Enrique Queensbrough Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Владимир Таубе 2. Nick Name Лидера: Игорь Стечкин 3. Подробное описание нарушения: увольнение без причины, отсиживал кпз и уволили, прошу восстановить акаунт 4 масть 4. Доказательства:https://imgur.com/a/DzknIXc Изменено 12 января, 2020 пользователем Andjelina Dimentrix Вас уволил зам. Пишите ЖБ на зама
Дмитрий Волк Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Дмитрий Волк. 2. Nick Name Лидера: Gleb Karpov. 3. Подробное описание нарушения: Конкретно мою жалобу не стал проверять, она уже в теме больше 5-и дней. Так же за жалобу, он не выдаёт никаких наказаний. 4. Доказательства: 1) Жалоба на Жулина: *тут*. 2) Никакого наказания ему не выдано(за массовый ДМ в порту, попрошу заметить): *тут*. 3) Жули же, остаётся в организации и дальше(первый в списке): *тут*. 1) Все жалобы: *тут*. 2) Моя не проверенная жалоба: *тут*. Изменено 12 января, 2020 пользователем Andjelina Dimentrix Лидер получит устное предпреждение. Все ЖБ рассмотрит и всех виновных накажет
SHELBY ♋ Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Note About.2. Nick Name Лидера: Danil Style.3. Подробное описание нарушения: Неоднократное и очередное покрывательство своих друзей в составе.Жалоба на рассмотрении висит с 19 декабря.ДАЖЕ ЕСЛИ как обычно, он увидев жалобу - изменит вердикт. То факт нарушения, остается фактом. Сделан будет скрншот и с телефона, как прямое доказательство что свои изменения я не в носил в скриншот. 4. Доказательства: Скриншот жалобы с компьютера. Скриншот жалобы с телефона. Жалоба, о которой идёт речь. Изменено 12 января, 2020 пользователем Andjelina Dimentrix Лидер устное предупреждение! Выговр сотруднику выдан Тигран Осипян и SHELBY ♋ 1 1
Магомед Абдурашидов Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=Rj60moTMl8M Изменено 15 января, 2020 пользователем Andjelina Dimentrix Для опровержений есть отдельная тема
Малакай Паркер Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Малакай Паркер 2. Nick Name Лидера: Danil Style 3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вынесенным вердиктом на жалобу. Лидер отклонил её по причине "была погоня + перестрелка". Вот только непонятно, кого он пытается обмануть? Перестрелка была, но лишь со стороны его сотрудников. На 15-й секунде видеозаписи мой напарник лишь выглянул в окно. А я в свою очередь, даже не доставал оружие. Мы требуем доказательств обоюдной перестрелки. Видеозапись либо скриншот, на котором четко видно, что агенты ФБР в той ситуации открывают по присутствующим ответный огонь. Насчет погони... Всё так же туманно и расплывчато. Получается, членам мафий разрешено устраивать "охоту на сотрудников гос.структур", делая её по беспределу? Это - "игра по клистам", уважаемые. Если ведёте погоню, то делайте её адекватно, без игры в свою пользу от начала до конца. А не тупо расстреливайте транспорт, не давая даже призрачных шансов вызвать подкрепление. Его сотрудник Marcus Rault побрезговал даже выйти из машины, заДБшив всё на своём пути. Моего напарника, читах и даже меня. При том, что сопротивления не было никакого, абсолютно. Намеренный уход от ролевого процесса, дабы лишний раз засветиться в /showkills. Изменено 17 января, 2020 пользователем Andjelina Dimentrix Судя из доказательств вашей ЖБ - лидер ответил правильно. Нарушений лидера не вижу. (Вы можете предоставить видео с полной ситуацией от начала до конца и там будет видно) Харри Холе и Олег Мосейко 2
Leonardo Carside Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Leonardo Carside2. Nick Name Лидера: Daria Rollins3. Подробное описание нарушения: флудят в /re всем составом и сам лидер получает мут за оффтоп.4. Доказательства: https://imgur.com/a/n4H1hls Изменено 14 января, 2020 пользователем Andjelina Dimentrix Лидер за оффтоп получил наказание. Отказано Dina Roberts 1
Вадим Вигман Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Вадим Вигман 2. Nick Name Лидера:Игорь Стечкин 3. Подробное описание нарушения:Блат состава,лидер неделю не проверяет жалобы на свой состав 4. Доказательства: Изменено 14 января, 2020 пользователем Andjelina Dimentrix Срок рассмотрения ЖБ 3 дня. (одна ЖБ рассматривалась дольше) Лидер все жалобы рассмотрел. С лидером проведена беседа ᴅᴀʀɪᴀ ʀᴏʟʟɪɴs, Dina Roberts и Enzo Saturn 2 1
Dina Roberts Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Dina Patterson.2. Nick Name Лидера: Daria Rollins.3. Подробное описание нарушения: Некорректная проверка отчетов. Подробное описание:Вадим Вигман закинул отчет на 2 масть. Задания на 2 масть можно увидеть в этой темеСсылка на его скриншоты - https://imgur.com/a/XuXOfV0На всякий случай прикреплю скрин:В заданий написано "3. Возить братьев с ХЛС 2 - раза.Открываем ссылку Вадима Вигмана ее можно найти - в этой темеи видим там всего лишь один скрин и даже без тайма, того как он возил ХЛС(и то вероятнее всего этот скрин он у кого то взял). И каким то боком этот отчет принят:Ну на Вадиме Вигмане мы не останавливаемся, а идем дальше.Следующий отчет кинул "Сергей Некрасов" он кинул отчет на 4 ранг. Его отчет:Его отчет - https://mta-rp.com/topic/12213-the-rifa-gang-otchyoty-o-prodelannoi-rabote-novoe/?p=389219Отчет так же принят..Переходим по ссылке его, где он "выполнил задание" и видим что там всего лишь 1 скриншот. Тему с заданиями я кидала выше.Ссылка которая была в его отчете - https://imgur.com/a/l8OWex7Там может есть еще те которые точно так же выполнялись и были принятыми, но я думаю что я предоставила пару доказательств за внимательность , и то как данный лидер проверяет отчеты (если вообще проверяет, предполагаю что сразу принмает)Попрошу наказать данного лидера за не внимательность в проверке отчетов, я думаю есть еще подобные ситуации.4. Доказательства: Все доказательства были прикреплены выше. Изменено 14 января, 2020 пользователем Andjelina Dimentrix Лидер получит предупреждение! Ванесса Родригез, Dina Roberts, Leonardo Carside и 2 других 4 1
Leonardo Carside Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Leonardo Carside2. Nick Name Лидера: Daria Rollins3. Подробное описание нарушения: Данный лидер не следит за темой "Выговоры и предупреждения сотрудников Мотеля".Тема с выговорами и предупреждениями.В "Жалобах на сотрудников мотеля" лидер пишет что "игрок будет наказан", "сотрудник получит выговор". Если я к примеру кину жалобу, и ответ будет как писал вышел, то как я могу узнать каким образом был наказан сотрудник? Или как я могу посмотреть у какого сотрудника сколько наказаний. Таких жалоб много, можете сами просмотреть. Прошу наказать лидера за такое рассматривание жалоб и то как она их наказывает, если она их вообще наказывает.Жалобы на сотрудников мотеля.4. Доказательства: Были прикреплены выше. Изменено 14 января, 2020 пользователем Andjelina Dimentrix Данную тему лидер обновил и все выговоры занес. Dina Roberts, Раим Ерметов, Ванесса Родригез и 1 другой 2 2
Jonny Cash Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Jonny Cash 2. Nick Name Лидера: Adam Sanchez 3. Подробное описание нарушения: Не совсем ясно увольнение по жалобам. Жалобы высосаны из пальца, опровержения отклонены. Прошу Администрацию помочь разобраться в данной ситуации. 4. Доказательства: Жалоба #1; Жалоба #2; Опровержение #1;Опровержение #2. Изменено 13 января, 2020 пользователем Andjelina Dimentrix Лидер пересмотрит данные ЖБ и будет другой вердикт. Лидер получит предупреждение за некорректную проверку ЖБ Олег Мосейко, Малакай Паркер, Jonny Cash и 5 других 2 6
Рекомендуемые сообщения