Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

• Руководитель
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Евмиель Фоллен

2. Nick Name Администратора: Yaroslav Boyko 

3. Подробное описание нарушения:

1) Отказался взрывать транспорт для помощи офицерам LSPD с RP эвакуацией. При этом ответил, что транспорт стоит на обочине и не мешает движению. Офицер имел полное право эвакуировать транспорт за нарушение коАПа.

2) Сразу же не переключился на другие репорты, а продолжил следить за моим. Думаем, что сделал это из-за моих сообщений в /b.

3) Посадил в КПЗ моего персонажа и игрока с ником Вуся Алиев за nRP подрыв. Как же нам RPшить, если администрация отказывается помогать?

4) Не понял своей ошибки и отказал в опроверждении - *скриншот*

4. Доказательства: *видеозапись

Изменено пользователем Andjelina Dimentrix
Администратор не должен подрывать тс игроков. Данное тс не мешало никому. Нарушений администратора не вижу
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

1. Ваш Nick Name:  Александр Муруг
2. Nick Name Администратора: НАСТЯ ХУЯН 
3. Подробное описание нарушения: Ебанашка игнорит все время в /re и /ask,мне похуй уже на этот проект идите нахуй сыновья и дочери даунов 
4. Доказательства: ПОшла нахуй,далбаебка

Сейчас бы под моим ником писать ЖБ, круто.

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Siri Wright

2. Nick Name Администратора: Максим Клауд

3. Подробное описание нарушения: В Правилах склада, пункт 1.7 написано Запрещено вести перестрелку против полиции с красных (запрещённых) территорий по зелёным (разрешённым) и наоборот.

[Примечание: Картинки выше] . Исходя из соображений " Зачеркнуто - значит не действительно", я стреляла по нему из зоны в зону, тем самым убив его под конец. К тому же, я Коп и, если вижу потенциальную угрозу/преступника, обязана его ликвидировать, тем более, после того как он ступал на территории склада спустя 2 минуты после его взлома(Может менее). 

4. Доказательства: К такому случаю могу приложить лишь доказательство принятия вызова на склад и КПЗ. 

Нет доказательств нарушений администратора. Отказано
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Jacob Harrison

3. Подробное описание нарушения: Приехал в порт забрать машину, а этот (одмен) взял и посадил на 3 часа, потом дал мне мут, но это заслуженно, я люблю этот сервер (в кавычках)

4. Доказательства: 

Нарушений администратора не вижу. Учите правила банд!
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Леонид Корнеев

3. Подробное описание нарушения: Как мы можем понять что данный администратор увидел только что я его убил и принял. Т.к видно что эта макака забежала на склад убила полицейского и убежала. Всё видно на его скриншоте. Я по нему стрельнул и он отбежав упал вне склада...

4. Доказательства: https://imgur.com/a/onydyKS всё видно на его скриншоте....

Отказано. Нарушений администратора не вижу. Учите правила
Опубликовано

1. Ваш Nick Name: Джек Наймс
2. Nick Name Администратора :(Администрация MTA RP)
3. Подробное описание нарушения:Начнём с того что,я был заместителем фракции Бк Vagos.На нас была облава (Гос-фракциий).Я убиваю 8 человек из правоохранительных органов, улетаю на бан 360 дней.Ни где в форуме не было такого правила,из-за долгового отсутствии на проекте не был в курсе, да и форуме нет такой правилы. 60 дней отсидел в бане. Прошу вас разбана. Спасибо за внимание. Слишком превышенное наказание.
4. Доказательства:https://imgur.com/a/jIRnaej

Всмысле я оффался и продолжал дмить? Я из игры не оффался,на нас была облава я бегал в хате убил 8 человек из правохранительных органов

Мне сразу бан дали,вы про что?

Опубликовано (изменено)
1 Ваш Nick Name: Guram Topovskiy

2. Nick Name Администратора: Anastasia Huan

3. Подробное описание нарушения: Был взлом склада я приехал на вызов смотрю челик убивает на складе даю ему зв за вооружённое нападение 4.1 4 звезды он убегает за склад я его ликвидировал мне дают ПС и говорят правила склада для всех.

4. Доказательства:  Моя Опра.          Ответ на мою опру.      Скрин в кпз. 

Вы нарушили правила склада. Нарушений администратора не вижу
Опубликовано (изменено)

1)Ник Нейм:Алекс Брейтом

2)Причина бана:Оск администрации и проекта

3)Можно предоставить док-ва бана

4)Дали бан:24.12.2019 20:30

Вот доказательства вашего нарушения https://imgur.com/a/3LG7eXT
Опубликовано
1 Ваш Nick Name: Алекс Брейтом
2. Nick Name Администратора: Фан Лидер 
3. Подробное описание нарушения:Оск админов и проекта 
4. Доказательства:  Можно их предоставить 

• rep_up.png
  •  
  • rep_down.png
  •  
  • 1

Скрытый текст 
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...