Лев Иванов Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ане Семёновой.От гражданина штата San-Andreas - Лев Иванов. Я, Лев Иванов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Далиана Мельман. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл:Подробнее о нарушении сотрудника; - Данный сотрудник плохо исполняет свои обязанности. К данному сотруднику подошёл гражданин, попросил справку, после чего врач без весомых причин перенаправил его на меня (( видимо его в этой жизни, кроме фарма денег в HLS ничего не интересует )). Врач не повышает свои навыки в работе, тогда для чего ему дана данная должность, если он не исполняет свои обязанности ? И он за всё время не научился делать справки, хотя на это ему уйму времени было дано, целых два месяца с последнего повышения. Смогу сделать вывод, что данный сотрудник никак не склоняется к своей должности и никакой активности не проявляет в своей деятельности.4.1 Надлежащим образом выполнять свои профессиональные обязанности.4.5 Постоянно повышать уровень профессиональных знаний, повышаться (если интерн не повышается за три дня - увольнение). Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Последний сделанный его отчёт - [Ссылка]. Дата подачи жалобы: 26.09.2021.Подпись гражданина штата San-Andreas: ИвановПодпись Главного врача Hospital Los-Santos: А. Семёнова. Изменено 27 сентября, 2021 пользователем -Аня Семёнова- Принято. Будет наказана. Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Льву Иванову.От гражданина штата San-Andreas - Екатерины Аксёновой. Я, Екатерина Аксёнова, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Эрик Амиров. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Незнание препаратов, от живот дал Метоклопрам + nonRP лечение. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - Документация Дата подачи жалобы: 02.10.2021.Подпись гражданина штата San-Andreas:Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Иванов Изменено 2 октября, 2021 пользователем Лев Иванов Получит выговор за нонРП лечение. В следующий раз с увольнением из интернатуры. David Virtsetti, Khabib Nurmagomedov, Хабиб Нурмагмедов и 1 другой 3 1 Цитата
Александр Кру Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) От гражданина штата San-Andreas -Александр Кру. Я, Александ Кру, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Emin Salimov. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Незнание препаратов, от головы дал Нурафен хотя я просил от боли почки Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/OZRXQ Дата подачи жалобы: 03.10.2021.Подпись гражданина штата San-Andreas:А.кПодпись Главного врача Hospital Los-Santos: Иванов Изменено 3 октября, 2021 пользователем Лев Иванов Отклонено. Уже был мною уволен за нарушения. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Льву Иванову.От гражданина штата San-Andreas - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Милена Зайчкикова. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Не знание препаратов, также выдала препарат, но я не произносил слова, когда выдала. (( NRP лечение. )) Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - https://postimg.cc/bZjYN9nQ Дата подачи жалобы: 07.10.2021.Подпись гражданина штата San-Andreas: balashzzzПодпись Главного врача Hospital Los-Santos: Иванов Изменено 7 октября, 2021 пользователем Лев Иванов Принято. Лев Иванов и Solomon Bawerman 1 1 Цитата
псих нереальный Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Льву Иванову.От гражданина штата San-Andreas - Patrick'a Philadelphia. Я, Patrick Philadelphia, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Алан Смит. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Не знание препаратов, игнорирует именно меня, остальных лечит. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - Док-ва. Дата подачи жалобы: 08.10.2021.Подпись гражданина штата San-Andreas: elvnthzzПодпись Главного врача Hospital Los-Santos: Иванов Изменено 8 октября, 2021 пользователем Лев Иванов Принято. Я поговорил с сотрудником по этому поводу, на первый раз получит предупреждение, т.к. было много пациентов, а Вы смогли бы дождаться своего препарата, а не убегать! Vladislav Egorenko, Hundred Onetap, Stained Waitanim и 2 других 4 1 Цитата
псих нереальный Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Льву Иванову.От гражданина штата San-Andreas - Patrick'a Philadelphia. Я, Patrick Philadelphia, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Алан Смит. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Не знание препаратов, игнорирует именно меня, остальных лечит. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - Док-ва. Дата подачи жалобы: 08.10.2021.Подпись гражданина штата San-Andreas: elvnthzzПодпись Главного врача Hospital Los-Santos: Иванов Изменено 8 октября, 2021 пользователем Лев Иванов Принято. Я сами видел, задумаюсь об отстранении сотрудника из больницы. Hundred Onetap, Евгений Измайловский, Vladislav Egorenko и 3 других 5 1 Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Льву Иванову.От гражданина штата San-Andreas - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Милена Зайчкикова. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Не знание препаратов. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - https://postimg.cc/gallery/xz0WpB9 Дата подачи жалобы: 09.10.2021.Подпись гражданина штата San-Andreas: balashzzzПодпись Главного врача Hospital Los-Santos: Иванов Изменено 9 октября, 2021 пользователем Лев Иванов Отклонено. Лев Иванов, Мишелль Поднебесный, Danya Kalash и 1 другой 3 1 Цитата
Дмитрий Фурчанский Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Олегу Рукову. От гражданина штата San-Andreas - Дмитрия Фурчанского. Я, Дмитрий Фурчанский, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Эрика Лейн. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пререкание со старшим по должности. превышение полномочия. ФЗБ 6.4,6.5,6.9. Устава 5.10, 5.17,5.20,5.21,5.27. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Подробнее о нарушении сотрудника; - [Пререкание со старшим по должности. превышение полномочия] Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [https://yapx.ru/u/O2P0g] Дата подачи жалобы: 29.10.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Фурчанский Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 30 октября, 2021 пользователем Олег Руков Частично принято. Цитата
Vladislava Avgust Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Олегу Рукову. От гражданина штата San-Andreas - Владислава Август. Я, Владислава Август прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Чарл Вернер, Владислав Скрыпник По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Сотрудники стояли все в куче на регистратуре, что запрещено, так-же периликались со старшими по должности. Доказательства нарушения; https://yapx.ru/v/O4UQI Дата подачи жалобы: 31.10.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas:Вл Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 31 октября, 2021 пользователем Олег Руков Принято. Насчет пререканий - недостаточно доказательств. Цитата
Максим Лакмус Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 А где я (Чарл Вернер) пререкался ?или не слушалмне уступил место Kalfani Kall и я стал а что было меня не касалось я стал по дистанции Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.