Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я, министр министерства связи - Ваня Гордон, прошу министра -самому себе любимому-  рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Мишель Сизякина - 0; Tomy Summit - 0.

Доказательства: Документация.

Дата принятия аттестации: 12.01.2021

Подпись сотрудникаГордон.

Изменено пользователем Бренда Керден
Отчёт принят!
  • Ответов 497
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я, инспектор министерства связи и культуры  - Katrina Motors, прошу министра Vanya Gordon рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА.

Нарушения выявленные в ходе проверки:

LS News:

Дневная проверка проверка: В редакции присутствовало 0 человек. [*Фотокарточки*]

Вечерняя проверка: При проведении вечерней проверки нарушений выявлено не было. В редакции присутствовало 4 человека. [*Фотокарточки*]

Нарушения выявленные в течении дня: Antonio Sandstorm - нарушение ПРО 1.14, 1.26. [*Фотокарточки*] (( Я забыл про это нарушение и забыл провести беседу, но с ним, как выяснилось, была проведена беседа от лидера, ему УЖЕ оформлен выговор на форуме ))

Проверка еженедельных отчетов/репортажей/интервью [28.12.2020 (после 12:00)-04.12.2020(до 12:00)]:

Mason Moore, репортёр - интервью [*Тут*], всё хорошо.

От сотрудников Юра Трейстарь (репортёр), Илья Муркин (репортёр), Грант Гиллорк (редактор), за тот период интервью и репортажей не обнаружено.

Вывод: Работа редакции в дневное время требует большего внимания. В течении дня активность стабилизировалась и на работе присутствовало 4 человека, это отличный показатель на данное время. Минимум ошибок от сотрудников. Моё почтение данной редакции.

i3fUr0t.png

SF News:

Дневная проверка: Во время дневной проверки количество сотрудников в редакции составило 2 человека. 3-ий сотрудник приехал по просьбе инспектора.  [*Фотокарточки*]

Вечерняя проверка: До проверки было зафиксировано нарушение ПРО которое можно будет увидеть ниже. Во время  проверки в редакции оказалось 2 сотрудника. [*Фотокарточки*]

Нарушения выявленные в течении дня: Ульяна Калашникова - нарушение ПРО 1.21. Название автомобиля "Cheetah" было искажено. По приезду в редакцию для беседы с сотрудником я заметила грубейшее отношение относительно к проверяющему сотруднику, неподчинение. После необъясненного поведения от сотрудника она ушла спать в комнату отдыха (( вышла в АФК и стояла, как я понял, до того как я уехал из редакции )) [*Фотокарточки*]

Ульяна Калашникова - нарушение ПРО 1.20. Во время приезда в редакцию для проведения беседы заметила, что уже проводится беседа от Тех. Директора Даниэля Мирного. Далее необъяснимые действия от стажёра, которые можно увидеть на фотокарточках [*Фотокарточки*]

Ульяна Калашникова - нарушение ПРО 2.7. В объявлении не был указан статус тюнинга покупаемого мотоцикла. [*Фотокарточки*]

Прошу дать максимально возможное наказание сотруднику за нарушения ПРО, Устава и субординации с инспектором.

Проверка еженедельных отчетов/репортажей/интервью [28.12.2020 (после 12:00)-04.12.2020(до 12:00)]:

Даниэль Мирный, редактор (на тот момент) - интервью [*Тут*], второе интервью [*Тут*], репортаж [*Тут*], второй репортаж [*Тут*], третье интервью [*Тут*]. Опоздание с отчётом [*Док-ва*]

Данила Дмитриев, редактор (на тот момент) - репортаж [*Тут*], второй репортаж [*Тут*], интервью [*Тут*], второе интервью [*Тут*], третий репортаж [*Тут*]. Малейшее опоздание с отчетом [*Док-ва*]

От сотрудника Roma Stepanov за тот период времени отсутствует интервью.

Вывод:  Не слишком хватает активности от редакции. В Штате часто бывает 1-2 сотрудника, что не хватает для  продуктивной работы от редакции.

i3fUr0t.png

LV News:

Дневная проверка: Во время утренней проверки в редакции было 0 сотрудников. [*Фотокарточки*]

Вечерняя проверка: Во время проверки сотрудников в данной редакции не оказалось. [*Фотокарточки*]

Нарушения выявленные в течении дня: Нету людей - нету нарушений.

От всех сотрудников - Gog Tonakanyan (репортёр), Sergey Grejkin (репортёр (на тот момент)), Эдгар Хачатрян (репортёр) за тот период времени интервью не было оставлено на портале.

Вывод: Редакции очень не хватает людей. В течении дня не было замечено ни одного объявления от редакции.

Дата проведения проверки: 16.01.2021

Подпись сотрудника: image.jpg

Опубликовано

Я, инспектор министерства связи и культуры  - Katrina Motors, прошу министра Vanya Gordon рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА.

LS News:

Дневная проверка проверка: В редакции присутствовало 0 человек. [*Фотокарточки*]

Нарушения выявленные в течении дня: Не выявлено.

Вывод: Работа редакции в дневное время требует большего внимания. В течении дня активность почти стабилизировалась и на работе присутствовало 1-2 человека. Минимум ошибок от сотрудников. 

i3fUr0t.png

SF News:

Дневная проверка: Во время дневной проверки количество сотрудников в редакции составило 3 человека. 3-ий сотрудник приехал по просьбе инспектора.  [*Фотокарточки*]

Вывод: Работа редакции налаживается. В Штате часто бывает 2-3 сотрудника, что хватает для  продуктивной работы от редакции на протяжении всего дня.

i3fUr0t.png

LV News:

Дневная проверка: Во время утренней проверки в редакции было 0 сотрудников. [*Фотокарточки*]

Нарушения выявленные в течении дня: Нету людей - нету нарушений.

Вывод: Полностью не удовлетворена работой редакции. Все время пустует, никаких абсолютной полезных действий от редакции не замечается.

Дата проведения проверки: 16.01.2021

Опубликовано

Я, инспектор министерства связи и культуры - Katrina Motors, прошу министра Vanya Gordon рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА.

LS News:

Вечерняя проверка проверка: В редакции присутствовал 1 человек. В штате находился 1 человек [*Фотокарточки*]

Проверка еженедельных отчётностей/репортажей/интервью:

• Отчётности:

За предыдущюю неделю отсутствует отчетность у сотрудницы - Мишшель Сизякина.

• Интервью:

За предыдущую неделю не предоставлено интервью от сотрудников: Stella Miller, Грант Гиллорк, Илья Муркин, Mason Moore, Alina Essova, Юра Трейстарь, Егор Доценко - нарушение устава СМИ 2.6.

• Репортажи:

За предыдущую неделю не предоставлен репортаж от сотрудников: Stella Miller, Грант Гиллорк -нарушение ПРО 2.7.

Вывод: Работа редакции требует большего внимания. На работе часто присутствует 1-2 человека. Минимум ошибок от сотрудников.

i3fUr0t.png

SF News:

Вечерняя проверка: Во время дневной проверки количество сотрудников в редакции составило 2 человека. 3-ий сотрудник не находился в редакции и на связь не выходил. [*Фотокарточки*]

Нарушения выявленные в течении дня:

• Данила Дмитриев - Ген. директор, нарушение распорядка рабочего времени. Из проверки было выявлено что Данила не выходил на связь и не появлялся на работе [*Док-ва*]

Вывод: Работа редакции налаживается. В Штате часто бывает 2-3 сотрудника, этого не сильно хватает для продуктивной работы от редакции на протяжении всего дня. Очень плохо обстоят дела с интервью.

i3fUr0t.png

LV News:

Вечерняя проверка: Во время утренней проверки в редакции был 1 сотрудников, второй сотрудник приехал на работу после прилёта в штат. С новым Ген. директором редакции была проведена беседа о малой активности и её поднятии, в связи с ошибками прошлых Ген. директоров [*Фотокарточки*]

Вывод: Из-за смены Ген. директора появляется активность от редакции, думаю это продолжится. На данный момент работа организации налаживается.

Дата проведения проверки: 18.01.2021

Подпись сотрудника: image.jpg

Опубликовано

LS News:

Утренняя проверка проверка: Во время проверки в редакции присутствовал 1 человек. В штате присутствовал 1 человек. [*Фотокарточки*]

Проверка в час-пик: во время проверки в редакции присутствовало 0 человек [*Фотокарточки*]

Вывод: Работа редакции в течении всего дня время требует большего внимания. Активность предоставляется всего 1-2 сотрудниками за период всего дня. Минимум ошибок от сотрудников. 

i3fUr0t.png

SF News:

Утренняя проверка: Во время дневной проверки количество сотрудников в редакции составило 0 человек. В отсутствии одного Невсвана я отправилась и нашла сотрудника, далее вся информация в фотокарточках. [*Фотокарточки*]

Проверка в час-пик: Во время проверки в редакции присутствовало 2 человека. В штате находилось 2 человека [*Фотокарточки*]

Вывод: Работа редакции налаживается. В Штате часто бывает 1-2 сотрудника, работа от редакции чуть ниже среднего уровня, нужно больше внимания и рабочих. 

i3fUr0t.png

LV News:

Проверка в час-пик: Во время проверки редакции находилось 2 человека. В штате было 2 человека. [*Фотокарточки*]

Нарушения выявленные в течении дня: Sergey Grejkin - нарушение ПРО 2.7, с сотрудником была проведена беседа [*Фотокарточки*]

Вывод: Потихоньку растет уровень работы редакции, что не может не радовать, но всё же нужен набор рабочей силы.

Дата проведения проверки: 19.01.2021

Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства связи - Katrina Motors, прошу министра - Vanya Gordon  рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Егор Аллилуев - 0,5; Tomy Summit - 0,5.

Доказательства: Документация (( на скриншотах моя ошибка, названо что у сдававших 1 ошибка )).

Изменено пользователем ᴠᴀɴʏᴀ ɢᴏʀᴅᴏɴ
Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)

LS News:

Вечернняя проверка проверка: Во время проверки в редакции присутствовал 1 человек. В штате присутствовало 3 человека. Один уехал по рабочим делам, второй недавно прибыл в штат. [*Фотокарточки*]

Вывод: Работа редакции имеет стабильность в виде 2-3 сотрудников, чуть больше внимания нужно уделить набору работников.

i3fUr0t.png

SF News:

Вечерняя проверка: Во время проверки количество сотрудников в редакции составило 1 человек. Штате находилось 3 человека, 1 ехала из аэропорта, другой возвращался на работу из маленького отгула. [*Фотокарточки*]

Вывод: Работа редакции налаживается. В Штате часто бывает 1-2 сотрудника, работа от редакции чуть ниже среднего уровня, нужно больше внимания и рабочих. 

i3fUr0t.png

LV News:

Вечерняя проверка: Во время проверки в редакции было 0 сотрудников. [*Фотокарточки*]

Вывод: Активность редакции в дневное время стабилизировалась и на пике составляет фантастическое количество 6-7 человек, но как можно заметить из проверки в вечернее время людей на месте не оказалось.

Дата проведения проверки: 21.01.2021

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)

LS News:

Проверка в час-пик: Во время проверки в редакции присутствовало 0 человек. [*Фотокарточки*]

Проверка вынесений наказаний по рапортам: До этого времени не вынесены наказания:

Грант Гиллорк - выговор по рапорту от 16.01.2021.

Юра Трестарь - выговор по рапорту от 16.01.2021.

Вывод: Активность работы в течении дня начинает немного подать, нужно как можно быстрее это пресечь.

i3fUr0t.png

SF News:

Проверка в час-пик проверка: Во время проверки количество сотрудников в редакции составило 0 человек.[*Фотокарточки*]

Нарушения выявленные в течении дня:

Анджелина Горбач - нарушение ПРО 1.20. Подача объявления после гос. новости. Сотрудника в редакции не оказалось. [*Фотокарточки*]

Проверка вынесений наказаний по рапортам: До этого времени не вынесены наказания: 

Roma Stepamov - выговор по рапорту от 16.01.2021

Вывод: Работа редакции отличается стабильностью. В Штате часто бывает 1-2 сотрудника, работа от редакции чуть ниже среднего уровня, нужно больше внимания и рабочих, так же из серьёзных проблем могу отметить отсутствие Ген. директора в основное рабочее время (лично я его почти не наблюдаю).

i3fUr0t.png

LV News:

Проверка в час-пик: Во время проверки в редакции было 3 сотрудников, в штате находилось 4 сотрудника, после отгула 4-ый незамедлительно приехал в редакцию [*Фотокарточки*]

Нарушения выявленные в течении дня: Александр Новиков - нарушение ПРО 1.21. С сотрудником по приезду уже была проведена беседа от Ген. директора. [*Фотокарточки*]

Проверка вынесений наказаний по рапортам: Не имеется нарушений по реестру.

Вывод: Активность редакции стабильна, количество сотрудников составляет в среднем 2-3.

Дата проведения проверки: 22.01.2021

Отчёт принят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...