Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Влад Адаев

2. Nick Name Администратора:Вся Администрация в общем.

3. Подробное описание нарушения Что за отношения к жалобам? Сегодня я зашел на сервер дай думаю в табе посмотрю забанили ли игрока Амира Полунина по жалобам на обман. Но нет. Мелисса Братишкина дала ответ что "Игрок будет наказан" но его не наказала. Эта далоба которая висит на персонажа Амира Полунина уже висит с 23.03.2020. Сейчас у нас 29.03.2020. Игрок все не наказан. Почему? Что а бесмысленная Администрация которая не может забанить данного персонажа? Вам просто так даны Админки? Скажу я так нужно убрать половину Администрации потому что она бессмысленна, она нормальный актив не дает. Вы понимаете что вы губите данный проект? Или нам Админка нужна чисто по фану, чтоб мпшки по вечерам катать да за оффтоп давать мут? Не конечно простите меня но Администрация с такими людьми как Анджелина Диметрикс, Максим Клауд, Юлией Томпсон, Анастасией Хуань просто бессыслена. Да они читс по жалобам геттовцев наказывают и за нарушение ПБ наказывают. Они бессмыслены. Алекс Байтс послание тебе: Может ли администратор банить человека за личную неприязнь в дискорде? Нет не может. Так какаго хера меня забанила Ирина Санди в дискорде за эти слова:"Кури бамбук, детка". Что за тупоголовая Администрация? Алекс а ты знал что половина Администрации это сестры и братья. Если ты не знал то ты так и всю жизнь не будешь знать. Или у тебя работает такая функция. Кто больше подсосет тот и лавный? Что за блат на сервере? Я конечно все понимаю что друзья и все такое ну зачем блатить?

Подводя итоги: 

1. Перенаберите Админ команду. Оставте тех кто реально достоин ее.

2. Уберите блат на сервере в конце то концов.

3. Алекс делай побольше обнов, потому что сервер тупо умирает. 

4. Сделайте хорошее отношение к игрокам. 

4. Доказательства: 

2. Ответ от Мелисы Братишкиной: https://imgur.com/a/squURPU

Изменено пользователем Илья Томпсон
Прочитайте шапку жалоб для начала на первой странице. Мелисса Братишкина не имеет возможностей для его наказания. Жалобы с оскорблениями не принимаются. Пишите жалобу на администратора, который по вашему мнению занимается "блатом" с док-вами.
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Константин Поливин

2. Nick Name Администратора: Анюта Лэнгтон

3. Подробное описание нарушения: Я убил своего друга, но от него не было не каких жалоб в Репорт, а данный Администратор выдал мне ДМ и какое-то "ПБ"- я даже не знаю что это!

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/G3LYN

Как вы попали в банду, не зная что такое ПБ? Вы его вообще открывали?) Как вы можете знать что от него не было жалоб? На скриншотах не видно нарушений администратора.
Опубликовано

1. Ваш Nick Name:Илюха Местный
2. Nick Name Администратора:Irina Sandu
3. Подробное описание нарушения:Я состаю в БК стоял на переговорас с ддругой бандой она меня посадила за ДМ свидетиль Слайк Тайтрон, переговоры не успел заскринить. Повторю я никого не убивал я стоял на переговорах!!!!!!
4. Доказательства: https://ibb.co/VTyJqtN Я говорю я что должен всю игру скринить я стоял на перерговорах с рифа свидетель Слайк Тайтрон я с ним стоял!!! Вон в верху по рацыи Слайк писал!!! Мы стояли и ждали старших. Выпустите меня!
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Ваня Негоденн

2. Nick Name Администратора: хз

3. Подробное описание нарушения:получил бан за анти афк,я не знал что за это бан,все из=за хойзи он сказал за это кик 

4. Доказательства:

Бан получили за антиафк. Незнание не освобождает от ответственности. Правила сервера нужно знать)
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Aidan Reed.

2. Nick Name Администратора: Никита Таращанский.

3. Подробное описание нарушения: Столкнулся с проблемой, как "Не помню какие аккаунты привязаны к моему ПК". Задал вопрос в /ask и на что получил ответ от Никиты "Никак" - в кратце. Во-первых можно узнать, это делают администраторы. Во-вторых он всегда отвечает на "отвали" - в будущем сделаю несколько док-ов... И в-третьих, тут нет ничего криминального, я просто не помню какие аккаунты регал на данном ПК хрен знает когда. ОФФтоп: Я всё могу понять, не знает чего-то, но ты так и ответь! НЕ-ЗНА-Ю! В чём проблема то!? А всегда отвечать на "отвали" каждый может.

4. Доказательства: Тык.

Узнать можно, но видимо на тот момент не было нужных для этого администраторов онлайн, отсюда и ответ такой.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Дмитрий Лисенок 

2. Nick Name Администратора: Никита Таращанский.

3. всем привет , данный администратор посадил меня в тюрьму за то что я ехал на автобусе  когда я спросил за что мне не отвечали  потом через время мне ответили что nrp  когда я попросил его помочь мне разобраться он сказал что бы я писал на него жалобу тут и я так понял ему это все сходить с рук и он делает и не боиться этих жалоб  , он даже доказать не смог что я нарушил 

Жалобы без док-в не принимаются.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Илюха Местный

2. Nick Name Администратора:Максим Клауд

3. Подробное описание нарушения:Я ехал по своёй полосе а тот тип ктоторого я убил по встречке я культурно спросил почему летаешь по встречке он начал гнать потомучто так хочю а что ты мне сделаешь, вот я за хамство и застрелил его!В правилах банды написано что за хамское повидение можно!!

4. Доказательства:https://ibb.co/7bqJXyF

https://ibb.co/q9xHPJp

А я на ваш сервер донатил, и много а вы мне так отвечаете???Ну спасибо!

Не вижу здесь нарушений администратора! Скриншоты с промотанным чатом не принимаются.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Дмитрий Лисенок 

2. Nick Name Администратора: Никита Таращанский.+ Никида клауд 

3 после того как я сообщил что отправил жалобу мне написал никита таращанский  и сказал что хорошо а клауд сказал что еще раз напишу им и меня за банят и дал мне мут что за безпредел 

Жалобы без док-в не принимаются.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Арсений Культяпкин

2. Nick Name нарушителя: Фан Лидер
3. Подробное описание нарушения: 113 дней назад меня забанил по причине Оск, Проекта на 360 дней. Оск, проекта так такового не было. Играя на капте меня убил человек с пингом 350, я сгорел и вышел с сервера. На след. день я написал в репорт, что сервер превращается в помойку из-за пробива. Мне дали мут на 24 часа и написали что нечего не можем поделать с пробивом. Через 5 минут мне дают бан на 360 дней.
4. Доказательства: Док-в нету так как я не ожидал что меня забанят,(Есть скрин только бана). По идеи у него должен быть скрин с моим нарушением.

Написав админам, мне никто не ответил за 5 дней...

Оск проекта карается баном. Отказано.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...