Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Влад Майоров.

2. Nick Name Администратора:Никита Таращанский.

3 Подробное описание нарушения: Выдал мне кпз на 5 часов за нарушение ПС которого не было, разве убивать на складе членов враждебной банды запрещено? Скажите мне пункт в правилах гетто я зайду посмотрю на него, пишу в /re Никита предоставь док-ва т.к они должны быть, ответ от Анюта Лэнгтон: администрация док-ва не обязана предоставлять, эм... что за бред? На меня нету ЖБ, я нечего не нарушал а кпз получил, пусть тогда покажет док-ва моего нарушения и я пойму что нарушил, вопросов нет. В 3 раз пишу в /re Никита выпускай из кпз т.к ты выдал его без причины или я пишу ЖБ, ответ от него: как обычно, скрин жб на форум в тема ЖБ на администрацию.... Прошу принять меры, выпустить меня из кпз, или предоставить мне док-ва нарушения. И каким либо образом наказать данного администратора, а каким решать Илье Томпсону, хорошего мнения об Илье думаю он разберется, т.к это уже видимо блат какого либо игрока, который написал в /re ложную информацию а Никита как маленький ребенок поверил во все и без док-в дал мне кпз.Очень неадекватная работа со стороны администратора... Заметьте это уже 4 ЖБ на данного администратора за 2 дня, теперь делайте выводы.

Жду опровержение данного ЖБ от Никиты Таращанского.

Изменено пользователем Илья Томпсон
Видеозапись ваших нарушений, ознакомьтесь - https://yadi.sk/d/BgDLg4oSmIilgg
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Диана Хлопотова

2. Nick Name Администратора: Незнаю

3. Подробное описание нарушения: Меня посадили в тюрьму, я отсиживал срок, меня просто так забанили за 1.5, я сидел за компьютером почему вы меня забанили я же ничего не сделал. Предоставьте доказательства тогда.

4. Доказательства: https://yapx.ru/u/HBOWn

Видеозапись вашего антиАФК - https://www.youtube.com/watch?v=5UhtS7woPwk
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Максим Аланов

2. Nick Name Администратора:Никита Таращанский

3 подробное описание нарушения.Из за похищение в посту Аэро сф СФПД, дал КПЗ 1 час и говорит что Это ЗЗ, Опру тоже отказывает(Опра номер 2571)

4 Доказательства: 1 скрины похищения - https://yapx.ru/u/HBqGc

2 скрины как он отказал опру-https://yapx.ru/u/HBqNR

На скриншотах вы находились в общественном месте, там похищение проводить нельзя. Как на других шоссе или общественных дорогах. Нарушений администратора не вижу.
Опубликовано (изменено)

Мой ник: Елизавета Лихоманова

Ник администрации  видно на скрине.

Мы играем с другом, нужно было продать машину и что логично мы были на БУ рынке. Там как обычно творится полный хаос и тут другу прилетает 4 звезды. Ник друга Александр Луценко. он попадает в больницу, т.к. его там заДМили, после чего я еду его забрать, у больницы стояли копы, друг садится в машину, и нас просто расстреливают, машина взрывается. Другу Никита Таращенский  даёт 3 часа тюрьмы за НОНрп смерть. Чего?  Да,  мы в шоке, я пишу в репорт, на скрине видно что не очень хорошо отозвался о Никите, но откуда тут оффтоп? А? и почему следом мне идут угрозы?  Прошу справедливости.  Ведь ни я  , ни друг не в чём не виноваты.

скрин - https://imgur.com/a/z66C4v6

если возможно, то свяжитесь со мной в  вк - https://vk.com/sepeka

На скриншоте вы оффтопите и оскорбляете администратора!
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Руслан Свойственный

2. Nick Name Администратора: Анюта Лэнгтон

3. Подробное описание нарушения: Написал в репорт, о нарушении RP процесса, скриншот имеется, после, ответа не было и никто не следил в течение 5-ти минут минимум. Написал в /ask, ответа не последовало. Если нет администрации для контроля игроков, не создавайте МП. Не можете контролировать все, не вставайте на пост администрации. Ответа так и нет. Прошу наказать данного администратора.

4. Доказательства: https://imgur.com/a/vRJ9lzr

Тогда администратор Анюта Лэнгтон проводил МП и в сети были другие администраторы, с ними будет проведена беседа. Игрока за нонРП накажем.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Иван Сокол

2. Жалоба на вас(ссылка): Adjelina Dimetrix
3. Описание:Дисклеймер:Это является перезалив жалобы августа 2019.Скринам уже более полугода.Да,  я знаю,что эта жалоба нарушает правила.Я перезаливаю эту жалобу с целью не наказания данного администратора и не  с целью какого-либо обмана администрации, а лишь узнать вердикт нового Главного Администратора,ака Ильи,хотя он будет таким же,думаю, в данной ситуации сложно что-то доказать,так как скринов мало из-за того,что нигде не прописано об обязанностях скринить погоню и в этом духе.Если будет не сложно,рассмотри данную жалобу и сделай свой вердикт, так как я считаю, Юлия, сделала его не верным, а именно отказывала жалобу без причины. Что ж, начнем с предыстории.... Я ехал на пост в порт,объявив в депорт - тык.    

Ехав в порт, я заметил (на грани с гетто) как на встречу мне едет грузовик, врезавшись  в меня, я поехал за ним, предупредив его в мегафон,он остановился. Я спросил документы,все как надо, подходит геттовец и всячески мешает разговору, провоцируя меня. Больше в жалобе -  тык номер 62. (Жалобы на банды. Август. Уже удалена, а там был скрин дм-а.) Когда геттовец отвлекал меня,этот гражданин(кого я задержал) попытался скрыться, за что и получил розыск - тык  .   Затем меня сливает геттовец без причины,опять же все в жалобе. Я возвращаюсь на пост спустя минут 20. Так как была НРп смерть - юрисдикцию я не покидал,поэтому о пересечение ее я не докладывал. Идем дальше,приехав на пост,благополучно стою на посту,делаю доклады,ловлю нарушителей. И тут вижу его! Так как меня убили НРП смертью,НЛР и РК не было. Я вижу  и делаю рп причину для проверки  - знакомое лицо,я же его подавал в розыск.Что- ж он согласился выйти из авто,поехал к обочине, и тут подъезжает Егор Курталиев,на туризме, помогает ему, то есть 26.1  4 зв, я не успел их накинуть,пока искал статью они уехали  - скрин,грузовик стоит слева пустой,судя по карте  - тык  .  Прошло немного времени, они опять подъезжают в порт на туризме,надеюсь что меня там нет. Bucky выходит из туризмо,замечает меня Егор дает драпу и я накидываю ему 26.1 - тык
Bucky также дает драпу и я начинаю преследовать его,но не успевая убить - он садится опять к Егору и они уезжают в неизвестном направление.Я продолжал ждать его в порту. Буду отчитываться за каждое убийство - Vladimir Kashin Подан в розыск по статье 17.2 - 2 зв - убит за попытка скрыться в наручниках,а также нрп,я писал в репорт даже,но был сплошной игнор,действовал сам. Скрин как он нарушил к сожалению нет, но вот его ликвидация - тут   А также  на протяжение всей этой ситуации Егор пытался мне доказать,что он не виновен,  без понятия,кто такой Bucky. Умолял снять розыск.(В след.скрины видно,как он соглашается на то что он нарушил)   Идем дальше  - Антон Кислый,был подан в розыск по статье 20.1+20.3. Отказывался платит штраф и не подчинялся просьбе о перепарковке авто  - тык . Не был ликвидирован по определенным причинам.    Никита Донвар    - был подан в розыск по причине неподчинение сотрудникам полиции,а именно, загрузившись мешал другим рабочим проехать(ручник), просил два раза проехать - игнор. Выдал розыск по статье 20.1,после чего попытался скрыться - был ликвидирован - тык.     Далее самое главное, в порт на мотоцикле приезжают эти двое,раннее нарушившие УК, всяческий провоцировали меня, и тут я смотрю,едут на меня - хороший шанс убить сразу двоих. Пользуюсь, были ликвидированы. После чего кто-то их них кидают на меня репорт видимо на массовый дм и мне прилетает бан. P.S.Я лишь хочу сказать, что нигде не написано, что я обязан скринить погоню и нарушение, по крайней мере на тот момент 06.08.2019, поэтому никак нельзя было себя оправдать,если ты действовать по уставу и скринил только на повышение доклады,ликвидации.А также поправку: даже если предположить, что был дм,хотя это не так, у меня нет матива дм-ить и уходить с сервера, я никогда не был в бане. А за этих   двух убитых существ(да,именно существ) не дают бан за массовый дм, а х2 дм кпз. Вот кстати скрин моего бана. https://imgur.com/a/GLMoYnX
4.Доказательства были приложены в тексте,хоть и не все.Спасибо если хотя бы  прочитал.
В принципе если бы было опровержение и так всё было и расписано как тут, можно было добиться разбана. А так, я бы на месте копа не начинал сразу стрельбу, а выдвигался в погоню на машине, тем самым делая ситуацию более РПшной чтоли
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Максим Аланов р
2. Nick Name Администратора: Админы:Никита Таращанский,Максим Клауд и Хелпер: Владислав Рябков
3. Подробное описание нарушения:Эти Админы и Хелперы незнают где находится ЗЗ. Во первых Никита Таращанский посадил нас за ПЗ. Потом я кинул опру где очевидно видно что это был АЭРО СФ пост СФПД ( Это не ЗЗ). Но опру отказал Таращанский. Потом на следующий день я написал в аск что( Аэро сф Пост сфпд ЗЗ) Максим Клауд ответил что НЕТ. После чего я спрсоил у Хелпера Владислава он ответил что Это ЗЗ( потом написал ему что Админ ответил что Это не ЗЗ кому верить.Он ответил "Если я сказал то верно"). Так выходит что Админы не знают где находится ЗЗ.
4. Доказательства:Для удобства вам все ссылки навверху

Пост Аэро СФ - это общественное место где часто проезжают мимо машины. В таких местах запрещено проводить похищения. Так же и других шоссе и общественных дорогах.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Sam Pearce

2. Nick Name Администратора: Максим Клоу.. ой Клауд

3. Подробное описание нарушения:Меня слили вне зоны склада - данный одмен пишет что в складе. повторно отправляю и говоорю что присмотрись, хотя и так все ясно. далее идет мут. прошу наказать

4. Доказательства: https://postimg.cc/gallery/VsfyCG4/2b15f4fe

Вы были убиты в момента прыжка, и труп упал за территорию склада. Скриншот от администратора - https://imgur.com/a/oS5n0JJ
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Kenny Gordon.

2. Nick Name Администратора: Максим Клауд.

3. Подробное описание нарушения: Халатная проверка, хотя какая проверка, просто просмотр скринов и принятия опровергов без особых пруфов.

Яркий пример вот это опровержение от самого лучшего мафиозника сервера Маркуса Раута.

Дело было так, приехали за машиной, вдруг смотрю чат, а там этот мафиозник кричит нам остановиться, мы стоим на месте, ждём движа, после чего забежали в дом, решив выйти, падает один из наших братишек, а именно - Валерий Роцкер, ДМнув Рокера, он кинул репорт за ДМ, за что успешно отлетел, но о чудо! Его отпустили по опровержению, ну так вот, во первых: Где он на скринах Маркуса увидел перестрелку? Где?

Мало того что на скрин Маркуса нет самой перестрелки, так он ещё и SKшит, прошу присмотреться ко времени крика об остановки и время убийства в /showkills.

Прошу предъявить доказательства обоюдной перестрелки из - за которой Маркус убил Валерия.

4. Доказательства.

ОтветАдминистратор посадил за ДМ потому что не видел, что писал Маркус перед убийством. В опровержении увидел что кричит Маркус и выпустил, так как это не являлось ДМом. И это правильное решение. Перестрелки на скринах нет, и не надо. Маркус кричал Рокеру что-то в роде "Стой, либо открою огонь", тот не остановился и был убит. 

Ответ выделен красным текстом, потому что сюда не вместился :))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...