Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

S7TYlWo.png

-buKmf8IxBw.jpg

Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос Сантос

Ava Sanchez

от сотрудницы больницы

Алисии Клауд

ЖАЛОБА

Я, Алисия Клауд, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Ava Sanchez , рассмотреть мою жалобу на сотрудника Вадика Семёнова и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

По сколько рабочий день в разгаре я решила выяснить, где находятся двое сотрудников из четырёх присутствующих, один из интернов ответил мне абсолютно нормально и адекватно, второй проявил полную неадекватность, как по мне в его "причине" не явки на работу полная ложь

(( В ООС формате мне ответ вообще понравился и убил целиковм...))

Я считаю, что было нарушено: Устав: 4.2; 4.7; 5.5; 5.17; 5.21; 5.27. ФЗБ: 6.3; 6.5; 6.9; 6.10;

Документация

Дата: 21.04.2021.

Подпись:

AliCloud

Подпись Глав.врача: zV1A2A9qAPE.jpg?size=216x83&quality=96&s

Изменено пользователем Ava Sanchez
Принято. Сотрудник получит предупреждение и беседу (( жалоба пересмотрена ))
  • Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ava Sanchez
от сотрудника(-цы) данного учреждения

Вадика Семёнова.

ОТВЕТ НА ЖАЛОБУ

Я, Вадик Семёнов, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Ava Sanchez , рассмотреть мой ответ на поступившую на меня жалобу от гражданина (-ки) Алисии Клауд под номером 288. Ниже привожу подробный ответ на жалобу и прикладываю к нему доказательства (при необходимости):

И так, от данного человека поступила жалоба в ООС формате, у меня вопрос, где ИС информация? Почему наш герой под никнеймом "Алисия Клауд" не предоставила ИС информацию? Потому что дальнейшее высказывания пошло в ООС, так как в ИС я ей нормально ответил, что у меня сломалось авто и я ожидаю механика. Да я погорячился что начал оскать, но она не права в том, что я нарушил половину ФЗБ. а только оск в ООС, я считаю её жалобу не действительной и ложной (в плане ФЗБ) ( скринов нет, так как не думал что она будет бежать жаловаться и плакать)

Док-ва отсутствия на раб.месте =ТЫК=

Дата: 21.04.2021.          Подпись: Семёнов

Подпись Глав.врача:zV1A2A9qAPE.jpg?size=216x83&quality=96&s

Отказана, со стороны Алисии я не вижу нарушений.
Опубликовано (изменено)

Ava Sanchez
от гражданина

Дэна Касадеса

ЖАЛОБА

Я, Алисия Клауд, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Ava Sanchez , рассмотреть мою жалобу на сотрудника Алексей Котов  и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

Говорю болит желудок,  долго ждал, потом дает мне препарат неизвестный без отыгровок + НонРп отыгровки, неправильные.

Доказательства: https://imgur.com/a/ZMmCqcN

Дата: 23.04.2021.          Подпись: КАСАДЕС

Подпись Глав.врача: zV1A2A9qAPE.jpg?size=216x83&quality=96&s

Отказано. Не правильно написали жалобу.
Опубликовано (изменено)

Главному врачу учреждения здравоохранения города Los-Santos
Ava Sanchez
от гражданина штата San-Andreas

Boulevard Dougherty.

ЖАЛОБА

Я, Boulevard Dougherty, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Los-Santos, Ava Sanchez, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Алексей Котова и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: nRP лечение.

Дата: 24.04.2021.

Подпись: muvoj.

Подпись Глав.врача: zV1A2A9qAPE.jpg?size=216x83&quality=96&s

Принято. Получит предупреждение.
Опубликовано (изменено)

Главному врачу Hospital Los-Santos - Ava Sanchez.

От Сотрудницы HLS - Юлии Быстровой.

Я, Юлия Быстрова, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Levi Manton. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - 5.8 (УСТАВ) . К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

I. Подробнее о нарушении сотрудника; - АФК более 15+минут в форме

II. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Document]

Дата подачи жалобы: 25/04/2021

Подпись гражданина  штата San-Andreas: Karry

Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: zV1A2A9qAPE.jpg?size=216x83&quality=96&s

Опубликовано (изменено)

От гражданина штата San-Andreas -Павла Молотова.

Я, Павел Молотов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника -Юлию Быстрову. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - 1.4, 4.2, 5.17. А также ФЗБ: 6.4, 6.5, 6.6, 6.20. Отмечу, что за избиение граждан и превышение полномочий, отталкиваясь от ФЗБ, сотрудник заслужил понижение в должности.. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

I. Подробнее о нарушении сотрудника; - Описано выше.

II. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - Документация.

Дата подачи жалобы: 26.04.2021.

Подпись гражданина  штата San-Andreas:Да

Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: zV1A2A9qAPE.jpg?size=216x83&quality=96&s

Принято. Будет понижена в должности.
Опубликовано (изменено)

От гражданина штата San-Andreas - Юлии Быстровой.

Я, Юлия Быстрова, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Искандера Калашникова. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты уставa - 5.27. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

I. Подробнее о нарушении сотрудника; - Оскорбление в /rb

II. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]

Дата подачи жалобы: 26.04.2021.

Подпись гражданина  штата San-Andreas: Karry

Опубликовано (изменено)

От гражданина штата San-Andreas - Ekaterin'ы Carswell.

Я, Ekaterina Carswell, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Alexandr'y Kislenko. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ:

6.3, 6.4, 6.5, 6.9, 6.20, 6.24 (пункты ФЗБ);

5.1, 5.17, 5.20, 5.21 (пункты устава HSA).

К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

I. Подробнее о нарушении сотрудника: 

• Нарушенные пункты федеральной законодательной базы, наказания, которые следуют, а также примечания к ним:

6.3 - Запрещено использовать нецензурную брань - понижение в должности\увольнение. Примечание: данный пункт распространяется как на IC, так и на OOC.

6.4 - Запрещено нарушать Законы Штата предупреждение/увольнение/понижение в должности. 

Примечание: нарушение пунктов уголовного кодекса  (УК), кодекса об административных правонарушениях (КоАП), устава министерства здравоохранения, федеральной законодательной базы (ФЗБ) повлечет за собой неизбежное наказание. 

6.5 Запрещено превышать полномочия  - понижение в должности\увольнение.

6.9 Запрещено оскорбление кого либо - понижение в должности\увольнение.

Примечание: данный пункт распространяется как на IC, так и на OOC.

6.20 - Запрещено нарушать уголовный и административный кодекс Штата - предупреждение\выговор\понижение\увольнение.

6.24 - Запрещена физическая/интимная близость в любой форме в публичном или же на рабочем местах, во время исполнения трудовых обязанностей - понижение\выговор\понижение.

• Нарушенные пункты устава Hospital's San-Andreas (глава пятая о запретах для мед.сотрудников):

5.1  - Ругаться матом, оскорблять, хамить и унижать пациентов [iC и ООС].

5.17  - Превышать полномочия.

5.20  Нарушать ФЗБ.

5.21 - Нарушать Устав Министерства Здравоохранения.

• Нарушенные пункты кодекса об административных нарушениях (КОАП):

5.3 - За драки или махания кулаками в общественном месте, каждый нарушитель, который участвовал в этой самой драке обязан выплатить штраф в размере 400$.

• Нарушенные пункты уголовного кодекса (УК):

6.1 - За причинение среднего вреда здоровью гражданина, преступнику присваивается 2 уровень розыска. 

Примечание: под причинением среднего вреда здоровью гражданина подразумеваются удары кулаками. 

• А также:

1. Подстрекательство/призыв к нарушению порядка других граждан, должностных лиц. (( Фраза "Его бей" ))

2. Нарушение субординации в общении с должностными лицами, гражданами. ((  Фразы: "Двигайся туда поближе"; "Его бей" ))

II. Доказательства нарушения: [Фотокарточки]

Дата подачи жалобы: 26.04.2021.

Подпись гражданина  штата San-Andreas: cars.BaBy

Принято. Понижение в должности.
Опубликовано (изменено)

От гражданина штата San-Andreas - Павла Молотова.

Я, Павел Молотов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Юлия Быстрова. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Нарушения Устава:4.2, 5.5, 5.21. ФЗБ: 6.10, 6.4. Отталкиваясь от ФЗБ 6.10 - Нарушение распорядка рабочего дня, сотруднику следует выдать наказание в виде выговора.. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

I. Подробнее о нарушении сотрудника; - Выше.

II. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - Документация.

Дата подачи жалобы: 29.04.2021.

Подпись гражданина штата San-Andreas:Да.

Подпись Главного врача Hospital Los-Santos:

Отказано. Во-первых недостаточно доказательств, во-вторых сотрудница могла отдыхать в ординаторской, ибо согласно 5.8 Уставу HSA, она может отдохнуть 30 минут без формы.
Опубликовано (изменено)

От гражданина штата San-Andreas - Oliver Carswell.

Я, Oliver Carswell, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Алексей Котов. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты ФЗБ - 6.4,6.9,6.20,6.14, Устав - 5.1,5.3,5.20.5.21,5.23,5.24,5.26

К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

I. Подробнее о нарушении сотрудника;  Нарушение правил парковки, попытка скрыться от правоохранительных органов, нахождение в розыске, оскорбление гос.сотрудника, езда в форме на личном транспорте.

II. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]

Дата подачи жалобы: 29.04.2021.

Подпись гражданина  штата San-Andreas: Carswell

Принято. Сотрудник будет уволен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...