Павел Молотов" Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: 2. Nick Name Администратора: Фан Лидер 3. Подробное описание нарушения: Странный парень, то за мат сажает, то за НРП езду дает 5 часов (всю мою игровую жизнь давали 1 час). Вообще администрация на сервере не нужна, ибо они занимаются своими делами. Репорт пишешь - они через 10 минут отвечают, что ничего не видят. Почему вы через 1 час то не отвечаете? Понабирали совсем не ответственный состав и херашут всех джайлами за неадекват, совершенно не разбираясь в этом. Я конечно вроде уравновешенный и психически здоровый, но это явно неадекватность похуистической администрации. Смысл им находиться на сервере, если они не справляются как с сервером, так и с игроками в целом. Как все говорят - "Раньше было лучше..", так конечно они так заговорят, сколько хороших игроков ушло из-за таких рыл с административной возможностью, вы бы ещё друзьям своим имущество выдавали, какие нибудь привилегии(Хотя я думаю и это встречается на сервере с такими волшебными личностями). Я конечно не беру в счет совершенно всех администраторов, есть добросовестные и справедливые администраторы, от которых даже Бан получить не стыдно, но получать от всяких "Фан Лидыров" и "Анют Ленгтонов" джайлы да муты без репортов, это совсем безобразие. А как проверяют жалобы на игроков, так это вообще отдельная история. Не знаю чем Ленгтоны заняты, но жалобы мало того, что проверяются долго, так игроки "получившие наказание" дожидаются его еще месяц, ведь Ленгтоны заняты джайлами и мутами без репортов. Если вы еще и забаните меня за этот выпуск эмоций, то я совсем разочаруюсь в этом сервере, на который я убил много времени. Но и на этом мое мнение об этих "Заботливой и трудолюбивой" администрации не изменится, ведь такие люди не меняются. 4. Доказательства: А смысл? Изменено 29 марта, 2020 пользователем Илья Томпсон Мера наказания зависит от степени нарушения, администратор сам выбирает как наказать игрока. Не нарушайте и не будете отбывать столь долгое КПЗ! Лев Иванов, Павел Молотов" и Августин Джонсон 3
Томас Круз Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Брайан Оконнер 2. Nick Name Администратора: Анюта Лэнгтон 3. Подробное описание нарушения: Был капт на тремо синие дома, дал килл в кв Ц 17 посадили за радиус, прошу предоставить док-ва что это радиус 4. Доказательства:https://postimg.cc/mc0SynR5 Изменено 29 марта, 2020 пользователем Илья Томпсон Скриншоты вашего нарушения от администратора - https://imgur.com/a/AvW7yQy
Mason Wallace Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Alex Velsquez 2. Nick Name Администратора: Малф Орни. 3. Подробное описание нарушения: Некорректная работа. Я спросил в /ask - " Давайте МП Гонки проведем, МП же до 12". ДАнный администратор отвечает - " /ask " Только вопросы по игре. Я думаю, лол окей. Пишу тоже самое в /re. Мне прилетает мут с причиной оффтоп. В чем тут моя вина если я спросил администратора, но не получил ответа от него. И он дал понять, что напиши в /re. Логика? Прошу наказать администратора. Я даже ответа не получил. 4. Доказательства: [Документация] Изменено 29 марта, 2020 пользователем Илья Томпсон Извините, но я не вижу вопроса там... Отказано.
Assil Harket Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Assil Harket2. Nick Name Администратора: Никто3. Подробное описание нарушения: Мое время в тюрьме закончилось, но я все еще там4. Доказательства: Я не знаю как тебе это объяснить ’ Изменено 29 марта, 2020 пользователем Илья Томпсон Не оффтопим.
Assil Harket Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Assil Harket2. Nick Name Администратора: Никто3. Подробное описание нарушения: Мое время в тюрьме закончилось, но я все еще там4. Доказательства: https://imgur.com/gallery/Js1OxOg Изменено 29 марта, 2020 пользователем Илья Томпсон проблема решится когда вы отсидите КПЗ до конца)
матвей143 Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Александр Лоторь 2. Nick Name Администратора: Мелисса Братишкина 3. Подробное описание нарушения: Задал вапрос в /ask зачем меня посылает администрация затем ответ вас не кто не посылал и потом мут просто так 4. Доказательства: https://imgur.com/a/XSIObqY Изменено 29 марта, 2020 пользователем Илья Томпсон Скриншоты с промотанным чатом не принимаются.
San4es777 Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Sanjar Karataev 2. Nick Name Администратора: Anastasia Huan 3. Подробное описание нарушения: Написал жалобу на игрока, который в открытой форме оскорбляет меня "дебилом" на что получаю ответ от администратора, который меня не устроил, а именно: "В чём его нонрп? Недостаточно д-в. Оскал он не вас, от 3-х лиц не принимаем. А в смс так себе оск". То есть, можно называть данного администратора "дебилкой" и мне за это ничего не будет? Отлично работаем...)) 4. Доказательства: Жалоба на игрока Изменено 29 марта, 2020 пользователем Илья Томпсон С администратором проведена беседа. Ваша жалоба перепроверена и виновный будет наказан)
-Donald Nelson- Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Дональд Нельсон 2. Nick Name Администратора: Кирилл Гарин 3. Подробное описание нарушения: Ехал я с LV в SF там где красный мост над SFPD проходит. Значит когда я заезжал на красный мост со стороны LV я вышел на встречную полосу через траву и по встречной полосе заехал на мост. В итоге получаю КПЗ на 40 минут за нонРП езду. Я попытался обьяснить администратору что езда по встречке и выезд на траву не нонРП! Это нарушение ПДД.Он ответил мне пишите жалобу, далее второй администратор ответил что пишите жалобу. Я решил последний раз спросить в /ask Это нонРП езда или нарушение ПДД? В итоге что на низком авто + на высокой скорости я бы не проехал оттуда. У меня вопрос возник. Причем тут другой авто? причем тут посадка? нонРП езда это когда ты по домам летаешь. В итоге сижу в КПЗ от админа на 40 минут за нарушение ПДД. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/xBlCkRN Изменено 29 марта, 2020 пользователем Илья Томпсон Администратор всё верно сказал. Так же можно и по траве что у фермы проехаться, на обычной машине вы не сможете этого сделать. И если я правильно понимаю вашу траекторию движения, вы там ещё знатно подлетели если была скорость.
Рустам амур Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Женёк Хлыстов 2. Nick Name Администратора: Никита Таращанский 3. Подробное описание нарушения: Конфликт между мной и Артёмом Хойзи был, и Хойзи хотел со мной поговорить но я не хотел с ним говорить... Он просит данного администратора узнать где я. И говорит. На скрине видно как он сам это поддвердил и угражал этим. 4. Доказательства:https://imgur.com/a/8JKze3P Изменено 29 марта, 2020 пользователем Илья Томпсон Администрация не вмешивается в РП процесс. Нарушений от администратора не увидел здесь.
Илюха Местный Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Илюха Местный 2. Nick Name Администратора:Irina Sandu 3. Подробное описание нарушения:Я состаю в БК стоял на переговорас с ддругой бандой она меня посадила за ДМ свидетиль Слайк Тайтрон, переговоры не успел заскринить. Повторю я никого не убивал я стоял на переговорах!!!!!! 4. Доказательства: https://ibb.co/VTyJqtN Изменено 29 марта, 2020 пользователем Илья Томпсон Не вижу на скриншоте нарушений администратора. Илюха Местный 1
Рекомендуемые сообщения