Oлег Дихтеренко Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Dmitry MaslenikovОт Нарколог - Олег ДихтеренкоЯ, Нарколог - Олег Дихтеренко, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам LSPD.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "Вред наркотиков" сотрудникам: [документация] Дата проведения лекции: 11.06.2022Подпись сотрудника: О.ДПодпись Главного врача: Изменено 11 июня, 2022 пользователем Dmitry Maslenikov Принято. Цитата
Oлег Дихтеренко Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Dmitry MaslenikovОт Нарколог - Олег Дихтеренко.Я, Нарколог - Олег Дихтеренко, прошу Главного врача, рассмотреть мою отчётность о поставке аптечек сотрудникам LSPD.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о доставке аптечек и передаче накладной: [документация]Дата: 11.06.2022Подпись сотрудника: О.ДПодпись Главного врача: MaSlo Изменено 11 июня, 2022 пользователем Dmitry Maslenikov Принято. Цитата
Oлег Дихтеренко Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Dmitry MaslenikovОт Доктор - Олег ДихтеренкоЯ, Доктор - Олег Дихтеренко, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам HLS.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "ПМП при солнечном ударе" сотрудникам: [документация] Дата проведения лекции: 12.06.2022Подпись сотрудника: О.ДПодпись Главного врача: MaSlo Изменено 16 июня, 2022 пользователем Dmitry Maslenikov Принято. Цитата
Oлег Дихтеренко Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Dmitry MaslenikovОт Доктор - Олег Дихтеренко.Я, Доктор - Олег Дихтеренко, прошу Главного врача, рассмотреть мою отчётность о поставке аптечек сотрудникам LSPD.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о доставке аптечек и передаче накладной: [документация]Дата: 12.06.2022Подпись сотрудника: О.ДПодпись Главного врача: MaSlo Изменено 17 июня, 2022 пользователем Dmitry Maslenikov Принято. Цитата
Tommy_Legendary Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Dmitry MaslenikovОт Мед.брат - Томми ЛегендариЯ, Мед.брат - Томми Легендари, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам LS News.Прикладываю необходимую документацию: Доказательства о прочтении мной лекции "Вреды курения" сотрудникам: [https://imgur.com/a/iC0EXLr] Дата проведения лекции: 19.06.2022Подпись сотрудника:legendaryzzПодпись Главного врача: MaSlo Изменено 20 июня, 2022 пользователем Dmitry Maslenikov Принято. Цитата
Я Зайчиха Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Dmitry MaslenikovОт Мед.брат - Мария Русская Я, Мед.сестра - Мария Русская, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам LSPD.Прикладываю необходимую документацию: Доказательства о прочтении мной лекции "Вреды курения" сотрудникам:[Imgur: The magic of the Internet] Дата проведения лекции: 21.06.2022Подпись сотрудника:DerZПодпись Главного врача: MaSlo Изменено 21 июня, 2022 пользователем Dmitry Maslenikov Принято. Цитата
Харума Мацуо Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Даниилу БебякинуОт Хирург - Дмитрий Масленников.Я, Хирург - Dmitry Maslenikov, прошу Главного врача, рассмотреть мою отчётность о проделанной работе в "Divisions of Sanitation".Прикладываю необходимую документацию: Провел технический мед. Осмотр двоих карет "Буду слесарем"Дата: 29.06.2022Подпись сотрудника:MaSloПодпись Главного врача: bebyaw Изменено 30 июня, 2022 пользователем Даниил Бебякин Принято. Цитата
Алисия Паркер Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Даниилу БебякинуОт спасателя - Алисия ПаркерЯ, спасатель Алисия Паркер, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам hls.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции интернам сотрудникам: [документация] Дата проведения лекции: 02.07.2022Подпись сотрудника:AliParkerПодпись Главного врача: bebyaw Изменено 4 июля, 2022 пользователем Даниил Бебякин Принято. Цитата
Лев Иванов Опубликовано 16 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Араму ГукасянуОт Мед.Брата - Льва ИвановаЯ, Мед. Брат - Лев Иванов, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам LSPD. Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "ЗОЖ" сотрудникам: [документация] Дата проведения лекции: 16.07.2022Подпись сотрудника: ИвановПодпись Главного врача: Изменено 19 июля, 2022 пользователем Aram Gukasyan Принято, молодец. Aram Gukasyan и Русская Приора 2 Цитата
Лев Иванов Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Араму ГукасянуОт Спасателя - Льва ИвановаЯ, Спасатель - Лев Иванов, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам Hospital LS. Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "Вступительная" сотрудникам: [документация] Дата проведения лекции: 19.07.2022Подпись сотрудника: ИвановПодпись Главного врача: Изменено 19 июля, 2022 пользователем Aram Gukasyan Принято. Русская Приора и Aram Gukasyan 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.