Илья Богинский Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосМелиссе Гагаринойот гражданина штата Сан АндреасБогинской Алины. ЖАЛОБА Я, Богинская Алина, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Мелиссу Гагарину, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Easton Kelly и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: Нарушение устава 4.5. Поясню: Её отчётов нету в теме для отчётов а занимает онадолжность "Психиатр". Доказательства приведены выше. Дата: 09.09.2020 год. Подпись: БА Изменено 9 сентября, 2020 пользователем Melissa Gagarina Отказано Цитата
Илья Богинский Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосМелиссе Гагаринойот гражданина штата Сан АндреасБогинской Алины.ЖАЛОБАЯ, Богинская Алина, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Мелиссу Гагарину, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Jesus Legendary и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:Оскорбление, мат в ООС чат.6.3 - Запрещено использовать нецензурную брань - понижение в должности\увольнение. Документация.Примечание: данный пункт распространяется как на IC, так и на OOC.6.9 - Запрещено оскорбление кого либо -понижение в должности\увольнение.Примечание: данный пункт распространяется как на IC, так и на OOC.Дата: 10.09. 2020 год. Подпись: БА Изменено 11 сентября, 2020 пользователем ♥Аня Семенова♥ Принято. Сотрудник будет наказан. Цитата
Илья Богинский Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосМелиссе Гагаринойот гражданина штата Сан АндреасБогинской Алины. ЖАЛОБА Я, Богинская Алина, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Мелиссу Гагарину, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Jesus Legendary и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: Незнание препаратов, отказ в лечении пациента.6.4 - Запрещено нарушать Законы Штата - предупреждение/увольнение/понижение в должности.Примечание: нарушение пунктов уголовного кодекса (УК), кодекса об административных правонарушениях (КоАП), устава министерства здравоохранения, федеральной законодательной базы (ФЗБ) повлечет за собой неизбежное наказание. Документация. Дата: 10.09. 2020 год. Подпись: БА Изменено 10 сентября, 2020 пользователем Melissa Gagarina В своей больнице вы имеете право лечиться бесплатно, выписав себе препарат Санческо Мавриди 1 Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосАне Семёновойот гражданина штата Сан АндреасСебастиано Морриконе. ЖАЛОБА Я, Себастиано Морриконе, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Аню Семёнову, рассмотреть мою жалобу на сотрудников Олега Уайта и Алину Богинускую и применить к ним дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:Нарушение устава, а именно пункта 4.6, доказательства. Дата: 11 сентября, 2020 года. Подпись: Изменено 11 сентября, 2020 пользователем ♥Аня Семенова♥ Не принято. Нерабочая ссылка. Гриша Скупщик и Christopher Palmer 2 Цитата
Том Родригез Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосАне Семёновойот гражданина штата Сан Андреас(Legendary, Jesus'a). ЖАЛОБА Я, (Jesus Legendary), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Ану Семёнову, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) (Алина Богинская) и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: Неадекватное поведение на регистратуре. А так же спала за регистратурой. Я думаю не важно сколько минут/часов она спала, наказать за это нужно. Потому - что к ней могли подойти пациенты.А она спит. Либо же провести с ней беседу о Уставе и ФЗБ. (https://postimg.cc/gallery/Dh8nV6M). Дата: (11.09.2020). Подпись: (LEgendary) Изменено 11 сентября, 2020 пользователем ♥Аня Семенова♥ Не принято. Сотрудница провела в афк всего 5 секунд. Неадекватного поведения также нет. Цитата
Денис Батькович. Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосАне Семёновойот гражданина штата Сан АндреасДениса Батьковича ЖАЛОБА Я, Денис Батькович, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Аню Семёнову, рассмотреть мою жалобу на сотрудников Кейна Максика и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:Нарушение субординации. "доказательство" Дата: 11.09.2020 года. Подпись: Батькович ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосАне Семёновойот гражданина штата Сан АндреасДениса Батьковича ЖАЛОБА Я, Денис Батькович, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Аню Семёнову, рассмотреть мою жалобу на сотрудников Кейна Максика и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:Нарушение субординации. "доказательство" Дата: 11.09.2020 года. Подпись: Батькович Изменено 11 сентября, 2020 пользователем ♥Аня Семенова♥ Не принято. Вы сами же нарушили пункт Устава 3.3. Цитата
Том Родригез Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосАне Семёновойот гражданина штата Сан Андреас(Legendary, Jesus'a). ЖАЛОБА Я, (Jesus Legendary), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Ану Семёнову, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) (Алина Богинская) и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: "Обзывает в ООС чат,наказать ее пожалуйста!!" (https://postimg.cc/w11V7jn9). Дата: (11.09.2020). Подпись: (LEgendary) Изменено 11 сентября, 2020 пользователем ♥Аня Семенова♥ Принято. Сотрудница будет наказана. Цитата
Melissa Gagarina Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосАне Семёновойот гражданина штата Сан АндреасМелиссы Гагариной ЖАЛОБА Я, Мелисса Гагарина, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Ану Семёнову, рассмотреть мою жалобу на сотрудницу Алина Богинская и применить к ней дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: Нарушение ФЗБ 6.5 - Превышение должностных возможностей: Документация. Дата: 11.09.2020 Подпись: Meli$$a. Изменено 11 сентября, 2020 пользователем ♥Аня Семенова♥ Сотрудник был уволен ранее. Mellory Slade, Генадий Гогоригн, Melissa Gagarina и 7 других 10 Цитата
Anastasia Hugo Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2020 Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосАне Семёновойот гражданина штата Сан АндреасAnastasia Darkside. ЖАЛОБА Я, Anastasia Darkside, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Anna Semenova, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Jesus-a Legendary и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:Я стояла, дожидаясь врача, чтобы получить справку, данный сотрудник, увидев это, посчитал, что нужно применить силу в сторону слабого пола. Заломав мне руку, силой оттащил от двери, зачем, для чего? А кто его знает. После обследование доктором, оказался перелом. Почему такие сотрудника вообще работают в больнице?Доказательства: https://imgur.com/a/jI3ukPY Дата: 11.09.2020 Подпись: Dark Цитата
Brandon Davis Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосАне Семёновойот гражданина штата Сан АндреасБрэндона Дэвиса. ЖАЛОБА Я, Брэндон Дэвис, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Мелиссу Гагарину, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Jesus Legendary и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: Нарушение законов штата, а именно УК 12.1 (доказательства). на скрине видно, как он представляется сотрудником HLS Дата: 12.09.2020. Подпись: Davis Изменено 12 сентября, 2020 пользователем ♥Аня Семенова♥ Принято. Сотрудник получит предупреждение. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.