernesto Ramirez , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Глава 3, пункт 6 устава полиции SA. Дата нарушения: 28.12.2021.К жалобе прикладываю доказательства: Документация. Прошу Шерифа, Danil Style, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 28.12.2021.Подпись: Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Danil Style Принято. Получит наказание. Цитата
Hamato Yoshi Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Danil Style.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Михаила Громоздова. Я, Михаил Громоздов, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Слайк Тайтрон , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Погнался за мной я проигнорировал его требованиям припугнул в OOC После чего данный офицер выдал розыск а сам развернулся и уехал. Дата нарушения: 27.12.2021К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://disk.yandex..../tGan1I8c3_bYkA Прошу Шерифа, Danil Style, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения:28.12.2021Подпись: Hamato Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Danil Style Отказано. Ну вы же сами пишите что вы ПРОИГНОРИРОВАЛИ его требования.(Если у Вас капт, от рп он не освобождает) Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) (( Жалоба несёт ООС характер )) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Danil Style. От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Индиана Джонс, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Упом родных Дата нарушения: 28.12.2021. К жалобе прикладываю доказательства: zzx.ru Прошу Шерифа, Danil Style, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 28.12.2021. Подпись: Балашов. Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Danil Style Отказано.(Вам в жалобы на игроков + промотанный чат) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.