Chief Cozart Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Анатолию Пасту.От гражданина Штата San-Andreas - Никита Федулов. Я, Никита Федулов, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Oleg Irkov , превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Играл себе спокойно, а он убил меня без какой либо причины. Дата нарушения:13.02.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шерифа, Анатолия Паста, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения:13.02.2022Подпись: hfedylzxc Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Aнатолий Паст Честно - ничего не понятно. (( Вас просят выйти на скриншоте, после чего вы оказываетесь в больнице, может вы убегали? по одному скриншоту понять не могу. )) Oleg Irkov и Дмитрий Евгеньевич 2 Цитата
Дмитрий Зырянов12 Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Анатолию Пасту.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Дмитрий Зырянов. Я, Дмитрий Зырянов, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Oleg Irkov , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: обьявил в розыск по коАПу Дата нарушения: 13.02.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шефа, Анатолия Паста, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения:13.02.2021Подпись: Зырянов Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Aнатолий Паст Сотрудник понижен, ЛР - сниму. Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Анатолию Пасту.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Daniel Morgan. Я, Daniel Morgan, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Алисия Синс , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно (Игра по клистам, весь РП процесс чисто был по клистам, человека попросили помочь, она вызвала наряд, который как озверевшие прибежали и начали выставлять нас за преступников.. Ведь была всего лишь просьба о помощи. Так же по конституции не было причин для ареста или наведения оружия на нас. Так же от лица Алисси похабное отношение к ситуации. Вместо того что бы среагировать, она всячески огрызалась и пыталась уйти от темы, при этом вызвала экипажи. Думаю я доходчиво попытался достучаться.)) Дата нарушения:13.02.2022.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шерифа, Анатолия Паст, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения:13.02.2022.Подпись: Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Aнатолий Паст Отказано. (( Читаем опру - https://mta-rp.com/topic/14339-lspd-kabinet-sherifa-politceiskogo-departamenta/page-6#entry580731 )) Екатерина Аксёнова, David Virtsetti и Milana Gordon 3 Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Анатолию Пасту.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Daniel Morgan. Я, Daniel Morgan, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Oleg Irkov , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Использование оружия без отыгровок и в личных целях (стрелял по колёсам) Дата нарушения:13.02.2022.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шерифа, Анатолия Паст рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения:13.02.2022.Подпись: Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Aнатолий Паст Пересмотрено. (( Получит наказание за то, что не отыграл оружие. )) Milana Gordon и Екатерина Аксёнова 2 Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Анатолию Пасту.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Daniel Morgan. Я, Daniel Morgan, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Oleg Irkov , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: NLR. На первом видео его убили. На втором видео он повторно приехал и его снова убили. (была облава на ЧОП). Так же не соблюдение дресс-кода на СО. Дата нарушения:10.02.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [1 видео][2 видео] Прошу Шерифа, Анатолия Паст, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения:13.02.2022.Подпись: Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Aнатолий Паст Принято. Екатерина Аксёнова и Milana Gordon 2 Цитата
Adam Goodman Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Анатолию Пасту.От сотрудника департамента - Adam Goodman. Я, Adam Goodman, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Индиана Джонс , превысил полномочия, нарушив устав и федерально законодательную базу полиции, а именно: - Внёс вердикт о выдачи мне выговора без каких либо доказательств. Также, в предоставленной его отчётности можно заметить что выговор выдан только мне, а в документации можно заметить как он объявляет выговор двум сотрудникам, это мне и Белову. Соответственно, блат сотрудника Белова, ведь он не внесён в отчётности, а только я. Хочу видеть явные доказательства моего нарушения устава 3.13. Если же их не будет, попрошу наказать сотрудника как за блат, а также за непредоставление доказательства. (( Прошу заметить, что, поговорив с администрацией, она мне сказала, если заместитель не предоставит доказательств вашего нарушения устава 3.13, то ему будет выдан выговор )).[[ 8 февраля, как видно в его отчётности, он выдал мне выговор можно сказать что не за что, поскольку имеет ко мне личную неприязнь. В своей отчётности он указал только одного сотрудника которому выдал выговор, и это я. На скриншотах видно, что он выдаёт выговор двум сотрудникам, соответственно блат офицера, что влечёт за собой нарушение. Ну а вообще, вообще - насколько я помню, на тот момент я вообще выходил из игры, или же я был в AFK комнате поскольку нужно было отойти. Пересмотрев свою отчётность я заметил, что время на моих скриншотах варьируется с промежутка 15:00 по 16:00, а наказание мне было выдано в 15:30. Утверждать не буду, поскольку полностью не помню тот день, но на сколько не изменяет мне память, либо же вышел с игры, либо же еще раз говорю, что был в комнате AFK ]]. - Скриншот его отчётности, дабы не изменил данные. Дата нарушения: 08.02.2022, 14.02.2022.К жалобе прикладываю доказательства: Доказательства приложены в ходе заполнения заявления. Прошу Шерифа, Анатолия Паста, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 15.02.2022.Подпись: Goodman. Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Aнатолий Паст насчёт "блата" - отказано, потому, что Белов был уволен. Насчёт - выговора, у вас его не будет, поздравляю! Джон Дэвис 1 Цитата
Adam Goodman Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Анатолию Пасту.От сотрудника департамента - Adam Goodman. Я, Adam Goodman, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Индиана Джонс , превысил полномочия, нарушив устав и федерально законодательную базу полиции, а именно: - Двойное нарушение сроков подачи отчётности заместителя. Правила писались не просто так, за это тоже выдаётся наказание, как минимум предупреждение, а тут, нарушения два. - Первая отчётность. Вторая отчётность.Полезная информация - Документ. - Нарушение федерально законодательной базы 3.5, кстати там еще можно заметить и личную неприязнь. - Документ. - Нарушение субординации, что влечёт за собой нарушение устава 3.14, а также нарушение своих обязанностей, а именно 2.7 устава. - Документ.Не считаю, что заместителю дозволено так общаться со своими подчинёнными, а также нарушать субординацию. Дата нарушения: 15.02.2022.К жалобе прикладываю доказательства: Доказательства приложены в ходе заполнения заявления. Прошу Шерифа, Анатолия Паста, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 15.02.2022.Подпись: Goodman. (( Ответ: Я был уведомлён, о том что, отчётность будет с опозданием. Нарушения - нет. Перейдём к субординации - цитирую: "Умный сильно"? где нарушена субординация? Ну а насчёт второго сотрудника - нарушение субординации дозволено, если сотрудник не против, вроде так, так же, вы видите что человек написал в рации, за что ему Индиана и пригрозил, если вы считаете, что человек написал про свои дела которые он хочет сделать в душе, ну... извините. Насчёт мата - получит предупреждение и строгую беседу! )) Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Aнатолий Паст Частично принято. Джон Дэвис 1 Цитата
Monica Baccardi Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Анатолию Пасту.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Jessica Suicide. Я, Jessica Suicide, ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Станислав Булычев,Дмитрий Евгеньевич превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Еду по г.Los-Santos в сторону дома, поворачиваю к дому, данные сотрудники влетают в мою машину, после чего сразу включают мигалки и просят остановиться и заглушить двигатель, я не стала препятствовать "Полицейским". Я останавливаюсь, после чего ко мне направляется один из сотрудников, не производит касания фары, так же я уверенна что не было доклада в рацию о проведении и месте проведения 10-55. Так вот, данный сотрудник подходит и мне говорит что якобы я нарушила КоАп 2.2. когда я просто повернула к дому. Нарушение устава3.22. Проверять паспорта гражданских лиц, без весомой причины. (Нарушение КоАП и УК)3.24. Отказывать в предоставлении доказательств нарушения КоАП или УК гражданину, в случае, если гражданин их попросит. Примечание: (( Отыгровка в "/try", в качестве доказательств нарушения КоАП строго запрещена! Доказательствами являются - Скриншот (F12)\Видео с последующей отыгровкой видеорегистратора. Но эти доказательства офицер обязан предоставить только в том случае, если нарушившая сторона будет не согласна с вердиктом. Чтобы получить данные скриншоты, потерпевшая сторона обязана подать специальную жалобу в разделе полицейского департамента данного сотрудника. Но если, как такового доказательства (скриншота\видео) с соответствующей отыгровкой у полицейского не имеется - в таком случае, гражданин невиновен, а полицейский получит наказание.У каждого сотрудника перед выездом в патруль обязательно должны быть скриншоты включения нагрудной камеры,видеорегистратора, и то как он надевает свой жетон. Дата нарушения:15.02.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шерифа, Анатолия Паста, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения:15.02.2022Подпись: Suicide Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Aнатолий Паст Отказано. КоАП вы действительно нарушили, ибо проехали нормально по встречной полосе. Так же - доказательства Вашего нарушения - Вам показали. Насчёт 10-55, проведу лично с ними беседу. https://mta-rp.com/topic/14339-lspd-kabinet-sherifa-politceisko Дмитрий Евгеньевич 1 Цитата
Monica Baccardi Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Анатолию Пасту.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Jessica Suicide. Я, Jessica Suicide, ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Станислав Булычев,Дмитрий Евгеньевич превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Двое данных сотрудников, моментом ранее были в ЛС в патруле, я со своим союзником поехала на склад, по приезду на склад, двое сотрудников залетают на патрульке в склад.(В этот момент мы даже не взломали склад еще). Так вот, как только мы взломали склад, нас буквально в течении минуты убивают эти два сотрудника, соответственно так быстро не приезжают даже сотрудники LVPD. А сотрудники прям в течении минуты нас убивают после взлома склада, "Не исключено то, что данные сотрудники были в патруле по юрисдикции Las-Venturas, и были где-то в этих приделах юрисдикции. Но опять же факт того что мы видели как они заехали быстрее нас на территорию склада". - Сотрудникам запрещено сидеть на складе без весомой на то причины, если они были в патруле, прошу скриншот доказательства доклада в рацию департамента, о том что данные сотрудники заступили в патруль в данной юрисдикции. Следующий момент: Два чудо сотрудника все же нас убивают, после чего я возвращаюсь на склад и стою на противоположной стороне склада, где даже не заступаю на линии территории склада, ко мне подходит тот же сотрудник который меня убил буквально 2-3 минуты назад и выдает розыск по статье УК 15.1 и сковывает в наручники,заламывает руки и ведет в машину, я в этот момент стою в маске которая закрывает 70% лица. На протяжении всего Рп процесса я все так же нахожусь в маске, так же и посадили. Так же НРП езда, прыжки через заборы с помощью трамплинов.Нарушение устава3.3. Открывать огонь, применять физическую силу или спец. средства без весомой причины.3.24. Отказывать в предоставлении доказательств нарушения КоАП или УК гражданину, в случае, если гражданин их попросит. Примечание: (( Отыгровка в "/try", в качестве доказательств нарушения КоАП строго запрещена! Доказательствами являются - Скриншот (F12)\Видео с последующей отыгровкой видеорегистратора. Но эти доказательства офицер обязан предоставить только в том случае, если нарушившая сторона будет не согласна с вердиктом. Чтобы получить данные скриншоты, потерпевшая сторона обязана подать специальную жалобу в разделе полицейского департамента данного сотрудника. Но если, как такового доказательства (скриншота\видео) с соответствующей отыгровкой у полицейского не имеется - в таком случае, гражданин невиновен, а полицейский получит наказание.3.26. Выезжать на государственные склады сотрудникам, не достигших звания ВОС либо не состоящих в отделе SWAT. - Не уверенна что данные сотрудники состоят в SWAT, и так как они с МР5 - точно не ВОС.Нарушения ФЗБ3.6 - Запрещено нарушать Законодательство штата - предупреждение \ выговор \ понижение в звании \ увольнение.3.9 - Запрещено применять физическую силу по отношению к гражданам или государственным служащим без законного основания - понижение в звании \ увольнение.3.11 - Запрещено объявлять в розыск людей, которые не нарушали закон - выговор \ понижение в звании \ увольнение.3.25 - Запрещено пересекать границы чужих юрисдикции без разрешения руководства обеих сторон - выговор \ понижение в звании.3.30 - Запрещено работать вне своей юрисдикции - выговор \ понижение в звании. Дата нарушения:15.02.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Доказательства Прошу Шерифа, Анатолия Паста, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения:15.02.2022Подпись: Suicide Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Aнатолий Паст Отказано. (( Смотрим опру - сотрудник молодец - всё расписал - https://mta-rp.com/topic/14339-lspd-kabinet-sherifa-politceiskogo-departamenta/page-6#entry580886 )) Цитата
Keyser Soze Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Анатолию Пасту. От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Keyser'a Soze. Я, Keyser Soze, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Тарас Романов, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: П. 3.22. Проверять паспорта гражданских лиц, без весомой причины. (Нарушение КоАП и УК). В 2х словах, как всё было - я работаю в такси, и как-раз ездил по штату в поисках клиентов ((используя /cruise 10)), таким образом, от безделия, я накидывал круг за кругом по площади, перед HLS. Через какое-то время за мной увязался вышеупомянутый сотрудник, и стал кричать в громкоговоритель, чтобы я перепарковал своё ТС, что странно, т.к. на момент его обращения припаркован я нигде не был. Проехав ещё пару кругов - он попросил меня остановиться у обочины, что я и сделал, да мне и самому было бы интересно спросить у него - в чём проблема? В итоге - вместо РП ситуации получилась обыкновенная тупая шарманка от бото-копа "Предъявите свои документы и т.д.". Хотя причин для этого, повторюсь - не было. Я ездил, не нарушая ПДД, был в маске, но её по требованию снял, агрессивно себя не вёл, не провоцировал, но данный недополицейский решил заработать очередную палку на таксисте) Предъявить документы я ни в коем случае не отказывался, о чём ему сообщил, и сделал бы это сразу, после того, как он назвал бы мне адекватную причину остановки. Но диалог с ним было вести бесполезно, сразу же на меня были надеты наручники и привет КПЗ). В целом - это тянет больше на НонРП копа, с НонРП вождением и поведением, т.к. ему было вообще всё равно, что происходит в чате, на слова он никак не реагировал, а потом ехал кратчайшим путём к ЛСПД, сбивая на своём пути все столбы и светофоры, и шуруя по тротуарам) Дата нарушения:15.02.2022 К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шерифа, Анатолия Паста, рассмотреть моё заявление и принять меры. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения:15.02.2022 Подпись: Soze Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Aнатолий Паст Отказано. (( Сотрудник всё расписал - https://mta-rp.com/topic/14339-lspd-kabinet-sherifa-politceiskogo-departamenta/page-6#entry580885. Так же насчёт столбов, на скриншотах я не вижу, что бы он сбивал столбы, извините. )) Кейли Котенко 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.