Макс Пащенко Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Анатолию Пасту.От гражданки Штата San-Andreas - Максима Пащенка. Я, Максим Пащенко , ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Андрей Смирный ,нарушение правил погони и не было предупреждений. Дата нарушения: 05.02. 2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://yapx.ru/v/QdfZP Прошу Шерифа, Анатолий Паста, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 05.02.2022Подпись: Пащенка Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Aнатолий Паст Отказано. Недостаточно док-в. ★★★Андрей Смирный★★★ 1 Цитата
папапапапа Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Анатолию Пасту.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Дениса Хматова. Я, Денис Хматов, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Константина Русинова , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: игнорирование нарушения, не выполнения своих обязанностей, проф.непригодность. Устав 2.2, ФЗБ 3.6. И просто сотрудник сдался, не вывез свою работу. Дата нарушения: 06.02.2022.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шерифа, Анатолий Паст, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 06.02.2022.Подпись: ыыыыыыыы Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Aнатолий Паст Отказано. (( А в чём нарушение? В тот, что от Вас НонРП езда? Или то что вы ведёте себя как... Пропустим. Сотрудник мог просто написать в /re. )) Цитата
Hakim Mehdi Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Анатолию Пасту.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Hakim Mehdi. Я, Hakim Mehdi , ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Андрей Смирный и Всеволод Смирный , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Пока я подключал вашу команду, я остановился на несколько секунд афк . Я был удивлен появлением полиции позади меня.они остановили и арестовали меня, хотя я ничего не делал. Он отвез меня в полицейский участок и объяснил, почему я нарушил закон 10.2 +20.1, а затем отвез меня в тюрьму. Каждый раз я удивляюсь действиям полиции и задаю вопрос, кто дал им офицерский значок и кто отвечает за их образование Дата нарушения: 2022-02-06.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://yapx.ru/u/QeZQA Прошу Шерифа, Анатолия Паста, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения:2022-02-06.Подпись: H@kimos___Méhdi Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Aнатолий Паст Рассмотрено. Ай-яй-яй, врать не хорошо. Отказано. (( Опра - https://mta-rp.com/topic/14339-lspd-kabinet-sherifa-politceiskogo-departamenta/page-6#entry579604 )) Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Анатолию Пасту.От гражданки Штата San-Andreas - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Adam Goodman, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: ФЗБ 3.16, а именно оскорбление кого либо. (( MG, а именно: Пишу ему в ОСС, а пишет в IC смс, крутой. )) Дата нарушения: 07.02. 2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - документация Прошу Шерифа, Анатолий Паста, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 07.02.2022Подпись: Балашов. Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Aнатолий Паст Отказано. (( Где нарушение? Если идёт ООС информация в смс, то и человек отвечает вам по ООС информации. )) Цитата
Афина Коломойская Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Анатолию Пасту.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Pablo Cortes. Я, Pablo Cortes, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Adam Goodman , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: НРП отыгровки, отыграл МП5 убил с М4 Дата нарушения:07.02.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://postimg.cc/WFxFg9Z8 Прошу Шерифа, Анатолия Паста, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения:07.02.2022Подпись:ТР Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Aнатолий Паст Принято. (( Попрошу сотрудника изменить /bind, можно было и отписать самому человеку... )) Цитата
Ali Bendriss Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Анатолию Пасту.От гражданки Штата San-Andreas - Ali Bendriss. Я, Ali Bendriss, ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Adam Goodman, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Выдача просто так звезд, предупреждения чтобы остановить был, я остановился, и он мне выдал розыск за 27.2. Запрашиваю документация мои нарушение, и документация включение видеорегистратор, спасибо. Дата нарушения: 07.02. 2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - документация Прошу Шерифа, Анатолий Паста, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 07.02.2022Подпись: Bendriss. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Aнатолий Паст Принято. Цитата
Ричард Патисэн Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Анатолию Пасту.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Ричарда Патисона. Я, Ричард Патисон, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Рикардо Морган , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Я, подобрав пассажира у ХЛС, повёз его в место назначения. Ваш сотрудник не выдвигая никаких требований объявил меня в розыск с причиной 26.1. Дата нарушения:09.02.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шерифа, Анатолия Паст, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения:09.02.2022Подпись: Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Aнатолий Паст Отказано. Советую почитать данную статью УК, что бы больше таких нюансов не возникало. (( Опра - https://mta-rp.com/topic/14339-lspd-kabinet-sherifa-politceiskogo-departamenta/page-6#entry580142 )) Цитата
Mason Wallace Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Анатолию Пасту.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Оксворда Виллиарда. Я, Оксворд Виллиард, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Артем Кроль , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Стояли в департаменте, решали дела с другими офицерами. Я, со своим коллегой, решили уйти, но кадет начал бить дубинкой. Хотя ни звезд, ни причин на это не было. Дата нарушения: 10.02.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шерифа, Анатолия Паст, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 10.02.2022Подпись: www Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Aнатолий Паст Принято. Цитата
Богдан Скубак1 Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) ООС Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Анатолию Пасту. От гражданина Штата San-Andreas - Скубак Богдан Я, Скубак Богдан, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. 2 Сотрудника LSPD, Ники видно на скрине, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: DM , DB .Шёл по дороге , эти сотрудники таранят и начинают стрелять ! Дата нарушения: 11.02.2022 К жалобе прикладываю доказательства. Прошу Шерифа, Анатолия Паста, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Изменено 12 февраля, 2022 пользователем Aнатолий Паст Рассмотрено. Отказано. (( Опра - https://mta-rp.com/topic/14339-lspd-kabinet-sherifa-politceiskogo-departamenta/page-6#entry580507 )) Цитата
Эндрю Федотов Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2022 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Анатолию Пасту.От гражданина Штата San-Andreas - Эндрю Федотова. Я, Эндрю Федотов, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Oleg Irkov , превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Нету отыгровок как он достал оружие, нарушил пункты устава: 3.3, 3.4. Нарушение ФЗБ: 3.6, 3.30. Дата нарушения:13.02.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шерифа, Danil Style, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения:13.02.2022Подпись: Федотов Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Aнатолий Паст Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.