Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Заявление.

Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Анатолию Пасту.

От гражданки Штата San-Andreas - Максима Пащенка.

Я, Максим Пащенко , ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Андрей Смирный ,нарушение правил погони и не было предупреждений.

Дата нарушения: 05.02. 2022

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  https://yapx.ru/v/QdfZP

Прошу Шерифа, Анатолий Паста, рассмотреть моё заявление.

Записано верно, собственноручно.

Дата заполнения: 05.02.2022

Подпись: Пащенка

Изменено пользователем Aнатолий Паст
Отказано. Недостаточно док-в.
  • Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Дениса Хматова.

Я, Денис Хматов, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Константина Русинова , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: игнорирование нарушения, не выполнения своих обязанностей, проф.непригодность. Устав 2.2, ФЗБ 3.6. И просто сотрудник сдался, не вывез свою работу.

Дата нарушения: 06.02.2022.

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  [Ссылка]

Прошу Шерифа, Анатолий Паст, рассмотреть моё заявление.

Дата заполнения: 06.02.2022.

Подпись: ыыыыыыыы

Отказано. (( А в чём нарушение? В тот, что от Вас НонРП езда? Или то что вы ведёте себя как... Пропустим. Сотрудник мог просто написать в /re. ))
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Hakim Mehdi.

Я, Hakim Mehdi , ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Андрей Смирный и Всеволод Смирный , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Пока я подключал вашу команду, я остановился на несколько секунд афк . Я был удивлен появлением полиции позади меня.они остановили и арестовали меня, хотя я ничего не делал. Он отвез меня в полицейский участок и объяснил, почему я нарушил закон 10.2 +20.1, а затем отвез меня в тюрьму. Каждый раз я удивляюсь действиям полиции и задаю вопрос, кто дал им офицерский значок и кто отвечает за их образование

Дата нарушения: 2022-02-06.

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  https://yapx.ru/u/QeZQA

Прошу Шерифа, Анатолия Паста, рассмотреть моё заявление.

Дата заполнения:2022-02-06.

Подпись: H@kimos___Méhdi

Рассмотрено. Ай-яй-яй, врать не хорошо. Отказано. (( Опра - https://mta-rp.com/topic/14339-lspd-kabinet-sherifa-politceiskogo-departamenta/page-6#entry579604 ))
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданки Штата San-Andreas - Егора Балашова.

Я, Егор Балашов, ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Adam Goodman, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: ФЗБ 3.16, а именно оскорбление кого либо. (( MG, а именно: Пишу ему в ОСС, а пишет в IC смс, крутой. ))

Дата нарушения: 07.02. 2022

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  документация

Дата заполнения: 07.02.2022

Подпись: Балашов.

Отказано. (( Где нарушение? Если идёт ООС информация в смс, то и человек отвечает вам по ООС информации. ))
Опубликовано (изменено)

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Pablo Cortes.

Я, Pablo Cortes, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Adam Goodman , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: НРП отыгровки, отыграл МП5 убил с М4

Дата нарушения:07.02.2022

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  https://postimg.cc/WFxFg9Z8

Дата заполнения:07.02.2022

Подпись:ТР

Принято. (( Попрошу сотрудника изменить /bind, можно было и отписать самому человеку... ))
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданки Штата San-Andreas - Ali Bendriss.

Я, Ali Bendriss, ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Adam Goodman, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Выдача просто так звезд, предупреждения чтобы остановить был, я остановился, и он мне выдал розыск за 27.2. Запрашиваю документация мои нарушение, и документация включение видеорегистратор, спасибо.

Дата нарушения: 07.02. 2022

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  документация

Дата заполнения: 07.02.2022

Подпись: Bendriss.

Принято.
Опубликовано (изменено)

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Ричарда Патисона.

Я, Ричард Патисон, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Рикардо Морган , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Я, подобрав пассажира у ХЛС, повёз его в место назначения. Ваш сотрудник не выдвигая никаких требований объявил меня в розыск с причиной 26.1.

Дата нарушения:09.02.2022

Прошу Шерифа, Анатолия Паст, рассмотреть моё заявление.

Дата заполнения:09.02.2022

Подпись:QiXWH.jpg

Отказано. Советую почитать данную статью УК, что бы больше таких нюансов не возникало. (( Опра - https://mta-rp.com/topic/14339-lspd-kabinet-sherifa-politceiskogo-departamenta/page-6#entry580142 ))
Опубликовано (изменено)

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Оксворда Виллиарда.

Я, Оксворд Виллиард, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Артем Кроль , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Стояли в департаменте, решали дела с другими офицерами. Я, со своим коллегой, решили уйти, но кадет начал бить дубинкой. Хотя ни звезд, ни причин на это не было.

Дата нарушения: 10.02.2022

Прошу Шерифа, Анатолия Паст, рассмотреть моё заявление.

Дата заполнения: 10.02.2022

Подпись: www

Принято.
Опубликовано (изменено)

ООС

Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Анатолию Пасту.

От гражданина Штата San-Andreas - Скубак Богдан

Я, Скубак Богдан, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

2 Сотрудника LSPD, Ники видно на скрине, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: DM , DB .Шёл по дороге , эти сотрудники таранят и начинают стрелять ! 

Дата нарушения: 11.02.2022

К жалобе прикладываю доказательства.

Рассмотрено. Отказано. (( Опра - https://mta-rp.com/topic/14339-lspd-kabinet-sherifa-politceiskogo-departamenta/page-6#entry580507 ))
Опубликовано (изменено)

Заявление.

Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Анатолию Пасту.

От гражданина Штата San-Andreas - Эндрю Федотова.

Я, Эндрю Федотов, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Oleg Irkov , превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Нету отыгровок как он достал оружие, нарушил пункты устава: 3.3, 3.4. Нарушение ФЗБ: 3.6, 3.30. 

Дата нарушения:13.02.2022

Прошу Шерифа, Danil Style, рассмотреть моё заявление.

Дата заполнения:13.02.2022

Подпись: Федотов

Принято.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...