Mereke Nurniyazov_ Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Marina Kislenko . От гражданина штата San-Andreas - Мереке Нурниязов. Я, Мереке Нурниязов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Виктор Лансберг. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; -Нрп лечения у меня было мут Еще раз лечил за мут За такое нарушении уволнение дадут же..... Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) -https://yapx.ru/v/NzKRQ Изменено 18 августа, 2021 пользователем Marinochka Kislenko Принято, будет наказан Цитата
Ти хто и йа хто Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Marin'e Kislenko. От гражданина штата San-Andreas - Полина Реешидова. Я, Полина Реешидова, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Артур Засеев. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - МГ. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - Ссылочка Дата подачи жалобы: 20.08.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: П.Р Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 22 августа, 2021 пользователем Marinochka Kislenko Принято, будет проведу беседу. Евгений Измайловский и Екатерина Аксёнова 2 Цитата
Ти хто и йа хто Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Marin'e Kislenko. От гражданина штата San-Andreas - Полина Реешидова. Я, Полина Реешидова, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Виктор Лансберг . По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - ФЗБ 6.26. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - Ссылочка Дата подачи жалобы: 20.08.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: П.Р Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 22 августа, 2021 пользователем Marinochka Kislenko Принято, сотрудник получит предупреждение Евгений Измайловский и Екатерина Аксёнова 2 Цитата
Arthur Zaseev Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Marin'e Kislenko. От гражданина штата San-Andreas - Артура Засеева. Я, Артур Засеев, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Виктор Лансберг. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - [На скринах 2 нарушения. 1 нарушение 5 минут спал на регистратуре. 2 не соблюдал дистанцию и лечил пациентов вместо меня не соблюдаю дистанцию] Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [https://postimg.cc/gallery/XGGZshn] Дата подачи жалобы: 21.08.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas:Арт Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 22 августа, 2021 пользователем Marinochka Kislenko Принято, получит выговор. Цитата
Maks Ferstapen Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Marin'e Kislenko. От гражданина штата San-Andreas - Егор Булавко. Я, Егор Булавко, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Артур Засеев. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Не знание препаратов, я подошёл и сказал ему, что у меня поднимается давление, а он афкашит, посмотреть в форуме препарат. Ещё он лечит без отыгровки. Запрещено афкашить в регистратуре. Его минимум ждёт увольнение, если не это, то выговор и отправить на пересдачу препаратов. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [https://yapx.ru/v/N1wdq] Дата подачи жалобы: 21.08.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Булавко Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 22 августа, 2021 пользователем Marinochka Kislenko Оказано Цитата
Geliert Huck Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Marin'e Kislenko. От гражданина штата San-Andreas - Geliert Huck. Я, Geliert Huck, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Виктор Лансберг. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Отказывает в выдачи мед книжки и справки , ради скоеей выгоды ((был капт)) Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) https://vk.com/wall606200773_185 Дата подачи жалобы: 21.08.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Gelick Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Главному врачу Hospital Los-Santos - Marin'e Kislenko. От гражданина штата San-Andreas - Geliert Huck. Изменено 24 августа, 2021 пользователем Marinochka Kislenko Принято Цитата
Arthur Zaseev Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Marin'e Kislenko. От сотрудника Hospital Los-Santos - Артура Засеева. Я, Артур Засеев, занимаю должность - Мед.Брат, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё опровержение на жалобу - [https://mta-rp.com/topic/13408--ls-hospital-elektronnaia-kniga-zhalob-na-sotrudnikov/?p=551531]. К заявлению я предоставляю все доказательства моей невиновности: Файл: I. Подробнее об опровержении; - [На скрине я не увидел никакого нарушения, доказательство про афк больше 1 мнуты не было, пациентов я лечил только по РП(Доков опять же нету). Докозательств про то что я смотрел препарат на форуме тоже нет, жалоба бессмысленна.] II. Доказательства невиновности; (( Screenshot + /time )) - [Не требуется] Дата подачи опровержения: 19.08.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos:Арт Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 22 августа, 2021 пользователем Marinochka Kislenko Принято Цитата
Geliert Huck Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Marin'e Kislenko. От гражданина штата San-Andreas - Geliert Huck. Я, Geliert Huck, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Виктор Лансберг. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Отказывает в выдачи мед книжки и справки , ради скоеей выгоды ((был капт)) на доках видно точто он отказывал больше 15 минут 20 минут он меня не принимал (( повторяюсь капт заканчивался через 20 минут а он все это время не примимал !)) Пересмотрите жалобу пожалуйста ! Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) https://vk.com/wall606200773_185 Дата подачи жалобы: 23.08.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Gelick Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Главному врачу Hospital Los-Santos - Marin'e Kislenko. От гражданина штата San-Andreas - Geliert Huck. Изменено 24 августа, 2021 пользователем Marinochka Kislenko Принято Цитата
Alice Montgomery Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Marin'e Kislenko. От гражданина штата San-Andreas - Alice Montgomery. Я, Alice Montgomery, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Далиана Мельман. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Я обратилась к сотруднице для оформления медицинской справки. Вместо этого сотрудница проводила мне проверку, согласно требованиям медицинской книжке. Позже, сотрудница сообщила, что оформит её ближе к 10 утра следующего дня. Однако, в базе медицинских справок граждан её не наблюдается. Доказательства нарушения; Дата подачи жалобы: 24.08.2021 Подпись гражданина штата San-Andreas: http://i.yapx.ru/F0Dc3.jpg Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 25 августа, 2021 пользователем Marinochka Kislenko Принято Цитата
Модератор помогите Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Marin'e Kislenko. От гражданина штата San-Andreas - Максим Вольский. Я, Максим Вольский, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Clint Eastwood. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил: Прогул рабочего дня + попрощайничество. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; Попрощайничество + прогул рабочего дня. Доказательства нарушения; Дата подачи жалобы: 25.08.2021 Подпись гражданина штата San-Andreas: http://i.yapx.ru/F0Dc3.jpg Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 25 августа, 2021 пользователем Marinochka Kislenko Отказано, у нас нет такого сотрудника. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.