ya 70ж3 8ny7rи m3r78ыy Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Алексу ХаметовуОт Должности - Nikita PattersonЯ, Мед.брат - Nikita Patterson, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам LVPD.Прикладываю необходимую документацию: Доказательства о прочтении мной лекции "ПМП при отравлении угарным газом" сотрудникам: https://yapx.ru/v/Q1F8j Дата проведения лекции: 21.02.2021Подпись сотрудника: mazziПодпись Главного врача: Изменено 21 февраля, 2022 пользователем ღАлекс Хаметовღ Принято. donut и Lesha Petrov 1 1 Цитата
Dakota Djonson Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Алексу ХаметовуОт Нарколога - Дакоты ДжонсонЯ, Нарколог - Дакота Джонсон, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам LVA.Прикладываю необходимую документацию: Доказательства о прочтении мной лекции "МПМ при отравлении угарным газом" сотрудникам: Тык Дата проведения лекции: 24.02.2022Подпись сотрудника: DjПодпись Главного врача: Изменено 25 февраля, 2022 пользователем ღАлекс Хаметовღ Принято. Цитата
Dakota Djonson Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Алексу ХаметовуОт Нарколога - Дакоты Джонсон.Я, Нарколог - Дакота Джонсон, прошу Главного врача, рассмотреть мою отчётность о поставке аптечек сотрудникам LVA.Прикладываю необходимую документацию: Доказательства о доставке аптечек и передаче накладной: ТыкДата: 24.02.2022Подпись сотрудника: DjПодпись Главного врача: Изменено 25 февраля, 2022 пользователем ღАлекс Хаметовღ Принято. Цитата
donut Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Алексу ХаметовуОт Спасателя - Дэвид Кларк.Я, Спасатель - Дэвид Кларк, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам LVA.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "Вред курения" сотрудникам: https://imgur.com/a/zR3ahrhДата проведения лекции: 19.02.2021Подпись сотрудника: КларкПодпись Главного врача: Изменено 27 февраля, 2022 пользователем ღАлекс Хаметовღ Принято. Цитата
Абду Сафаров Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Алексу ХаметовуОт Мед.Брат-Ахмед СафаровЯ, Мед.Брат, Ахмед Сафаров прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам LVAПрикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "Здоровый образ жизни. и Вред алкоголя." сотрудникам: [документация] Дата проведения лекции: 27.02.2022Подпись сотрудника:Подпись Главного врача: Изменено 28 февраля, 2022 пользователем ღАлекс Хаметовღ Принято. Цитата
Dakota Djonson Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Алексу ХаметовуОт Доктора - Дакоты Джонсон Я, Доктор - Дакота Джонсон, прошу Главного врача, рассмотреть мою отчётность о поставке аптечек сотрудникам LSPDПрикладываю необходимую документацию:Доказательства о доставке аптечек и передаче накладной: [документация]Дата: 28.02.2022Подпись сотрудника: DjПодпись Главного врача: Изменено 1 марта, 2022 пользователем ღАлекс Хаметовღ Принято. Цитата
Dakota Djonson Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Алексу ХаметовуОт Доктора - Дакоты Джонсон Я, Доктор - Дакота Джонсон, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам Hospital LSПрикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "ПМП при огнестрельном ранении" сотрудникам: [документация] Дата проведения лекции: 01/03/2022Подпись сотрудника: DjПодпись Главного врача: Изменено 1 марта, 2022 пользователем ღАлекс Хаметовღ Принято. Цитата
donut Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2022 Главному врачу LS Hospital - Алекс ХаметовОт Спасатель - Дэвид КларкЯ, Спасатель - Дэвид Кларк, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам Hospital LSПрикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "Лекция Интернам." сотрудникам: https://imgur.com/a/5QOmfmW Дата проведения лекции: 27.02.2022Подпись сотрудника: КларкПодпись Главного врача: Цитата
Dakota Djonson Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Алексу ХаметовуОт Психиатра - Дакоты Джонсон Я, Психиатр - Дакота Джонсон, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о проведении медицинского осмотра сотрудникам LVPD.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прохождении медицинского осмотра сотрудников: [документация]Алекс Хаметов сотрудника и напарника - Глав. врачСотрудники, у которых была выявлена наркозависимость: Не обнаружено. Дата проведения мед. осмотра: 06.03.2022Подпись сотрудника: DjПодпись Главного врача: Изменено 6 марта, 2022 пользователем ღАлекс Хаметовღ Принято. Цитата
Dakota Djonson Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Алексу ХаметовуОт Психиатра - Дакоты Джонсон Я, Психиатр - Дакота Джонсон, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о проведении медицинского осмотра сотрудникам LSPD.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прохождении медицинского осмотра сотрудников: [документация]Алекс Хаметов сотрудника и напарника - Глав. врачСотрудники, у которых была выявлена наркозависимость: Не обнаружено. Дата проведения мед. осмотра: 06.03.2022Подпись сотрудника: DjПодпись Главного врача: Изменено 6 марта, 2022 пользователем ღАлекс Хаметовღ Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.