Олег Мосейко Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Олег Мосейко 2. Nick Name Администратора: Малф Орни 3. Подробное описание нарушения: Неадекватные ответы и невыполнение обязанностей администратора. Дело было так: Пришёл после собеседования к своему любимому участку и перед ГВ стоит бесхозное корыто в виде султана в фулл обвесе, то бишь номера глянуть никак. Это является служебной парковкой и туда разрешено ставить ТОЛЬКО СЛУЖЕБНЫЙ ТРАНСПОРТ и то на некоторое время. Но данному администратору абсолютно плевать на мои обращения в репорт. Мол ищи хозяйна по РП, не мои заботы. Вопрос тогда, каким образом я должен боротся с такой быдло-парковкой? Номеров нет, машина закрыта и на ручнике. Выходит так, что я должен самостоятельно её взрывать? Но накажу я таким образом только себя, ведь сидеть палить за игроком в ожидании НРП подрыва гораздо проще чем телепортироватся на 15 секунд и бумнуть машину. Приятной игры на MTA-RP. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/u92DfXz Изменено 14 января, 2020 пользователем Andjelina Dimentrix Администратор не должен взрывать тс по вашей просьбе. Администратор вам в полне корректно ответил. Нарушений администратора не вижу Олег Мосейко 1
Рома Валиев Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Рома Алиев 2. Nick Name Администратора: юлия томпсон 3. Подробное описание нарушения:вместо 1 часа дала 5 4. Доказательства:https://imgur.com/a/tIbibqW Изменено 14 января, 2020 пользователем Andjelina Dimentrix Администратор выдал верное наказание ( для банд 1х5)
Олег Мосейко Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба на ГА 1. Ваш Nick Name: Олег Мосейко2. Nick Name Администратора: Andjelina Dimentrix 3. Подробное описание нарушения: 1) Вмешивается в РП процесс. 2) Оказывает влияние на лидеров. 3) Блат. Пойдём по порядку. В департаменте LSPD завёлся так скажем "Бывший Шериф", как он сам себя называет. ( Jonny Cash ) Мною и ещё одним коллегой были составлены жалобы на данного "Бывшего Шерифа"...Жалобы были одобрены лидером и бывший шифер даже получил наказание, за мою жалобу 2 выговора и за жалобу моего коллеги один выговор, а как мы знаем 3 выговора - увольнение. Спустя буквально пол часа замечаю такую картину, что на форуме в разделе "Жалобы на лидеров" висит жалоба на лидера LSPD от Jonny Cash , по его мнению если нарушения незначительны - наказания быть не должно, вместе с этим внезапно в дискорде в официальном канале MTA-RP я замечаю бывшего шифера вместе с админ составом, по всему видимому что-то очень важное обсуждал. Как стало известно, для обсуждения данной жалобы ГА с "потерпевшим" зашли в приватный канал дискорда и стали вдвоём решать как бы выкрутится из данной ситуации. Спустя полтора часа милой беседы в закрытом дискорд канале они пришли к выводу, что лидер LSPD поступил не справедливо и без должного уважения от отнёсся к проверке жалоб на "бывшего шерифа". И как справедливый и честный главный администратор - Анджелина Диментрикс решила поговорить по душам с нынешним лидером LSPD, в последствии чего вердикт под жалобами на "бывшего шерифа" был изменён, а жалоба на лидера была проверена вне очереди. Хммм...Я один ощущаю этот неприятный, противный, мерзкий запах БЛАТА? Уже около полдвенадцатого ночи я решил поинтересоваться у лидера, по какой причине вердикт под жалобами был изменён, ведь жалобы написаны по факту с прилагающимися доказательствами. На что лидер признался в том что боится ГА, так как она имея такую власть на сервере может творить что угодно, где угодно и когда угодно. Ибо точно знает - наказания не будет. Но видимо не в этот раз. Что касаемо самого "Бывшего Шерифа"... Заливает рапорты предназначенные ТОЛЬКО для ВОС будучи МОС. Так же оформляет жалобы не по форме, которые ВНИМАНИЕ так же отклоняют, но после как я полагаю очередной беседы с ГА - лидер пересматривает и выносит наказание. Напоминаю слова ГА - "Лидер в праве сам выбирать наказания для сотрудников". Что же можно сказать по этому поводу? ГА сам себе противоречит, раз заставляет лидеров менять наказания. Теперь буквально немножко за вынесенный вердикт под жалобой на лидера. "Лидер получит предупреждение за некорректную проверку ЖБ" - Ну раз некорректная проверка ЖБ... Разберём всю мою жалобу по пунктам. Буду выписывать пункт ФЗБ, Устава SAPD и в конце оформлю ссылочку на мою жалобу.3.4 - Запрещено не появляться на построении - выговор \ понижение в звании. - Объясняю: Банальная не явка на построение.3.14 - Запрещено оскорбление кого либо - понижение в звании \ увольнение. - Объясняю: Было прямое оскорбление гражданского лица.3.16 - Запрещено нарушение распорядка рабочего дня - выговор \ понижение в звании. - Объясняю: Снял форму и уехал по своим делам до конца рабочего дня.3.22 - Запрещено неподчинение высшему по званию в рамках закона - понижение в звании \ увольнение. - Объясняю: Игнорирование приказов от ВОС и есть неподчинение.3.6 - Запрещено нарушать законы Штата - выговор \ понижение в звании \ увольнение. - Объясняю: Нарушение законов штата было в виде оскорбления гражданского лица - 5.1 УК и 3.1 КоАП.Примечание: нарушение пунктов уголовного кодекса (УК), кодекса об административных правонарушениях (КоАП), устава полиции, федеральной законодательной базы (ФЗБ) повлечет за собой неизбежное наказание. Теперь Устав SAPD2.1. Честно нести службу, соблюдая законы штата San Andreas. - Объясняю: Уголовный кодекс, статья 5.1 - За оскорбление гражданина в любой форме, преступнику присваивается 2 уровень розыска. Так же нарушение КоАП 3.1 - За оскорбление гражданина в любой форме, нарушитель обязан выплатить штраф в размере 400$.2.4. Беспрекословно подчиняться приказам старших по званию, соблюдая субординацию. - Объясняю: Был приказ от ВОС, а именно строй в гараже. Игнорирование приказа является неподчинением.3.5. Нарушать законы штата. - Объясняю: Всё тоже самое что я расписал в 2.1 - Нарушение УК и КоАП.3.6. Использовать нецензурную брань или оскорблять кого-либо, ущемлять в правах установленных конституцией. (( Данный пункт относится как к IC, так и к OOC. )) - Объясняю: Было оскорбление гражданского лица.3.12. Самовольничать.Примером самовола может являться: Нахождение вне рабочего места спустя 10 минут после прибытия в штат, игнорирование или отказ в исполнении приказов старших, выполнение личных целей и задач во вред рабочим (покупка/продажа дома/машины и т.п.) и прочих. - Объясняю: Был приказ от ВОС, который Jonny Cash благополучно проигнорировал, а так же не выходил на связь в рацию, по моему вызову и по вызову Шерифа.3.15. Находится более 10 минут после прибытия в штат не на рабочем месте в рабочее время. - Не объясняю, тут даже объяснить толком нечего, нарушение есть.Вроде бы всё... Ах да, чуть не забыл про жалобу моего коллеги на "бывшего шерифа" за нарушение ФЗБ 3.3, а именно нарушение правил строя. Почему она после повторного рассмотрения была отказана? Было явное нарушение, целых два. 1 - Приступ радости в строю... Как это понимать? То есть вовремя строя он позволил себе смеятся. 2 - Неуважительные выкрики в строю по отношению к Шерифу. Тоже самое что и с моей жалобой, под давлением ГА был изменён вердикт. Прошу рассмотреть жалобу и наказать ГА за:1) Вмешательство в РП процесс, так как жалоба полностью состояла из ИС нарушений.2) Давление на лидеров, они банально боятся возразить ей.3) Блат. Проверка жалобы вне очереди и без наявных доказательств выдаёт наказание лидеру LSPD. p.s Личное обсуждение жалоб в дискорде с "потерпевшим" не является доказательством нарушения лидера. Предоставленные скриншоты в опровержении по сути вода. 4. Доказательства: Часть доказательств будет в виде гипперсылок в тексте, а остальное залью сюда.Доказательство того что Jonny Cash был отправлен в ЧС на 4 месяца с указанной причиной.Ссылки на жалобы тд тп. Ранее были ссылки на скрины в случае внезапных удалений.Моя жалоба на Jonny CashЖалоба Харри Холе на Jonny Cash Жалоба от Jonny Cash на лидера LSPD - Adam SanchezЧерный список LSPDРапорты от Jonny Cash, которые он не в праве писатьПересмотренные жалобы от Jonny Cash написанные не по формеСлова ГА об самостоятельном выборе наказаний лидерами Nyth, Mihail Zhuykov, Малакай Паркер и 19 других 20 2
Августин Джонсон Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Дебров 2. Nick Name Администратора: Анюта Лэнгтон 3. Подробное описание нарушения: Во-первых не согласен с ответом администратора, в том, что жалоба написана на меня, а я член банды, значит жалоба должна быть написанна на членов банд, во-вторых скриншот того как человек в больнице, это не является док-вом, на тот момент не было администрации в сети, а игрок стоял афк на респе Баллас, и мешал. С ответом администратора полностью не согласен. 4. Доказательства: https://mta-rp.com/topic/12180-zhaloby-na-igrokov-ianvar-2020/?p=388602 Изменено 15 января, 2020 пользователем Andjelina Dimentrix АФК не причина для убийства. Нарушений администратора не вижу.
SeemsGoodLol Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Дементий Свинович.2. Nick Name Администратора: Dmitriy Collins3. Подробное описание нарушения: Данный Администратор, не разобравшись взорвал мой грузовик из-за чего меня сбросили с работы, я предупредил что вернусь, получил мут из-за чего не смог с ним обговорить ситуацию4. Доказательства: https://imgur.com/a/8fEipfA Изменено 14 января, 2020 пользователем Andjelina Dimentrix Мут выдан заслуженно. Не вижу доказательств на подрыв грузовика
ДЕМОННН Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Leonardo Faraon 2. Nick Name Администратора: Irina Sadnu 3. Подробное описание нарушения: Наказание игрока(Меня) Без доказательств. Я вас просил их приложить вы же отказали и передвинулись на другую тему. Если у вас имеются доказательства моего нарушение я еще раз прошу их приложить. Так как вы НАКАЗЫВАЕТЕ не прикладывая доказательств. Так-же данный администратор выдал наказание вместо 1 часа выдала 5 часов. Данное Нарушение можно отнести как Убийство в ЗЗ, либо же Убийство без IC причины. Поэтому наказание должно было составить 1 час 4. Доказательства: Подробнее можно ознакомиться тут: https://mta-rp.com/topic/9035-oproverzhenie-zhalob/page-99 . Опровержение 1976, 1977. Именно там она и не приложила доказательства. https://yapx.ru/u/GJ6rG Изменено 14 января, 2020 пользователем Andjelina Dimentrix вот ваши нарушения https://imgur.com/a/2dA4gIS. Отказано big city life 1
MTA-RP GG Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Шаман Абубакаров.2. Nick Name Администратора: Анюта Лэнгтон.3. Подробное описание нарушения:[Rifa] Мы ехали за БП на склад, у нас был капт, когда мы доехал на склад - один человек с банды "Aztecas" убил нашего - а я сразу же написал жалобу в /re, текстом "172 убил на складе", у нас же был капт - нельзя же ему убивать нас. А данный администратор посадил в тюрьму данного нарушителя и дал мут мне за оффтоп...Какой оффтоп? разве команда /re не для жалоб? Я написал туда жалобу и всё.4. Доказательства: КЛИК Изменено 15 января, 2020 пользователем Andjelina Dimentrix Мут был выдан вам за оффтоп. /re только для жалоб, а не для опровержений и оправданий третьих лиц.
Лукас Ди Браун Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Лукас Браун. 2. Nick Name Администратора: Анюта Лэнгтон 3. Подробное описание нарушения: Влезание в РП процесс чтобы защитить своего дружка. Остановили гражданского за нарушение КоАп. Был остановлен и все как полагается, хотели написать штраф, на что человек требовал скинуть ему скрины нарушения в вк или же дискорд, мы отказали, так как не обязаны кидать док-ва до того момента, пока не будет жалоба, как гласит УСтав 3.23. Но не так, тпхается к нам Анюта Лэнгтон и говорит что мы обязаны кинуть ему доказательства его нарушения, но для чего тогда создан УСТАВ, и для чего его придумывали, если какой нибудь админ делает ТП и защищает своего дружка неся пургу в чат, позже, гражданин просто убежал. Вышел из машины в котором сидел, когда его окружали два копа, и попросту сбежал, и заметьте, были сделаны предупреждении об открытии огня, и это можно засчитать полностью за ПГ. Ибо в реальности его бы растреляли к чертям. Позже я потерял его и нигде не вижу. ,И прошу обратить внимание на то, что нарушитель залез на гору, и никак бы не смог придти обратно за 10-20 секунд. мой напарник, после 10-20 секунд как его потеряли подбегает обратно где он был остановлен и не было обнаружено ни машины, ни нарушителя, объясняется тем, что данная административная личность телепортировала его к машине, и позволила сбежать. Помеха РП процессу. И заметьте, она говорит что она записывала на видео. Прошу предоставить видеофиксацию и скрин чата в этот момент. Ибо я написал сделать ей скрин в качестве доказательства того, что она не делала телепорт нарушителя к своей машине. И внимательно посмотрите видео с тайминга 0:37 со скоростью 0.25x и вот скрин показывающий на каком расстоянии стояла машина нарушителя от патрульной, следовательно на видео если бы машина была , она бы показалась, а значит ее там нету. 4. Доказательства: Скрины нарушителя и то, что она говорит есть видео. Влезание в рп ситуацию с утверждением своего мнения, что мы должны предоставить ему док-ва. Изменено 17 января, 2020 пользователем Andjelina Dimentrix Где доказательства нарушений админичтратора?
Денис Евсеев Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Серега Мовчансих.2. Nick Name Администратора: Максим Клауд3. Подробное описание нарушения:Шел капт,я бежал уже с ХЛс возле респы рифы,мне прилетает КПЗ.(ПС) ,прошу док-ва нарушения у администратора,игнорирует,дает мут,4. Доказательства прошу у администратора.считаю,глупым человека,которому я пишу,дайте док-ва,он дает мут,говорит пишите жалобу,но не ужели так трудно просто скинуть фрапс или что то там где я нарушил?Желаю приятного время провождения. Изменено 17 января, 2020 пользователем Andjelina Dimentrix где доказательства нарушений администратора? Scrapy Onetap 1
Дмитрий Волк Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Дмитрий Волк. 2. Nick Name Администратора: Анюта Лэнгтон. 3. Подробное описание нарушения: Отказала очевидную жалобу - первая из двух (*тут*). Описание жалобы: Сначала он отказался убирать машину с проезжей части (первый, второй и третий скрин в доказательствах), далее начался мат и оскорбление с его стороны (четвертый скрин), далее я кидаю на него розыск, но оказывается у него уже 4 зв (пятый скрин), начинается погоня, после которой он оффается (шестой скрин). Ответ администратора на эту жалобу: "Отказано. Нужно было решать РП способом у вас для этого есть 5.2. Офф не вижу." На скринах всё отчетливо видно, всё было по РП, а не понимаю что она там не увидела, видно что он сел в машину, был за рулём, началась погоня и вдруг он пропал, в /showkills убийства нет, значит он оффнулся.. Прошу разобраться с администратором и наказать человека по моей жалобе. 4. Доказательства: Жалоба: *тут*. Скрины: *тут*. Изменено 17 января, 2020 пользователем Andjelina Dimentrix Не вижу нарушений администратора. За мат вы могли сами наказать гражданина. По поводу офф от ареста - недостаочно доказательств.
Рекомендуемые сообщения