Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заявление.

Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Danil Style.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Егора Балашова.

Я, Егор Балашов, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Давид Версетти, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Служба без грамотности, и без табельного оружия.

Дата нарушения: 05.12.2021

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  https://yapx.ru/v/PZguJ

Прошу Шерифа, Danil Style, рассмотреть моё заявление.

Записано верно, собственноручно.

Дата заполнения: 05.12.2021

Подпись: Балашов.

я тебе писал что надо закрыть а ты молчал за оффотоп проститте

• Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - kelly johnson

Я, kelly johnson, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Andrew Legon, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: выдача розыска и попытка ареста без причины.

Дата нарушения: 07.12.2021

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  https://imgur.com/a/VrpQMsV

Изменено пользователем Danil Style
Принято. Напишите заявление на снятие розыска. Сотрудник получит наказание.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Nikita Prohorov

Я, Nikita Prohorov, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Сергей Максименко, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Ездил на своем авто в форме

Дата нарушения: 18.12.2021

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -   https://yapx.ru/v/PoTK0

Отказано. Движения сотрудника на личном транспортном средстве я не увидел.
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Roma Stepanov.

Я, Рома Степанов, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Даник Джафаров , превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Нарушил кодекс об административном правонарушении 2.2, затем скрылся от сотрудников полиции SF. 

Дата нарушения: 19.12.2021.

К жалобе прикладываю доказательства: [[ Документация ]].

Дата заполнения: 19.12.2021.

Подпись: Степанов.

Принято.(Предоставьте мне РП доказательства, запись с видеорегистратора)
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина Штата San-Andreas - Anthony Price.

Я, Anthony Price, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Анджелина Скофилд, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: оскорбление.

Дата нарушения: 26.12.2021.

К жалобе прикладываю доказательства.

Дата заполнения: 26.12.2021.

Подпись: price.

Отказано.(Подаешь IC жалобы на ООС оск в смс, тебе в жалобы на игроков)
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Михаила Громоздова.

Я, Михаил Громоздов, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Имя Фамилия , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Погнался за мной я проигнорировал его требованиям припугнул в OOC После чего данный офицер выдал розыск а сам развернулся и уехал. 

Дата нарушения: 27.12.2021

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://disk.yandex.ru/d/tGan1I8c3_bYkA

Дата заполнения:27.12.2021

Подпись: Hamato

Не понял кто такой Имя Фамалия. Отказано.(Смотри не закисни там на своей респе, маленький гангстер)
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина Штата San-Andreas -Саня Кру.

Я, Саня Кру, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Индиана Джонс , превысил полномочия,Фзб нарушение Просто в гетто стоит и все что это таакое 

Дата нарушения: 28.12.2021.

Докозательство.https://yapx.ru/v/P1OKv

Дата заполнения: 28.12.2021.

Подпись: ек.

Принято. Сотрудник получит наказание.
Опубликовано (изменено)

(( Жалоба несёт ООС характер ))

Заявление.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Хью Хефнера.

Я, Хью Хефнер, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Ernesto Ramirez , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Глава 3, пункт 6 устава полиции SA.

Дата нарушения: 28.12.2021.

К жалобе прикладываю доказательства: Документация.

Дата заполнения: 28.12.2021.

Подпись: N4UBLlR.png

Принято. Получит наказание.
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Михаила Громоздова.

Я, Михаил Громоздов, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Слайк Тайтрон  , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Погнался за мной я проигнорировал его требованиям припугнул в OOC После чего данный офицер выдал розыск а сам развернулся и уехал. 

Дата нарушения: 27.12.2021

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://disk.yandex..../tGan1I8c3_bYkA

Дата заполнения:28.12.2021

Подпись: Hamato

Отказано. Ну вы же сами пишите что вы ПРОИГНОРИРОВАЛИ его требования.(Если у Вас капт, от рп он не освобождает)
Опубликовано (изменено)

(( Жалоба несёт ООС характер ))

Заявление.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Егора Балашова.

Я, Егор Балашов, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD,  Индиана Джонс, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Упом родных

Дата нарушения: 28.12.2021.

К жалобе прикладываю доказательства: zzx.ru

Дата заполнения: 28.12.2021.

Подпись: Балашов.

Отказано.(Вам в жалобы на игроков + промотанный чат)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...