Cataline Manade Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Олегу Рукову. От гражданина штата San-Andreas - Oliver Imprezza. Я, Oliver Imprezza, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Анатолия Калашникова. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Отказ от выдачи препарата. (Говорит что закончился анальгин, после чего выдаёт анальгин другим пациентам) Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - тут Дата подачи жалобы: 20.11.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: АФ Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Олег Руков Сотрудник был уволен. псих нереальный и Анатолий Калашников 2 Цитата
Полина Беpeзoвская Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Олегу Рукову.От гражданина штата San-Andreas – Полина Родригез. Я, Полина Родригез, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника – Анатолия Калашникова. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава-4.6, 4.17. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Подробнее о нарушении сотрудника; - Я захожу в HLS , а сотрудник Анатолий Калашников, вне регестратуры всем таблетки раздаёт. Я не просила выписать мне лечение, а мне дали таблетки..! Доказательства нарушения $many$ Дата подачи жалобы: 20.11..2021.Подпись гражданина штата San-Andreas:MommyПодпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Олег Руков Сотрудник был уволен. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Олегу Рукову. От гражданина штата San-Andreas - Егора Балашова. Я, Егор Балашов прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Артур Кирпич. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Незнание правовых актов, то есть незнание препаратов. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/PM1no Дата подачи жалобы: 20.11.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Балашов Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Олег Руков Отказано. Jack Wayne 1 Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Олегу Рукову. От гражданина штата San-Andreas - Егора Балашова. Я, Егор Балашов прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Олег Тупоренко. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Незнание препаратов. (( Не знает что такое РПП, ммммм, а также оскорбление. )) (( Олег, если ты откажешь эту жалобу, то знаешь что будет. Я произнес слово "Проехали", когда ты отказал жалобу выше. Не угрожаю. )) Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/PQ8TX Дата подачи жалобы: 25.11.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Балашов Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: W.Smith Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Willi Smith Частично принята жалоба. В следующий раз говорите не три буквы, а само что беспокоит. С сотрудником проведу профилактическую беседу. Цитата
Данил Кру Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Олегу Рукову. От гражданина штата San-Andreas - Eleonora Suicide. Я, Eleonora Suicide, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Johnathan Bridges. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Ниже. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - [Устав 2.7, 2.6, 2.9, 4.2, 4.11. ФЗБ 6.24, 6.9, 6.5] Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи жалобы: 26/11/2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Suicide. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: W.Smith Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Willi Smith Данный сотрудник не числиться в нашей организации. яна солях 1 Цитата
Данил Кру Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Олегу Рукову. От гражданина штата San-Andreas - Eleonora Suicide. Я, Eleonora Suicide, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Goldie Williams. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Ниже. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - [ФЗБ 6.4, 6.5] [Устав 2.6] Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Скрины] [Видео] Дата подачи жалобы: 27/11/2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Suicide. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: W.Smith Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Willi Smith Принято. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа, и будет выдано предупреждение. Цитата
Данил Кру Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Олегу Рукову. От гражданина штата San-Andreas - Eleonora Suicide. Я, Eleonora Suicide, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Goldie Williams. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Ниже. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; (( NRP Heal )) Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Видео] Дата подачи жалобы: 27/11/2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Suicide. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: W.Smith Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Willi Smith Отказано. ((Во-первых, тут не вижу НРП хил,тут чётко по РП выдали. И прекращайте на своих сотрудников делать жалобы.)) Цитата
Данил Кру Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Олегу Рукову. От гражданина штата San-Andreas - Eleonora Suicide. Я, Eleonora Suicide, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Goldie Williams. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Ниже. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; Прогул рабочего дня. Устав 2.5, ФЗБ 6.10. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Видео] Дата подачи жалобы: 27/11/2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Suicide. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: W.Smith Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Willi Smith Частично принята жалоба. С сотрудником проведу беседу. ((Во-первых, сотрудник не предупредил, что уходит, я согласен он нарушил. Во-вторых,ты ему говорила в ООС чат, а не в ИС. А ООС чат не явл.игровым миром. Незнаешь термины.)) Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Олегу Рукову. От гражданина штата San-Andreas - Екатерины Аксёновой. Я, Екатерина Аксёнова, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Линкольн Клэйн. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Устав HSA - 2.2, 4.12. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - Документация Дата подачи жалобы: 27.11.2021 Подпись гражданина штата San-Andreas: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: W.Smith Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Willi Smith Жалоба принята. С сотрудником проведу строгую беседу, и сотрудник получит выговор. Цитата
Frederick Kidd Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - William`y Smith`y. От гражданина штата San-Andreas - Frederick'a Kidd'a. Я, Frederick Kidd, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Vika Doleshak. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника: научите отыгровкам правильным, в чате увидите. Доказательства нарушения. Дата подачи жалобы: 30.11.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: kidd. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: W.Smith Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Willi Smith Жалоба не конкретна. ((Ты пишешь ООС причину нарушения, а в жизни ты бы тоже такую причину нарушения написал? С сотрудницей я поговорю по этому поводу. Исправиться!)) Willi Smith 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.