Nastasia Darkness Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Nastasia Darkness 2. Nick Name Лидера: Artem Dodge 3. Подробное описание нарушения: Дополнение к жалобе №1222. Спустя день опровержение все-же появилось, но в нем ни единого моего нарушения. А скриншоты только доказывают мою невиновность и подтверждают правдивость моих слов в жалобе. Опровержение принято без доказательств, что и говорит о том, что данный лидер покрывает своих сотрудников от заслуженных наказаний, тем самым их блатит. 4. Доказательства: Приведены последовательно для Вашего удобства. Изменено 8 января, 2020 пользователем Andjelina Dimentrix В опровержении есть ваши нарушения. Нарушений лидера не вижу. с ним была проведена уже беседа. Nastasia Darkness и Густав Рэй 2
Станислав Заричански Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Станислав Заричански 2. Nick Name Лидера: Анатолий Паст 3. Подробное описание нарушения:оффлайн уже 3 дня 4. Доказательства:https://yapx.ru/u/GHEeM Изменено 8 января, 2020 пользователем Andjelina Dimentrix Лидер снят
Лев Иванов Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) удалено Изменено 8 июня, 2021 пользователем Лев Иванов В ситуации уже разобрались. Лидер ошибся и исправил свою ошибку Лев Иванов, Василиса Колотова, Тигран Осипян и 1 другой 3 1
Dina Roberts Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Dina Patterson 2. Nick Name Лидера: Daria Rollins 3. Подробное описание нарушения: Антикапт 4. Доказательства: https://imgur.com/a/PvkRQcN Изменено 8 января, 2020 пользователем Andjelina Dimentrix Лидер получит выговор! Dina Roberts и Leonardo Carside 2
Jonny Cash Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 Ошибочка Вышла. Jonny Cash 1
Олег Мосейко Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Джейсон Стэтхем 2. Nick Name Лидера: Игорь Стечкин 3. Подробное описание нарушения: Оружие вне гетто 4. Доказательства:https://imgur.com/a/RA7zs9d Изменено 12 января, 2020 пользователем Andjelina Dimentrix Лидер получит предупреждение
Игорь Милькин Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Игорь Милькин2. Nick Name Лидера: Artem Dodge SFPD3. Подробное описание нарушения: Данный Шериф уволил меня без причин, "Причина в чём: Причина ваше увольнение. По причине обмана лидера за старой документации и еще за длительный сон" за отчёт ВОС№84, это полный бред, там нету ни какого обмана. Да я скажу 24.12.2019, там 38 скринов за звание Ст.Лейтенант, но в тот день меня повысили до Капитана, после чего я начал делать отчёт(скрины), дальше уже нормально, но лидеру что-то вечно не так. То что он отказал мой отчёт "За низкая активность в штате", это просто смешно... В отчёте есть актив это работа. Еще за длительный сон, просто не предоставил мне доказательство, в чём длительный сон в ((в ООС чат написал ФАРМ ЗП, фарм ЗП это когда игрок просто ходит сюда-сюда и AFK-шит, но я так не делаю, фарм ЗП не было.)) комнате сна. Увольнение за обман лидера, во-первых нужно устно провести беседу тем человеком который он попытался обмануть, но пойми я его не обманывал делать нечего?? Ну в отчёт была моя ошибка, но лидеру сложно было сказать что не так? За отказа актива в штате? Что за БРЕД! Объясню, что такое не актив? Не актив это когда игрок вообще ничего не делает, пример: Нет отчёта, не появление в штате, ничего ни делает, AFK-шит со время. Актив это когда игрок берёт что-то делает, отчёты у него есть, показывает себя на работе какой он есть. В отчёт есть работа и актив. Если у меня нет актива? То почему у меня отчёт видно? Так что скажу так лидер не прав моего увольнение, за это должны снять его. Так как он ничего не имеет лидерских качеств.Кстати у данного лидера есть твинк "Лена Афонина", он это нарушает правило лидера "Наказание: За заход с твинка лидер получает предупреждение/выговор" ((Это как написано правило лидера))И еще лидеру запрещено увольнять сотрудника без док-ва в моем нарушение.4. Доказательства: Увольнение. Изменено 10 января, 2020 пользователем Andjelina Dimentrix У вас в отчетах старые скриншоты! Тем самым вы пытались обмануть лидера. За обман лидера увольнение. Нарушений лидера не вижу. Нияз, Artem Dodge, Августин Джонсон и 2 других 4 1
Августин Джонсон Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 Вопрос решен, притензий не имею. Августин Джонсон 1
easy Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Kanny Gordon. 2. Nick Name Лидера: Антон Мышаков. 3. Подробное описание нарушения: AFK 25+. К тому же во время призыва. 4. Доказательства. Изменено 10 января, 2020 пользователем Andjelina Dimentrix Лидер получит предупреждение SHELBY ♋, easy и Eleonora Rainbow 3
Дмитрий Красава Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Дмитрий Красава 2. Nick Name Лидера: Danil Style 3. Подробное описание нарушения: ТК + НРП увал 4. Доказательства:https://www.youtube.com/channel/UC-amJDOY1ghwZT6r06i5aog (там на 2 с чем-то минту будет,на канале будет видео тут не хотело грузить) Изменено 10 января, 2020 пользователем Andjelina Dimentrix Вы вели себя крайне неадекватно! Многократно провоцировали лидера и не только его. Лидер получит предупреждение!
Рекомендуемые сообщения