Lesha Petrov Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дакоте Джонсон От гражданина штата San-Andreas - Алексей Петров Я, Алексей Петров, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Вадим Быков. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Спал на регистратуре 15 минут +нрп хил Доказательства нарушения; - https://imgur.com/a/fGOyWKz Дата подачи жалобы: 27.03.2022 Подпись гражданина штата San-Andreas:woozy Подпись Главного врача Hospital Los-Santos:DJ Изменено 28 марта, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Сотрудник будет наказан. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дакоте Джонсон От гражданина штата San-Andreas - Егора Нурмагомедова. Я, Егор Нурмагомедов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Вадим Быков. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - nRP врач, nRP лечение, MG. Устав HSA - 4.17, 4.19 Доказательства нарушения; - тык Дата подачи жалобы: 27.03.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: Нурмагомедов. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 28 марта, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Сотрудник уволен. Цитата
Lesha Petrov Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дакоте Джонсон От гражданина штата San-Andreas - Алексей Петров Я, Алексей Петров, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Nikita Patterson. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - нарушение устава ХСА а именно 2.5, 4.1 Доказательства нарушения; - https://imgur.com/a/VvtqOhz Дата подачи жалобы: 30.03.2022 Подпись гражданина штата San-Andreas:petrov Подпись Главного врача Hospital Los-Santos:DJ Изменено 30 марта, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Будет выдано наказание. Цитата
Danil Kotenko Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дакоте Джонсон От гражданина штата San-Andreas - Данил Котенко Я, Данил Котенко, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Олег Батенко По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - 6.3 - Запрещено использовать нецензурную брань - предупреждение \ выговор \ понижение в должности. 6.8 - Запрещено оскорбление кого либо - выговор \ понижение в должности \ увольнение. 4.2 Использовать нецензурную брань, нарушать рамки делового этикета и субординацию во время исполнения трудовых обязанностей;. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Игрок злорадствовал тем что подкинул мой патрульный читах через свой турризмо. Используя её как рампу. После начал написать мне в СМС, я сообщил что человек неадекватен, после получил оскробления и мат. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/HCeSJWj Дата подачи жалобы: 02.04.2022 Подпись гражданина штата San-Andreas: Rektur Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: DJ Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Сотрудник уволился по СЖ. Цитата
Игрок MTA-RP Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дакоте ДжонсонОт гражданина штата San-Andreas - Элисия Андерсон Я, Элисия Андерсон, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - АхмедСафаров. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты ФЗБ - 6.3, 6.8. Так же, по-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава - 4.2 . К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Мат x2, нарушение субординации, грубое поведение 6.3 - Запрещено использовать нецензурную брань - предупреждение \ выговор \ понижение в должности.6.8 - Запрещено оскорбление кого либо - выговор \ понижение в должности \ увольнение.4.2 Использовать нецензурную брань, нарушать рамки делового этикета и субординацию во время исполнения трудовых обязанностей; Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи жалобы: 05.03.2022.Подпись гражданина штата San-Andreas: ЭлисПодпись Главного врача Hospital Los-Santos: DJ Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Сотрудник получит предупреждение. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дакоте Джонсон От гражданина штата San-Andreas - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Ильнур Дилмухаметов. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Самовольничество, езда в рабочей форме в личной т/с. (( Либо он HLV, либо Ваш, но не HSF, потому что я сам там работаю. )) Доказательства нарушения; - тык Дата подачи жалобы: 10.04.2022 Подпись гражданина штата San-Andreas: Балашов. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: DJ Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Dakota Djonson Отказано. Это не наш сотрудник. Цитата
Aleksandr Kry Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дакоте Джонсон От гражданина штата San-Andreas - Aleksandr kry. Я, Aleksandr Kry прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Dina Chikimoni. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Я ей говорю дайте мне от головы она говорит в койку а это нарушение фзб отказ помощи Гражданину + она давала присягу так что гг челу. Доказательства нарушения; - https://yapx.ru/v/RoEAr Дата подачи жалобы: 10.04.2022 Подпись гражданина штата San-Andreas: Reв. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: DJ Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Сотрудник получит предупреждение. Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los Santos - Дакоте Джонсон. От гражданина штата San Andreas - Дарьи Лукьяновой. Я, Дарья Лукьянова, прошу действующего главного врача Hospital Los Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Данил Палкин. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты Устава/ФЗБ - 4.19. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - nonRP лечение. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - Документация Дата подачи жалобы: 10.04.2022 Подпись гражданина штата San Andreas: Подпись Главного врача Hospital Los Santos: DJ Изменено 17 апреля, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Сотрудник получит предупреждение. Aleksandr Kry, Danil Palkin и Khabib Nurmagomedov 1 2 Цитата
Эндрю Федотов Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дакоте Джонсон От гражданина штата San-Andreas - Julia Martines Я, Julia Martines, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Stanislav Kennedy. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава: 1.5, 2.1, 2.2, 2.4, 2.5, 2.7, 2.9, 4.1, 4.2. ФЗБ : 6.3, 6.4, 6.8, 6.9, 6.13. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Доказательства нарушения; - [Ссылка] Дата подачи жалобы: 11.04.2022 Подпись гражданина штата San-Andreas: Martines Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: DJ Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Dakota Djonson На рассмотрении. Цитата
Aleksandr Kry Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los Santos - Дакоте Джонсон. От гражданина штата San Andreas - Андрей Сергеев. Я, Андрей Сергеев, прошу действующего главного врача Hospital Los Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - . Aleksey Petrov По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты Устава/ФЗБ - . К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Мне врач Выписал таблетки я подхожу к врачу и говою дайте мне все таблетки который мне врач выписал я ему называю он мне отказываеться давать мне а это ФЗБ. (Наверное сотруднику лень стала мне давать Таблетки потому-что он их и не знает вот и все) Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/RufHg Дата подачи жалобы: 14.04.2022 Подпись гражданина штата San Andreas:КУ Подпись Главного врача Hospital Los Santos: DJ Изменено 15 апреля, 2022 пользователем Dakota Djonson Отклонено. Заполнено не по форме, мало доказательств. Харума Мацуо и Lesha Petrov 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.