Deleted0 Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Анастасие Братишкиной. От гражданина штата San-Andreas - Джек Наймс Я, Джек Наймс, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Дина Купер. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил - Нонрп, неадекватное общение с пациентами. заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Нонрп, мат, неадекватное общение с пациентами. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Переходим по этой сылке] Дата подачи жалобы: 18.06.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: hokageee Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Ex.Bl. Изменено 18 июня, 2021 пользователем Анастасия Братишкина Принято. Будет уволена. Цитата
Азим Отарбаев Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Анастасии Братишкиной. От гражданина штата San-Andreas - Азим Отарбаев. Я, Азим Отарбаев, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Nick Summit. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - 4.1, 4.8, 5.4, 5.20, 5.21, 6.14, 6.17, 1.8. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Указал устав и ФЗБ который нарушил данный игрок. Не знание ПМП. Отказ делать ПМП. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) Дата подачи жалобы: 19.06.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas:AzimPUWKA Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Ex.Bl. Изменено 28 июня, 2021 пользователем Анастасия Братишкина Отказано. Жалоба от 3-их лиц не принимается. Егор Доценко и iskateka 2 Цитата
Егор Доценко Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Анастасии Братишкиной. От сотрудника Hospital Los-Santos - Ника Саммита. Я, Ник Саммит, занимаю должность - Интерна, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё опровержение на жалобу - номер 332. К заявлению я предоставляю все доказательства моей невиновности: Файл: I. Подробнее об опровержении; - Начнём пожалуй по порядку. Первые скрины, где "он же сам якобы стоит на регистратуре" - даже не его скрины, либо же подача жалобы от третьего лица, что является уже не по форме. Первому человеку я отказался делать ПМП, да, я признаю это, и готов понести наказание по всем пунктам нарушения. Но второму человеку я оказал ПМП после потери его сознания, но этот же не очень хороший человек уловил момент, где в /o был зафлужен чат, после чего кинул жалобу... II. Доказательства невиновности; (( Screenshot + /time )) - [Ссылочка]. Дата подачи опровержения: 19.06.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: ауе. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Ex.Bl. Изменено 21 июня, 2021 пользователем Анастасия Братишкина Рассмотрено. Цитата
Азим Отарбаев Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Анастасии Братишкиной.От гражданина штата San-Andreas - Азим Отарбаев. Я, Азим Отарбаев, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Nick Summit. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - 4.1, 4.8, 5.4, 5.20, 5.21, 6.14, 6.17, 1.8. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Указал устав и ФЗБ который нарушил данный игрок. Не знание ПМП. Отказ делать ПМП. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) Дата подачи жалобы: 20.06.2021.Подпись гражданина штата San-Andreas:AzimPUWKAПодпись Главного врача Hospital Los-Santos: Ex.Bl. Ответ Главного Врача: Серьёзных нарушений не вижу, Интерн вам пытался помочь, но так как у него не достаточно знаний, он не до конца вам помог. Вывод: С сотрудником будет проведена беседа. Изменено 21 июня, 2021 пользователем Анастасия Братишкина Ответ выше. Цитата
Азим Отарбаев Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Анастасии Братишкиной.От гражданина штата San-Andreas - Илья Павлов. Я, Илья Павлов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Nick Summit. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - 4.1, 4.8, 5.4, 5.20, 5.21, 6.14, 6.17, 1.8. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Указал устав и ФЗБ который нарушил данный игрок. Не знание ПМП. Отказ делать ПМП. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) Дата подачи жалобы: 20.06.2021.Подпись гражданина штата San-Andreas:PUWKAПодпись Главного врача Hospital Los-Santos: Ex.Bl. Ответ Главного Врача: Разбираемся с ситуацией: у человека случились проблемы с серцдем и человек упал, Интерн не может его осмотреть и сделать выводы, в данный момент рядом находились врачи должности "Спасатель" и "Мед.брат", он попроси их помочь, в обязанности Интерна входит "повышение профессиональных знаний", возможно Интерн ещё не ознакомлен с ПМП и не может сделать правильно. И тут получается вопрос. Почему не помогли сотрудники выше должности а всё свалили на Интерна. Вывод: Сотрудник получит предупреждение за незнание препаратов, а так же проведена беседа.Будет проведена беседа с сотрудниками выше должности которые не помогли Интерну в ситуации. Изменено 21 июня, 2021 пользователем Анастасия Братишкина Ответ выше. Цитата
Егор Доценко Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Анастасии Братишкиной.От гражданина штата San-Andreas - Ника Харрисона. Я, Ник Харрисон, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Билли Эдгаров.По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Мат(-ы) в ООС чат, при этом унизив пациента в ООС, а так же избиение пациента.К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: I. Подробнее о нарушении сотрудника; - (( Мат в ООС чат с целью унижения пациента)), избиение пациента (( На скринах видно отчётливо, как персонаж пациента дёргается от взмахов(ударов) Билли.)) Пункты нарушения - ФЗБ: 6.3, 6.6 ; Устав HSA: 5.1, 5.20, 5.21.Не думаю, что данный сотрудник может отделаться лёгким предупреждением.II. Доказательства нарушения - (( Приятной игры на сервере MTA-RP )).(( P.S: А ты действительно такой правильный, бро.)) Дата подачи жалобы: 21.06.2021.Подпись гражданина штата San-Andreas: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0652/000000/36/0/jbozrhujqpzsh.png Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Ex.Bl. Изменено 23 июня, 2021 пользователем Анастасия Братишкина Будет проведена строгая беседа ( как на счёт мата так и битья ). Если повторится подобное будет строгое наказание. Ali Bendriss и Илья Жаворонков 1 1 Цитата
Хабиб Нурмагмедов Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Анастасии Братишкиной. От гражданина штата San-Andreas - Хабиб Нурмагмедов. Я, Хабиб Нурмагмедов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Илья Павлов. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - [Исцеление игрока с мутом. Устав HSA: 4.1, 5.6, 5.7, 5.17, 5.19, 5.21, 5.28] Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Link] Дата подачи жалобы: 23.06.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Н.Хабиб Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Ex.Bl. Ответ Главного Врача: Нарушение пунктов 4.1, 5.6, 5.7, 5.17, 5.21 увы, я тут не вижу. На счёт пунктов 5.19 и 5.28 недостаточно доказательств, возможно она сказала что болит голова, но пролетел чат и этого не видно. Изменено 23 июня, 2021 пользователем Анастасия Братишкина Ответ выше. Туран Джафаров, Егор Доценко, Екатерина Аксёнова и 1 другой 4 Цитата
Азим Отарбаев Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Анастасии Братишкиной. От гражданина штата San-Andreas - Илья Павлов. Я, Илья Павлов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Лоренц Визард. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил пункты устава/ФЗБ. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - NRP heal. Его друг в чате говорил пусть делает. Они оба сказали что и так хотели увал. Просил отдать место и одел форму глав.врача. Прошу уволить. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] - Ссылка. Дата подачи жалобы: 25.06.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas:pavlov Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Ex.Bl. Изменено 25 июня, 2021 пользователем Анастасия Братишкина Будет уволен с занесением в чёрный список. Цитата
Evelina Brodsgaard Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Анастасии Братишкиной. От гражданки штата San-Andreas - Эвы Визи Я, Эвы Визи , прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Лоренц Визард. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил пункты устава/ФЗБ. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Данный сотрудник в рабочее время неадекватно себя ведет, при этом нарушает Устав HSA и ФЗб , при этом ( МГ ). Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - click Дата подачи жалобы: 25.06.2021. Подпись гражданки штата San-Andreas: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Ex.Bl. Изменено 25 июня, 2021 пользователем Анастасия Братишкина Будет уволен с занесением в чёрный список. Daniel Morgan и Karalina Wassaro 2 Цитата
Tainy Roberts Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Анастасии Братишкиной. От гражданки штата San-Andreas - Тайни Вернер Я, Тайни Вернер , прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Лоренц Визард. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил пункты устава/ФЗБ. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Данный сотрудник прогуливает рабочий день, нарушая пункт устава - 5.5 и ФЗБ - 6.10; превышает полномочия, нарушая пункт устава - 5.17 и ФЗБ - 6.5; так же нарушает дресс код, пункт ФЗБ - 6.27; Хамит коллегам, нарушая пункт устава - 5.27; так же бред в департамент еще и на должности интерна, нарушение пункта устава 5.9 и ФЗБ - 8.2. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - Фотокарточки Дата подачи жалобы: 25.06.2021. Подпись гражданки штата San-Andreas: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Ex.Bl. Изменено 25 июня, 2021 пользователем Анастасия Братишкина Будет уволен с занесением в чёрный список. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.