Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Alisa Bloods 

2. Nick Name Администратора: Анюта Лэнгтон. 

3. Подробное описание нарушения:  Посадила меня, хотя я ничего не нарушил. Написал опровержение и после чего она его отклонила, хотя опровержение (номер 2014) коректное (на видео видно нарушение человека которого я слил + /time в конце видео). 

Изменено пользователем Andjelina Dimentrix
Вы не должны отвечать нарушением на нарушение. Нужно было сообщить в репорт. На вас поступил репорт - администратор вас наказал за нарушения. Отказано
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Mark Chikimoni.

2. Nick Name Администратора: Илья Томпсон.

3. Подробное описание нарушения: Посадил за стрельбу с респы, хотя такого не было, слил чела на рельсах.

4. Доказательства: Скинет админ.

Без доказательств ЖБ не принимаем
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Guram Topovskiy
2. Nick Name Администратора: Малф Орни.
3. Подробное описание нарушения: Халатное отношение то есть игнорирование моего требования прошу рассмотреть моё опровержение в ответ вижу игнор.
4. Доказательства: Док-Ва
На тот момент когда вы писали в репорт, данный администратор был оффлайн! Ваше опровержение было рассмотрено
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Захар Бондарский
2. Nick Name Администратора: Ярослав Бойко
3. Подробное описание нарушения: Где тут радиус ?
4. Доказательства: https://imgur.com/gallery/CO49VgX
недостаточно доказательств
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Hamato Yoshi

2. Nick Name Администратора:Анюта Лэнгтон

3. Подробное описание нарушения:Получается играю,и сажают по ЖБ НА ИГРОКОВ,НО Я НАХОЖУСЬ в банде,и данный админ должен перенаправить этого человека на ЖБ НА БАНДЫ,НО меня сажают,прошу поговорить с данным админом.

Отказано. Вас посадили в КПЗ за нарушения по ЖБ.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Ксандр Голдберг
2. Nick Name Администратора: Анюта Лэнгтон.
3. Подробное описание нарушения: Всё началось с наказания администратора Анюты Лэнгтон. По её формулировке, меня посадили за Использование оружия в личных целях + NRP Подрыв. Администратор не разобравшись в ситуации посадил меня на 5 часов в КПЗ.
С точки зрения администраторов МТА-РП, мои действия действительно выглядели как NRP Подрыв и использование оружия в личных целях. Я расскажу как было на самом деле.
Проезжая мимо мэрии в сторону автобусной стоянки, как вдруг геттовец (из Банда Рифа, чей ник увы не помню) пытаясь обогнать, нарочно развернул меня, из-за чего я врезался на своей ТС в стену и разбил бампер и капот. (Не желая портить РП, я не подал жалобу на него в /re, решил урегулировать конфликт без участия Администрации сервера) Попробовав остановить его, дабы получить компенсацию за разбитый автомобиль, он пытался уехать. Соблюдая правила РП, я заблокировал ему дорогу, и начал предъявлять претензии. Увы разговор не завязался, ибо он направил на меня оружие. Я спрятался за авто, и он опять попытался удрать. Достав оружие я попытался выстрелить в колесо, что бы он не уехал от меня. Но так как его авто уже дымилась черным дымом, промазав и попав по кузову машина взорвалась. 

4. Доказательства: https://imgur.com/a/TLb6A9J (Будучи в КПЗ, я не смог сделать скриншот с /time, так как таймер мешал) В тот момент, когда он достал оружие, я ему ответил "Стрельни". После чего, он сел в авто и пытался уехать. Далее я его вновь окликнул, и задал вопрос, с какой целью он совершил данный манёвр.
Что было далее, я уже описывал выше.

P.S. Я считаю что наказание за данное недоразумение, слишком строгое, с чем согласился один из Администраторов сервера, которому я писал ранее в Discord. (Если не верите, могу отправить скриншоты диалога)

P.S.S. Если же Анюта Лэнгтон прочитает мою жалобу до того как закончится срок в КПЗ, я прошу её смягчить моё наказания или же вовсе выпустить из КПЗ. 

Отказано! Вы нарушили правила за что вас администратор наказал.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Володя Смирнов2. Nick Name Администратора: Максим Клуд 

3. Подробное описание нарушени : просто играл гонял на машине и тут максим клуд садит за sk я не че хотя не делал просто стоял у хаты рифы разговаривал и тут меня садят https://wampi.ru/image/6Kkuapa

Вас посадили в КПЗ по ЖБ 168 которая находится в разделе ЖБ на членов банды. Отказано
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: James Terner
2. Nick Name Администратора: Анюта Лэнгтон
3. Подробное описание нарушения: Вагос приехала к нам на хату и объявила войну, началась перестрелка в следствии чего я убил одного, меня тоже убили. И меня сажают в КПЗ с причиной: SK. Я написал в /re: У меня есть док-ва, что была РП причина, обратите внимание! 
На что мне отвечают: Для SK нет РП причины. ( Что?? Админы не знают термины?, SK - убийство на респавне "БЕЗ РП ПРИЧИНЫ".  Я спросил, разве админы не знают термины? за что мне сразу же выдают мут на час "За оффтоп". Всё видно на скринах.
P.s Она еще написала мол "DM - убийство без РП причины, не путайте. ( я в шоке если честно ).
4. Доказательства:  https://imgur.com/a/PGZMMF5
Администратор вас наказал на нарушения правил банды. Отказано.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Максим Васильевский

2. Nick Name Администратора: Анюта Лэнгтон

3. Подробное описание нарушения:Пришол на магаз в гетто и там стоял поц ну я сказал гони бабки 300$ он игнор я навел на него оружие напарник его начел меня бить я дощетал до 4 сек и килл она мне кидает 10ч за ДМ КИЛЛ В ЗЗ ладно в ЗЗ килл просто а ДМ-Убийство без причины а у меня причина нахер ее поставили на админку,я бы Байтсу руки поцеловал если он ее снимет и бан на 3000ч даст я буду рад.Приятной игры на МТА-РП.Хотя какая тут приятная игра если тут такие админы.(ТАМ ДАЖЕ ВИДНО КАК ОН МЕНЯ БИЛ)

Отказано. Около магазина 24/7 грабить нельзя.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Vitalij Marhyk
2. Nick Name Администратора:  Anastasia Huan
3. Я прыехал на хату опросил чела взял бп ришил поехать на склад как ехал на склад захотелось кофе прыехал на склад там никого не було ушол делать кофе прыхожу вижу кпз 5 часов за нонрп . Я прошу доказательства что я не был в афе .я был в афк я написал в ре и она мте ответила что я не был в афк . Ну тогда пусть дасть доказательство.!!!!!!!!
4. Доказательства:Дулю

Я бобмнул и сламал мышку. + написал мат в ре и меня бан на 7 днев!!!!!

Требую розбану,Мут снять на 24 часов,  кпз 5 часов . Требую ето все снять !!!!

Отказано
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...