Jack Daniel Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЛьву Ивановуот сотрудника данного учреждения, СанитараJack'a Daniel'a. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Jack Daniel, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, уволить меня по собственному желанию 17.02.2021. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта: Документация. Дата: 17.02.2021 Подпись: JDaniel Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Лев Иванов Принято. Цитата
Dmitriy Collins Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос-Сантос - Льву Ивановуот сотрудника данного учреждения, интерна - Дмитрия Коллинса Заявление. Я, Дмитрий Коллинс, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос-Сантос Льва Иванова уволить меня по собственному желанию с занесением в чёрный список данного учреждения на месяц. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта: [нажмите]. Дата: 18.02.2021Подпись: Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Лев Иванов Одобрено. Цитата
Henry Philadelphia Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЛьву Ивановуот сотрудника (-цы) данного учреждения, Нарколога(Мучкина Глеба). ЗАЯВЛЕНИЕ Я, (Мучкин Глеб), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, уволить меня по собственному желанию (20 02 2021). Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта (ссылка; https://yapx.ru/v/LJUDY). Дата: (20.02.2021). Подпись: (Муха) Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Лев Иванов Одобрено. Henry Philadelphia 1 Цитата
Maks Kutenkov Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЛьву Ивановуот сотрудника (-цы) данного учреждения, Спасателя(Maksa Kutenkova).Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта (ссылка; https://yapx.ru/v/LLqZr) Дата: (22.02.2021). Подпись: (Кутенков) Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Лев Иванов Одобрено. Цитата
Juicy Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЛьву Ивановуот сотрудника (Дорриана) данного учреждения, (Дорриана Ист)(Дорриана Ист). ЗАЯВЛЕНИЕ Я, (Дорриан Ист) прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, уволить меня по собственному желанию . Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта (https://imgur.com/fCNxLwN). Дата: (22.02.2021) Подпись: (DorEast) Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Лев Иванов Одобрено. aloe_rainbowitz 1 Цитата
Бекзат Ауелбек Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) Передумал. Прошу прощения. Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Лев Иванов Закрыто. Бекзат Ауелбек 1 Цитата
INRILOVEYOU Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЛьву Ивановуот сотрудника (-цы) данного учреждения, СанитараГарсии Ричи. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Гарсия Ричи, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, уволить меня по собственному желанию 25.02.2021. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта: https://imgur.com/a/jFHJ2KD Дата: 25.02.2021 Подпись: INRI Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Лев Иванов Заявление одобрено. Цитата
Adkis Makarov Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЛьву Ивановуот сотрудника (-цы) данного учреждения, интернаАдкиса Макарова ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Адкис Макаров, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, уволить меня по собственному желанию 28.02.2021 с занесением в чёрный список данного учреждения на месяц. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта: https://yapx.ru/v/LQfcq Дата: 28.02.2021. Подпись: Аткисай Изменено 28 февраля, 2021 пользователем Лев Иванов Заявление одобрено. David Virtsetti 1 Цитата
Бекзат Ауелбек Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЛьву Ивановуот сотрудника данного учреждения, Санитара Бекзата Ауелбека. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Бекзат Ауелбек, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, уволить меня по собственному желанию 28.02.2021. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта (ссылка; копия делается у консультанта мэрии). Дата: 28.02.2021. Подпись: А.У.Е.лбек Изменено 28 февраля, 2021 пользователем Лев Иванов Заявление принято. Бекзат Ауелбек 1 Цитата
Aidar Shakubaev Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЛьву Ивановуот сотрудника ( данного учреждения, СпасателяШакубаева. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шакубаев Айдар, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, уволить меня по собственному желанию . Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта (Ссылка). Дата: (02.03.2021). Подпись: Изменено 2 марта, 2021 пользователем Лев Иванов Заявление одобрено. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.